포텐 현재 여초에서도 욕먹는 장면

여초에서 나오는 의문점들

1. 구하러 오는 장면인데 말보다 차가 더 빠르지 않을까?
2. 총보다 칼이 강한가?
3. 개콘인가?

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]선플러 2020.05.23 06:52
    녹화 끝내려고 아이폰 화면 뜨는게 제일 멋잇네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]볼핥기 2020.05.23 08:29
    작가는 도깨비 전쟁신 정도 연출 기대하고 썼을텐데 뭔 조랑말 관광경찰 느낌. 설정이 겉돌고 연기력도 좆망이라 남주여주 둘다 중2병 오지게 걸려서 트위터 상황극 하는거 같음
  • BEST [레벨:28]장료 2020.05.23 07:02
    뭐여 총앞에두고 말타고 개돌한거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]맨투맨어디서사요 2020.05.23 06:54
    선플러 말타는거보니깐 레데리인듯
  • [레벨:22]DRXdoran 2020.05.23 09:36
    ...뭐 간지는 나네
  • [레벨:23]쿨벌 2020.05.23 09:37
    지켜롸하-
  • [레벨:32]손무 2020.05.23 09:41
    그래서 쟤네는 왜 자살하려고 말까지 타는건데
  • [레벨:25]헐 시티 2020.05.23 09:41
    얘네 그냥 다 포기한 느낌인데. "에라 모르겠다 히히힛"
  • [레벨:23]우웨웨웩 2020.05.23 09:44
    진짜 보르노는 유아퇴행성 걸린 애들이 만들고 보냐??
  • [레벨:21]RJH1919 2020.05.23 09:46
    대본도 대본이지만
    연출 개구려
  • [레벨:7]둘깅 2020.05.23 09:48
    것보다저건 뭔 상황인거냐
  • [레벨:20]외질의사정 2020.05.23 09:51
    드라마를 아예 보질 않아서 뭐라 하기도 그렇네
  • [레벨:18]샤넬 2020.05.23 09:51
    동시간대 참바다씨랑 차줌마가 더 섹시함
  • [레벨:21]꿀맛닥강졍 2020.05.23 09:52
    마지막 대사 이민호야? 연기 왜저래?
  • [레벨:23]야옹아야옹아 2020.05.23 09:55
    경특이명 대한민국 최고의 특수부대인데 저런식으로 개돌한다? 이거 뭔 소드마스터 그런거임?
  • [레벨:21]로날 2020.05.23 09:56
    현실감각이 아예 사라진건가..
  • [레벨:8]27년맨유팬 2020.05.23 09:56
    아스날 연대기는 언제하냐 그게 더 재밌당
  • [레벨:2]채찍같은크로스 2020.05.23 10:10
    27년맨유팬 그건 EPL 재개하면..
  • [레벨:21]Lukaz26 2020.05.23 09:57
    뭐임 이건?
  • [레벨:24]膣內射精 2020.05.23 10:01
    여주만 바꿔도 흥할텐데 ㅋ
  • [레벨:24]한잔의아메리카노 2020.05.23 10:05
    기병천적이 총병인데... 반자이돌격은 누구생각이여?
  • [레벨:6]임진아 2020.05.23 10:34
    한잔의아메리카노 신립처럼 다 뒤지고싶나보지
  • [레벨:24]우희힝 2020.05.23 12:03
    임진아 신립장군은 용맹하기라도했지 저건 뭐 ㅋㅋ
  • [레벨:25]호나우두쥬벤 2020.05.23 10:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]휴일에사단장방문 2020.05.23 10:09
    아니 작가가 좆도 모르면 뭐 어디 자문이라도 받던가 시발 고딩때 데뷔한 라노벨작가도 저따위로 개병신같은 전투신은 안쓰겠다
  • [레벨:10]포크 2020.05.23 10:09
    진짜 김은숙 갑자기 노망났냐?

바로 전작이 미스터선샤인인데 꽤 재밌게봤고 PPL도 꽤 잘 어우러지게 넣었는데

이번 작품은 진짜 치매걸렸나 싶을 정도로 병신같이 만들고 있음...

PD랑 사이가 존나 안좋거나 치매걸렸거나 둘 중 하나같은데
  • [레벨:26]컬러코드 2020.05.23 10:12
    포크 미스터션샤인은 그래도 인물 배경이랑 캐릭터를 잘잡고 이병헌 씹캐리로 재밌었는데 이건 그냥 망상수준임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]할망구 2020.05.23 10:18
    컬러코드 미스터 션샤인은
    변요한 하드캐리인거 같던데
    이병헌은 연기 잘하는걸 알고 있었지만
    변요한이 레알루다가 돋보였음
    근데 본문에 있는건
    짤만 봐도 별로네...
  • [레벨:26]컬러코드 2020.05.23 10:31
    할망구 거기서 부터는 그냥 캐릭터 선호도 차이인듯
    구동매도 멋있었고 다 멋있었음ㅋㅋ
    이병헌 캐릭터가 좀 입체적이고 그래서 제일 맘에 들었던거
  • [레벨:24]에뛰드하우스 2020.05.23 11:23
    포크 갑자기는 아니고 원래 호불호 ㅈㄴ 심했자너 안보는사람들은 아예 안봄 김은숙꺼는. 태양의 후예때도 뭐 ,.
  • [레벨:10]포크 2020.05.23 11:26
    에뛰드하우스 이번에는 빠짐없이 보던 사람들까지 등돌리게 만들정도로 사람이 변했음

그것도 수준이 갑자기 이렇게 떨어질 수 있나 싶을정도로 아스날 산체스가 어느날 갑자기 맹구 산체스된 것처럼 변함
  • [레벨:2]꿀바른망고 2020.05.23 10:15
    뭐야 씨발;;
  • [레벨:22]월월콧콧 2020.05.23 10:16
    대사 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]가시갑옷 2020.05.23 10:19
    지켜라! 대한제국 황후되실분이다!!!!
  • [레벨:23]맹구역9번출구 2020.05.23 10:50
    가시갑옷 🤮🤮🤮
  • [레벨:17]유비 2020.05.23 10:20
    사극에서 저런장면이었으면 좀 간지었을텐데
  • [레벨:23]맹구역9번출구 2020.05.23 10:50
    유비 사극도 안저러겠다;;;
  • [레벨:23]나가라쟈 2020.05.23 11:18
    맹구역9번출구 고구려 개마부대라면 간지날 수도..
    1500년 전
  • [레벨:29]QOO자철 2020.05.23 10:21
    이민호씨가 킹브레들리입니다 놀리지 마세요
  • [레벨:35]커피맛콜라 2020.05.23 10:22
    윙드후사르 ㄷㄷ
  • [레벨:22]스탈린 2020.05.23 10:28
    전장식 화기 사용하던 시대에도 기병대로 전열보병한테 개돌하던적은 없었는데...
  • [레벨:15]사상범 2020.05.23 10:30
    총들어도 기마돌격은 무섭지.
  • [레벨:22]musun129 2020.05.23 10:30
    김은숙작가 드라마 다 그냥 하나같이 오글거리는데 그걸 어캐 연출하냐 차이인듯
  • [레벨:26]대림대학교 2020.05.23 10:32
    이만희?
  • [레벨:21]백티모 2020.05.23 10:36
    백마탄 왕자님이 딱~~!!
    언제쩍 감성이여...
  • [레벨:20]잇츠빅불고기버거 2020.05.23 10:43
    백마탄환자..
  • [레벨:3]백제금동대향로 2020.05.23 10:45
    아 ㅋㅋ 대사가..
    아... 오글거려;;; 작가 쌍팔년도 사람인가 왜 저래;;;
  • [레벨:25]로로피아나 2020.05.23 10:51
    막시무스가 젤 멋있네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]부다라부 2020.05.23 10:54
    미친놈들인가??

21세기에 뭔 황후 지랄 아오 작중에서 그냥 싹 디졌으면
  • [레벨:1]PRE18 2020.05.23 10:58
    총맞고 낙마하는거 보고싶네
  • [레벨:25]건물주(진) 2020.05.23 11:14
    오우 ... 고은이 얼굴 살벌하고오~
  • [레벨:10]와드를심은사람 2020.05.23 11:14
    이세계물인가 컨셉 저세상가버렷네
  • [레벨:20]이게들어가 2020.05.23 11:14
    말과 경찰봉만있으면 어디든 갈수있어
    난 구준표니까
  • [레벨:1]계집 2020.05.23 15:38
    이게들어가 시켜줘... 구준표 소방관...
  • [레벨:22]그그그 2020.05.23 11:15
    백마탄 황제님 ㅋㅋㅋㅋ
    찾아보니 연출 백상훈이네
  • [레벨:8]라트파슈 2020.05.23 11:19
    사극에서도 잘 안나오는 기마돌격을 여기에서 다 보네
  • [레벨:7]퍼거슨토니 2020.05.23 11:22
    여기선 김치 안꺼냈네ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]무선충전기 2020.05.23 11:23
    현실적으로 갑옷에 랜스들고 돌격했어야지.
  • [레벨:20]비작 2020.05.23 11:40
    진짜 현실감 ㅈ도 없어서 볼생각도 안든다 적당히.판타지 가미해야지
  • [레벨:7]어어엌 2020.05.23 11:40
    드라마 실화냐??

드라마에 한국여자들 성향만 주구장창 넣더니

2020년에 백마탄 왕자를 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

총칼을 떠나서 저 모든 화면 자체에 문제가 있는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

화면만 봐도 너무 유치하고 오글거리는데

저건 최소 2000년 초쯤 아니냐????

저걸 자기들끼린 멋있다고 저렇게 만들었을거 아냐??? 현웃 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]드록바개쩔음 2020.05.23 11:45
    어어엌 ㅇㅈ 시대상 구분하려고 말타고 칼 든건 존나게 양보해서 이해는 가는데 백마탄 왕자님은 솔직히 너무 오그라든다 언제적 발상이냐
  • [레벨:23]김윌 2020.05.23 11:46
    진짜 막 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]블루윙진 2020.05.23 11:49
    저 동영상도 못보겠는데 본방은 어떻게보지
  • [레벨:8]길가던홍아 2020.05.23 11:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난해하다 난해해
  • [레벨:13]의보공 2020.05.23 12:05
    gta 별 4개
  • [레벨:5]Rhein 2020.05.23 12:32
    차라리 예전 궁 재개봉하는게 나을거같다.
  • [레벨:23]랑도우 2020.05.23 12:34
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총 앞에서 말타고 칼가지고 온거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진 진짜 개 빡대가린가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]퀸이즈원 2020.05.23 12:40
  • [레벨:4]대림3최진혁 2020.05.23 12:45
    제발 기요틴 엔딩....
  • [레벨:11]Canelo 2020.05.23 12:46
    멋있는듸? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]하버드대김치장인 2020.05.23 13:27
    지켜라!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]황시팬 2020.05.23 13:36
    짱깨 틱톡같네
  • [레벨:28]반사회적인격장애 2020.05.23 13:42
    아무리 판타지라해도 적당선이있지 시대가 어느땐데 백마탄왕자를 진짜 말그대로 구현하냐 은유없이
  • [레벨:23]매일만년필 2020.05.23 13:46
    2번째 짤에 여배우가 드라마찍는게 기가차서 얼굴 가리고 우는디?
  • [레벨:7]부라리가떨려용 2020.05.23 13:56
    와 진짜 저기 출연한 배우들 나중에 흑역사 오지겠누 ㅋ
  • [레벨:20]수비천재뢉홀딩 2020.05.23 14:15
    영전앞이네 ㄷ
  • [레벨:29]무사시건도 2020.05.23 15:27
    백마 탄 왕자님이네 너무 노골적인 보르노 아니냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]군마안두 2020.05.23 15:34
    여자 너무 무시했네 여자들이 아무리 고증 신경 안써도 정도것 해야지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]강인마아암 2020.05.23 17:44
    지켜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]미틴카카 2020.05.23 18:12
    기마대 썰리는 동안 여자 구출해가는 작전인가?
  • [레벨:21]쌉.가.능 2020.05.23 18:48
    백마를 흰색 스쿠터로 했어야지 ㅉㅉㅉ
  • [레벨:13]썬칩꼬깔콘 2020.05.23 20:36
    아 존나 오랜만에 배터지게 웃었네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]개모데카이저 2020.05.24 08:12
    도깨비 터널씬이랑 비교되네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]빈지노 2020.05.25 22:56
    우욱 씹

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4395 4396 4397 4398 4399 4400 4401 4402 4403 4404 ... 다음
/ 10,000 이상