포텐 동양여자가 레깅스 입기 힘든 이유.jpg

• BEST [레벨:33]TuttimeloE 2019.12.15 10:37
    몇번째야
  • [레벨:19]쿠엘탈랍 2019.12.15 12:03
    TuttimeloE ㄹㅇ 존나 올라오네
  • [레벨:20]SRV 2019.12.15 12:09
    TuttimeloE 펨코만큼 중복 많은 커뮤니티도 보기 힘들듯
  • [레벨:22]쿠키키쿠 2019.12.15 12:19
    SRV 중복 지적하면 펨코 그만하라고함ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]톹코이스 2019.12.15 10:37
    그 놈의 시선강간 시발
  • [레벨:24]KerMann 2019.12.15 11:55
    톹코이스 시선강간이 싫으면 히잡을 쓰고다니라고 쒸벌련들
  • [레벨:28]바르샤키리중딱 2019.12.15 10:38
    아하 시발
  • [레벨:14]갓파더욘두 2019.12.15 10:39
    동양인 레깅스가 더 이쁘던데
  • [레벨:1]꿀고구마물떡 2019.12.15 11:53
    갓파더욘두 인간은 번식을위해서는
    마르고 근육많은몸매보단
    탄력있고 육덕진몸매를 선호함
    그래서 동양여자 대부분이 그런거임
    계승받은거
  • [레벨:5]김하앍 2019.12.15 10:39
    애미
  • [레벨:24]머스타드맨 2019.12.15 10:43
    손나은 레깅스 존나 입고다녔지 않나
    잘 모르겠네
  • [레벨:20]갓카 2019.12.15 11:50
    머스타드맨 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]머스타드맨 2019.12.15 11:51
    갓카 아니 일반인들이 손나은 레깅스 존나 사입었다는 뜻임...
  • [레벨:20]뚱시 2019.12.15 11:51
    머스타드맨 일반인 기준이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]설레여라얍 2019.12.15 10:45
    레깅스 및 스키니진의 이쁜라인은 싸이갭이 중요합니다.

허벅지 안쪽의 벌어짐을 뜻하는 말인데요

남성들이 생각하는 매력적인 신체부위로

허벅지안쪽 틈이 생각보다 많이 언급됩니다.

예전엔 오히려 싸이갭이 있으면

경험이 많다 음탕하다 걸레다 라는 낭설이 있었지만
    (페미는 이런거나 바로잡아라)

요즘은 매력적인 신체부위로 전문 운동이 있을정도로

자기 몸을 가꾸는 사람에겐 만들고싶은 신체부위입니다
  • [레벨:25]남유진 2019.12.15 11:57
    설레여라얍 ㄹㅇ 허벅지안쪽 틈 나도 가지고싶음
  • BEST [레벨:25]케브프 2019.12.15 11:08
    자기들이 남자 아이돌 몸매 평가하는 건 예술활동이냐?
  • [레벨:2]Eleo 2019.12.15 12:02
    케브프 ??? ㅇㅇ그건 예술활동이지
  • [레벨:20]kke하라쇼 2019.12.15 12:19
    케브프 그분들 말로는 몸매가 아니라 그몸을 만드는 노력을 보는거라 카더라
  • [레벨:3]요다야이야이야요 2019.12.15 14:20
    kke하라쇼 개삽소리도 정성껏하네
  • [레벨:22]근육작가 2019.12.15 14:52
    케브프 개인적으로 hot시절부터 이어져 오고있는 남돌에 대한 대규모 여자 사생의 더러운 짓거리들 왜 공론화 안하는지 이해안됨

유노윤호도 죽을뻔하고 숙소 무단침입해서 숨어있고 생리혈묻은 생리대 던지고 snl개그우먼은 대놓고 남돌 성기만지고 이것도 방송에서 말한것만 이정도인데 실제론 더 끔찍하겠지
  • [레벨:21]홍대동무고추탁 2019.12.15 14:59
    케브프 재범오빠 찌찌파티!
  • [레벨:25]쫘쟝먹고쉽슙니까 2019.12.15 11:11
    레깅스 잘 안입는 이유는

타고난 신체조건+상대적인 운동부족+눈치 문화

이게 정론임
  • [레벨:26]이만희 2019.12.15 11:17
    그놈의 시선강간
  • [레벨:12]조하트달리기 2019.12.15 11:19
    그럼 입지마 이쒸
  • [레벨:22]근육털 2019.12.15 11:20
    다리짧은건 운동화 신고다니면 괜찮던데
  • [레벨:33]Suicide 2019.12.15 11:35
    몸매 이쁜애들 겁나 입고 다니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 뭔소리냐?
  • [레벨:21]예비헬갤러 2019.12.15 11:52
    Suicide 몸매가 이뻐서 입는거임 ㅋㅋ한국에서는
  • [레벨:33]커멜 2019.12.15 11:44
    유럽 안 가본 애들이 꼭 저런 얘기하더라 ㅋㅋ
  • [레벨:24]밀레니엄팔콘 2019.12.15 11:49
    커멜 캣콜링 좆됨
  • [레벨:31]황제펭귄맨 2019.12.15 11:45
    좆베같은 페미새끼들 피해망상질 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]알투디투냥 2019.12.15 11:49
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |입만 열면 거짓말이 자동으로나와
    |__________|
    (\_ _/) ll
    (ಠ益ಠ)ll

/ . . .づll
  • [레벨:4]ODEE 2019.12.15 11:49
    저 씨발년 시선강간 안하게 힙합바지 쳐입던가
  • [레벨:9]세징야짱 2019.12.15 11:49
    잘만 입는데
  • [레벨:21]월월콧콧 2019.12.15 11:49
  • [레벨:1]댓글박아조ㅜㅜ 2019.12.15 11:49
    그냥 평균체형도 입으면 ㄱㅊ던데
  • [레벨:22]제인말릭 2019.12.15 11:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]라넌쿨러스 2019.12.15 11:50
    시선강간ㅋㅋㅋ 레깅스입고 서양가보면 잘도 한국보다 시선 덜받겠다 그치?
  • [레벨:5]피난 2019.12.15 11:50
    포텐에서 몇번을 보는겨
    타율분석기 안나오나
  • [레벨:7]자갈돌같이 2019.12.15 11:50
    외국나가서 캣콜링 안당해보신 분들
  • [레벨:28]프라즈나 2019.12.15 11:50
    ㄹㅇ 강간피해자들이 들으면 상처받을거란 생각은 안하나
  • [레벨:2]데프트맘 2019.12.15 11:50
    근데 레깅스 입으면 같은 여자들이 더 뭐라하던디
  • [레벨:25]조은지 2019.12.15 11:50
    일단 쟤는 저 못 입는 기준에 최소 하나 해당하는게 확실
  • [레벨:28]조수미칩 2019.12.15 11:50
    운동을 안하니까 엉덩이가 처지고 자신들이 봐도 몸매가 별로니까 안입는거지
    뭔 ㅋㅋ
  • [레벨:27]김지연민주 2019.12.15 11:50
  • [레벨:27]장료 2019.12.15 11:50
    서양에 아주 대단한 환상 가지고있나본데 몸매로 보면 동양보다 더 심하게 평가하는곳이 서양인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]오팔황금용 2019.12.15 11:50
    데데 아가리 딱 대
  • [레벨:22]날강두환불좀 2019.12.15 11:50
    시선강간이라고 주장하는년들 특징 지몸 생각안하고 저딴거 입어서 우리눈 강간함 시발년아
  • [레벨:21]블랙 2019.12.15 11:51
    난 존나 신기한게 한겨울에 레깅스 + 어그 + 패딩 입고다니는 외국인들. 안춥나 ㄷㄷ
  • [레벨:23]아이언3 2019.12.15 12:05
    블랙 남자들도 반바지에 티셔츠에 패딩잇는사람들보임
  • [레벨:8]짬타 2019.12.15 11:51
    엉밑살은 평생 운동도 안하니까 처지는거고ㅋㅋ
  • [레벨:12]펨차니 2019.12.15 11:51
    ㅋㅋㅋ 시선강간만 따지면 동양보다 서양이 몇십배 심하지않나? 거긴 뭐 눈치도 안보고 대놓고 쳐다보고 그러던데
  • [레벨:2]구아아아악 2019.12.15 12:06
    펨차니 어짜피 외국 나가본 사람도 없을텐데 그냥 사대주의에 찌들어 사는거지 뭐
  • [레벨:27]무휼 2019.12.15 11:51
    지들이 하면 시신경 강간이라는건 왜 모를까
  • [레벨:23]오졋다구 2019.12.15 11:51
    진짜 ^^1발 단어도 하나같이 존나 줫같이 만든단 말이야
  • [레벨:15]요로결석 2019.12.15 11:51
    이건 몇번을 보냐
  • [레벨:10]시골영감 2019.12.15 11:51
    시선강간은 남녀구분이 없는데 뭔소리냐 대체
  • [레벨:2]공최화 2019.12.15 11:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]옥토넛흥신소 2019.12.15 11:52
    시선강간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시선살인도 가능했으면 좋겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 양자역학도 아니고 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]페르시의작은아이 2019.12.15 11:52
    걍 하체운동하면 끝날일 아인교?
    운동하고도 시선이 싫으면 안입으면 되는거고
  • [레벨:3]김숙희박아정 2019.12.15 11:52
    시선강간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]GREAT! 2019.12.15 11:52
    그냥 살쪄서 못입는다 그래 씨발
  • [레벨:24]김희수님 2019.12.15 11:52
    가끔 탈동양 몸매들이 있지
  • [레벨:34]고훌 2019.12.15 11:52
    ??? 잘만 입고 댕기는데
  • [레벨:31]인싸흥 2019.12.15 11:52
    납작궁둥이 골좁이가 태반이라
  • [레벨:23]킴디디 2019.12.15 11:52
    이거 도대체 몇번이나 보는거야
    고만좀 올려라
  • [레벨:20]1001호환자 2019.12.15 11:52
    입는사람 존나많음
  • [레벨:2]정은창 2019.12.15 11:52
    시선강간?
    그냥 폭행을 하고말지
  • [레벨:37]농신릅신멜신볼신 2019.12.15 11:53
    입고다니는사람 존나 자주봤는데 니미ㅋ
  • [레벨:23]두산첼시현 2019.12.15 11:53
    그냥 쓸데없이 남의시선 신경쓰는거 아님? 미국에선 돼지들도 비키니 레깅스 잘만 입고 다니든데
  • [레벨:23]tanguy 2019.12.15 11:53
    머리명했어..
  • [레벨:26]윾벤투스 2019.12.15 11:53
    쟤넨 외국 나가본적은 있나
  • [레벨:2]GREAT! 2019.12.15 11:55
    윾벤투스 거지년들이 그럴리가
  • [레벨:20]카이하베르츠 2019.12.15 11:53
    시선강간 소리가 나올 정도로 진짜 기분 나쁘게 쳐다보는 인간들이 있지만,
    "한국에는, 시선강간"... 해외에서 캣콜링하는 거 봐라 시선강간으로 끝나는 게 아니라 터치하고 기분나쁘게 작업걸고 엇나가면 폭력도 행사한다.

"한국에는" 마치 다른 나라에는 모두 좋은 일이 기본이고 유독 한국에서만 불쾌한 일이 있다 이런 식의 발상은 진짜
  • [레벨:24]산드로토날리 2019.12.15 11:53
    그거는 서양이 더심하지않냐?
  • [레벨:27]김고추 2019.12.15 11:54
    내동생 잘만입고 다니는데
  • [레벨:24]가능할것같아? 2019.12.15 11:54
    서양인들은 눈 깔고다니냐
  • [레벨:11]피지컬네이마르 2019.12.15 11:54
    아하! 이것도 남자탓이군! 아무튼 남자탓이야 씨발련 ㅎㅎ
  • [레벨:27]이글이글뿔보 2019.12.15 11:55
    눈으로 강간을 할 수 있는 나라가 있다?
  • [레벨:2]GREAT! 2019.12.15 11:56
    이글이글뿔보 임신광선 - 꺄악
  • [레벨:23]패도폭격기 2019.12.15 11:55
    몸매관리 안한 즈그들 탓
  • [레벨:25]냉면내놔 2019.12.15 11:55
    헬스장 운동하는 여자애들은 자신감차서 입고다니더라
  • [레벨:26]판타 2019.12.15 11:55
    ㅅㅂ 시선강간이 도대체 뭔데 개같은년들
  • [레벨:1]D-소르비톨 2019.12.15 11:56
    동서양 가를게아니라 사람마다 몸매좋은 사람이 있고 안 그런 사람이 있는거지. 그리고 남자나 여자나 남들이 옷 어떻게 입는지 흉이나 안봤음 좋겠다.
  • [레벨:24]부착금지 2019.12.15 11:57
    서양인 동양인이라고 규정하기도 뭐한게 예쁜애들은 잘어울림
    그냥 지들이 안어울리는거
  • [레벨:5]슈가대디 2019.12.15 11:57
    시선강간이란 말 자체가 근본도 없는 병신같은 말에 페미년들이 의도적으로 만들어낸 말인데
    페미년들 욕하면서 시선강간이란 말 자연스럽게 받아들이고 있는 놈들이 몇몇 보이네
  • [레벨:2]옫오이 2019.12.15 11:58
    이쁘고 몸매 좋은 여자들은 잘만 입고 다니는데 지들은 그럴 수 없으니까 말같지도 않은 이유를 갖다붙이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Giant 2019.12.15 11:58
    시선강간좀 당하면 어때
  • [레벨:25]BVBrandt 2019.12.15 11:58
    야선코간 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]북극여우 2019.12.15 11:58
    운동을 안해서 라인이 안사는거지 개뿔
  • [레벨:23]깍두기 2019.12.15 11:59
    염병을 해라
  • [레벨:15]도리코스 2019.12.15 12:00
    윗놈은 운동하고 아랫놈은 사라져라
  • [레벨:22]붉은구렁 2019.12.15 12:00
    남자가 레깅스입고 치마입으면 안쳐다볼 자신있나
  • [레벨:10]하이플라잉버즈 2019.12.15 12:00
    이글은 쿨타임이 짧네
    포빨고 싶으면 레깅스짤이라도 올려줘
  • [레벨:21]대프트펑크 2019.12.15 12:01
    평범한 글에 똥 묻히지 마라.
  • [레벨:21]첼버플망해라 2019.12.15 12:01
    우리나라가 시선강간 왕국이면 서양 캣콜링은 시선 난교파티냐?
  • [레벨:21]원챔유저_신짜오 2019.12.15 12:03
    근데 꼭 몬생긴애들이 그러더라.
  • [레벨:2]호르몬헤세 2019.12.15 12:05
    시선강간, 여성혐오 이런 단어들을
    아무런 거부감 없이 사용하는 거 존나 문제라고 봄.

법적으로 '어디부터가 강간이냐'라고 판단하는 데에는
    삽입설, 사정설, 흥분설 등 여러가지 학설이 있고
    이 중 삽입설을 통설로 하여 그 기준을 명확하게 규정짓고 있음

근데 그저 부정적이고 강한 느낌을 주려고
    명백한 성범죄이자 중범죄인 '강간'을
    아무데나 갖다 써붙이고,

성차별, 비하라는 단어가 존재함에도
    '혐오'라는 단어로
    프레임 과장하고 왜곡하는 게 진짜 문제.
  • [레벨:21]아이유이아 2019.12.15 12:05
    외국 나가본적이 있긴 하나 씨벌 ㅋㅋㅋ

외국 남자들은 다들 현자라서 안 쳐다보는줄 아나보네 ㅋㅋ

외국 여자들은 그냥 그 시선까지 감안하고 당당하게 입고 다니는거고

페미 돼지 병신년들은 몸매가 병신이니까 남이 쳐다보면 수치스러워서 못 입는거지 ㅋ
  • [레벨:22]에당아자르 2019.12.15 12:05
    [삭제된 댓글입니다.]

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 오늘자 던파페스티벌 레전드 갱신.jpg 9 첨부파일 [레벨:10]제천대성 2019.12.15 3541 -4
유머 따봉도치야 고마워 10 첨부파일 [레벨:14]허밍타임 2019.12.15 335 -4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5769 5770 5771 5772 5773 5774 5775 5776 5777 5778 ... 다음
/ 10,000 이상