포텐 Fm 과몰입 어디까지해봄

난 우리선수가 골넣었을때 좋아하는거 티내면 기강 해이해질까봐 정색하고 박수만쳤음

• BEST [레벨:4]밀란명성되찾자 2019.07.01 14:51
    에우렐요고메스 ㅅㅂ 챔스한다치고 새벽4시45분에 일어나서 풀타임 다본적있는데 그때진심 나 감독인줄 착각함
  • BEST [레벨:9]아기양구름 2019.07.01 14:46
    시메오네 고추 세레머니 한 적 있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]밀란명성되찾자 2019.07.01 14:52
    에우렐요고메스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 챔스하면 유투브드가서 챔스오프닝보고함
  • [레벨:13]FC전남드래곤즈 2019.07.01 18:54
    선수교체 할때 집사람불러서 시킴

김코치님 일루 와봐유
    오늘은 누구 교체넣을까유

근데 자꾸 김영욱 원톱에 놓길래 이제 안시킴....
  • [레벨:24]치즈팡 2019.07.01 18:56
    담배 안 피는데 담배 피고 싶어짐
    자존심 때문에 중미, 수미 포지션에 볼 위닝 같은 수비적인 역할 안 세움
    항상 팔짱 끼고 앉아있음
  • [레벨:15]카바예로 2019.07.01 18:58
    리그돌리다 즙짠적잇ㅇ슴 ㅋㅋ
  • [레벨:3]내사랑쏘소고 2019.07.01 19:01
    병장달때쯤 전방올라갔는데
    전방에서 수양록에 fm노트 만듬
  • [레벨:30]바이에른문헌 2019.07.01 19:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 결승골 넣고 이긴뒤에 산책세레머니했는데
  • [레벨:23]바할라나 2019.07.01 19:02
    잠자면서 내가 팀에 십수년 데리고 있었던 선수가 나나 팀메이트 등에 대해 인터뷰하는 상상, 미디어매체에서 내 감독 이력 등에 대해 분석 찬양하는 상상. 이걸로 5분안에 개꿀잠잠
    ..ㅠㅜ
  • [레벨:6]케미스트리 2019.07.01 19:23
  • [레벨:3]랜덤2 2019.07.01 19:08
    야 뭐해!!!!
  • [레벨:6]케미스트리 2019.07.01 19:23
    ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:4]맨유극장 2019.07.01 19:29
    팔 꼬아서 겨드랑이 사이에 집어 넣고 봄
  • [레벨:26]다니엘레.데로시 2019.07.01 22:12
    맨유극장 근담 냄새맡앗지?
  • [레벨:1]꽃세정 2019.07.01 20:22
    https://www.fmkorea.com/1197295458

몰입글로 포텐 공개처형 당해봄..ㅋㅋ
  • [레벨:4]황놀드 2019.07.01 20:37
    클시티 상대로 후반 극장골 넣고 동생한테 에버튼전 오리기 극장골때처럼 뛰어가면서 안김
  • [레벨:16]얔ㅋㅋㅋ 2019.07.01 20:52
    무리뉴 벼베기 세레모니 해봄
  • [레벨:23]SFTB 2019.07.01 21:04
    위에 있는 댓글들에있는건 거의 다 해본 것 같고
    극적 우승했을때 역전 해트트릭 넣은 선수 연호하다가 기숙사에서 룸메 깨운거랑 지단 챔결때 하프 타임 끝나고 전술 지시하던거 따라해봄
  • [레벨:35]Su-47 2019.07.01 21:10
    난 아예 유니폼킷 제작용 템플릿 구해서 시즌별로 유니폼도 만들어서 적용했었음
    내맘대로 유니폼 스폰서도 붙이고, 유니폼 제조 회사도 바꾸고 ㅋㅋ
    예를들면 2025/26시즌 뮌헨 유니폼은 푸마꺼로 해서 무늬도 창작해서 적용하고, 메인스폰서로 아우디로고 배부분에 붙여놓고
  • [레벨:27]산체스나물비빔밥 2019.07.01 21:12
    Su-47 나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 스폰서와 계약채결했다는 알림 뜨면 브랜드랑 스폰서도 바꾸고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]minsist 2019.07.01 21:32
    진짜 미쳤구나 너네들...
  • [레벨:24]벨비디어 2019.07.01 21:43
    사우스햄튼할때 경기 때마다 유투브에서 응원가 검색해서 무한반복 해놓고 FM한적 있음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]족구왕슛도리 2019.07.01 21:45
    어메이징 하구먼 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]Halsey 2019.07.01 21:55
    전술지시 내릴때 입가에 손붙이고 소리지르고 골 넣었을때 팔짝팔짝 뛰고 초조해지면 팔짱끼고 모니터 주변 서성거림
  • [레벨:22]ManB 2019.07.01 22:13
    https://www.fmkorea.com/1936739626

안녕하세요, 레온 이즈 더 베스트 본인입니다.
    가끔 애들 응원가 아무렇게나 부를 때도 있어요.
    중요한 경기에 박수치면서 아자! 하고 기합넣는 건 기본이고
  • [레벨:4]CPT_Lahm 2019.07.01 22:47
    전북에서 주워온 풀백 챔스 4강까지 선발 내보냈는데 챔스 3연속 우승팀에서 맨유 가겠다고 지랄하는 거 보고 네이버 전북 기사 들어가서 악플달았음
  • [레벨:16]모밀한판이요 2019.07.01 23:34
    여러분 제발 인생을 살아주세요...
  • [레벨:8]의제설정이론 2019.07.02 00:13
    정장 하나 꺼내서 입고 지시함
  • [레벨:11]낭냥 2019.07.02 00:56
    fm12시절 챔스4강 바르셀로나랑하는데 우리홈에서 4:0으로지고
    캄프누에서 4:4로 동점가고 연장가서 총합스코어 6:5로 이겨가지고
    마지막골 118분에 생성선수 노르웨이의 가레스베일 좌풀백 isaac fulton이 중거리슛떄렸는데 들어갈때
    드록바 코너플래그쪽으로 슬라이딩하는세레머니 하다가 무릎아파서 굴러댕기는세레머니했음
  • [레벨:24]진세연짱 2019.07.02 01:31
    시즌 끝날때마다 펨코에 선수및 감독평가,우리팀 시즌결산 누가 올려주는 상상함
  • [레벨:24]롯데또졌는가 2019.07.02 07:38
    예전에 브르살리코 아틀레티코이적한다는 기사에다가 브르살리코 멘탈 존나 안좋음 이라고 댓글달았음 그랬더니 어떤놈이 브르살리코 무슨 사건있었냐길래 나도 곰곰히 생각해봤는데 현실에선 별일없었는데 이새끼가 내 에펨에서 존나 개겼었네
  • [레벨:26]훠훠훠.. 2019.07.02 12:38
    우승 트로피 받을때 맥주 시원하게 깟다
  • [레벨:17]모래수저 2019.07.02 12:49
    한시즌동안 90분 풀타임으로 함
  • [레벨:1]내가축돌샷 2019.07.02 14:57
    난 애들이 강팀이랑 하는데 연장혈투까지 가더라 처음엔 몰랐는데 연장후반엔
    모니터보면서 "져도 돼"라고 외치며 뜨거운 눈물을 흘렸다
    결국 승부차기가서 이기니까 무릎꿇고 그대로 양팔 올리면서 소리지름
  • [레벨:6]돈벌어야지뭐해 2019.07.02 15:13
    4연패하고 팀미팅할때 개지랄 떨었음
  • [레벨:21]나물 2019.07.02 15:25
    감독세레머니하다가 엄마한테 걸린적있음
  • [레벨:23]호보의 2019.07.02 16:39
    웨스트햄으로 마지막경기서 리그우승 놓쳤을때 눈물 살짝 났던거같다... 마음 다잡고 남은 챔피언스리그 결승은 우승
  • [레벨:15]ㅇㄷㅈㅅㅇ 2019.07.02 16:44
    Fm 과몰입 어디까지해봄 ㅇㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 존나 어이없는게 펨코 근본은 여기인데 왜 지들끼리 싸움? 272 첨부파일 포텐 [레벨:20]LookAtMe 2019.10.16 36831 1396
자유 강의시간에 뒷자리에서 fm하던 학생에게 많이 참다가 한마디 올립니다 120 첨부파일 포텐 [레벨:8]깍두기김치 2019.04.01 57446 792
자유 안녕하세요! fm2016 시작하려고 합니다. 포인트가 없어서 자료를 받지를 못하네요. 글을쓰면 포인트를 얻을수 있다고 해서 글씁니다. 115 포텐 [레벨:4]머르리두라오 2019.08.02 19270 511
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상