대구의 ‘신박한’ 마스코트 활용법

99BE4B35-B256-4B25-823E-3402057EFFCC.jpeg 대구의 ‘신박한’ 마스코트 활용법

[골닷컴, 대구] 박병규 기자 = 지난해 축구 성적과 관중 동원, 마케팅에서 우수한 성과를 거둔 대구FC가 새로운 도전장을 내밀었다. 인기를 얻은 마스코트를 활용하여 축구 외적 분야의 팬들까지 포용하여 K리그 유입을 노린다.

예전에 올스타전 때 구단에서 보낸 것부터 시상식에도 대동하는거 보면 머런트들 빅토 골수까지 잘 뽑아먹는듯 ㅋㅋㅋ

역시 근본은 빅토쉨
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:35]타리 2020.09.17 13:14
    마스코트들 이용 잘해먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]수원샘숭 2020.09.17 13:17
    ??빅토 은퇴한거 아니였어?
    그 리카인가 걔로 바뀐줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난주에 머구 팬샵가서 빅토 있는 연습장 팔길래 재고떨이 하는줄 알았음
  • [레벨:38]조광래유치원 2020.09.18 09:46
    수원샘숭 악성재고라 떨이하는건 맞음
  • [레벨:34]키어런트리피어 2020.09.18 01:21
    2인자쉑
  • [레벨:31]인공눈물 2020.09.18 03:27
    마스코트 캐릭터를 왜 개발해? 있는거 쓰면 되지. 예를 들어 우리 아톰처럼
  • [레벨:38]조광래유치원 2020.09.18 09:52
    정보)올스타전과 시상식은 리카만 참석했다

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
100 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기