정대협과 한국 사회가 미쳐 돌아간다고 생각했던 계기ㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20200524-065636.jpg 정대협과 한국 사회가 미쳐 돌아간다고 생각했던 계기ㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG

훠훠훠 혹한의 추위에도 할머니들은 이용해먹어야 합니돠

ㄹㅇ 사탄도 기립박수 칠듯ㅋㅋㅋ
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]캐빈킴 2020.05.24 07:00
    그때에는 감동스토리로 포장되었지 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나도 한번 가보고싶었다 근데 나름대로 짱구굴려보고 알아보니까 아닌거같아서 안갔는데 역시나더군 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]레오타뜨 2020.05.24 08:28
    저 계기가 국개론의 증거를 한 층 오르게 만들지. 미친놈들;
  • [레벨:34]미키마우스쨩 2020.05.24 19:01
    그당시에 민족정론지라는 언론들이 많이 알려줬음 좋았을텐데.....
  • [레벨:29]방사능오징어 2020.05.24 20:27
    사회운동,시민운동,활동가 뭐 이딴것들 이제 환상 깨질때 됐다. 그동안에 너무 잘해 쳐드셨지 ㅋㅋ 진짜 신성불가침이었고 법위에 군림했었잖아 ㅋㅋㅋ 정화의 시간이 온거야.
  • [레벨:1]포도삼겹 2020.05.25 02:26
    방사능오징어 이름에 사회, 시민 들어가면 전부 거르면 됨ㅋㅋㅋㅋ

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
100 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기