??? : 있잖아...재인아 그거해봐.

1547266941.jpg ??? : 있잖아...재인아 그거해봐.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨펌

525 60
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:34]순세계잉여금 2019.01.12 20:10
    사기꾼
  • [레벨:2]고대앙리 2019.01.12 20:10
    일베마크 떡 하니 박혀있네 시밬ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]신포도코리아 2019.01.12 20:10
    철도 복지센터 같은 충분히 soc 필요한데 쓸 수 있눈데 모조리 다 적폐로 간주하니 그렇지
  • [레벨:36]flexible 2019.01.12 20:12
    와 이제 일베마크 떡하니 박혀있는게 포텐에 오네
  • [레벨:31]케즘 2019.01.12 20:31
    flexible 이미 멀티 수준임ㅋㅋ
  • [레벨:21]갈까말까 2019.01.12 20:12
    일베마크 실화냐ㅋㅋ
  • [레벨:23]이제는임생타임 2019.01.12 20:12
    연봉 2200이면 노예찾는거아니냐
  • [레벨:2]알등맘 2019.01.12 20:13
    20대 청년인데 괘념치 않으려해두 주변 반응보면 민심이 참 흉흉한 것 알 수 있다,,,
  • [레벨:21]ASDFGHJM 2019.01.12 20:13
    알등맘 너 20대 아니지
  • [레벨:2]알등맘 2019.01.12 20:13
    ASDFGHJM 뭐래 올해 20살 맞구먼~~^^
  • [레벨:22]섞어국밥 2019.01.12 20:33
    ASDFGHJM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 네이버 댓글에서 나 청년인데~ 하는 틀딱들 댓글 같노
  • [레벨:22]그리워하다 2019.01.12 20:33
    알등맘 횐..님 날씨가 많이 춥습니다.. 언제나 따덧..하게 입고 다니시고 고뿔 안나게.. 조심하세요..^^
  • [레벨:21]ASDFGHJM 2019.01.12 20:37
    그리워하다 너도 20대냐
  • [레벨:2]알등맘 2019.01.12 20:46
    그리워하다 고맙소 젊은이
  • [레벨:31]펨코지박령 2019.01.12 20:13
    4대강 망한이유가 비리도 비리지만 하두 반발이 심해서 원래 계획하고있던거에 4분의 1도 실행 못했다는데
  • [레벨:21]멜랑콜리 2019.01.12 20:14
    펨코지박령 그래도 대운하는 에바였어
  • [레벨:31]펨코지박령 2019.01.12 20:14
    멜랑콜리 ㄹㅇ 대운하 계획은좋은데 씨발 그거 돈투자하다 망하겠지
  • [레벨:3]첼시왕김애우 2019.01.12 20:14
    펨코지박령 원래 오래걸리는데다가

반대도 존나게심했고

임기내에 안끝내면 100프로 엎어질께 뻔하니까 무리하게해서라도 진행시킨거
  • [레벨:24]철갑상어 2019.01.12 20:13
    근데 ㄹㅇ 4대강 이후엔 홍수났다는 뉴스는 못본거 같은데 뭐 아는거 있는사람?
  • [레벨:28]베르나찡 2019.01.12 20:13
    야갤에서 퍼왔는디
  • [레벨:30]리쓴푸시캣 2019.01.12 20:14
    베르나찡 그분들 최후의 필살기잖오 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]베르나찡 2019.01.12 20:18
    리쓴푸시캣 크흠 일@베라면 그거 해야겠네요
    박정희 전두환 이명박 개새끼 박근혜는 ㅈㄴ 싫어함 이새끼때문에 문재인 당선된것도 그렇고 박정희는 경제 살린건 참 대단하다고 보지만 독재는 옹호못하지 그런점에 재규어가 참 잘끊은거 같음
    난 일@베 이새끼들 극단적인 성향은 워마드나 여시랑 똑같은거 같음 그래서 극혐함
  • [레벨:30]리쓴푸시캣 2019.01.12 20:18
    베르나찡 ??: 아몰랑 펨코 일베에 먹힘
  • [레벨:22]치킨까스 2019.01.12 20:14
    100만개보다 연봉 4400 일자리 50만개가 더 좋지 않음 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]초우코호우 2019.01.12 20:15
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]ASDFGHJM 2019.01.12 20:17
    초우코호우 통계청장 바뀌기전 통계 아닌가요?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]물주전자당번 2019.01.12 20:18
    애시당초 소득을 재분배하는걸로 경제가 성장할수있다는 미친이론을 주경제 드라이브로 삼은거 자체가... 어느 미친경제가 생산증가없이 경제가 커지냐??
  • [레벨:27]위르겐과르디올라 2019.01.12 20:18
    이거 뭐냐 첨보는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]또영이 2019.01.12 20:20
    걍저거 소득분위 맨 밑부터 연봉 2400 그냥 줬으면 청년문제해결됬겠다 단기적으로는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍웃기긴한다
  • [레벨:34]순세계잉여금 2019.01.12 20:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]뚜르보작 2019.01.12 20:21
    대깨문들 존나 병신같은게 4대강 하고 나서 여름에 홍수 피해 줄어든건 딱 눈에 보이는데 이거만 해도 매년 세금 존나 들어갔음 거기다 이번에 녹조 4대강때문이다! 지랄하면서 보열었다가 녹조더심해지는곳이랑 강 말라붙읃곳 나오니까 병신들 전부버로우함 ㅋㅋㅋㅋ 명박이의 압도적1승임 이것도이제
  • [레벨:21]스에엥 2019.01.12 20:23
    뚜르보작 그새끼들 음모론은 알아주잖음 광우뻥 선동은 ㄹㅇ
  • [레벨:21]뚜르보작 2019.01.12 20:24
    스에엥 거기다 우리 재앙이 일자리예산중 내가 확실히아는건 단기알바 대량생산하고 자랑하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 대학교 불끄기만하고 집가는게 최저시급주는 나라가있다?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]베르나찡 2019.01.12 20:23
    http://m.dcinside.com/board/baseball_new7/11709676?recommend=1
    여기서 퍼왔어요
  • [레벨:25]햇살속의리얼 2019.01.12 20:25
    베르나찡 1차원적 생각하는 그 집단은 충분히 불편할만함,
    배충마크는 거의 나치마크 급으로 생각해서 봉사활동이나 이런 좋은 종류의 글도 욕할애들이라......
  • [레벨:3]머머리머법관 2019.01.12 20:25
    진짜 이젠 얼굴만봐도 ㅈ같네
    뻔뻔한 치매걸린 늙은빨갱이 씨발ㅋㅋ
  • [레벨:22]김오월 2019.01.12 20:27
    연봉 2200짜리 일자리 200만 개 어디 갔냐?
    평행세계로 갔나?
  • [레벨:25]킹갓엠페러슈프림 2019.01.12 20:29
    김오월 평행조선인 공산조선으로 갔나?
  • [레벨:21]세후50억당첨 2019.01.12 20:28
    그래도 일 하나는 잘하고 먹방킹이던 인싸갓띵박>>>> 페미에 경제에 나라 망치는 개씹뒤재앙
  • [레벨:28]베르나찡 2019.01.12 20:29
    세후50억당첨 띵박이는 여가부 없앨라 했죠 반대한건 재인이랑 근혜
  • [레벨:22]onli 2019.01.12 20:32
    개인비리 vs 국가비리
  • [레벨:23]글글맨빠 2019.01.12 20:35
    자기주머니채운띵박vs북괴씹돼지주머니채워주는재앙
  • [레벨:22]섞어국밥 2019.01.12 20:35
    씹재앙 까는 건 환영인데 은근슬떡 띵박이 띄우는 새끼들은 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 띵박이 지금 어디에 있더라?
  • [레벨:21]ASDFGHJM 2019.01.12 20:47
    섞어국밥 문재인 3년안에 들어갈방 옆방이여 ㅋㅋ
  • [레벨:21]트라이던트 2019.01.12 20:39
    진짜로 저 세금 어디에 사용했는지 언급하긴함?
  • [레벨:18]찌개마스터 2019.01.12 20:40
    저딴 개소리를 해도 대통령 가능함
  • [레벨:11]루우수 2019.01.12 20:42
    좆재인 개새끼 임기끝나면 깜빵들어가자 어떤분처럼 자살은 하지말고
  • [레벨:22]저슷디슷 2019.01.12 20:43
    이제 4대강 못 까죠 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]오이어어이 2019.01.12 21:05
    일자리 예산 좆같이 쓴건 맞는데
    박그네때랑 일자리예산 규모가 비슷한건 아무도 언급이 없구나
  • [레벨:2]행복하세용 2019.01.12 21:13
    오이어어이 박그네보단 잘해겠지 하고 뽑았는데
    결과는 똑같음

이걸 욕하면 안되는거야? 503이 얼마나
    아무일도 안했는지 알거아니야?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 황교안은 사실상 세월호사건 공범이잔아여ㅎㅎ...... 10 첨부파일 [레벨:21]건조팩혐이다옹 2019.01.12 473 -1
자유 친박따져서 거른다는 사람은 바미당 지지자체가 모순이지 32 [레벨:33]포war드 2019.01.12 391 -8
자유 비난만 하지말고 믿어보라 8 첨부파일 [레벨:24]망했으면좋겠다 2019.01.12 219 -18
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6281 6282 6283 6284 6285 6286 6287 6288 6289 6290 ... 다음
/ 20,992