(펨린이ㅜ) 주력과 순간속도의 차이..

안녕하세요 펨린이입니다 ㅜㅜ

보통 발빠른선수들은 주력 순속이 둘다 높은대

주력과 순속의 정확한 차이를 모르겠어서 ㅜ 알려주시면 감사드려요 !

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:28]김명장 2020.01.22 18:52
    순속은 멈춰있는상태에서 달릴때 주력까지 닿는속도를 얼마나빨리내느냐
    주력은 말그대로 달리는속도
  • [레벨:2]임효돌 2020.01.22 18:56
    김명장 두능력치가 서로 이어져있는 능력치군요 ! ! ! 당연한건가.... 나만몰랏던..
  • [레벨:1]도선생님 2020.01.22 18:55
    능력치에 마우스갖다대면 툴팁뜨는거 그거랑 https://www.fmkorea.com/953785736 이거 참고해보셈

근데 나는 두개 읽어봐도 이해안댐;;
  • [레벨:2]임효돌 2020.01.22 18:58
    도선생님 자료 감사합니다 ㅜㅜ
  • [레벨:25]검은콩국수 2020.01.22 19:05
    도선생님 제로백 이랑 본인이 최대로 낼 수 있는 속도임

너무 어렵게 생각하지 마셈

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
100 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기