포텐 [스포티비뉴스] ESPN "바르셀로나, 메시 2년에게 재계약 제안 예정"

[스포티비뉴스] ESPN "바르셀로나, 메시 2년에게 재계약 제안 예정"

모이세스 요렌스(ESPN)는 메시의 아버지이자 에이전트인 조르제 메시가 바르토메우 회장과 오는 3일 만난다고 1일 트위터에 밝혔다. 

이 자리에서 바르토메우는 2년 제계약을 제안하고, 메시의 아버지는 자유계약을 요청할 것이라고 요렌스 기자는 덧붙였다.

메시는 바르셀로나 선수가 아니라며 메디컬 테스트와 선수단 훈련에 불참하고 있다.

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/477/0000261167
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:14]슢남신 2020.09.01 20:35
    메시는 바로셀로나 선수가 아니라며 메디컬 테스트와 선수단 훈련에 불참하고 있다 가 존나 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]역발산기개세 2020.09.01 20:35
    재계약 머냐 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바본가
  • [레벨:30]토끼유 2020.09.01 20:43
    역발산기개세 거절하면 그걸로 또 언플할듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]로봇 2020.09.01 21:17
    토끼유 나도 이럴거 같음 뭔가 '우린 필사적으로 잡았으나 어쩌구 저쩌구 메시 개샛기가 떠난거 ㅋ"
  • BEST [레벨:1]균형의수호자 2020.09.01 20:57
    역발산기개세 자기 임기때 메시 나가면 진짜 죽을수도 있어서ㅋㅋㅋㅋ
    이미 늦었지만
  • [레벨:32]뽀큐 2020.09.01 21:27
    균형의수호자 설마 밤톨이 진짜 칼 맞진 않겠지
  • [레벨:28]인중맞은여포 2020.09.01 21:19
    역발산기개세 이쯤되면 메시 농락하는거 목숨걸고 즐기는거 같다
  • [레벨:20]역발산기개세 2020.09.01 21:27
    인중맞은여포 ㅋㅋㅋ 어짜피 좆댄거 메시 거품무는거 한번 보고 가자!!!!하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]시리얼국밥 2020.09.01 20:35
    하겠냐????
  • [레벨:3]이안커티스 2020.09.01 20:36
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]G-Dragon 2020.09.01 20:37
    상식적으로 하겟냐 ㅋㅋ
  • [레벨:36]우에하라히마리 2020.09.01 20:37
    쫄? ㅋㅋ
  • [레벨:37]아스모 2020.09.01 20:38
    ㅋㅋㅋ메쓰껍다
  • [레벨:21]나디르 2020.09.01 20:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]배아파 2020.09.01 20:38
    하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]데슬 2020.09.01 20:38
    레전드대우 레전드인 구단
  • [레벨:23]karyl 2020.09.01 20:40
    재계약 안할거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]킹갓황레이라 2020.09.01 20:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]패스패스조앙조앙 2020.09.01 20:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]리오날메싀 2020.09.01 20:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나오네 진짜 걍 쫌 보내줘라
  • [레벨:29]킹알마드리드 2020.09.01 20:43
    멕이는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]쿠방원 2020.09.01 20:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 뭐하냐 진짜 존나 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:23](^o^) 2020.09.01 20:45
    노진구 그는 병신인가...?
  • [레벨:23]pup 2020.09.01 20:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하겠냐
  • BEST [레벨:34]세르반테스 2020.09.01 20:52
    바르톨로메우는 본격적으로 명분 쌓기에 돌입한 듯.
    자기 정치적 행보를 위해 필사적으로 보임.
  • [레벨:25]대신대답해줌 2020.09.01 21:22
    세르반테스 진짜 쟤 총맞아 뒤지는거아님?
  • [레벨:34]세르반테스 2020.09.01 21:23
    대신대답해줌 자기 자신에게 직접적인 손해가 오지 않는 이상 거기까지 하는 사람은 없을 거.
  • [레벨:22]슈투트가르트 2020.09.01 20:53
    ㅗㅗ
  • [레벨:6]치킨하우s 2020.09.01 20:54
    재계약이 중요하냐지금 ㅋㅋ
  • [레벨:2]걸어다니는똥 2020.09.01 20:58
    근본없는 짓만 골라서 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]mDs 2020.09.01 21:01
    그러니까 나는 이만큼 노력 했지만 메시가 나간거다 !! 이렇게 언플 하려 한다는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]당신이프린스송 2020.09.01 21:10
    mDs 뭐 계속저런식임. 지난시즌 이적사가도 계속 기삿거리내게하고 네이마르.라우타로 거의근접! 타령만 존나 해대대가 데용으로 그치고끝났는데 일부러저러는거임. 어차피 지 영입은 그게 끝인데 노력한것 티는 내야되니까.
  • [레벨:35]당신이프린스송 2020.09.01 21:09
    안와서벌금때린댔다가 재계약서류던졌다가 ㅋㅋ
  • [레벨:21]맨유는사랑입니다 2020.09.01 21:10
    ㅋㅋㅋ 진짜 호러쇼 그 자체네 밤톨이 ;;
  • [레벨:5]멍꿀멍꿀 2020.09.01 21:13
    재계약??ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]알파고 2020.09.01 21:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]세징야영원하자 2020.09.01 21:16
    2년에게는 뭐지 이년?
  • [레벨:24]무리뉴손흥민 2020.09.01 21:17
    세징야영원하자 ???: 메시 이년!
  • [레벨:35]당신이프린스송 2020.09.01 21:28
    무리뉴손흥민 숙청을들라 숙청!
  • [레벨:1]전완근스트레칭 2020.09.01 21:16
    주급 2배로 올려주면 생각해볼듯
  • [레벨:27]연간보고서 2020.09.01 21:16
    쳐 맞을 소리만 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]B.LENO 2020.09.01 21:16
    미친새끼들인가 진짜 메스껍네 ㄷ
  • [레벨:6]KErhw4 2020.09.01 21:16
    이년이 누구야
  • [레벨:1]티에무에 2020.09.01 21:17
    KErhw4 메시 네 이년!
  • [레벨:21]코랭이 2020.09.01 21:16
    주급 30억이면 받아줄수도 ㅎㅎ
  • [레벨:1]고소준비완료 2020.09.01 21:16
    코랭이 이미 26억인데 30억? 누가해 ㅎ
  • [레벨:34]신우주 2020.09.01 21:17
    코랭이 따따블정돈 해줘야
  • [레벨:25]메극기부대 2020.09.01 21:16
    좆드진 미친새끼들이 불난집에 석유 붓고있네 ㅋㅋ;;
  • [레벨:35]Kompany 2020.09.01 21:16
    양심이 없다
  • [레벨:12]무선충전기 2020.09.01 21:16
    사람을 개병신으로 아는건가? ㅋ
  • [레벨:22]으아가그아그아 2020.09.01 21:16
    진짜 하는 꼬라지가 문재앙의 그것과 어쩜 저리 똑같냐 저래놓고 거절하면 '봐봐라 팀내 레전드가 우릴 버린다' 이 ㅈㄹ 할게 눈에 선하네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]무리콘쟝 2020.09.01 21:31
    으아가그아그아 밤재앙 달재앙 엌
  • [레벨:6]에펨하는흑우 2020.09.01 21:17
    감정이란게 없는사람인가?
  • [레벨:20]serea 2020.09.01 21:17
    메시 이년에게
  • [레벨:29]페리13 2020.09.01 21:17
    메시가 그냥 그돈으로 팀보강하라고 할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]블랙메사 2020.09.01 21:17
    하루하루 꿀잼 요소 만드는 꿈의 구단
  • [레벨:9]hallasu 2020.09.01 21:17
    또라이인가?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]constell 2020.09.01 21:17
    미친놈
  • [레벨:5]광교호수공원 2020.09.01 21:17
    보드진 노답ㅋㅋ
  • [레벨:32]Sksjsjwd 2020.09.01 21:18
    다떠나서 메좆 바보새끼 취급하네
  • [레벨:37]신유나 2020.09.01 21:18
    무야호~~ 하고 재계약 박을거라고 생각하나?
  • [레벨:34]DD충 2020.09.01 21:18
    ㄷㄷ
  • [레벨:34]듀랙스 2020.09.01 21:18
    쟤네 뭐냐 시발
  • [레벨:29]배구 2020.09.01 21:19
    재계약 ㅋㅋ
  • [레벨:24]저는사실그동안 2020.09.01 21:19
    이러다 밤톨이 살해당하는 거 아니냐
    곱게는 못 갈 듯
  • [레벨:10]하나송 2020.09.01 21:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 거절하게 만듦으로써 밤톨 쉑 자기 동정론 얻으려고 어림도 읍지
  • [레벨:14]1a2a3b 2020.09.01 21:19
    주급2배이상주는거아니면 메시태업할걸?ㅋㅋ
    2014년에 안보내줫으면 보내줘라 보드진씨발련들아
  • [레벨:38]Joke고수 2020.09.01 21:20
    1a2a3b 14년엔 어디가려고했음???
  • [레벨:3]채찍같은크로스 2020.09.01 21:26
    Joke고수 첼시일걸
  • [레벨:27]알바 2020.09.01 21:47
    채찍같은크로스 맨시티아님?
  • [레벨:14]1a2a3b 2020.09.01 22:03
    Joke고수 어디가려고 확정지은건아니고 챔스발려서 떠날려고했었는데 메시가 참음
  • [레벨:21]위르겐노베트클롭 2020.09.01 21:25
    1a2a3b 어디가려고햇는데
  • [레벨:14]1a2a3b 2020.09.01 22:03
    위르겐노베트클롭 어디가려고 팀정해놓은건아니고 떠나려고했음
    그때도 챔스발려서
  • [레벨:27]Gundogan 2020.09.01 21:20
    걍 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]닉넴할게없넹 2020.09.01 21:20
    우린 할만큼했다 이거보여주기식아니냐ㅅㅂ럼
  • [레벨:28]무휼 2020.09.01 21:20
    훈련 안나왔다고 벌금 16억 때린다는것들이 ㅎㅎ 재계약이나 하자 이러고 있네 미친놈들인가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]밖쥐 2020.09.01 21:20
    메시 2년에게는 뭔소리야 잘못쓴거지?
  • [레벨:38]하이버리. 2020.09.01 21:21
    밖쥐 어 제목이 왜 저래됐지
    메시에게 2년 인데 ㅜㅜ
  • [레벨:9]첼시사랑해 2020.09.01 21:34
    밖쥐 메시 이년이...
  • [레벨:24]안드로이드 2020.09.01 21:20
    메시 이년에게...?
  • [레벨:3]니크네im 2020.09.01 21:20
    이야 진짜 어이가 없다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하겠냐 재계약..... 지금 다시는 바셀에서 안뛴다고 하고
    차라리 한시즌인가 1년인가 쉰다고 까지 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하겠냐고 재계약을 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]털보메시 2020.09.01 21:21
    와 이세끼들 지금 메시 벌금주면 메시쫄아서 재계약하겠지? 이런생각중인거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]딸기우유통 2020.09.01 21:21
    ???할만큼 했다
  • [레벨:1]랜디존슨 2020.09.01 21:21
    밤톨이의 언플을 위한 빌드업
  • [레벨:38]하이버리. 2020.09.01 21:21
    제목쓰다가 실수해버렸네요 죄송합니다 ㅠㅠ
  • [레벨:21]ㅇ1상해씨 2020.09.01 21:23
    클럽 그 이상한 클럽 ㄷㄷ
  • [레벨:24]팀던컨의뱅크슛 2020.09.01 21:23
    병긴들이야?ㅋㅋㅋㅋ아니 니가 아르헨돌아가고플때까지 맘껏뛰도록해도 모자란데 지금
  • [레벨:21]죽창평등 2020.09.01 21:24
    정신병자인가
  • [레벨:25]피리부는링가드 2020.09.01 21:24
    메스껍다. 어떻게 메시한테 이럴수있냐
  • [레벨:20]ekaa 2020.09.01 21:24
    명분 쌓기용 재계약 제안이네 ㅋㅋ 나는 할만큼 했다 메시에게 고로 무죄 극혐
  • [레벨:21]소피아릴리스 2020.09.01 21:24
    사이코패스
  • [레벨:2]Ellim 2020.09.01 21:24
    미친놈인가 진짜? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]섹시앙 2020.09.01 21:24
    어메이징하네 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]호우호우호옹이 2020.09.01 21:24
    제목 드립임?
  • [레벨:24]호우호우호옹이 2020.09.01 21:25
    호우호우호옹이 아 잘못쓴거구나
  • [레벨:21]임구라 2020.09.01 21:25
    에이씨발 주작하지마 ㅋㅋ 저게 사실일리가 없잖아 저정도로 하려고 설마
  • [레벨:28]폴아웃 2020.09.01 21:26
    메시야 이 악물고 베일 루트 가자.

그냥 1년만 꾹 참고 FA 풀릴때까지 버티기 한판
  • [레벨:3]포도알 2020.09.01 21:26
    메시한테 베일 튜터링 시급하네
  • [레벨:22]극한설명충 2020.09.01 21:26
    좆르샤식 언플 진짜 옛날부터 유명했던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]옥희토끼좋아해 2020.09.01 21:27
    주급 100억은 주냐

글 목록