포텐 [공홈] F조 최종순위

1.PNG [공홈] F조 최종순위

그림1.png [공홈] F조 최종순위

https://www.fifa.com/worldcup/groups/

독일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
581 6
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:27]KUEE 2018.06.28 01:02
    외질 고레츠카 베르너 좆밥새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 갓한민국이다
  • BEST [레벨:20]Pickford 2018.06.28 01:24
    살다살다 독일이 월드컵에서 한국한테 져가지고 조별4위 광탈 하는걸 다 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]동전 2018.06.28 01:08
    슈틸리케 우리나라 졸라 까더니 ㅋㅋ
    지 조국은 꼴찌됐네
  • [레벨:24]로스터 2018.06.28 01:23
    퀸-개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]가브리엘브라운 2018.06.28 01:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ3위
  • [레벨:3]김동률콘서트 2018.06.28 01:23
    개줮밥 쉐리들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]로커스 2018.06.28 01:23
    꼴지새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구 좆도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]한국인은대한맨유 2018.06.28 01:23
    와 진짜 멕시코 죽이고 싶다
  • [레벨:28]이워비 2018.06.28 01:27
  • [레벨:25]앙마앙마 2018.06.28 01:39
    한국인은대한맨유 진짜 1승하고 올라갈뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]그아호 2018.06.28 01:23
    일단 한국한테 지거니 비기는 새끼는 무조건 탈락이라더니 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]힝힝홍홍 2018.06.28 01:27
    그아호 2006 프랑스는
  • [레벨:2]푸키먼 2018.06.28 01:28
    힝힝홍홍 이번 조에서 얘기하는 걸껄요?
  • [레벨:9]asker 2018.06.28 01:28
    그아호 우리가 최약체니 고춧가루 맞으면 사실상 희박해지는게 당연한거;;
  • [레벨:21]바셀종신메갓 2018.06.28 01:23
    트릭의 효과는 굉장했다
  • [레벨:4]유란시라네 2018.06.28 01:23
    스웨덴 강팀
  • [레벨:22]오졋다구 2018.06.28 01:23
    이게 대한민국이다 소시지새기들아!!!!!
  • [레벨:21]찬란한유산 2018.06.28 01:23
    오늘부터 멕시코는 한국인 안전지역이네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]헥터베예린 2018.06.28 01:26
    찬란한유산 캄사합니다 보면 한국말로 인사해라 ㅋㅋㅋ 메끼꼬 쉐끼덜아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Pickford 2018.06.28 01:23
    논개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]인생은언제나흐림 2018.06.28 01:24
    멕시코 개놈들아!
  • BEST [레벨:20]Pickford 2018.06.28 01:24
    살다살다 독일이 월드컵에서 한국한테 져가지고 조별4위 광탈 하는걸 다 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Azpi- 2018.06.28 01:31
    Pickford 진짜 역사에남을듯
  • [레벨:26]havana 2018.06.28 01:55
    Pickford 생각해보면 우리나라 독일예전에도 이겼던것 같은데 독일담당 일진아님?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Pickford 2018.06.28 02:12
    havana 통산 독일전 2승2패 최근2연승
  • [레벨:24]크로스교수님 2018.06.28 01:24
    이번월드컵 독일경기력이 진짜 우리나라경기력보다 더별로옇음
  • [레벨:23]올로린 2018.06.28 01:24
    이게 김치의 힘이다
  • [레벨:2]병신보면댓글담 2018.06.28 01:24
    멕시코 시바련.ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:5]이릿 2018.06.28 01:24
    아 시발 이렇게 되면 멕시코전 치차리토 골 전에 반칙안분거 존나 아까워지는데
  • [레벨:25]휴가는fm 2018.06.28 01:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]태동근 2018.06.28 01:24
    독좆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]FC샬케04 2018.06.28 01:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]HCHO 2018.06.28 01:25
    짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]마켈렐레 2018.06.28 01:25
    독일 개좆밥 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]포풍디발라 2018.06.28 01:25
    앞으로 독일이 최고라고 우기는 놈은 축알못이다
  • [레벨:1]한국인은대한맨유 2018.06.28 01:25
    카스가 독일 흑맥주보다 우월하다
  • [레벨:1]구탄싱구겔겔겔 2018.06.28 01:25
    독일 병신들 꼴좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]맨윾근본RL9 2018.06.28 01:25
    심판 시발럼
  • [레벨:8]개소리엔뭉둥이 2018.06.28 01:25
    한국1:0 승리에 모든 잉포를 걸어 알등이가 되었지만...괜찮다
  • [레벨:2]세정블루스 2018.06.28 01:25
    축구 존나 못하는새끼들이 4년동안 너무 건방졌어

컨페드컵을 2군으로 우승한게 뭐 어쨌는데?

슈틸리케 그새낀 어디갔냐?
  • [레벨:26]존보 2018.06.28 01:25
    우리가 제일 죽음의 조 였네.
    피파랭킹 1위가 꼴찌하는 조잖아
  • [레벨:21]민꼼 2018.06.28 01:25
    와 시발 생각해보면 피케이 두골에 반칙 안분 오심 이후 골 하나 내준거 빼고 존나 잘막은거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]으엉 2018.06.28 01:26
    민꼼 오심아니었으면 필드골 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]0T99E 2018.06.28 01:26
    트릭이 이 트릭일 줄은 상상도 못했다 진짜로
  • [레벨:1]킹덤 2018.06.28 01:26
    우리는 할만큼했다 멕시코이놈들아 ㅠㅠ
  • [레벨:22]세녜라 2018.06.28 01:26
    멕시코전 재경기하자
  • [레벨:34]신포도코리아 2018.06.28 01:26
    멕시코쉑들 십쉑기들
  • [레벨:23]Cyan 2018.06.28 01:26
    그라시아스 꼬레아
  • [레벨:18]까미냥이 2018.06.28 01:26
    브라질 애들이 왠지 우리나라 좋아할 것 같다
  • [레벨:25]젖두팬 2018.06.28 01:26
    진짜시발 멕시코전때 존나아쉽네 심판새끼
  • [레벨:22]마구니야 2018.06.28 01:26
    진짜 멕시코 한골 넣고 이기기만 했으면 내가 28배에 16강 보는건데 개씹빡치네
  • [레벨:7]붉은새 2018.06.28 01:26
    펄----럭
  • [레벨:24]무적토로 2018.06.28 01:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]앙김우진 2018.06.28 01:27
    교수님 꿀패스 강의 잘봤습니다^^7
  • [레벨:20]걸리버 2018.06.28 01:27
    골득 2위네 ㄷㄷ 독일은 -2고 진짜 아깝다........
    그놈의 pk2연번으로 2연패한게
  • [레벨:14]호우골 2018.06.28 01:27
    멕시코 시바새끼들
  • [레벨:2]후아니토 2018.06.28 01:27
    아 나 요즘 미치긴했나봐 그 짓하는걸로 봤네
  • [레벨:24]ATM파이팅 2018.06.28 01:27
    심판이 편파해줘도 못이기는 독일새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]헥터베예린 2018.06.28 01:28
    ATM파이팅 대놓고 밀어주는데 정의구현!! 씹새들아 ㅋㅋㅋㅌ
  • [레벨:1]멜우드비둘기 2018.06.28 01:32
    ATM파이팅 편파해줘도 VAR은 못이김 ㅋㅋ
  • [레벨:24]옥잠 2018.06.28 01:27
    짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]쁴얔 2018.06.28 01:27
    멕시코가 져가지고 아쉽네
    독일 발랐으니 그래도 기분 좋군 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]에뛰드하우스 2018.06.28 01:28
    시발 멕시코전 오심아니였으면 어떻게 되는거냐
  • [레벨:13]ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.06.28 01:29
    에뛰드하우스 우리가 올라감
  • [레벨:8]케이타병신 2018.06.28 01:29
    에뛰드하우스 그럼 장현수 수비선발임
  • [레벨:3]Electron 2018.06.28 01:28
    저거 그거 진주에 누구 더라 연개? 아 맞다 논개! 논개님
  • [레벨:35]Dybala 2018.06.28 01:28
    멕시코 씨발새끼들
  • [레벨:20]뚝딱뚜비 2018.06.28 01:28
    포텐간 오늘의 운세 소름이네ㅋㅋㅋㅋ
    그거 어디냐?
  • [레벨:14]KKONGNYG 2018.06.28 01:28
    멕시코만 이겼어도 멕시코리아 기적 나오는건데 은혜를 원수로 갚다니..
  • [레벨:26]행복시티시민 2018.06.28 01:29
    아 진짜 잘했는데 잘해서 너무아쉬운월드컵이다
  • [레벨:26]후후안뇽 2018.06.28 01:29
    응 멕시코 니네가 그래서 16강딱이라는거다 괜찮아 우린 역사 썼다 독일상대전적 2승2패
  • [레벨:24]필라델피아 2018.06.28 01:29
    멕시코 개씨발새끼들
  • [레벨:25]Corowww 2018.06.28 01:29
    메히꼬 춤추는 애로, 스웨덴 앉아서 술먹는 애로 합성해도 되겠네
  • [레벨:8]뱅상티파니 2018.06.28 01:30
    즐라탄 : (띠용?!)
  • [레벨:23]무영신 2018.06.28 01:30
    멕시코가 젤 문제다
  • [레벨:11]kadh405 2018.06.28 01:33
    솔직히 독일 존나 못하더라 아르헨티나 보고 뭐 이런 거품이 있나 했는데 그 이상이 있었음
  • [레벨:40]바다 2018.06.28 01:35
    kadh405 아르헨도 우리랑 붙으면 모름 걔넨 진짜 조직력이라는게 없거든
  • [레벨:2]후루꾸 2018.06.28 01:34
    지금 멕시코 가면 어깨동무하고 하얀가루 선물로 줄듯
  • [레벨:22]세녜라 2018.06.28 01:38
    일본도 떨어지자
    아시아 졌잘싸
  • [레벨:6]인터스텔라 2018.06.28 01:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]따흑 2018.06.28 01:46
    94 미국월드컵때부터 월드컵 보기시작했는데 내 기억속의 독일은 항상 꾸준히 무섭고 강한팀이었는데. 세계 어느 축구강국보다.. 근데 조별예선에서 꼴지로, 그것도 우리나라한테 져서 광탈이라니... 난 2002년 월드컵때 우리가 4강간것보다 이게 더 충격적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]꾸준히신태용응원 2018.06.28 02:04
    이게 대한민국 이다 이 쉐리들아
  • [레벨:12]권은비데뷔하자 2018.06.28 03:07
    멕시코 ㅅ.ㅂ련들
  • [레벨:19]알약소년 2018.06.28 03:08
    맥시코전 무캣으면 16강이었네 ㄷㄷ
  • [레벨:29]神威 2018.06.28 16:24
    외질 쉴드치면서 빨아제끼던 특정 개집새끼들 등판해라

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [sportal korea] 대국민 사기극...킥오프 50분 지연+호날두 계약 위반 341 포텐 [레벨:28]3ooo만큼.. 2019.07.26 47524 1134
번역기사 [90min] 레코바 "메시가 역사상 최고의 선수. 호날두보다는 메시경기를 보겠어" 171 포텐 [레벨:38]킬리안응답해 2019.07.26 28345 826
번역기사 [BBC] 손흥민 "알리한테 볼 줄려다가 못해서 걍 드리블 침ㅋㅋㅋ" 61 첨부파일 포텐 [레벨:39]나루미리코 2019.12.08 73409 672
국내기사 [인사이트] 일본 '전범기' 보고 모욕적이라며 사용 절대 불가 선언한 '바이에른 뮌헨' 223 첨부파일 포텐 [레벨:5]Lecce 2018.08.31 35364 639
번역기사 [TM] 사키 "한국, 경험에서 밀렸지만 투지에서 이겼어" 127 첨부파일 포텐 [레벨:39]뉴올갈매기 2018.06.28 68938 614
국내기사 [스포티비] 호날두 결장 이유, '비행기 연착-무리한 일정에 화났다' 672 첨부파일 포텐 [레벨:29]낙오계단 2019.07.26 57226 601
국내기사 [인터풋볼] '안필드의 기적' 리버풀, 바르셀로나 4-0 대파...2시즌 연속 결승 진출!(합계 4-3) 576 첨부파일 포텐 [레벨:34]JOK3R 2019.05.08 52769 594
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상