98 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:37]김소희 2019.04.18 09:10
    유라시아인 좆목 ㄴ.
  • [레벨:24]Mr.kakao 2019.04.18 09:06
    빠른 사과 굿
  • [레벨:31]blau 2019.04.18 09:06
    피드백 속도 보소 ;;
  • [레벨:2]블라우그라나 2019.04.18 09:06
    펨코도 와라
  • [레벨:1]Minority 2019.04.18 09:06
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:4]Niguez 2019.04.18 11:29
    Minority 에혀
  • [레벨:22]맹잘알 2019.04.18 09:06
    역시틀딱은 싸줄이구나
  • [레벨:20]rogo 2019.04.18 09:06
    멋져 역시
  • [레벨:4]롤리숑 2019.04.18 09:07
    지현이행님..ㅠㅠ
  • [레벨:37]김소희 2019.04.18 09:07
    장지현 맞음?
  • [레벨:3]유라시아인 2019.04.18 09:08
    김소희 의심좀 그만하세요.
  • [레벨:37]김소희 2019.04.18 09:09
    유라시아인 아니 저 캡쳐로는 확신할 수 없으니 물어본거 ㅜㅜ
  • [레벨:3]유라시아인 2019.04.18 09:09
    김소희 그나저나 잠도 없으신가.
  • BEST [레벨:37]김소희 2019.04.18 09:10
    유라시아인 좆목 ㄴ.
  • [레벨:3]유라시아인 2019.04.18 09:10
  • [레벨:34]오연서 2019.04.19 18:30
    김소희 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]뎀바바 2019.04.18 09:21
    김소희 트위터랑 아이디 동일!
  • [레벨:1]이달의소녀 2019.04.18 09:07
    인정하는게ㅜ진짜 힘든건디
  • [레벨:8]칼럼헛웃음오도이 2019.04.18 09:08
    훔바때
    아 이게 뭔가요 라는
    명언을 기억합니다
    항상 응원할게요
  • [레벨:20]글ㅣ롤이ㅣ 2019.04.18 09:08
    ㅇㅇㅇ
  • [레벨:25]완전비바람 2019.04.18 09:08
    피드백 굿!! 장지현 언제나 응원함
  • [레벨:22]lI 2019.04.18 09:08
    실수에 대해서 언급안하고 넘어가던놈들을 많이 봐서 그런가 굿피드백
  • [레벨:10]잦지소로스 2019.04.18 09:09
    그래도 박문성 보단 10000000000배 더 좋다
  • [레벨:3]실종자탐정잭윌셔 2019.04.18 09:09
    펨코에도 써주질ㅊ ㅋㅋ
  • [레벨:10]해붕이 2019.04.18 09:10
    형님 아이디가 타잔이시구만..
  • [레벨:36]지루 2019.04.18 09:18
    펨코에도 써주세요
  • [레벨:24]좆두 2019.04.18 09:25
    굿
  • [레벨:25]이기상 2019.04.18 09:28
    피드백 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    첼지현 항상 응원합니당
  • [레벨:26]새미오비 2019.04.18 09:40
    유쾌한 척 어물쩡 넘어가는 그 펠레와는 다르게 확실한 피드백
  • [레벨:31]양혜선 2019.04.18 09:56
    킹지현님 항상잘듣고있습니다
  • [레벨:21]우에하라앙리 2019.04.18 12:26
    근데 장지현 형님 정말 좋아하는데 실수 너무 많이 하심 왜 그러실까
  • [레벨:2]맥토미네이 2019.04.18 13:15
    우에하라앙리 원래 한준희옹 처럼 전술에 대하 주도적으로 설명하는 스타일은 아니었고 캐스터랑 흐름에 맞게 편안한 해설이 장점인데 스포티비는 캐스터가 불안하고 장지현한테 너무 모든 전술적 견해를 기대는 경향이 있음

뭉뚱그려서 설명하는 부분에서 안넘어가고 짚어 달라고 하면 실수 자주 나옴
  • [레벨:6]꽃세정 2019.04.18 18:06
    우에하라앙리 졸개라서 ㅋㅋ
  • [레벨:11]미키만믿음 2019.04.18 15:37
    이건 나도 잘못알고있었음..
  • [레벨:3]데코데스 2019.04.18 18:34
    애초에 난 왜 장지현이 탑급해설로 빨리는지 모르겠음
    비선출이라 당연히 깊은 속사정 들여다볼 줄 모르고
    그나마 현실적으로 공부로 가능한 지식폭도 원투펀치보면 한준희한테 좆발려서 아닥하고있는게 일상임
    해설때 말 더듬는건 가장 최악임
    문장 하나 완성시키기도 ㅈㄴ힘들어하드만
    단어로 옹알이하듯 말하던데
    그만큼 해설할놈들이 정녕 안 나타나나?
    물론 박문성 김동완같은놈들보다는 장지현이 백배나음
    sbs스포츠 중계권 뺏겨서 박,김 이놈들 해선 안 들으니 개꿀
  • [레벨:27]링딩돈 2019.04.22 06:24
    데코데스 한준희한텐 안되는거지 다른 해설진들보단 잘 아는거 같은데 ㅋㅋ
    국내에 한준희보다 축구지식이 해박한사람이 누구있음
  • [레벨:24]맛있는도마도 2019.04.18 19:04
    아이디 왜 Tarzan쓰실까? 급 궁금
  • [레벨:34]아스날챔스기원 2019.04.18 19:35
    실수할때마다 오히려 찬양받는 유일한 해설자
    왜빨리는지 이해불가 물론 김동완 박문성보단 훨씬나음
  • [레벨:2]enva 2019.04.18 20:05
    ㅠㅠ 지현이형 목소리 톤이랑 샤우팅도 크게안하고 그래서 좋은데, 스포티비에서 역할 많이 시켜서그랭..
  • [레벨:21]김이장뽕디스빠레 2019.04.18 22:28
    이정도가 사과지~ 강원 대 서울전 심판 그색히들은 입 싹 닦고 있음.
  • [레벨:26]할아버지 2019.04.19 08:21
    펨코와서하시지
  • [레벨:1]이아영 2019.04.20 21:44
    ,,,
  • [레벨:27]링딩돈 2019.04.22 06:23
    햇갈릴수도있지 ㄹㅇ 특히 칼럼까지 쓴 사람이라 ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 34115 34116 34117 34118 34119 34120 34121 34122 34123 34124 ... 다음
/ 50,000 이상