오우 패드립 쪽지 받음ㅋㅋ

20191201_165513.jpg 오우 패드립 쪽지 받음ㅋㅋ

포텐에 고양이 키우는 사람이 고양이 발사이즈 재는 법이라 해서 올린 글에

고양이 저런 거 왜 키우냐 때려죽여야된다 이런식이 베댓이길래

병신새끼 ㅇㄷ 하고 블라 했는데 쪽지 블라는 안 해놨네 내가 ㅋㅋㅋㅋ

어떤 인생을 살고 있길래 저렇게 혐오에 찌들었는지 참 ㅋ
  • [레벨:1]나는쓰레기 2019.12.01 23:23
    Kiaora [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]Kiaora 2019.12.01 23:23
    나는쓰레기 그럼 펨창들 키배뜨면서 욕하는거 고소하면 용돈벌이 가능함?
  • [레벨:1]나는쓰레기 2019.12.01 23:25
  • [레벨:34]Kiaora 2019.12.01 23:26
    나는쓰레기 와 그럼 맹콥대전같은거 하면 욕박는애들 천지던데 고소하면 끝이군요?
  • [레벨:1]나는쓰레기 2019.12.01 23:27
  • [레벨:34]Kiaora 2019.12.01 23:32
    나는쓰레기 검색해보니 나의 연락처,이름을 아는 사람이 필요하고 지속성도 중요하다는데 커뮤니티는 페북이랑 달리 익명이라 특정성 성립 어렵다는데.. 내가 하고싶은놈 있어서 그래
  • [레벨:3]5개월차헬린이 2019.12.01 22:57
    아렘 안됨
  • [레벨:2]A버튼 2019.12.01 22:57
  • [레벨:1]부산고양이 2019.12.01 23:05
    A버튼 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]A버튼 2019.12.01 23:05
    부산고양이 바다의 보배
  • [레벨:23]핌프 2019.12.01 22:58
    나는쓰레기 어차피 공연성 성립 안되지만 현실이라고 쳐도 실제법은 패드립보다 병신새끼라고 욕한 게 더 처벌받을 가능성이 높음.
  • [레벨:38]월트디즈니 2019.12.01 22:56
    닉네임보소ㅅㅂ
  • [레벨:29]울산현대이동경 2019.12.01 22:56
    수준 참..ㅋㅋ
  • [레벨:24]NO.6포그바 2019.12.01 22:56
    저 ㅅㄲ 일베충인것 같아 블라 해놨는데 ㅂㅅ이네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]장래희망참이슬 2019.12.01 22:56
    왜저럼
  • [레벨:23]게시판분류해주는 2019.12.01 22:56
    신고 ㄱ
  • [레벨:34]새마을호 2019.12.01 22:57
    닉부터 ㅋㅋ
  • [레벨:40]고예림 2019.12.01 22:57
    쪽지로 욕받은적있는데 신고해도되요?
  • [레벨:38]월트디즈니 2019.12.01 22:57
    고예림 패드립이면 신고해보세요
  • [레벨:40]고예림 2019.12.01 22:58
    월트디즈니 패드립은아니여서요
  • [레벨:38]월트디즈니 2019.12.01 22:58
    고예림 패드립아니면 그걸로 밴하기는 힘들것같아요....

그냥 블라하세용
  • [레벨:22]왕충사 2019.12.01 22:57
    저거 내가 유일하게 블라한 놈임. 저놈 있으면 댓글창 보는 게 고통스러움
  • [레벨:25]포무새 2019.12.01 22:57
    ㅋㅋ 지가 선빵갈기고 쪽지 블라 안하다가 욕먹긴했네
  • [레벨:6]챔스우승리버풀 2019.12.01 22:57
    와 저거 미친새낄세..
  • [레벨:30]홍수빈돌려줘2 2019.12.01 22:57
    너도 잘한건없는데 쟤는 좀 왜저럴까싶네
  • [레벨:21]다니엘제임스. 2019.12.01 22:58
    패드립 고소됨?
  • [레벨:38]월트디즈니 2019.12.01 22:59
    다니엘제임스. 특정성 공연성 성립되어야함
  • [레벨:21]다니엘제임스. 2019.12.01 23:01
    월트디즈니 패드립하는새끼들 고소하고싶은데 아쉽넹..
  • [레벨:23]꼬쏘한맛 2019.12.01 22:58
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:40]권은채 2019.12.01 22:58
    인실좃 ㄱㄱㄱ
  • [레벨:4]흥밀러 2019.12.01 22:59
    그래서 너가 먼저 시비 걸었다고?
  • BEST [레벨:22]얼라보이면척살 2019.12.01 22:59
    흥밀러 ㄹㅇ 지가 먼저 욕해놓고 저러네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]동탄일진엄준식 2019.12.01 22:59
    닉부터 병신이네 ㅋㅋ
  • [레벨:5]KAN 2019.12.01 22:59
    난 예전에 안정환딸이 자기외모 왜그럴까하고 한탄하는 유머짤이었나 그런 짤 포텐 보낸 적있는데
    느닷없이 쪽지로 너때문에 걔가 욕먹었다고 나보고 패드립박던 새끼있었음.
  • [레벨:10]회버 2019.12.01 22:59
    쟤 어제 리밥풀 기사에도 분탕치던데 앵간한가보네
  • [레벨:31]Neymarr 2019.12.01 23:00
    지금 원본글 삭제됬나?
  • [레벨:25]포무새 2019.12.01 23:00
    걍 조용히 블라쳐먹이면되지 니도 잘한건 없다 둘다 쓰레기지만 패드립친새끼가 더 쓰레기인걸로
  • [레벨:26]헌팅호크 2019.12.01 23:00
    지가 먼저 욕했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적반하장보소 ㅋㅋ
  • [레벨:22]무고죄 2019.12.01 23:01
    애초에 댓글부터 ㅄ이긴 했지만 ㅄ이었네
  • [레벨:23]하기싫다 2019.12.01 23:01
    근데 지도먼저 욕박고 블라했네 ㅋㅋㅋㅋ웃기는놈이네
  • [레벨:14]Foootbaa 2019.12.01 23:01
    오는말이 고우면 가는말이 곱지 ㅋㅋ
    둘다 개싸움질한건데 팝콘 개꿀~
  • [레벨:24]그램비 2019.12.01 23:01
    지가 먼저 욕박았네 ㅋ 그와중에 진지하게 고소되나 상담하고있냐? ㅋㅋㅋ 둘이 사이좋게 벌금내면 되겠네
  • [레벨:5]순환의끝 2019.12.01 23:01
    아니 먼저 ㅋㅋㅋㅋ 병신새끼 ㅇㄷ 라고 했는데 기분 안나쁜사람이 어디있음.
  • [레벨:4]Giant 2019.12.01 23:01
    패드립 친놈이 잘못이 더 크긴한데 . 먼저욕한너도 잘한건 없지...
  • [레벨:26]마샬맘 2019.12.01 23:02
    맹구 욕먹이지좀 말자 씨발럼아...
  • [레벨:22]진리를향하여 2019.12.01 23:03
    예전에 댓글 남겼는데 그 댓글이 맘에 안드는 펨창들 몇 명이 쪽지로 쌍욕날리더라 ㅋㅋㅋ

댓글을 남기면 될것을 비겁하게 쪽지로 욕하고 블라인드하고 튀었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]원영지훈강인 2019.12.01 23:03
    근데 욕박고 블라튀한건 ㅈㄴ 추하긴했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]보뇨보뇨 2019.12.01 23:03
    경찰말 무조건믿지마 차라리 무료 변호사랑 상담해
  • [레벨:23]마루코로잇스 2019.12.01 23:03
    전닉 이조판서
    개븅신새끼임
  • [레벨:24]애오 2019.12.01 23:03
    패드립 찰지네 ㄷㄷㄷ