[15.3.2] 소나기로스터 [20-21시즌 테스트] 나이+5UP

업데이트 내용 ​

1.은퇴선수 수많은 선수 삭제&코치[감독]전향 수정 ​

2.오피셜 일부 적용 ​

3.건의된 생성선수 추가 [페이스팩추가] ​

4.나이 +5UP

예시) 이강인 2001년 >>>1996년으로 변경

메시 1987년 >>> 1982년 나이를 5년UP으로 수정

감독은 나이 수정안했습니다. 참고해주세요 ​

이버전은 테스트용으로 괜찮으면 계속 가는방향이고 아니면 이전버전으로 갈게요. ​

잉글랜드+독일+프랑스+이탈리아+스페인+네덜란드 1부리그만 적용

소나기로스터 v25으로 명칭변경

컷아웃폼 압축파일포함

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:24]보더랜드2 2020.11.12 23:16
    고맙습니다^^
  • [레벨:2]누나랑할래 2020.11.13 20:05
    항상 감사드립니다 ㅠㅠ
  • [레벨:2]똥을사랑하는사람 2020.11.18 14:32
    감사합니다 ㅎㅎ
  • [레벨:2]홍날두s 2020.11.26 10:28
    감사합니다! 능력치도 다 업뎃이 된거죠?
  • [레벨:27]네이온스 2020.11.26 16:21
    홍날두s 필요시 건의해주세요

에펨21과 비교서 능력치가 비교적 적으면 알려주세요...

나이어린선수들이 어빌/포텐이 낮을때도있습니다 능력치포함
  • [레벨:2]홍날두s 2020.12.05 10:28
    네이온스 감사합니닷 ㅎㅎ 근데 손흥민 능력치 넘 적은거 같아여ㅜ 실축대비 원래 이런건가요ㅜ 나만 그렇게 느끼는걸까요ㅜ ㅎㅎㅎ
  • [레벨:27]네이온스 2020.12.05 11:35
    홍날두s 손흥민 171/175 정도면 적당하네요
  • [레벨:1]김푸욜 2020.12.03 22:16
    로스터 다운받으면 다운받은파일이 열기가 안되는데 연결된프로그램이뜨면서 안되는데 이유가뭔지좀 알려주실수있나여 ㅠㅠ
  • [레벨:27]네이온스 2020.12.04 02:08
    김푸욜 다른이름으로 저장해보세요

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
100 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기