포텐 구작에서 바뀌어서 아쉬운점

선수팔때 마지막 이별의한마디. 옛날에는 이적확정전에 이별의한마디 할수있었는데 지금은 이적확정 눌러야가능.

그 멘트때 당신은 환상적인선수였다 언제든 돌아오길 바라지 하면

"당신이 감독인 이상 돌아올 일은 없을겁니다" 하면 바로 이적취소하고 유소년팀에서 오버헤드킥연습시켰는데

지금은 못해서 아쉬움

• BEST [레벨:33]생선성수 2019.05.10 14:56
    아니 그것도그렇고 지가 보내달래놓고 이적처리하고 인사할때 잘가게 그리울거야~ 하면 아니!! 난 남고 싶었는데! 이지랄함 개병신싸이코패스새끼
  • BEST [레벨:3]모드로나티 2019.05.10 14:58
    생선성수 ㅋㅋ 빅클럽 제의와서 불만뜬새끼가 난 남고싶었는데 이지랄하면 바로 프로의식1만듬
  • BEST [레벨:22]끼요요옷 2019.05.10 16:54
    착하네 나는 유소년으로 보낸다음 키퍼연습시키는데
  • [레벨:21]박주영10 2019.05.10 18:32
    인성질ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]시퀴잇 2019.05.10 19:21
    "당신이 감독인 이상 돌아올 일은 없을겁니다" 하면 바로 이적취소하고 유소년팀에서 오버헤드킥연습시켰는데

지금은 못해서 아쉬움

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]코레아노안느 2019.05.10 19:39
    구작에서 바뀌어서 아쉬운점 ㅇㄷ
  • [레벨:3]이잉글쿠마잉 2019.05.10 21:46
    미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]아이러브유마베이베 2019.05.10 23:38
    그것도 그건데 마지막 은퇴경기에서 교체 시켜주면, 관중들 기립박수 나온다고 해설 나오는거 사라져서 허전
    헤트트릭한 경기에서 교체하면 관중들 환호성 지른다고 떴는데 그런것도 없더라
    감독 기자회견 리액션도 사라지고, 예전엔 대화에 fuck이나 shit이나 shut up, bitch 이런 단어 쓰면, 믿을 수 없는 욕설을 했다고 뜨고 욕을 잘한다 막 이런특성 나왔는데
    이젠 욕설해도 무반응이라서 허전함. great, we are champion 막 이런 것들 치다보면 기자회견 끝나고 반응 나오는 단어들 있었는데 싸그리 사라졌던데
  • [레벨:33]생선성수 2019.05.10 23:39
    아이러브유마베이베 맞아 그런거 다 사라짐 씨발 기자회견 하는 맛이 사라짐. 그냥 화를 내며 퇴장만 하니까 노잼임
  • [레벨:20]이게불낙이야 2019.05.11 11:02
    아이러브유마베이베 해트트릭하면 기립박수 보내주는 해설 있던데 아직.
  • [레벨:7]SD우에스카 2019.05.11 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]졸라 2019.05.11 04:40
    너 진짜 모드로나티지?
  • [레벨:23]lasnoche 2019.05.11 07:20
    에펨하면서 매번 겪는 건 지들이 나 딴데 가고싶다해서 방출명단 올려놓으니까 우승하면 명단에서 내려달라고 징징거릴 때 개 패고싶음 ㄹㅇ;
  • [레벨:6]네또레또 2019.05.11 12:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]아이켄 2019.05.11 15:07
    악마새끼들이네 2군도 아니고 유소년팀에 보내다니

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 존나 어이없는게 펨코 근본은 여기인데 왜 지들끼리 싸움? 272 첨부파일 포텐 [레벨:20]LookAtMe 2019.10.16 37981 1396
자유 강의시간에 뒷자리에서 fm하던 학생에게 많이 참다가 한마디 올립니다 119 첨부파일 포텐 [레벨:8]깍두기김치 2019.04.01 60768 792
자유 안녕하세요! fm2016 시작하려고 합니다. 포인트가 없어서 자료를 받지를 못하네요. 글을쓰면 포인트를 얻을수 있다고 해서 글씁니다. 115 포텐 [레벨:4]머르리두라오 2019.08.02 20105 511
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상