포텐 ㅎㅂ) 아주 그냥 개처럼 기네 ㅗㅜㅏ

이게 뭔가요! 제라드를 이은 알리송의 훔바훔바~

630 281
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]호젖통꼭지빅파이 2019.10.08 01:35
    진짜 훔뚜기들 비추테러 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:21]모스부호강로시 2019.10.08 01:40
    호젖통꼭지빅파이 훔뚜기 비추 이지랄좀 안하면 안대냐 ㅋㅋㅋㅋ
    축소통 리버풀 번역글마다 비추 80개씩 박아놓은 애들이 누군데
  • BEST [레벨:17]두바이모범시민 2019.10.07 22:43
    자! 끊어내고 올라갑니다
    뎀바바! 골키퍼와 일대일 기회 뎀바바!
    뎀바바! 골!!!
    첼시가 선제골을 뽑아냅니다
    자! 전반전내내 약간 끌려갔었는데 제라드의 치명적인 실숩니다
    결정적인 실책을 스티븐 제라드가 하나요
    자 리버풀의 심장 제라드가 전반전 막판에 집중력을 잃었습니다
    안필드에서 선제골을 뽑아낸건 무리뉴의 첼시 뎀바바입니다
    자 그리고 실수한건 안필드의 심장이자 주인공인 제라든데요
    자 여기서 공을 흘리고 넘어지고 말았습니다
    아 정말 치명적인 실책입니다.
    키퍼와 일대일 찬스를 뎀바바가 놓치지 않았습니다

파리셍제르맹 스완지시티와 경기에서 연속해서 결승골을 터트렸던 뎀바바인데요 자 이번 기회를 놓치지 않으면서 전반전 자 하프타임을 하프타임에 돌입할때 앞선 상황에서 돌입할수 있겠습니다.

사실 올시즌 리버풀이 우승을 한다면 일등공신이 수아레즈도 있습니다만 연승의 시발점 뒷라인 플레이메이커부터 아주 역할수행을 잘한 제라드였거든요 근데 이거 마지막 마무리를 잘해야 하는데 이러한 실책이 제라드에게 나왔어요
  • [레벨:20]멀티니블루 2019.10.08 01:40
    넘어지기도하네?
  • [레벨:17]부엔디아 2019.10.08 01:40
    연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀
    연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀 훔선족 연변풀
  • [레벨:25]탬탬버린 2019.10.08 01:40
    갓겜 ㅋㅋㅋㅋ 점수먹히는거 어거지로 구현
  • [레벨:20]anamiya 2019.10.08 01:40
    근데 ㄹㅇ 왜 넘어짐 매치엔진 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]탬탬버린 2019.10.08 01:41
    anamiya 점수 정해져있는데 그 점수 나오게 하는 다른 루틴이 다 안들어가서 저러는거 ㅋㅋ
  • [레벨:24]로시터 2019.10.08 01:41
    ㅎㅂ 후방주위에만 써라 기대했다
  • [레벨:1]SKTT1 2019.10.08 01:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]쉬는게너무져아 2019.10.08 01:41
    아 ㅎㅂ 낚시 씨발련아
  • [레벨:14]블리스AFC 2019.10.08 01:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]알라라크 2019.10.08 01:45
    와 근데 콥들 피해자 코스프레 매번하는거 ㅈㄴ 역겹긴하네 이게 훔인지 감수성인가?
  • [레벨:22]알라바 2019.10.08 01:47
    댓글 비추수에 소름이 돋는다.... 콥등이 클라쏘
  • [레벨:24]마킹 2019.10.08 01:47
    이건 카리우스아님?
  • [레벨:22]화끈한고추 2019.10.08 01:48
    훔바라고 쓰면 안되냐
  • [레벨:2]루이즈와무스타피 2019.10.08 01:53
    비추 시발 역겹네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]할아버지 2019.10.08 01:54
    아니시발 단톡좌표 개역겹네
  • [레벨:24]리버풀제발우승 2019.10.08 01:55
    미친 사이코패스 새끼들 시비 걸어놓고 비추하면 훔뚜기 타령 ㅋㅋㅋ 푸하하 웃으면서 추천 박아야 하냐? 팬으로서 조롱하는 꼬라지 보기 싫으니까 비추박는건데
  • [레벨:23]누렁이 2019.10.08 01:55
    지들 얼굴에 먹칠하는 콥등이들 ㅋㅋㅋ 비추수준
  • [레벨:24]+82 2019.10.08 01:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]학먹나 2019.10.08 01:58
    가만 있다가 조롱 당하면 열받는게 당연한데 훔위병 훔뚜기 이 지랄하고 있네 병신 새끼들이ㅋㅋ 사회성 떨어짐?
  • [레벨:21]핑구와로비 2019.10.08 02:00
    자고 있던 5분대기훔들 출동명령 떨어졌냐
  • [레벨:10]룰루랠라나 2019.10.08 02:40
    선시비 걸어놓고 비추테러 한다고 욕하는건 도대체 무슨 논리구조냐?
  • [레벨:31]ApN_NonE 2019.10.08 02:42
    가만보면 본문을 보고도 콥들이 비추박는다고 소름돋는다는 애들은 초딩인건지 사이코패스아닌가 싶다.. 니들이 더 소름돋는다
  • [레벨:7]대깨조 2019.10.08 02:57
    개시발 보자마자 빵터졌는데 댓글 씹창난거 보고 급진지 빨았다. 비추 누를수도 있는거지 뭐가 역겹고 소름돋냐 병신새끼들이. 꼭 훔바글은 댓글창에 심술난 애들땜에 좆같단 말이지.
  • [레벨:4]황교익 2019.10.08 02:57
    문워크지리네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]꼬쏘한맛 2019.10.08 03:15
    ㄷㄷ
  • [레벨:2]중국산손흥민 2019.10.08 03:57
    갓겜 이제는 훔바까지 구현하네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]검심 2019.10.08 04:17
    자! 끊어내고 올라갑니다
    뎀바바! 골키퍼와 일대일 기회 뎀바바!
    뎀바바! 골!!!
    첼시가 선제골을 뽑아냅니다
    자! 전반전내내 약간 끌려갔었는데 제라드의 치명적인 실숩니다
    결정적인 실책을 스티븐 제라드가 하나요
    자 리버풀의 심장 제라드가 전반전 막판에 집중력을 잃었습니다
    안필드에서 선제골을 뽑아낸건 무리뉴의 첼시 뎀바바입니다
    자 그리고 실수한건 안필드의 심장이자 주인공인 제라든데요
    자 여기서 공을 흘리고 넘어지고 말았습니다
    아 정말 치명적인 실책입니다.
    키퍼와 일대일 찬스를 뎀바바가 놓치지 않았습니다

파리셍제르맹 스완지시티와 경기에서 연속해서 결승골을 터트렸던 뎀바바인데요 자 이번 기회를 놓치지 않으면서 전반전 자 하프타임을 하프타임에 돌입할때 앞선 상황에서 돌입할수 있겠습니다.

사실 올시즌 리버풀이 우승을 한다면 일등공신이 수아레즈도 있습니다만 연승의 시발점 뒷라인 플레이메이커부터 아주 역할수행을 잘한 제라드였거든요 근데 이거 마지막 마무리를 잘해야 하는데 이러한 실책이 제라드에게 나왔어요ㅇㄷ
  • [레벨:1]도아도아 2019.10.08 04:58
    버풀팬으로써 이정도는 걍 웃고 넘길수있음 하나의 밈이되버렸으니깐 근데 ㅎㅂ이라고 해놓고 이런 낚시글이면 개빡침 나중에 ㅎㅂ짤만 검색해서 볼경우에 꼬추가 죽어버리면 기분 더럽자나
  • [레벨:22]지존맨 2019.10.08 05:53
    낚시 ㅂㅊ
  • [레벨:3]슈투트가르트 2019.10.08 07:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • [레벨:6]갓노우즈 2019.10.08 10:11
    후방낚시 하지말라고ㅅㅂ
  • [레벨:12]어린시인 2019.10.08 15:30
    리버풀 수많은 병크를 보고도 리버풀 빠는 거 생각하면 지능 문제임

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 존나 어이없는게 펨코 근본은 여기인데 왜 지들끼리 싸움? 272 첨부파일 포텐 [레벨:20]LookAtMe 2019.10.16 36871 1396
자유 강의시간에 뒷자리에서 fm하던 학생에게 많이 참다가 한마디 올립니다 120 첨부파일 포텐 [레벨:8]깍두기김치 2019.04.01 57725 792
자유 안녕하세요! fm2016 시작하려고 합니다. 포인트가 없어서 자료를 받지를 못하네요. 글을쓰면 포인트를 얻을수 있다고 해서 글씁니다. 115 포텐 [레벨:4]머르리두라오 2019.08.02 19375 511
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상