길에서 여자들이 쳐다보는 건 뭐에요?

익명_ab2a2d0
새내긴데유

룸메들한테 잘생겼단 소리 듣고 이성하고 곧잘 친해집니다
제가 초딩 때 왕따를 당해가지고 남이 저를 처다보면 뭔가 기분이 좋진 않아요
또 이유없이 쳐다봤다 눈 마주쳤을 때 뭘봐 하면서 갈굼당하던게 아직 트라우마로 남아있는 거 같거든요ㅋㅋㅋ
웃긴 일이긴 한데 이게 거의 10년 되가지만 참 힘드네여

번화가 가는게 참 무서웠어요
재수학원이 번화가였어서 매일매일이 무슨 전사 시험 보러나가는 어디 원시부족 꼬맹이 느낌이었거든요
너무 긴장되구 눈 어디다 둬야할지 모르겠고 그렇다고 땅쳐다보면서 걷기는 싫고ㅎㅎ

암튼 그렇게 눈마주치는게 두려웠는데 여기 글 좀 읽다보니까 좀 다른 건가 싶어서요
못봐주겠는 말인거 아는데 뭔가 눈길이 가서 그런게 아닌가 싶어서요

여자분들 길가다가 눈길이 가면 쳐다보고 그러나요?
눈 마주치면 어떤 느낌 들어요?
똥씹는 느낌은 아니죠?
  • 익명_db9b397 2019.10.21 00:01
    난 여자인데 잠깐 보는거면 그냥 사람이 지나가서 보는거고
    2초정도 보면 잘생겨서 아니면 아는사람 닮아서 인것 같은데
    눈 마주치면 그냥 아무생각없는게 대부분임
  • 익명_ab2a2d0 2019.10.21 00:05
    익명_db9b397 몇년 고민이 한번에 풀리네요 감삼다
  • 익명_ce22702 2019.10.21 00:05
    그냥 눈돌리다가 눈마주치는게 99%임
  • 익명_ab2a2d0 2019.10.21 00:06
    익명_ce22702 혼자 걷다보면 심심해서 이 사람 저 사람 힐끗거리는데 이상하게 보일까요?
  • 익명_b1b937e 2019.10.21 01:59
    익명_ab2a2d0 나도 사람들 패션이랑 얼굴 구경하면서 걸음
    그 사람들은 걍 왜 쳐다보지 싶겠지. 그거 말고 더 생각할 게 있능가?
  • 익명_ab2a2d0 2019.10.21 07:28
    익명_b1b937e 오 정말 고마워요
  • 익명_ba6ae59 2019.10.21 00:28
    님이 의식하는거임 상대방은 아무 생각도안할걸
  • 익명_ab2a2d0 2019.10.21 00:29
    익명_ba6ae59 그런가봐요 진짜
    이거5ㅗ 진짜 고민했는데 눈이 해방될거같네여
    감사합니다
  • 익명_ba6ae59 2019.10.21 00:30
    익명_ab2a2d0 병원 가는거 추천함. 가서 약먹으면 초딩때 왕따 당하기 전 느낌으로 돌아갈거다. 약 효과 엄청좋아
  • 익명_ab2a2d0 2019.10.21 00:32
    익명_ba6ae59 약까지 먹고 싶진 않아서요
    살면서 어려움은 겪긴해도 이게 해결안되는 것은 아닐거같기도하고
  • 익명_6be742d 2019.10.21 01:26
    .
    피해의식 있으면
    주변에서 웃기만해도 찜찜하다는게
    이런거군요?
  • 익명_ab2a2d0 2019.10.21 07:31
    익명_6be742d 네 제가 좀 그런게 있어요
    근데 피해의식이라면 온전히 제가 이상한 거같은데 그건 아닌거 같아요
    사회적 반응에 대한 데이터가 잘못 축적됐다해야하나..

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
100 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기