포텐 안녕하세요. 도용당한 사진 본 주인입니다.

안녕하세요. 도용당한 사진 본 주인입니다. 안녕하세요. 도용당한 사진 본 주인입니다. 안녕하세요. 도용당한 사진 본 주인입니다. 안녕하세요. 도용당한 사진 본 주인입니다. 안녕하세요. 도용당한 사진 본 주인입니다.

완전 자기 사진인것처럼 작성을 한게 너무 소름돋네요,,
두 게시물 합쳐서 11만명이나 봤는데 어제부터 올리더니 일찍 발견해서 망정이지 매일 하나씩 올린다고 생각하니 참.. 
어떻게 해야 하나요
  • BEST [레벨:33]Agger 2019.12.11 19:53
    안녕하세요 패갤 관리자입니다.
    팸코 전체 관리자에게 일단 신고 및 문의 넣은 상황입니다.
  • BEST [레벨:20]qwerzxcv 2019.12.11 20:30
    축구보는 근근웹 레전드 갱신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]Agger 2019.12.11 19:54
    Agger https://m.fmkorea.com/suggest

이쪽에다가 한번 작성해주시면 빠른 피드백 얻으실거 같습니다
  • BEST [레벨:15]동작구비둘기 2019.12.11 20:24
    닥치고뒤치기 뭘 긍정적으로 생각해 ㅋㅋ좆도 모르는새끼가 내 코스프레하고 싸돌아다니는게 존나 소름끼치지 않고서야;;남일이라고 긍정적으로 생각하라네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Ckh512 2019.12.12 01:04
    모히또맛초코 네네 네이버 카페 블로그 활동하고 있습니다
  • [레벨:22]모히또맛초코 2019.12.12 01:05
    Ckh512 님 덕분에 오늘 썸녀만날때 도움됐어여 감사함돠ㅎ><
  • [레벨:24]남이짱 2019.12.12 01:12
    모히또맛초코 써어엄녀??? 알지?
  • [레벨:21]핑크와드 2019.12.12 15:39
    모히또맛초코 틈새 비추각 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]뜨끈뜨끈 2019.12.12 01:07
    댓글 자적자 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]사꾸라 2019.12.12 01:27
    댓글도 웃기다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]Huskies 2019.12.12 01:39
    ㅋㅋㅋ 자적자
  • [레벨:18]제작자 2019.12.12 03:25
    멋있네 패션의 크기가 보여 롤업은 추하고
  • [레벨:24]마음은 루니 2019.12.12 19:32
    제작자 얼마나 잘입으시길래 ㄷㄷ
  • [레벨:20]나의나라 2019.12.12 03:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]Su-47 2019.12.12 09:37
    사람 왕래적은 개인 블로그 글도 도용하면 시간문제일뿐이지 어떻게든 꼬리 밟히기 마련인데
    뭐하러 도용까지해서 저러는지 원
  • [레벨:2]Kingbk 2019.12.12 09:40
    와 씹소름돋네 정신병이다..ㅎㄷㄷ
  • [레벨:24]웃음 2019.12.12 10:14
    어메이징 펨코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 반응 안 좋은데도 계속 본인인 척 연기하면서 게시글 여러 번 업로드한 것만 봐도 무슨 의도로 불펌한 건지 딱 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]^ㅅ^ 2019.12.12 10:36
    태환아..인생을 살자
  • [레벨:33]유클라 2019.12.12 11:19
    와 미친놈이네
  • [레벨:21]핑크와드 2019.12.12 11:21
    ㅋㅋㅋㅋ 와 씨발 남자가 착샷 훔쳐서 본인인척하는거 개 쌉소름이네. 이거 쿵쾅이들이 sns서 다른 인플루언서나 얼굴이쁜여자 사진걸고 관심받고 사랑받고싶어하는거 그런거냐 와 남자가하는거 처음봄 도랏네
  • [레벨:10]GREAT! 2019.12.12 11:27
    어휴 ㅋㅋ 답이 없구만
  • [레벨:21]danu00 2019.12.12 11:59
    잘입었다 내가 원하는게 딱 저런건데
  • [레벨:3]빈티지고무신 2019.12.12 13:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ도용한 애는 얼마나 개찐따에 자존감 바닥이면 이런걸 도용할 생각을 하지?
  • [레벨:22]잉토갤추천요정 2019.12.12 14:27
    도용이였네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]인간조무사 2019.12.12 15:09
    그 제 닉네임 누르시고. 잉여력 다 보내십쇼.

그러지 않을시 당신을 사랑하겠습니다. ) * (
  • [레벨:24]워너비보이 2019.12.12 15:46
    축리웹이 또..
  • [레벨:22]네츠코 2019.12.12 19:52
    와 개소름

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
질문 / 잡담 여자에게 루이비통 가방 사줬습니다.. 내돈.. 497 첨부파일 포텐 [레벨:13]댕이오빠 2020.01.27 146310 1415
질문 / 잡담 매장 직원 분 볼빨간 사춘기 안지영 닮으셨는데 너무 귀여우셔서 번호 땄네요 167 첨부파일 포텐 [레벨:40]남은족발어떡하지 2019.05.02 89549 1258
질문 / 잡담 양아치 브랜드 인식은 이 짤이 결정적인듯 ㅋㅋ 204 첨부파일 포텐 [레벨:26]원할머니암바걸기 2019.07.22 64682 572
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상