포텐 롤...초딩...뼈때리는 일침..눈물...jpg

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]서석석석 2019.12.09 14:53
    겜하는걸로 머라하면안돼
  • [레벨:31]날가오리 2019.12.10 14:42
    서석석석 맞아 애나 어른이나 ㅈ같이 하는걸 뭐라해야지
  • BEST [레벨:33]이만희 2019.12.09 14:55
    ???: 학생이면 공부나해! 어른한테 토달지 말고!!
  • [레벨:6]까치까치 2019.12.10 14:42
    이만희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]duathdpd 2019.12.09 14:58
    가붕이 맞말하넹
  • [레벨:3]유리틸레만스 2019.12.09 14:59
    무조건 초딩이라 욕박을 필요는 없지 ⫬ㅋ
    배그에서만 봐도 초딩이 안녕하세요 하면 웃는데 그냥 ㅈ같은 초딩 걸렸네 싶어서 허탈한 웃음 짓는게 아니라 귀여워서 웃는거지 뭐 ㅈ같은짓만 안하면 싫어할 이유 없음
  • [레벨:1]솔샤르경질시행복 2019.12.09 15:02
    초딩이 문제가 아니라, 게임 내에서 문제있는 인간의 비율이 어린친구들이 높은편이기 때문. 물론 뇌피셜
  • BEST [레벨:9]딩요맘 2019.12.10 14:38
    솔샤르경질시행복 문제있는 새끼들이 어린친구들인줄 알았는데 문제있는 새끼들이 애새끼처럼 구는 경우도 꽤 있더라
  • [레벨:37]오니온 2019.12.10 14:41
    딩요맘 펨코에서도 그런 경우 많아. 가입 존나 예전에 했는데 하는 짓 보면 중고딩이 악플 다는거 같음. 펨코 가입할때 중고딩이었던 애들이 이젠 20대 후반이나 30대가 많을텐데 아직도 생각의 깊이가 중고딩때랑 같은 새끼들 간혹 가다 보임.
  • [레벨:1]gotis 2019.12.10 14:43
    오니온 어디에서나 악플비율은 30대가 제일 많을걸?
  • [레벨:13]데이라이트 2019.12.10 14:45
    딩요맘 ㄹㅇ 어린애들중에 문제있는 새끼들이 좀 비율이 많은뿐이지 어른중에도 문제있는 새끼들 없는게 아님ㅋㅋ
  • BEST [레벨:14]눈물은왜짠가 2019.12.10 14:39
    솔샤르경질시행복 펨코도 보면 성인이 대부분인 사이튼데 병신들 많자너ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]솔샤르경질시행복 2019.12.10 14:48
    눈물은왜짠가 원래 개체수가 많으면 병신들이 많을수 밖에 없음ㅋ
    그리고 병신이 많아보이는건 정상인들은 기억에 남지 않기때문이 아닐까?
  • [레벨:23]주호로크 2019.12.10 14:39
    솔샤르경질시행복 새벽롤해서 백수새끼들 만나보니
    나이 상관없이 무개념은 무개념인듯
  • [레벨:1]솔샤르경질시행복 2019.12.10 14:49
    주호로크 ㄹㅇ 씹ㅇㅈ 근데 아무리 그래도 성인쯤 되는 사람들은 인정할때는 함
    근데 어린친구들은 지 잘못을 죽어도 인정안함
  • [레벨:23]주호로크 2019.12.10 14:57
    솔샤르경질시행복 막 초딩즘 되는 애들은 논리없이 우겨대는게 ㅈ같고
    나이 좀 먹은 사람은 그러진 않는데 사람을 긁어
  • [레벨:1]솔샤르경질시행복 2019.12.10 14:58
    주호로크 저도 그래서, 그냥 대충 채팅 몆번 쳐보고 말 안통하는 새끼구나 싶으면 차단하거나 무시함. ㅋ
  • [레벨:36]최민식 2019.12.09 15:02
  • [레벨:3]낭심의가책 2019.12.09 15:10
    높은확률을 가진 선입견임 니네 겜 좆같이하는거
  • BEST [레벨:28]조수미칩 2019.12.09 15:18
    늙었다고 모두다 일하는 줄 알았지?
    커봐...
  • [레벨:33]이만희 2019.12.09 16:36
    조수미칩 ㄹㅇ 일하고싶다...
  • [레벨:24]로마챔스가면닉변 2019.12.09 16:42
    나도 일하고 싶다고!ㅜㅜ
  • [레벨:30]치즈헌터 2019.12.10 14:13
    PC방에서 초딩들 롤할때 욕하는거 보면 살벌하더라
  • [레벨:11]귀엽고싶다 2019.12.10 14:27
    패드립을 일상으로 하는 애들이 대부분 초딩이라 문제지
  • [레벨:27]올뉴_K3 2019.12.10 14:39
    귀엽고싶다 초딩보다는 윗단계 급식들이 멘탈 관리 병신임
  • [레벨:1]Black1 2019.12.10 14:46
    올뉴_K3 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:27]올뉴_K3 2019.12.10 14:47
    Black1 케바케인듯 ㅋㅋ 좆고딩 새끼가 3골 내리먹히고 1골 만회골 넣더니 갑자기 채팅창 대폭발 하면서 역전 가즈아 발광하길래

2골 더 넣어주니 갑자기 패드립 존나 함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Chason 2019.12.10 14:55
    귀엽고싶다 ㅋㅋ 내가 아는 초딩들은 다 착하던데....
    친척동생이랑 게임하는데 완전 성인군자....
  • [레벨:9]QWQ 2019.12.10 14:28
    일하고싶어
  • [레벨:23]사디오사네 2019.12.10 14:28
    말대꾸하지마!!!
  • [레벨:27]씹리뉴 2019.12.10 14:29
    늙으면 일해야하는건 맞지.
    내가보기에 성인의 기준은 부모에게 경제적으로 완전히 독립할 수 있을때부터 성인이라고 본다
    성년의 날 이런것도 25살~27살로 늦춰야 돼
  • [레벨:1]아이폰 2019.12.10 14:33
    씹리뉴 28살 아직 독립 못했는데 정상인가요??
  • [레벨:27]씹리뉴 2019.12.10 14:33
    아이폰 진정한 의미로서의 성인이 아닌거지 정상 비정상의 문제는 아님
    사회 자체가 인간을 성인으로서 완성시키는 시기를 자꾸 늦추고 있기도 하고
  • [레벨:1]아이폰 2019.12.10 14:34
    씹리뉴 네 형 어른이 되기 위해 아직도 노력중입니다^^7
  • [레벨:30]요안크루이프 2019.12.10 14:34
    아이폰 28인데 학교나 회사 안다니가나 취업준비 안하면 비정상이지
  • [레벨:1]아이폰 2019.12.10 14:35
    요안크루이프 취준생 화이팅
  • [레벨:30]요안크루이프 2019.12.10 14:35
    아이폰 나도 회사다니기전으로 돌아가고싶다
  • [레벨:1]아이폰 2019.12.10 14:36
    요안크루이프 내가 항상 그 말 하다가 진짜로 백수 일년 넘어가니까
    회사 다닐때가 좋았다고 후회합니다
  • [레벨:30]요안크루이프 2019.12.10 14:37
    아이폰 셔터맨이나 돈많은 백수로 진화하고 싶습니다 ㅠㅠ
    돈버는거 좃같음
    회사다닐때나 내가 사장인 지금도 출근하기 싫음
  • [레벨:25]류미영 2019.12.10 14:41
    요안크루이프 직원 안뽑으세양?
  • [레벨:30]요안크루이프 2019.12.10 14:42
    류미영 ㅇㅇ 굳이 뽑을 이유가 없고 사람들이 잘하려는 일도 아니라 ㅎ 소수정예 운영중
  • [레벨:26]아네모네 2019.12.10 14:37
    왜 게임함?? 이랬으면 어린노무새끼가 늙으면 겜도 하지말라는건가 쒸익쒸익할텐데

왜 맨날 게임함?? 이러니깐 수긍간다 저 친구 말빨좀있는데?
  • [레벨:34]펩빡이머리짝 2019.12.10 14:39
    10년뒤 : 야 옆자리 피방 초딩 야스오 함 엌ㅋㅋ
  • [레벨:2]귀여운티모 2019.12.10 14:39
    쒸불,,,넘이,,,,으른이,,,말씀하시는데!
  • [레벨:20]넓적부리버풀 2019.12.10 14:39
    '야스오 2주 압수'
  • [레벨:25]DRXdoran 2019.12.10 14:39
    넓적부리버풀 '어림도 없지 탑베인'
  • [레벨:2]바질 2019.12.10 14:39
    ㅋㅋㅋㅋ 갓침
  • [레벨:23]daldalta 2019.12.10 14:39
    잘배운거보소
  • [레벨:25]사이퍼코드 2019.12.10 14:39
    욕하는 놈들 중고딩이거나 성인인놈들이 훨씬 많은데 맨날 초딩탓하는건 문제있지
  • [레벨:8]우밍 2019.12.10 14:42
    사이퍼코드 생각없이 패드립을 밥먹듯이하는 무개념 초딩들을 많이 봐와서 그런지 문제있는놈들=초딩으로 이미지 박힌거같음
  • [레벨:25]과몰입감지센서 2019.12.10 14:43
    사이퍼코드 초딩들 피씨방에서 응 니엄마 거리는거 들어봐야..
  • [레벨:25]사이퍼코드 2019.12.10 14:50
    과몰입감지센서 진심 정신병자같고 악랄한 건 성인이 훨씬 많은듯
  • [레벨:1]김주향 2019.12.10 14:40
    어허 버릇없는노므시끼
  • [레벨:29]선정이딸예나 2019.12.10 14:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]가오갤러 2019.12.10 14:40
    피방가면 애미애비 찾는 초딩들 존나 무서움.
  • [레벨:22]졸개2 2019.12.10 14:40
    트롤들 보면
    초중딩들은 대가리 때리고싶게 얄밉게 짜증나고
    나이먹은놈들은 도끼로 찍어버리고 싶게 역겨움
  • [레벨:9]우승만ㅈ벨레 2019.12.10 14:41
    아 잠만 뼈맞았어
  • [레벨:28]축구 2019.12.10 14:41
    나도 20살때 아이온하면서 ㅈㄴ 싸우고 나이타령하면 '나이쳐먹고 겜하면서 어린애랑 싸우는게 자랑이냐' ㅇㅈㄹ했었는데...
    그 나이쳐먹고 내가 아직도 겜하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]배윤경 2019.12.10 14:41
    근데 ㄹㅇ 급식새끼들 그나이먹고 게임 왜하냐? 이지랄 하는거 좆극혐

그래서 밤에 게임하는데 어떤애가 나보고 그러길래 니네 부모는 이시간까지 일하냐니까 채팅 5~6개 쫘르륵 갈기더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]TRAWW 2019.12.10 14:47
    배윤경 얘는 급식이랑 게임에서 키배한걸 뭐 자랑이라도 되는것 처럼 글 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]케인티비검색 2019.12.10 14:54
    TRAWW ㄴ 초딩한테 진거임
  • [레벨:24]배윤경 2019.12.10 14:59
    TRAWW 누가 키배 떴대?
    쓰레쉬잡고 게임하는데 자꾸 도구새끼야 뭐좀 해봐 이지랄 하길래 애마냥 욕좀 그만하라니까 개지랄발광하길래 저말 한마디 했는데 뭔ㅋㅋ
  • [레벨:28]축구 2019.12.10 15:01
    배윤경 '그나이먹고 겜 왜하냐'라는 말이 갑자기 나왔을 것 같진 않고 키배뜬거 맞는 것 같은데..ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]배윤경 2019.12.10 15:02
    축구 도구새끼야 뭐좀 해봐 무한반복

애마냥 욕좀 하지마세요 > 그나이 쳐먹고 이시간에 게임하냐?

이지랄함
  • [레벨:28]축구 2019.12.10 15:03
    배윤경 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐싸울수도잇지 ㅋㅋㅋ 근데 도구새끼는 뭐야 도구>도그>개 이건가?
  • [레벨:22]마테이스데리흐트 2019.12.10 15:05
    축구 서포터
  • [레벨:24]배윤경 2019.12.10 15:09
    축구 롤하는 애들이 서폿을 도구라고 함ㅋㅋ
  • [레벨:28]축구 2019.12.10 15:23
    배윤경 아 ㅋㅋ 평타싸개, 백정, 와드쟁이는 들어봤어도 도구는 첨들어보네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]틀니압수당함 2019.12.10 15:48
    배윤경 도구 얘기 나오는 순간 라인 버리고 무한 로밍이지
  • [레벨:26]TT굴리트 2019.12.10 15:49
    TRAWW 급식이랑 말싸움좀 할수 있지 왜 기를 죽이고 그래 ㅋㅋ
  • [레벨:24]배윤경 2019.12.10 16:21
    TT굴리트 지가 급식이니까 그렇지 ㅋㅋ
  • [레벨:28]가능할것같아? 2019.12.10 14:41
    난 초중고딩이랑 같이 게임하는건 상관 안하는데
    미친 애들이 지네 셧다운으로 꺼질거 뻔히 알면서 9시 55분에 큐돌리는건 ㄹㅇ 짜증남
  • [레벨:3]-ㅅ- 2019.12.10 14:41
    성인들은 급식들이라고 욕하고 중딩은 초딩, 고딩은 중딩 이렇게 욕하던데ㅋㅋ
  • [레벨:4]페이커즈 2019.12.10 14:41
    ㅅㅂ 시간 짬내서 겜하는걸로도 뭐라하네ㅠ
  • [레벨:12]토마스로시츠키 2019.12.10 14:41
    응 12세이용가라 초딩안돼
  • [레벨:27]씹리뉴 2019.12.10 14:42
    토마스로시츠키 ??? : 응 5학년
  • [레벨:13]데이라이트 2019.12.10 14:48
    토마스로시츠키 ???(12살);?
    ???(13살):?
  • [레벨:26]TT굴리트 2019.12.10 15:50
    토마스로시츠키 부모 주민번호로 잘만하던데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]황족황첼 2019.12.10 14:41
    학생때 놀지마라...평생 논다
  • [레벨:31]가오갤러 2019.12.10 14:42
    저 꼬맹이 나중에 나이먹고 결혼해서도 마누라 몰래 겜하다가 들켜서 등짝맞고 살듯.
  • [레벨:22]Chason 2019.12.10 14:43
    주말에 게임하는데
    친척동생들이 와서 일하라고 놀린다...
    나 입사 3년차야....ㅠㅠ
  • [레벨:21]Fmm하장 2019.12.10 14:44
    논리력 갑이네. 거기다 어눌한 맞춤법이 더욱 보호심리를 자극해서 설득력을 높이고 있다 ㄷㄷ 거기다 프사가 겁나 절묘해서 개웃김
  • [레벨:30]IIIII 2019.12.10 14:45
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]나는착한펨붕 2019.12.10 14:45
    게임은 어른이해야 돈이 되는것을 ㅉㅉ
  • [레벨:1]오로메 2019.12.10 14:50
    롤하면서 애처럼 찡찡대는 놈은 진짜 나이가 애든 어른이든 걍 병신임..
  • [레벨:1]오로메 2019.12.10 14:50
    오로메 애들이 병신인 게 아니라 병신이 애처럼 구는 것..
  • [레벨:28]원뿡이 2019.12.10 14:53
    어린놈 쉨이가 지금 게임하면 나처럼 나이먹고 게임한다!......존나 슬프네
  • [레벨:20]한판마안 2019.12.10 14:54
    아프다...
  • [레벨:37]귀여운 2019.12.10 14:54
    잘하면 형이지
    못하면 어떻게든 욕먹는거고
  • [레벨:35]보았도다 2019.12.10 14:55
    장군감이네 나중에 야갤같은데서볼듯
  • [레벨:13]kjkkk 2019.12.10 14:59
    ㅇㅇ 12세이용가인데 만12세 6학년미만은 하면안되지
  • [레벨:2]맘에쏙들어 2019.12.10 15:02
    너도 크면 일할것같지? 아니야^^
  • [레벨:37]알리바예프 2019.12.10 15:02
    너가 학생인데 공부안하듯이 어른도 일을 안하는 사람이 많단다.
  • [레벨:24]Rollcoo 2019.12.10 15:08
    ???:오른이 되세요
  • [레벨:16]사람이아니라 2019.12.10 15:12
    학생이면 딴거 하지말고 공부나해
  • [레벨:3]안인산 2019.12.10 15:18
    구몬 100배 ㅅㅂ
  • [레벨:3]비냉이 2019.12.10 15:19
    너가 커서 된게 나다 이 새끼야
  • [레벨:34]문별헤는밤 2019.12.10 15:22
    일시켜줘...
  • [레벨:24]룰루랠라나 2019.12.10 15:27
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2019.12.10 15:40
    이 쉬이불 핏덩이놈 숙제는 하고 롤하느냐
    숙제+태권도장+학습지끝나면 밤10시가 될것이야!!!!