포텐게시판 관련 공지

포텐 게시판 규정

포텐제외 또는 삭제 대상 글
1) 음란/혐오글 (ㅎㅂ글  경우는 포텐에서 제외 될 수 있음)
2) 네임드화 하는 글 (특정인 관련된 글, 생일, 입대, 전역, 닉가리는 경우도 포함/저격용)
3) 댓글 추첨, 이벤트 글, 나눔 글 (무통보 삭제, 차단 및 잉여력 몰수될 수 있음)
4) 무의미한 잡담글 (뻘글)
5) 대한민국 법 위반글 사회적인 문제, 법적인 문제가 발생할 수 있는 글 (고인모독 , 지역 비하 포함)
6) 운영 관련해서 선동글

상기 내용에 해당 하지 않는 글은 

포텐을 가도 아무 상관없습니다.

포텐갤 머법관들의 비아냥이 두려워서 포텐금지를 설정하실 필요 없습니다.

추가적으로 포텐을 간 피갤글에서 과도한 피파온라인 유저 및 피파온라인게시판 유저 비하 발언하는 유저는

피파온라인게시판 영구차단 처리중입니다.

예시)https://www.fmkorea.com/best/1899593255 
상기 링크의 (닉네임:모던뱅) 해당 유저는 과도한 피파온라인 유저 비하 발언으로 
피파온라인 게시판 영구차단 되었으며 앞으로 포텐 게시판에 올라오는 피파온라인게시판 글에도 
댓글 작성이 불가 합니다. 

감사합니다.

• [레벨:21]조세무리뉴 2019.06.14 11:37
    열일하네
  • [레벨:16]꿔보 2019.06.14 11:54
    이게마따
  • [레벨:24]슈달 2019.06.14 11:56
    요즘 왜 콧물깡통오리짤 안올림
    출세했다고 거만해진듯 ㅉㅉ
  • [레벨:35]*ㅇ* 2019.06.14 12:05
    추가적으로 포텐을 간 피갤글에서 과도한 피파온라인 유저 및 피파온라인게시판 유저 비하 발언하는 유저는

피파온라인게시판 영구차단 처리중입니다.

굿!
  • [레벨:26]역전 2019.06.14 14:07
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:7]화미소 2019.06.14 16:33
    포텐게시판에서 ㅎㅂ글 존나 본거같은데...
  • [레벨:35]대장오리 2019.06.14 16:45
    화미소 인물갤은 가능함 그리고 포텐 왔을때 과도한 노출이 포함된거만 잘리는듯
  • [레벨:6]임위닝 2019.06.14 22:30
    고생하십니다
  • [레벨:25]우리말콤 2019.06.14 23:36
    관리자들 포찌같은거 받긴받음?
  • [레벨:3]M.클로제 2019.06.15 16:36
  • [레벨:28]크림히어로즈 2019.06.15 09:45
    봉인해제
  • [레벨:3]M.클로제 2019.06.15 16:36
    일열심히 하시넹
  • [레벨:1]로드리에르난데스 2019.06.15 23:53
    모던뱅 쟤는 뭐냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]댕뭉 2019.06.16 07:59
    유왕이 작성한거 유갤아니었음?
  • [레벨:4]검은대머리독수리 2019.06.16 11:13
    수고하심돠

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기