포텐 김희철한테 욕먹는 신동

ㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]애드발락 2020.01.15 09:07
    ㄹㅇ 흑역사겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 바가지로 먹을만하구욧ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]이강인 2020.01.15 09:18
    신동유부남 아니야?
  • BEST [레벨:21]dkck 2020.01.15 09:22
    진짜 희철이형 보면 볼 수록 괜찮은 사람인듯
  • BEST [레벨:21]뻐꾹뻐꾹이 2020.01.15 14:06
    화전굴전파전 평소에 자긴 개인팬이 없으니까 자긴 이런말 해도 될거라고 생각했대ㅋㅋ 그담부턴 팬들한테 잘한다고
  • [레벨:26]Roma3 2020.01.15 14:15
    ㅋㅋ
  • [레벨:22]셀렐 2020.01.15 14:17
    찐 욕에 뒤에 갑분싸하면서 놀라는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]여친있겠니내얼굴 2020.01.15 14:18
    결혼 한거 아니였어?
  • [레벨:27]arcias 2020.01.15 14:21
    그래도 개인팬 별로 없는 신동이니까 스무스하게 넘어갔지
    인기 많은 멤버가 저랬으면 난리났지 ㅋㅋ
  • [레벨:25]피리부는황가드 2020.01.15 14:23
    나도 결혼한줄 알았었음 ㅋㅋㅋ 최근에 알았다 첸때문에
  • [레벨:1]외계공룡 2020.01.15 14:23
    크리스탈 싫음
  • [레벨:22]난누굴까 2020.01.15 19:11
    외계공룡 갑자기 왠 크리스탈?
  • [레벨:2]뇌절의신 2020.01.15 14:25
    와 벌써 10년쯤 됐나 진짜 신동 막 강심장 아이돌 최초 결혼설 발표 설레발 쳤었음
    그 다음날은 아직 상견례도 안했지만 결혼 약속했다 막 이랬었는데
    소리소문 없이 묻혔음
  • [레벨:19]to.ot 2020.01.15 14:28
    나도 유부남인줄 아랏서 ㄷㄷ
  • [레벨:4]이시국반중운동 2020.01.15 14:31
    다들 유부남인줄 알잖어
  • [레벨:25]고양이똥 2020.01.15 14:37
    엥?? 신동 일반인이랑 결혼한거 아니었나...
    방송으로 고백했었는데
  • [레벨:40]안유진 2020.01.15 14:38
    고양이똥 마즘ㅋㅋㅋㅋ그러고 헤어졌대..
  • [레벨:25]고양이똥 2020.01.15 14:38
    안유진 헐ㅋㅋㅋㅋ 나 지금까지 신동 유부남인줄ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]민트초코맨 2020.01.15 14:41
    고양이똥 애잇는거 아니엇나 ㅋ
  • [레벨:1]덕구우 2020.01.15 14:47
    민트초코맨 문희준이랑 헷갈리는거 아니냐 이건 ㅋㅋ
  • [레벨:23]냄새성애자 2020.01.15 14:43
    결혼고백까지 하고 헤어졌다던데 아직도 결혼한줄 아는 사람 많더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]폴조지13 2020.01.15 14:55
    ㅋㅋㅋ뒤에 애들 욕하니까 놀랜다ㅋㅋ
  • [레벨:24]배고픈데뭐먹지 2020.01.15 15:00
    유부남 아니었어????
  • [레벨:8]호랑이집 2020.01.15 15:15
    애 헤어지고 한달후에 다른 여자랑 손잡고 백화점 쇼핑하는거 기사났었는데 ㅋㅋㅋ 팬이 없어서 아무도 기억 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]땅땅 2020.01.15 15:25
    미친새끼야 하지말랬지 이거 너무 진심이라 개웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]안유진 2020.01.15 15:41
    땅땅 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋ알림에 앞부분만 떠서
  • [레벨:9]임윤아 2020.01.15 17:23
    안유진 사실 글쓴이에게 하는 말이 맞았을 수도...
  • [레벨:9]새벽 2020.01.15 16:00
    헐 유부남 아니었음??ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]하말 2020.01.15 16:16
    우리엄마도 그러던데 결홍한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]답이없네 2020.01.15 16:32
    나 유부남인줄았는데
  • [레벨:27]행복시티시민 2020.01.15 16:36
    그래서 결혼한거지?
  • [레벨:40]안유진 2020.01.15 16:37
    행복시티시민 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]메르페 2020.01.15 16:49
    이러다가 이혼했어?도 나올듯
  • [레벨:25]주둥이파이터 2020.01.15 18:51
    김희철 눈치도 종나 빠르고
    직설적이라 정색하고 군기잡을떄
    동생들이 눈치 좀 볼스타일임
    사람이 힘이세고 약하고 그런걸떠나서
    올바르지 못할때 말빨로 파고들어서
    자잘못따지는 스타일한테는 ㄹㅇ 꿀먹은 벙어리됨
    실제 슈주 멤버 몇명 김희철땜에 운적도 있다고 하는거보면
    말빨로 찍소리 못하게 갈구는 스타일일듯

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
100 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기