포텐 로아가 다른 온라인게임들과 다른 점

뉴비가 들어옴

오 님 우리섭 오셈 제가 쩔해드림

초반 템 드릴?

보스 못 잡으면 귓하셈 잡아드림 

이러는 겜 커뮤가 많은데

로아는 뉴비가 들어옴

야 시바 너 우리섭 하지마라 대기열 늘어난다 십새야 쌍욕 부터 박고 시작

• BEST [레벨:15]세르히오아구에로 2018.11.16 15:05
    일베섭 이기하람 거르세요
  • BEST [레벨:2]축제 2018.11.16 12:33
    닉네임8글자이내 전 인성쓰레기에 입만열면 욕이나오고 사소한 일로 시비거는 성격을 가졌습니다

저는 루페온 사람입니다
  • BEST [레벨:23]누메로우노 2018.11.16 18:18
    얘네가 영리한게 지들도 오픈빨 거품인거 알고
    서버 무리하게 확장 안하더라...ㅋㅋㅋ
    마치 옛날 디아2 시절 서버 렐름다운을 보는거 같은데도
    일주일에 하나 늘려주는 정도
    솔직히 동접 35만 정도는 옛날 메이플 전성기 절반 수준인데
  • BEST [레벨:21]닉네임8글자이내 2018.11.16 12:30
    루페온으로 오세요 사람들도 다 친철하고 서버도 쾌적합니다
  • [레벨:16]asdffd 2018.11.16 18:43
    알데바란 오지마라 위에 있다고 좋다하는데 시골섭임ㅡㅡ
  • [레벨:2]취사병출신 2018.11.16 18:52
    asdffd 맞아 알데바란 오면안됨 사람들도 다 나쁨
  • [레벨:20]니조랄 2018.11.16 18:51
    1년만 지나봐 보통 저꼴나니까
  • [레벨:14]신모군 2018.11.16 19:02
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:4]강백호우 2018.11.16 19:03
    신모군 박지성은 무슨섭이래
  • [레벨:17]선비척살단 2018.11.16 19:49
    고인물겜 거름
  • [레벨:4]릴리니오 2018.11.16 20:09
    오래된겜하고 식작하고 비교하고있네ㅋㅋ 로퀴야?
  • [레벨:24]우포 2018.11.16 20:32
    애들아 루페온 많은 이유가 있다 루페온으로 가라
  • [레벨:1]자급자족 2018.11.16 20:37
    기에나 씹시골썹에 일베충소굴임.오지마셈. 자고로 신작알피지는 무조건 1썹가야하는법
  • [레벨:3]Coffees 2018.11.16 21:48
    자급자족 ㄹㅇ일베소굴이던데ㅠ진짜루 ㅋㅋ 서버 바로 바꿈 역겨워서
  • [레벨:2]수국화 2018.11.16 21:18
    ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:11]yusuf 2018.11.16 22:43
    시리우스 오지마세요 일베충 메갈 넘치구요 심지어 박사모랑 82쿡 맘카페 아줌마들이 넘쳐서 지역채팅 터집니다
  • [레벨:23]포찌는내꺼 2018.11.16 23:51
    주마다 신섭하나씩 만들고 반응보는거같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 거품빠질려나
  • [레벨:2]조세물잉여 2018.11.17 01:26
    다 뉴비인데 뭔솔ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]마약 2018.11.17 12:18
    나온지 얼마됐다고

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상