포텐 이제 펨코에서 나눔같은거안함ㅋㅋ

뭐대단한거 나눔한건아니지만

그래도 살때는 꽤주고산것들
나눔한다고 두세번 보내줬는데
개련들이 고맙단말한마디안함ㅋㅋㅋ다들먹고잠수
나도 학생때돈없던거 알아서 팔면 
국밥
이라도 몇끼먹을수있는거  보내주는건데 이제 나눔같은거 안할려고
  • BEST [레벨:27]TPS갬성 2019.09.16 17:35
    그니까

1. 후기 써야함
    2. 게시판 작성글 x개 이상 (질문글 제외)

이런식으로 조건 걸어서 하는게 좋음
    평소에 활동도 안하는 사람이 받아가면 잠수탈 확률 높음
  • BEST [레벨:8]포도 2019.09.16 17:36
    TPS갬성 뭐대단한거라고 후기 같은거 귀찮게시키고싶지않아서
    걍 잘받았다고쪽지라도하나보내면되는데ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:14]지쟁이 2019.09.16 17:43
    나는 나눔 탑승성공했는데 택배 오지도 않던데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]순능지은맹탈 2019.09.16 18:41
    선생님 저는 되팔렘 당했었습니다
  • [레벨:40]유나 2019.09.17 01:58
    난 보충제 나눔했는데 직접받으러와서 아아 얻어먹음ㅋㅋ
  • [레벨:24]햄까스 2019.09.17 04:48
    별로 안 감사했나보지 그러니깐 진짜 필요한 사람, 절실한 사람한테 줘야지 대충 있어도 그만 없어도 그만인데 그냥 탑승이나 해볼까 하는 놈한테 랜덤 뽑기로 주니깐 그렇지
  • [레벨:3]peggygou 2019.09.17 05:07
    먹튀하는 년들은 애미디진것들이지 뭐.
  • [레벨:24]오리군 2019.09.17 06:28
    게임 같은거 할때도 시간 내서 도와주면 고맙는 말 한마디 없이 가버리는 것들 너무 많음
  • [레벨:32]알랭들롱 2019.09.17 08:51
    하다못해 쪽지로 질문한다고 포 보내주는 사람들도 있는데 나눔 받아놓고 잠수는 뭐냐 심하다
  • [레벨:26]행복전도사 2019.09.17 10:48
    위추ㅜㅜ
  • [레벨:2]슬라신비한사전 2019.09.17 11:28
    그니까 미친새끼들임 얼마나 병신들이 많이 들어와잇는지 보여주는거지 하다못해 나눔 받은걸 만원벌자고 파는 병신도 잇으니
  • [레벨:17]개쥬앙펠릭스 2019.09.17 11:30
    진짜 못댓다.. 나는 감사인사랑 포도 드렷는데
  • [레벨:30]퀸은비 2019.09.17 12:59
    와 먹튀 에반데;;; 힘내셍 ㅛㅠㅠ
  • [레벨:20]일분 2019.09.17 14:08
    엠팍에서 아이돌 앨범 한번 나눔 받은적 있는데.. 후기 쓰려고 사진 찍다가 현타와서 인증글은 안 올리고 쪽지로 감사합다고 인사는 했는데..ㅉ
  • [레벨:4]마지막한방 2019.09.17 18:12
    하지마세요 국밥을 한그릇 더 드세요

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
질문 / 잡담 여자에게 루이비통 가방 사줬습니다.. 내돈.. 496 첨부파일 포텐 [레벨:13]댕이오빠 2020.01.27 146371 1415
질문 / 잡담 매장 직원 분 볼빨간 사춘기 안지영 닮으셨는데 너무 귀여우셔서 번호 땄네요 167 첨부파일 포텐 [레벨:40]남은족발어떡하지 2019.05.02 90141 1258
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상