포텐 첼시로버스 로스터 제작기...대형사고 쳐부렀습니다 ㅠㅠ

안녕하세요

지난글에 첼시 로버스글에 관심을 많이 가져 주셔서 감사합니다.

먼저 1차로 올린 글에 많은 피드팩 및 태클해주셔서 회원님들께 감사하다는 말씀을 먼저 올립니다.

1차로 저렇게 만든이유는 원래는 미공유를 목적으로 제작하였으며

이렇게 만들어서 하고있다고 올린것인데 이렇게 반응이 있을줄 몰랐습니다.

제 게시물을 보신 분은 아시겠지만.

a.JPG 첼시로버스 로스터 제작기...대형사고 쳐부렀습니다 ㅠㅠ

메일을 보냈더니... 설마... 설마했는데...

메일.JPG 첼시로버스 로스터 제작기...대형사고 쳐부렀습니다 ㅠㅠ

메일과 함께 첼시로버스 담당하시는분과 전화통화까지 했습니다.

제작에 필요한 데이터를 지원해주시겠다고 하셨습니다.

이 말을 듣고 제대로된 로스터를 열심히 만들어봐야겠다라고 해서 리셋을 시킨 상태입니다.

보내주신 데이터를 통해 13부 리그와 게임현실성에 맞게 제작해 볼려고 합니다.

이 부분에대해 현제 FM본사 [스포츠 인터랙티브]에도 지금상황에 대해 조언을 구하는 메일을 보낸 상태이며

첼시로버스와 스포츠 인터랙티브

두곳에서 연락이 오면 바로 제작해볼려고 합니다.

회사일과 병행을 해야 하기때문에 시간은 걸리겠지만 최대한 빠르게 제작 하겠습니다.

제작 중간중간 보고 드릴것이며 

완료된 후엔 자료실에 올려드리겠습니다.

FM20이 발매되면 6부리그 첼시 로스터 제작도 구상하고 있습니다.

P/S

제가 자료실에 올리는건 

로스터 파일과 페이스팩 정도가 될것이며

첼시 로버스 측에서 보내주신 데이터는 공유가 힘든다는 점 양해 부탁드립니다.

495 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]요맨브로 2019.10.04 22:19
    사현의미학 Fm자체가 별거 없는 게임이라 괜찮아요!!
  • BEST [레벨:21]사현의미학 2019.10.04 22:01
    마빈갓 막상 받아보시면
    "뭐야 별거 없자나!!"
    이러실수도 있습니다 ^^;
  • BEST [레벨:28]AS모나코 2019.10.04 22:23
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펨창 세계 진출 가냐 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20](침을흘리며) 2019.10.04 22:23
    로스터 하나 만드는데 스포츠 인터랙티브에는 뭐하러 연락하는겨 ㅋㅋ
  • [레벨:5]새암 2019.10.04 22:20
    유저패치게임 ㅠㅠ
  • [레벨:23]김상식형 2019.10.04 22:21
    스케일이 커지네 ㄷㄷ 대단하시네요 ㅎㅇㅌ
  • [레벨:33]황게로 2019.10.04 22:21
    역시 큰일은 FM이 해낸다 이거야~~!!
  • [레벨:6]달수네 2019.10.04 22:21
    응워추
  • [레벨:8]옥봉칸쵸 2019.10.04 22:22
    크리스인가 십자인대 부상이던데 부상로스터 적용시키는 등 상황고려까지하면 레전드찍을듯
  • [레벨:23]검정색.스타킹 2019.10.04 22:22
    대단하세요. 로스터 나오면 꼭 플레이 해보겠습니다.
  • BEST [레벨:20](침을흘리며) 2019.10.04 22:23
    로스터 하나 만드는데 스포츠 인터랙티브에는 뭐하러 연락하는겨 ㅋㅋ
  • [레벨:20]1lll8lll 2019.10.04 22:23
    길이까지도 알려주려나 ㄷㄷ
  • [레벨:36]애교자판기꽃케이 2019.10.04 22:23
    라이벌로 첼시 넣어줭ㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]AS모나코 2019.10.04 22:23
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펨창 세계 진출 가냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]이성열의홈런교실 2019.10.04 22:23
    ㅇㄷ 응원합니다
  • [레벨:1]음메페 2019.10.04 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]강냉이헌터 2019.10.04 22:24
    와 개멋있어 응원해욧!
  • [레벨:2]륮땡 2019.10.04 22:25
    ㅈㄴ멋있다
  • [레벨:26]키크는라면 2019.10.04 22:25
    이건 ㅊㅊ 응원해요
  • [레벨:6]7월26일 2019.10.04 22:28
    로스터 제작하는데 구단에서 직접 연락오네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]함달 2019.10.04 22:28
    엥 일이 커졌누
  • [레벨:4]축신더용 2019.10.04 22:30
    레전드;; 응원합니다
  • [레벨:9]조르지뉴조르지마 2019.10.04 22:31
    레전드...
  • [레벨:3]후렝키띠용 2019.10.04 22:31
    2020 나오자마자 EPL도장깨기 달린다
  • [레벨:32]마르코로이스 2019.10.04 22:32
    와 개멋있다 ㄷㄷ
  • [레벨:7]zCdXe 2019.10.04 22:33
    그리고 SI에 취직한 그는 13부리그까지 구현을 위해 사내에서 유일하게 열심히 일하는 사원이 되고 마는데
  • [레벨:28]엘니 2019.10.04 22:39
    zCdXe 들어가면 제발 그래픽
  • [레벨:3]스트롱맨찰스 2019.10.04 22:33
    빨리해줘 후안써보게
  • [레벨:20]Alexix 2019.10.04 22:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]델카이져 2019.10.04 22:38
    13부 안해봐서모르겠는데 13부면 5는 넘어가냐?

아니 fm에 6부이상 있기는함?
  • [레벨:21]대워비 2019.10.04 22:40
    첼시로버스 담당자는 뭐임??

진짜 저런게 잇음???
  • [레벨:25]대기심 2019.10.04 23:04
    대워비 구단 관계자
  • [레벨:2]귀요밍캉테 2019.10.04 22:42
    만들어주시면 흑우 마인드로 fm20 사겟습니다..습..
  • [레벨:23]효자한테반응함 2019.10.04 22:43
    진짜 첼시 로버스 입장에서는 김수로가 인수한게 신의 한 수 일듯 하부리그팀이 해외에서 이렇게 주목 받을지 누가 알았겠어 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]영길리 2019.10.04 22:51
    효자한테반응함 13부리그 팀들이 K리그도 받기 힘든 수준의 스폰을 받는 중... ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]js_loving 2019.10.04 22:43
    난 첼시로버스보고 응원해서 이것도 응원함
  • [레벨:10]그대와 2019.10.04 22:46
    7부 팀 출신 브랜든은 왜 홈페이지 스쿼드에 없는걸까.. 한국까진 왔다가 다시 다른팀 이적한건가...
  • [레벨:24]베나실개잘해 2019.10.04 22:48
    지렸다리
  • [레벨:20]MIL 2019.10.04 22:48
    체리로버스 챔스우승가자!!!!!
  • [레벨:22]제이든보글 2019.10.04 22:49
    첼시로버스 스쿼드 ㅇㄷ
  • [레벨:20]주당정보석 2019.10.04 22:57
    그럼 20에 로버스 나오면
    구단주 김수로 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]보리밀너 2019.10.04 23:09
    일리야 100/100 가즈아
  • [레벨:25]파이리꼬부기 2019.10.04 23:15
    일이 커져버렸누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]호르몬헤세 2019.10.04 23:21
    막상 플레이했는데
    수로형한테 경질당하면 어떡함?
    찾아가서 깽판쳐도 됨?
  • [레벨:11]slept 2019.10.04 23:29
    캬 이게 근본이지 👍👍
  • [레벨:20]민트초코존맛 2019.10.05 00:22
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ fm2020은 김수로 구단주님 밑에서 일해야겠다 멋지십니다
  • [레벨:19]빅타임 2019.10.05 00:43
    FM이사 인건가?
  • [레벨:34]No.19페페 2019.10.05 07:24
    첼시 로버스 ㅇㄷ
  • [레벨:2]잠이라도자즤 2019.10.05 10:20
    첼시로버스 ㅇㄷ
  • [레벨:2]첼시로버스FC 2019.10.05 13:55
    첼시로버스FC를 빅이어로 혼내주세요..
  • [레벨:20]쭈녀긔 2019.10.07 11:29
    다음 작은 이거다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 존나 어이없는게 펨코 근본은 여기인데 왜 지들끼리 싸움? 272 첨부파일 포텐 [레벨:29]LookAtMe 2019.10.16 38248 1396
자유 강의시간에 뒷자리에서 fm하던 학생에게 많이 참다가 한마디 올립니다 118 첨부파일 포텐 [레벨:9]깍두기김치 2019.04.01 61836 792
자유 안녕하세요! fm2016 시작하려고 합니다. 포인트가 없어서 자료를 받지를 못하네요. 글을쓰면 포인트를 얻을수 있다고 해서 글씁니다. 115 포텐 [레벨:4]머르리두라오 2019.08.02 20140 511
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상