포텐 [인터풋볼] '안필드의 기적' 리버풀, 바르셀로나 4-0 대파...2시즌 연속 결승 진출!(합계 4-3)

0000082126_001_20190508055609971.jpg [인터풋볼] \'안필드의 기적\' 리버풀, 바르셀로나 4-0 대파...2시즌 연속 결승 진출!(합계 4-3)

리버풀이 '안필드의 기적'을 썼다. 1차전에서 0-3으로 패했던 리버풀은 바르셀로나에 4-0 대승을 거두며 합산스코어 4-3으로 2시즌 연속 챔피언스리그 결승 진출에 성공했다.

리버풀은 8일 새벽 4시(한국시간) 영국 리버풀에 위치한 안필드에서 열린 바르셀로나와의 2018-19 시즌 유럽축구연맹(UEFA) 챔피언스리그(UCL) 4강 2차전 홈경기에서 4-0 대승을 거뒀다. 1차전 원정경기에서 0-3으로 패했던 리버풀은 4-0 승리를 거두며 합산 스코어 4-0으로 결승 진출에 성공했다.

원문 : https://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=413&aid=0000082126

603 9
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]질힉호시절 2019.05.08 05:57
    '업보'
    라키티치 가위차기 케이타 부상
    수아레즈 뒷발차기 로보 부상
  • BEST [레벨:23]즐겁게살장 2019.05.08 05:58
    기적을 주는 바르셀로나.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년엔 로마한테 극적인 결승선물을.. 올해는 리버풀한테 극적인 결승선물을... 꾸레한텐 만델라컵의 기적을..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상을 할수없는 클럽 그이상의 클럽... 내년에도 기대합니다
  • BEST [레벨:1]질힉호시절 2019.05.08 05:58
    [BARCA] 좀? 그 장면 보시긴 하셨나 그 짧은 순간에 2콤보 넣던데요
  • [레벨:2]영국에서축구공부 2019.05.08 06:05
    아놀드 얘는 진짜다
  • [레벨:17]@#$@#$@# 2019.05.08 06:05
    와 토트넘 올라가서 둘다 응원하고 싶다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]동인도회사 2019.05.08 06:05
    1400만분의 1
  • [레벨:21]국가대표 2019.05.08 06:05
    개씨발 좆꾸레새끼들 속시원하다 좆같이 패악질하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]RIRI 2019.05.08 06:05
    우허엉~메좆따리 메좆따!!!! 그러엉~ 씹좆따리 씹좆따!!!!! 구웨에에에에에엑 우웨에에에에에엑 리버풀2군한테 쳐발리는 느그 올타임 넘버원 갓 오브 풋볼 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우허엉~메좆따리 메좆따!!!! 그러엉~ 씹좆따리 씹좆따!!!!! 구웨에에에에에엑 우웨에에에에에엑 리버풀2군한테 쳐발리는 느그 올타임 넘버원 갓 오브 풋볼 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우허엉~메좆따리 메좆따!!!! 그러엉~ 씹좆따리 씹좆따!!!!! 구웨에에에에에엑 우웨에에에에에엑 리버풀2군한테 쳐발리는 느그 올타임 넘버원 갓 오브 풋볼 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]클라렌스워리 2019.05.08 06:05
    바르샤 승에 건 만 포, 메시 골에 건 오천 포 다 날아갔지만
    이런 경기 시청료 치곤 싸게 치룬 듯. 아이고 메시야......
  • [레벨:1]개구리민주 2019.05.08 06:06
    토트넘까지 올라가면 몇년만에 epl 챔결내전이지? 맨첼다음인가?
  • [레벨:29]FTL 2019.05.08 06:06
    누캄프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]코모에스타스 2019.05.08 06:06
    꾸렌데 리버풀한테 쟐했다고 하고 싶고 우리 개못했는데 왜 젖닌들이 나대냐
  • [레벨:1]개구리민주 2019.05.08 06:07
    코모에스타스 1차전 메시 씹캐리할때도 날두ㅈㄴ깠잖아 똑같은거
  • [레벨:20]코모에스타스 2019.05.08 06:09
    개구리민주 개같은거 메시 존재감 0에 알바 실책 2번이 골로 연결됐네 시벌
  • [레벨:14]마쓰다유사쿠 2019.05.08 06:24
    코모에스타스 업보야... 8강이후로 뒤져서 땅바닥에 대가리 박고 있는 젖닌들 끄집어내서 패고 또 패고 또 패고... 그러려니 해..
  • [레벨:21]아재안느 2019.05.08 06:06
    허접 라리가 수준. 날두 이적하고 메시 막히니 리그 수준 들어나..최고 리그라면서 영입은 죄다 epl에서 해옴 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]파울리뉴종신 2019.05.08 06:39
    아재안느 솔까 이번에 망하긴 했지만 좆피엘도 좆리가에서 선수 존나 사왔는데 이 무슨
  • [레벨:34]탈아하자 2019.05.08 06:06
    메노스?

리버풀에는 아이언둠이 있던거야
  • [레벨:27]세틀 2019.05.08 06:06
    간만에 역대급 꿀잼경기봤다
  • [레벨:22]제3자 2019.05.08 06:07
    안 하긴 뭘 안해 어디갔냐?
  • [레벨:12]마누라버트슨 2019.05.08 06:08
    제3자 ㅋ부들부들중
  • [레벨:22]폰은정 2019.05.08 06:09
    제3자 이불뒤집어쓰고 우는중
  • [레벨:39]WhyNot.0 2019.05.08 06:07
    라리가는 ㅈ망했다 16강따리가 3등
  • [레벨:20]ibaz 2019.05.08 06:07
    가서 만델라컵이나 드세요
  • [레벨:23]에너지맨 2019.05.08 06:07
    Football-endgame
  • [레벨:11]본티 2019.05.08 06:07
    다시 한 번 도전!!!
  • [레벨:15]앙티사커 2019.05.08 06:07
    라라가 좆문가 새끼들 아닥해서 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]에펨잘하고퐈 2019.05.08 06:07
    시티 리버풀 챔스결승에서 붙는거 보고싶었는데 아쉽네 결승이 아약스 토트넘이라니 퀄리티 실화냐
  • [레벨:2]타우루스 2019.05.08 06:07
    작년과 똑같았다 결국엔 학습능력이떨어져
    1차전 털렸던거생각안하고 스코어만 앞서니까
    스쿼드 그대고 들고와서 개발리는데
    답이없다 진짜 비달빼고 다 걸어와 ㅅㅂ
  • [레벨:20]그릴리 2019.05.08 06:08
    알리송만 2년연속 개꿀빠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바르샤 대역전극만 2번 경험 ㅅㅅ
  • [레벨:21]닉네임결정장애 2019.05.08 08:12
    그릴리 글고보니 대역전극 당사자네요 작년에도 ㅡㅡ
  • [레벨:5]흑인용병\ 2019.05.08 06:08
    알바시발럼이 다말아먹엇다
  • [레벨:24]sdkvlvkd 2019.05.08 06:08
    이걸지냐 앰뒤진병신팀아
  • [레벨:20]RATIO 2019.05.08 06:08
    개좆르샤 기적 제조 전문팀이다 이거야
  • [레벨:20]내방에휴지 2019.05.08 06:08
    진짜 이걸 안자고보다니ㅜㅜ
  • [레벨:23]로마챔스가면닉변 2019.05.08 06:09
    자랑스런 로마산 키퍼 알리송ㅜ.ㅜ 잘했다
  • [레벨:34]바세린 2019.05.08 06:10
    리버풀 존나 부럽다
    맨시티 좆밥새끼들은 언제 챔결 가보나..
  • [레벨:23]에너지맨 2019.05.08 06:10
    와 자다깨서 대단하네
  • [레벨:11]포도팔이소녀 2019.05.08 06:10
    콥들아 축하한다! ㅎㅎ 리버풀 팬은 아니지만 경기 너무 재밋엇음
  • [레벨:23]oci827 2019.05.08 06:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸레들 멘붕 오지겠네
  • [레벨:11]섭섭하게 2019.05.08 06:10
    축구의 신이 8강8강8강4강????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]포르자외질 2019.05.08 06:10
    아 씨발 이걸 중계로 못봣네..
  • [레벨:35]빈지노 2019.05.08 06:10
    메시가 신?ㅋ 리그양학 새가슴 토사물 난쟁이가?
  • [레벨:3]바른미래당 2019.05.08 10:39
    빈지노 그런거 없어도 신이거든요 ㅡㅡ
  • [레벨:23]Paulaner 2019.05.08 06:12
    알바하고 영 누가 더 잘함 ????
  • [레벨:24]무리뉴3년차 2019.05.08 06:13
    Paulaner 에이 그건 좀..
  • [레벨:22]장왈승 2019.05.08 06:13
    안하긴뭘안해~~ 반갑습니다~~ 세금탈세하는 팀 누구야? 소리질러~~!! 꾸레딱 꾸레딱 신나는노래~ 나도한번 불러본다~
  • [레벨:24]세르히오레길론 2019.05.08 06:13
    ㅋㅋㅋㅋ레퀴인데 챔스3연패때보다 더행복하다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]힘을개방한중식이 2019.05.08 06:14
    ???:빅이어를 캄프누로 가져오겠습니다
  • [레벨:11]핑크두유베지밀 2019.05.08 06:16
    메조따리 애비파라무그손 어버이날 정의구현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]토레찡 2019.05.08 06:17
    바르샤 DNA
  • [레벨:22]Ayres 2019.05.08 06:19
    3:0인데 진다고? 작년이랑 똑같네..
    학습능력없나..ㄷㄷ
  • [레벨:2]새벽노을 2019.05.08 06:20
    오늘도 어김없이 급박한 상황인데도 메슬렁 메슬렁 걸어다님ㅋㅋㅋㅋ

그들만의 신 느그 메시 챔스 토너먼트 원정 골 몇골?ㅋㅋ

응 0골 ^^
  • [레벨:20]제레미레너 2019.05.08 06:24
    반다이크야 원래잘하지만 마팁 폼도 최상이다 퍄
  • [레벨:5]내자식도팸창이다 2019.05.08 06:45
    제레미레너 진짜 둘이잘맞는것같다 반다이크가 조율하고 마팁이커버?하고 담시즌에마팁나갈려나?
  • [레벨:11]aayo 2019.05.08 06:26
    자고 일어났는데 처음에 만우절 장난인줄 이게 뭐여
  • [레벨:12]헬초 2019.05.08 06:28
    기적 메이커 좆르셀로나 해체합시다 ㅅㅂ
  • [레벨:27]독수리5 2019.05.08 06:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나서 스코어 확인했는데 눈비비고 다시 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]수리영역 2019.05.08 06:42
    독수리5 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개큰소리로 응??? 이지랄함
  • [레벨:24]Iria 2019.05.08 06:32
    자고 일었는데 무슨 일이 벌어진거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]파울리뉴종신 2019.05.08 06:35
    오히려 진성 좆꾸면 영 예견 안되는 결과 아니었을걸? 라이트한 새끼들이나 리버풀 놀리고 ㅈㄹ했지. 실상 경기력 자체가 불안요소도 많고 기동력도 병신인팀이라 ㅋㅋㅋ 사실 3대0으로 홈에서 이긴 것도 의외였다. 좆리케 시절부터 좆르샤는 곪을대로 곪았다. 그 때부터 80년대생 선수들 경기력 기복도 심해졌고 그래서 뎀좆, 쿠좆 활약이 중요했는데 둘다 병신새끼들이라 ㅋㅋㅋ 다음시즌도 데용하나 들어온다고 크게 나아지진 않을거다. 잠재적 불안이 많은 자리가 한두자리가 아니거든
  • [레벨:17]핏성호 2019.05.08 06:42
    챔스맛집되겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]벤돈신 2019.05.08 06:44
    와 살라없이 쳐맞은거??
  • [레벨:34]에아 2019.05.08 06:47
    벤돈신 피르미누도 없이??
  • [레벨:34]에아 2019.05.08 06:47
    뭐???
  • [레벨:25]박타지느님 2019.05.08 06:57
    머야
  • [레벨:2]치우ㅇ 2019.05.08 07:04
    봤냐 이게 리버풀이다
  • [레벨:22]명일방주 2019.05.08 07:15
    우와 어제 술머시고 걍 잤는데 자고 일어났더니 이게 뭔일이람
  • [레벨:2]kisetz 2019.05.08 07:27
    아 1차전에서 뎀벨레가 날려먹은게 이렇게 또 돌아오네
  • [레벨:30]바이에른문헌 2019.05.08 07:35
    와 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]神威 2019.05.08 07:42
    아니 시발 이건 답이 없다고 생각하고 잤는데
    역대급 경기를 찍네 하.......개쩐다
  • [레벨:2]홍대고추무타탁 2019.05.08 08:28
    ㅇㅈ한다 오늘은
  • [레벨:36]아스모 2019.05.08 09:46
    정의구현 씹오져

안필드에서 역전 가능하다고 저번에 기사 나왔을 때 비웃던 꾸메빠들 부들부들ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]전도 2019.05.08 10:28
    리버풀 대단하다. 맨유팬이자 호날두팬으로서 1차전 끝나고 메시 유일신급으로 올려놓는 거 보고 정말 과하다고 생각했다. 맨유도 리버풀처럼 리빌딩 방향을 잡아야 할텐데.. 포그바 쳐내고.
  • [레벨:3]바른미래당 2019.05.08 10:40
    병신꾸레들 개처맞아놓고 졎닌찾고있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]청새치 2019.05.08 11:04
    77ㅓ억~~~~~~
  • [레벨:1]충무공 2019.05.08 12:56
    와 이걸 생방으로 못봤네.. 좀만 무리할걸
  • [레벨:24]청계천호텔 2019.05.08 19:20
    마 이게 바로 리벤져스다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메노스? 좆까! ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]코레아노안느 2019.05.10 14:13
    [인터풋볼] '안필드의 기적' 리버풀, 바르셀로나 4-0 대파...2시즌 연속 결승 진출!(합계 4-3) ㅇㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [sportal korea] 대국민 사기극...킥오프 50분 지연+호날두 계약 위반 341 포텐 [레벨:28]3ooo만큼.. 2019.07.26 47524 1134
번역기사 [90min] 레코바 "메시가 역사상 최고의 선수. 호날두보다는 메시경기를 보겠어" 171 포텐 [레벨:38]킬리안응답해 2019.07.26 28345 826
번역기사 [BBC] 손흥민 "알리한테 볼 줄려다가 못해서 걍 드리블 침ㅋㅋㅋ" 62 첨부파일 포텐 [레벨:39]나루미리코 2019.12.08 73231 672
국내기사 [인사이트] 일본 '전범기' 보고 모욕적이라며 사용 절대 불가 선언한 '바이에른 뮌헨' 223 첨부파일 포텐 [레벨:5]Lecce 2018.08.31 35364 639
번역기사 [TM] 사키 "한국, 경험에서 밀렸지만 투지에서 이겼어" 127 첨부파일 포텐 [레벨:39]뉴올갈매기 2018.06.28 68938 614
국내기사 [스포티비] 호날두 결장 이유, '비행기 연착-무리한 일정에 화났다' 672 첨부파일 포텐 [레벨:29]낙오계단 2019.07.26 57226 601
국내기사 [인터풋볼] '안필드의 기적' 리버풀, 바르셀로나 4-0 대파...2시즌 연속 결승 진출!(합계 4-3) 576 첨부파일 포텐 [레벨:34]JOK3R 2019.05.08 52567 594
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상