포텐 현재 여초에서도 욕먹는 장면

여초에서 나오는 의문점들

1. 구하러 오는 장면인데 말보다 차가 더 빠르지 않을까?
2. 총보다 칼이 강한가?
3. 개콘인가?

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:21]에드거앨런포 2020.05.23 08:58
    아니 그래서 펨코에서 망했다고 하니까 대박났다고 신랄하게 비꼬시던 분들은 아직 이거 재미나게 보시나요? 난 이 드라마 글 뜰 때마다 그게 제일 궁금함
  • [레벨:34]데어데블 2020.05.23 08:58
    에드거앨런포 초반 엉망진창이라 망했다고하던 아스달은 뒤로갈수록 재밌어졌는데
    이건 퀄리티면에서 진짜망한거
  • [레벨:21]에드거앨런포 2020.05.23 08:59
    데어데블 ㅠㅠ 저 짤만 봐도 느껴짐....
  • [레벨:34]데어데블 2020.05.23 08:59
    에드거앨런포 시청률도 5퍼따리됨..
    김은숙 작가 10퍼는 기본으로깔고가는 작가였는데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]에드거앨런포 2020.05.23 09:00
    데어데블 저 짤이랑 그 ppl들 보면 5퍼도 높다고 본다...
    유머 짤 제조 면에서는 믿고 보는 드라마인듯
  • [레벨:21]뭉치쿤 2020.05.23 11:20
    데어데블 10퍼가 뭐야 공중파에서 죄다 20~40 찍고 유일하게 20밑이었던게 10퍼후반대인 시티홀이었음.
    케이블에서도 도깨비,미스터선샤인으로 20따리 찍은 사람인데
  • [레벨:21]팝콘뜯자 2020.05.23 08:58
    마지막 영상에 쥐이켜라~ 대한 제국 황우 되실 분이다 흐아! 할때 휴대폰 바닥에 던져버릴뻔 했다.
  • [레벨:23]세금리그 2020.05.23 09:00
    팝콘뜯자 나는 빵터졌는데
  • [레벨:7]육덕진루크쇼 2020.05.23 08:59
    민호우 복귀작인데 너무 폭망
  • [레벨:22]쥬지스님의쥬지 2020.05.23 08:59
    도깨비 공유 이동욱 같이 등장하는 신 느낌ㅇ네
  • [레벨:24]행복! 2020.05.23 08:59
    쥐켜랗!!!
    뒈한제국 황후뒤실뿌니다! 이햐~
  • [레벨:9]메이븐 2020.05.23 08:59
    내가 뭘본거지? 진짜로 시트콤이 아니라 드라마에서 저랬다고??? 사극도 아니고??
  • [레벨:8]고은들로 2020.05.23 08:59
    페라리 타고 오는건 인정해줘야지 흰색 페라리 개이쁘네
  • [레벨:23]세금리그 2020.05.23 08:59
    지켜라 대한제국 황후되실 분이다아 흐어~~
  • [레벨:26]미움받을연기 2020.05.23 09:00
    1. 감독이 태양의 후예 감독임. 도깨비 이응복 감독이 했어야 맞다고 봄.

2. 말을 타고 간다는 설정 자체가 개오바임. 도로에 차가 없는 것도 웃김.

3. 김고은 연기는 나쁘지 않은데 이민호 발성 뭐같음.

4. 결정적으로 "지켜라 대한제국 황후 되실 분이다!"
    대사가 동해상의 모든 오징어들이 폐사할 만큼 오그라듬
  • [레벨:22]헬쓰크림 2020.05.23 09:05
    미움받을연기 동해상의 모든 오징어 폐사 씹ㅋㅋㅋ

근데 진짜 개좆같다
    저런걸 보는 정신나간 년들이 좆빠지게 많으니까 저런 개좆같은게 tv에 나오는거겠지?

좆같은 세상이네 진짜
  • [레벨:31]고성동고라니 2020.05.23 09:24
    헬쓰크림 저런 것도 재밌게 잘 연출해주면
    오글거리더라도 잼긴 잼긴해.
    신사의품격이나 도깨비처럼.
    근데 이번 작품은 완급조절 제대로 실패한듯
  • [레벨:22]헬쓰크림 2020.05.23 09:35
    고성동고라니 그건 나도 아는데
    파리의 연인 당시엔 아주 재밌게, 도깨비 그럭저럭 재밌게 봤음ㅋㅋ 참고로 평소 김고은도 좋게 보는 편이고.

근데 저건 연출의 문제가 아님

반지의 제왕 왕의귀환 연출진을 그대로 데려와서 저 씬을 연출하라고 해도 저 세계관, 설정, 상황에서는 좆병신같은 연출밖에 안나옴

평행세계 대한민국 황제가 웨이터 기마 검사 몇명 데리고 2020년 화기를 갖춘 경찰특공대에 개돌하면서 "지켜라! 대한제국의 황후가 되실 분이다-!" 같은 개좆박은 대사를 치는데 연출이 무슨 마법도 아니고 어떻게 살림

세계관 설정이나 대사는 감독이 쓰는게 아니고 특히 김은숙정도의 작가면 편집이나 각색없이 200% 작가의 워딩이 그대로 들어가는건데 피터 잭슨이 아니라 패터 잭슨 할애비가 살아돌아와도 저건 연출로 어찌할 수 없는 차원임ㅎㅎ
  • [레벨:1]오버리스 2020.05.23 09:31
    헬쓰크림 동시간대 드라마 저거 하나고 김은숙 작가인데 시청률 6퍼 나온 거 보면 개폭망
  • [레벨:23]기라드 2020.05.23 09:12
    미움받을연기 대사 으악ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]앳킨슨 2020.05.23 10:50
    미움받을연기 21년에 김은희 작가 이응복 감독님 드라마 함 ㅇㅇ

전지현 주지훈 나오네
  • [레벨:26]미움받을연기 2020.05.23 11:09
    앳킨슨 지리산~
  • [레벨:28]앳킨슨 2020.05.23 11:09
    미움받을연기 전지현 오랜만에 드라마네

별그대 푸른바다의전설 이후로 없었는데
  • [레벨:26]미움받을연기 2020.05.23 11:11
    앳킨슨 소재가 잼있을 것 같더라구요. 김은희 작가님 그거 끝나면 바로 시그널 가실듯
  • [레벨:25]잡채먹고싶다 2020.05.23 09:00
    김고은 나름의 매력이 있다는 건 인정하는데 암만 봐도 저런 로맨스 여주인공에는 안 어울려.....
  • [레벨:23]삶이스트레스 2020.05.23 09:03
    잡채먹고싶다 그래도 여자들이 본인을 대입해서 유사 감정 느끼기에는 좋지 않을까?
    김태희 같은 존예가 여주이면 감히 상상도 못 해볼 듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]시바견 2020.05.23 09:14
    삶이스트레스 아님 걔네는 전부 지가 김고은보다는 이쁘다고 생각하기때문에
  • [레벨:23]나락 2020.05.23 09:00
    넷플릭스에 올리지마라 망신스럽다
  • [레벨:5]뉴캐슬매니저 2020.05.23 13:17
    나락 이미 한국 탑1위임 넷플릭스
  • [레벨:26]쿠크다스, 2020.05.23 09:00
    대한제국 황후되실 분이래, 멘트 시발 진짜 못참겠네.
    비웃음도 안 나와 진짜.
  • [레벨:3]Beck3r 2020.05.23 09:01
    배우들도 찍으면서 좆망했다는거 느끼겠지??
  • [레벨:2]대덕명왕 2020.05.23 09:02
    탱크에 쳐박는 윙드후사르같네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]슈르르까 2020.05.23 09:02
    왕도 아니고 황제였구나
  • [레벨:14]김치뽁음밥 2020.05.23 09:02
    작가 망상 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]푸른구름아래 2020.05.23 09:02
    도깨비에서 공유랑 이동욱이 걸어나오는거랑 비슷한 연출이네
  • [레벨:21]류민석 2020.05.23 09:03
    근데 무슨 상황임? 처음에 김고은 왜 잡으러 가는 거야?
  • [레벨:10]곰죄앙 2020.05.23 10:05
    류민석 민식이 법에 걸려버림
  • [레벨:25]고슴도치루비 2020.05.23 09:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마수준..
  • [레벨:22]piao_kay 2020.05.23 09:06
    기병이 소총수들 앞에 닥돌하다가 전멸하는 1차대전 배경 영화짤 펨코에서 본것 같은데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]Relation 2020.05.23 09:07
    황후되실분이다?? 대사 이거 맞냐? 씹오글
  • [레벨:25]대기심 2020.05.23 13:58
    Relation ㅇㅇㅇ
  • [레벨:10]신선한망고 2020.05.23 09:07
    드라마가 작가빨이라고 하는데 이런거 보면 연출도 정말 중요한듯 ㅋㅋㅋ 김은숙도 글 쓰면서 저 장면 상상하진 않았겠지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]헬쓰크림 2020.05.23 09:11
    신선한망고 인류 영화사 최고의 기마돌격씬으로 꼽히는 반지의 제왕: 왕의귀환 연출진을 데려다 연출해도

2020년 대한민국 서울 도심 한복판에서
    평행 대한민국 군주인 황제가
    웨이터로 추정되는(드라마 안봐서 저새끼들 정체를 모르겠음) 기마검사 몇명 데리고
    2020년 최첨단 총기와 각종 병기를 갖춘 경찰특공대(헬기소리 나는거 보니)에 기마 개돌하는건 절대 못살릴 거 같은데ㅋㅋ
  • [레벨:10]신선한망고 2020.05.23 09:13
    헬쓰크림 그런가? ㅋㅋㅋㅋ
    더킹은 작가 연출 연기 ppl 머하나 되는게 없네
  • [레벨:29]QOO자철 2020.05.23 09:18
    헬쓰크림 웨이탘ㅋㅋ
  • [레벨:22]윤태자 2020.05.23 10:24
    헬쓰크림 웨이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]룩말얼룩말 2020.05.23 09:08
    김고은은 주인공 잘따낸다
  • [레벨:24]멍멍행성댕댕박사 2020.05.23 09:08
    아 항마력 딸려서 다 못보겠네
  • [레벨:20]아르테타느낌좋타 2020.05.23 09:09
    라스트사무라이 보고오시오
  • [레벨:17]이교도 2020.05.23 09:09
    어차피 이런류의 드라마는 판타지와 대리만족의 극한이잖아. 클리셰도 시대가 지나도 먹히니 클리셰지. 다만 그걸 오글거리지않게, 납득되도록 연출해야 뽕도차고 크 개깐지난다~할텐데 그게안되니 중2병같고 시대착오적이라 느껴지는거지
  • [레벨:15]나창정 2020.05.23 09:09
    탄금대 전투
  • [레벨:4]근본슼 2020.05.23 09:09
    웬만해선 펨까흥인데 이건 펨코가 까도 망이냐
  • [레벨:2]휴식이필요해 2020.05.23 09:10
    보다가 헛구역질 나오는 드라마는 태어나서 처음임
  • [레벨:23]아니그건좀 2020.05.23 09:10
    드라마 간판 비쥬얼 실화냐? 세계관 최강이다...
  • [레벨:22]DonEmoji 2020.05.23 09:11
    뭔내용이냐 이 드라마는
  • [레벨:25]대기심 2020.05.23 13:59
    DonEmoji 평행세계
  • [레벨:20]moca 2020.05.23 09:11
    존나웃기네 ㅋㅋㅋ 반지의제왕에서도 총있었으면 돌격안했을텐데 이걸 돌격하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]임마누엘칸트 2020.05.23 09:11
    좆병신같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Ssonic 2020.05.23 09:11
    이제 깡은숙 됐네
  • [레벨:1]계집 2020.05.23 09:11
    여주할사람이 그렇게없음...?
    예쁘면 주시청자가 괴리감느껴서 안볼까봐 그러는가?
  • [레벨:28]어두운게좋아 2020.05.23 09:11
    ㄹㅇ 반자이 돌격이네 ㅋㅋㅋ
    10초내로 전멸일듯 ㅋㅋㅋ
    아니면 저 말도 ppl 일수도 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]메시기못찌 2020.05.23 09:12
    ㅈㄴ 오글거리네 김은숙 엔딩 맛집맛집 하니까 이런거에 빠졌나
  • [레벨:21]셱스 2020.05.23 09:12
    펜은 칼보다 강하다 하지만 총이 더 강하다
  • [레벨:23]백원짜리쉑쉑버거 2020.05.23 09:12
    슬로모션 존나오래잡네;;
  • [레벨:11]라탓타 2020.05.23 09:13
    김은숙 하도 고증으로 욕먹으니까 대놓고 판타지 장르 선택해서 비판 피해가려고 꼼수 쓴건 보이는데 가끔 올라오는 글 보면 희토류에 600경에 뇌내망상 수준 다 티남. 판타지 장르라고 계속 빡빡 씌우고 쉴드칠거면 최소한 말이 되는 연출을 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]무황야호 2020.05.23 09:14
    쏠 수 이써!
  • [레벨:20]저승사자ㅋ 2020.05.23 09:15
    재상이형 왜우냐
  • [레벨:1]계집 2020.05.23 09:16
    저승사자ㅋ 황후되실분이라서
  • [레벨:24]불타는태양 2020.05.23 09:15
    비켜라~~~
  • [레벨:13]달콤한유혹 2020.05.23 09:16
    아이시바 장면 스포네
  • [레벨:29]QOO자철 2020.05.23 09:17
    배경상황설명해주실분?ㅋㅋ
  • [레벨:9]발푸르기스의밤 2020.05.23 09:17
    레데리 실사판ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]병맛탱 2020.05.23 09:20
    어제 시청률 6.6. 스토브리그 최고 시청률의 1/3도 안되는 처참 그 자체.
  • [레벨:24]H.Ziyech 2020.05.23 09:20
    지켜라 발성 개 거지같네
  • [레벨:2]DURANT. 2020.05.23 09:21
    이 드라마는 PPL이 말인가? ㅋㅋ
  • [레벨:2]허밍피그 2020.05.23 09:22
    소총과 장갑차가 있는데 왜 황제가 칼뽑고 기마돌격 그것도 선봉을 스는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 헬기에서 특수부대처럼 라펠 타고 김고은 주위로 둘러싸며 진형잡으며 내려오는게 낫지 않을까?
  • [레벨:2]닥신 2020.05.23 09:25
    이게 2020년도 드라마냐
  • [레벨:8]아침8시 2020.05.23 09:25
    전당 뒤쪽이네
  • [레벨:23]장군님축지법 2020.05.23 09:25
    아무리봐도 여자싸이 같음
  • [레벨:21]아무말대잔치 2020.05.23 09:25
    딱 드라마네 ㅅㅂ 백마탄 왕자에 평범한 여자ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]쪽바리 2020.05.23 09:26
    ㅆㅂ 말이되나
  • [레벨:24]치트공 2020.05.23 09:30
    진짜 공중파 드라마 클라스참 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Durex 2020.05.23 09:32
    개콘이 이러니 망하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주말예능 epl 안하니 드라마로 웃기는 스브스ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]mfkr 2020.05.23 09:32
    개 쓰레기 드라마네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]세종대왕 2020.05.23 09:33
    진짜 하나하나 전부 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    슬로모션 오지게 처넣은거 하며 지켜라 대한제국 황후되실분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼은 왜뽑는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]Xhoker 2020.05.23 09:58
    세종대왕 발성 이상해서 뭐라는 건지 안들렸는데 "지켜라 대한민국 황후되실 분이다"였구나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]파인에플갓꼬북 2020.05.23 09:33
    막씨머ㅜ쓰<!
  • [레벨:36]오니온 2020.05.23 09:33
    박소담 벌써 작품 하냐?
  • [레벨:15]지아스 2020.05.23 09:34
    영화의전당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]축리웹 2020.05.23 09:35
    박재상 드라마찍음??
  • [레벨:9]꼬무룩 2020.05.23 09:35
    김고은 와꾸 적응안되네
  • [레벨:25]탄지로 2020.05.23 09:36
    진짜 김고은 너무
    이쁘다 시발 이민호랑 더 안어울리는 못생긴 여배우들도 많을텐데
  • [레벨:12]ssibuuul 2020.05.23 09:36
    https://appzzang.me/bbs/board.php?bo_table=hot_freeboard&wr_id=523560
  • [레벨:21]날둠종신 2020.05.23 09:43
    ssibuuul ㅇㄷ
  • [레벨:21]좆지뉴맘 2020.05.23 09:55
    ssibuuul ㅇㄷ
  • [레벨:16]Sqq123 2020.05.23 10:05
    ssibuuul 레딧 ㅇㄷ
  • [레벨:1]메형 2020.05.23 10:48
    ssibuuul ㅇㄷ
  • [레벨:4]내나이백살 2020.05.24 00:59
    ssibuuul 레딧 ㅇㄷ
  • [레벨:2]허밍피그 2020.05.24 12:24
    ssibuuul 레딧ㅇㄷ
  • [레벨:26]샤로키 2020.05.23 09:36
    대한제국이 망한 이유.avi

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4395 4396 4397 4398 4399 4400 4401 4402 4403 4404 ... 다음
/ 10,000 이상