무직조축노라 3관왕!!

Inked20200214034328_1_LI.jpg 무직조축노라 3관왕!!

트레블은 트레블....

승격 2년만에 리그 2위에 컵대회 싹쓸이해서 너무 기쁩니다 ㅠㅠ

비록 현생은 좋지 않지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 경기만 삐끗해도 떨어질 토너먼트에서 이렇게 좋은 성적을 거둘지는 몰랐어요

초반에는 삐그덕대고 원정만 가면 죽을 쒔지만

점차 팀이 하나가 되는? 모습을 보고 있으니 행복합니다.

언젠가 리그, 챔스 우승도 꼭 거머쥐고 싶네요. 그 팀이 셰필드가 될지는 모르지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:10]끔찍한혼종 2020.02.14 04:04
    전술 뭐쓰셨어요...? 대단하다 ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
  • [레벨:25]아무나좀도와줘요 2020.02.14 04:06
    끔찍한혼종 전술은 사기 전술 돌아가면서 쓰다가 중간부턴 전술을 조금씩 건들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ epl이 진짜 경기수가 많아서... 부상도 많이 나오고 하니깐 결국 있는 선수에 맞게 전술을 건들 수 밖에 없더라고요 ㅠㅠ

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
100 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기