[풋볼이탈리아] AS로마의 지안루카 만치니, 코로나 양성.

0b84fb844f45a8af49bfff9d6dccc792.jpg [풋볼이탈리아] AS로마의 지안루카 만치니, 코로나 양성.

로마의 수비수 지안루카 만치니가 코로나-19 양성반응을 보였다고 밝혔습니다. 따라서 그는 월요일에 있을 AC밀란과의 원정 경기에 결정할 것입니다.

만치니의 인스타그램: "여러분, 안녕하십니까. 전 코로나 양성 반응을 보였고, 그 결과 격리 판정을 받았습니다."

"전 괜찮으며 경기장으로 돌아올 날들을 세고 있습니다. 곧 만날 겁니다. 포르자 로마!"

전 아탈란타 선수는 7일 밤 영 보이즈와의 유로파리그 원정경기에서 팀 동료들과 함께 하지 않았습니다. (세비야전 퇴장 징계 때문)

스카이스포츠에 따르면, 파울로 폰세카는 로마의 또 다른 스타 수비수인 크리스 스몰링이 곧 있을 AC밀란과의 경기에 출전하지 못할 것이라고 합니다.

https://app.football-italia.net/?referrer=www.football-italia.net#article/footballitalia-160962&menu=news-all

디아와라에 이어 만치니도 코로나..
스몰링도 부상당해서 결장 가능성이 큰 상황인데 만치니도 결장이면 밀란전은 쿰불라-이바녜즈-주앙 or 파지오 조합일텐데 갓란한테 개털릴듯..ㅠㅠ
첨부 파일
첨부파일

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
100 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기