제가 난독이라 그런데 한국말 잘 이해하시는분 (똑똑한 사람만)

20200122180508_1.jpg 제가 난독이라 그런데 한국말 잘 이해하시는분 (똑똑한 사람만) 제가 난독이라 그런데 한국말 잘 이해하시는분 (똑똑한 사람만)

20200122180511_1.jpg 제가 난독이라 그런데 한국말 잘 이해하시는분 (똑똑한 사람만) 제가 난독이라 그런데 한국말 잘 이해하시는분 (똑똑한 사람만)

내가 이해하기로는 위에짤에서 언급된 새로운 취업비자시스템이 아래짤의 내용같은데 (저 메일들 같이옴)

근데 왜

20200122183213_1.jpg 제가 난독이라 그런데 한국말 잘 이해하시는분 (똑똑한 사람만) 제가 난독이라 그런데 한국말 잘 이해하시는분 (똑똑한 사람만)

20200122183329_1.jpg 제가 난독이라 그런데 한국말 잘 이해하시는분 (똑똑한 사람만) 제가 난독이라 그런데 한국말 잘 이해하시는분 (똑똑한 사람만)

이렇게 취업비자규정이 단순 외국인선수등록 17인제한으로 적용되는걸까요???????????????

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:12]조하트레블 2020.01.22 19:20
    아마 취업비자 규칙 없어지는 걸로 알고 있습니다.
  • [레벨:14]아스트랄 2020.01.22 21:40
    첫 기사에 외국인 선수 17명만 등록 가능하다고 되어있는데?
  • [레벨:1]도선생님 2020.01.22 21:45
    아스트랄 새로운 비자시스템 적용받는다하고 바로 다음메일에 비자취득조건 바로 나오던데 저게 아니었음 아
    골때리네 영국 조지고싶어서 하드브렉시트 걸었는데 저러네
  • [레벨:23]이영은 2020.01.22 22:51
    취업비자 완화된거라고 들엇던거같음 그래도 제계약때나 뭐나 비자는 발급받아야함.. 저게 하드라고 들엇던거같은데

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
100 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기