[칼치오 메르카토] 쟘파올로 "사리는 세계 최고의 감독 중 하나"

Image result for marco giampaolo [칼치오 메르카토] 쟘파올로 "사리는 세계 최고의 감독 중 하나"

삼프도리아의 전 감독이자 곧 밀란의 감독으로 부임이 유력한 마르코 쟘파올로는 삼프도리아와 마우리시오 사리 그리고 이외의 세리에 A 이슈들에 대해 이야기했다.

"삼프도리아에서 우리는 강렬하고 클럽의 발전에 있어 중요한 시기를 보냈으며 저는 축구적 사고방식을 정립할 수 있는 기회를 얻었죠. 클럽은 제게 이상적인 환경을 제공해 주었으며 저는 코치들과 현재 이탈리아 및 전 세계 최고의 클럽에서 활약하고 있는 선수들과 함께 할 수 있는 행운을 얻었죠. 그것은 교육적이었고, 일을 하기에 정말 좋은 환경이었어요."

"마우리시오는 유럽 최고의 감독 중 하나에요. 그는 학자이며 동시에 연구가입니다. 그것들을 혼자서 해냈죠. 그는 인생을 축구와 혁신을 찾아나서는 데 바쳤으며 저는 그것에 대해 깊은 존경을 느껴요. 그리고 그는 그러한 것들을 누릴 자격이 있죠. 그와 콘테는 해외에서 값진 경험을 한 뒤 이탈리아로 복귀했으며 우리는 가시적인 성과를 거두어 온 두 감독에 대해 이야기하고 있습니다."

"이탈리아 리그는 최근 몇 년간 점점 더 치열해져 왔죠. 감독들이 게임을 대하는 멘탈리티는 아주 사소한 것부터 올바른 방향으로 변해왔습니다. 차이는 항상 톱레벨의 선수들에 의해 생겨났지만, 때로는 생각들이 그러한 갭을 메꾸기도 하죠."

"21세 이하 국가대표팀은 각 클럽에서 발군의 실력을 보여주는 선수들로 구성되었고 이는 구단들이 유소년 선수들의 실력 향상에 많은 투자를 해왔다는 것을 의미합니다. 어제 밤의 경기는 정말 강한 팀을 상대로 이를 증명했죠."

"제 꿈은 언제나 축구 팀을 훈련하면서 즐기는 것이었습니다. 축구에서 흥미적인 요소가 사라지고 무거워 진다면, 문제가 생기죠. 훈련을 하면서 즐거울 수 있다는 것은 제 꿈이고 항상 이루어 내려는 최상의 상태입니다."

"감독들은 그들이 일하는 구단에게 모든 것을 바치고 헌신하죠. 배신이란 구시대적 개념입니다."

https://www.calciomercato.com/en/news/giampaolo-sarri-is-one-of-the-best-the-dream-is-to-have-fun-trai-87587

• [레벨:8]첼시전문가 2019.06.20 02:34
    사리가 유벤 리그우승 못하게 미리 띄워놓네
  • [레벨:7]우밍 2019.06.20 03:32
    사리가 유럽최고감독중 하나라.. 그냥 개나소나 유럽최고의감독이라하지..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [리버풀에코] 음바페는 클롭이 좋은 감독이며 피파내기를 한다면 리버풀을 고른다고 했다. 81 포텐 [레벨:38]킬리안응답해 2019.06.20 25233 148
국내기사 [인터풋볼] B.뮌헨의 작별인사, "정우영, 발전하는 모습 지켜볼게" 56 포텐 [레벨:34]에메르송팔미에리 2019.06.20 46184 223
번역기사 [더썬] 맨유-팰리스 완비사카 55M파운드 월드레코드 영입 합의 135 포텐 [레벨:38]킬리안응답해 2019.06.20 24706 149
번역기사 [아이긱사커] 올 여름 리버풀은 오리기에 대한 제의를 모두 거절할 것이다 2 [레벨:38]킬리안응답해 2019.06.20 1806 17
국내기사 [인터풋볼] '프라이부르크 이적' 정우영, "새 도전 매우 기대된다" 54 첨부파일 포텐 [레벨:37]NikeACG 2019.06.20 17849 136
국내기사 [골닷컴] 디종회장"권창훈 분데스리가 이적임박... 알파벳B로 시작하는구단" 188 첨부파일 포텐 [레벨:6]000293 2019.06.20 42485 254
번역기사 [팀토크-칼치오메르카토] 로마는 토트넘의 목표 자니올로에 70m 유로 책정 21 첨부파일 [레벨:36]날비추는비까리 2019.06.20 2496 21
번역기사 [텔레그래프] 루카쿠의 인테르행은 이카르디를 영입할 팀이 나타나느냐에 달려있다 15 첨부파일 [레벨:36]날비추는비까리 2019.06.20 518 18
번역기사 [beIN Sports Türkiye] 압뒬카디르 외뮈르에게 1900만 유로 제의가 들어오다! 4 첨부파일 [레벨:30]GS1905 2019.06.20 964 14
번역기사 [더선 독점] 필존스는 맨유의 이사 디오프 영입 협상에 포함되었다 74 첨부파일 포텐 [레벨:36]날비추는비까리 2019.06.20 25106 77
번역기사 [더 선] 모우린호를 6개월 전에 경질했음에도 불구하고 그가 추천한 타겟들을 영입하려고 하는 맨유 79 첨부파일 포텐 [레벨:28]Pearplay 2019.06.20 27576 98
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 ... 다음
/ 9,341