[리버풀 V 레스터] 피르미누 드디어 골 3:0 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:34]경희대학교 2020.11.23 05:59
    역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!! 역시 우리 피르미누 믿고 있었다고!!
  • [레벨:21]돼자르 2020.11.23 05:59
    진짜 공격수다
  • [레벨:31]까칠한푸우 2020.11.23 05:59
    외쳐!!!!!!!!!! 필민호!!!!!!!!!!!!! 외쳐!!!!!!!!!! 필민호!!!!!!!!!!!!! 외쳐!!!!!!!!!! 필민호!!!!!!!!!!!!! 외쳐!!!!!!!!!! 필민호!!!!!!!!!!!!! 외쳐!!!!!!!!!! 필민호!!!!!!!!!!!!! 외쳐!!!!!!!!!! 필민호!!!!!!!!!!!!! 외쳐!!!!!!!!!! 필민호!!!!!!!!!!!!! 외쳐!!!!!!!!!! 필민호!!!!!!!!!!!!! 외쳐!!!!!!!!!! 필민호!!!!!!!!!!!!! 외쳐!!!!!!!!!! 필민호!!!!!!!!!!!!! 외쳐!!!!!!!!!! 필민호!!!!!!!!!!!!! 외쳐!!!!!!!!!! 필민호!!!!!!!!!!!!! 외쳐!!!!!!!!!! 필민호!!!!!!!!!!!!! 외쳐!!!!!!!!!! 필민호!!!!!!!!!!!!! 외쳐!!!!!!!!!! 필민호!!!!!!!!!!!!! 외쳐!!!!!!!!!! 필민호!!!!!!!!!!!!! 외쳐!!!!!!!!!! 필민호!!!!!!!!!!!!!
  • [레벨:32]랑프 2020.11.23 05:59
    누가 가짜래! 누가 가짜래! 누가 가짜래!
  • [레벨:38]마르티넬리 2020.11.23 05:59
    귀가한 원정남ㄷㄷ
  • [레벨:3]바비피르미누 2020.11.23 05:59
    미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!미누가 조타!
  • [레벨:17]로샥 2020.11.23 05:59
    드디어 넣음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]초보유저입니다 2020.11.23 05:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]트레포 2020.11.23 05:59
    찐르미누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]꾸잇 2020.11.23 05:59
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:19]Chambers 2020.11.23 05:59
    드디어 ㅋㅋ
  • [레벨:22]착한콥등이 2020.11.23 05:59
    결국 넣네..ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]김하람 2020.11.23 05:59
    펄스나인??? 아니 리얼나인
  • [레벨:1]알랙산더-아놀드 2020.11.23 05:59
    미누 믿고있었어!!!!!미누 믿고있었어!!!!!미누 믿고있었어!!!!!미누 믿고있었어!!!!!미누 믿고있었어!!!!!미누 믿고있었어!!!!!미누 믿고있었어!!!!!미누 믿고있었어!!!!!미누 믿고있었어!!!!!미누 믿고있었어!!!!!미누 믿고있었어!!!!!
  • [레벨:31]매직엔스 2020.11.23 05:59
    이새끼 오늘 예능력 ㅈ되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]기상나팔소리 2020.11.23 05:59
    그래 솔직히 오늘 괜찮았어 ㅆㅆㅆ
  • [레벨:25]로저스는명장이다 2020.11.23 06:01
    기상나팔소리 오늘 같은 폼만 보여줬으면...ㅠ
  • [레벨:31]LH굴리트 2020.11.23 05:59
    이제 감각돌아오는거냐?
  • BEST [레벨:8]질힉호시절 2020.11.23 05:59
    이거 보여주려고 어그로 끌었다...
  • [레벨:21]초보유저입니다 2020.11.23 06:00
    질힉호시절 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]킹클롭 2020.11.23 06:00
    질힉호시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]장료 2020.11.23 05:59
    이제 잘넣자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]FTL 2020.11.23 05:59
    미누 세레머니 오랜만에보니까 보기좋다
  • [레벨:22]고판성 2020.11.23 05:59
    '진짜' 공격수
  • [레벨:22]맛있는사이다 2020.11.23 05:59
    나는 가짜가 아니야 진짜 공격수 피르미누 나는 가짜가 아니야 진짜 공격수 피르미누 나는 가짜가 아니야 진짜 공격수 피르미누 나는 가짜가 아니야 진짜 공격수 피르미누 나는 가짜가 아니야 진짜 공격수 피르미누 나는 가짜가 아니야 진짜 공격수 피르미누
  • [레벨:1]무리뉴버러지 2020.11.23 05:59
    우리민호 사랑한다
  • [레벨:16]역학이싫어요 2020.11.23 05:59
    돌아왔구나 피태식이!!!!!!돌아왔구나 피태식이!!!!!!돌아왔구나 피태식이!!!!!!돌아왔구나 피태식이!!!!!!돌아왔구나 피태식이!!!!!!돌아왔구나 피태식이!!!!!!돌아왔구나 피태식이!!!!!!돌아왔구나 피태식이!!!!!!돌아왔구나 피태식이!!!!!!
  • [레벨:2]몰캉발바닥젤리 2020.11.23 05:59
    넌 진짜야!!!!!!! 이게 너의 Real 모습이야
  • [레벨:26]재로백 2020.11.23 05:59
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:20]보비보비 2020.11.23 05:59
    드디어...
    보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비보비
  • [레벨:24]아서코난도일 2020.11.23 05:59
    "진짜"
  • [레벨:19]선목 2020.11.23 05:59
    굳굳
  • [레벨:21]쿠스노키토모리 2020.11.23 05:59
    이 씨발놈 드디어 넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]모짜렐라스키 2020.11.23 05:59
    올시즌 가장 폼좋은 경기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]윤이설 2020.11.23 05:59
    삼고초려미누
    시발년아..
  • [레벨:26]번역봇 2020.11.23 06:00
    드디어 넣었구나 시발러마 오늘 해트트릭도 가능했었는데 득점수당 안 받으려고 ㅠㅠ 착한 놈
  • [레벨:24]무르피 2020.11.23 06:00
    ㅁㄴㅁㄴ
  • [레벨:3]육성재 2020.11.23 06:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]우유정좌지영 2020.11.23 06:00
    폼 살아난다... 그가 돌아온다...
  • [레벨:2]체임벌린 2020.11.23 06:00
    우리미누ㅠㅠ...사랑해! 우리미누ㅠㅠ...사랑해! 우리미누ㅠㅠ...사랑해! 우리미누ㅠㅠ...사랑해! 우리미누ㅠㅠ...사랑해! 우리미누ㅠㅠ...사랑해! 우리미누ㅠㅠ...사랑해! 우리미누ㅠㅠ...사랑해! 우리미누ㅠㅠ...사랑해! 우리미누ㅠㅠ...사랑해! 우리미누ㅠㅠ...사랑해! 우리미누ㅠㅠ...사랑해! 우리미누ㅠㅠ...사랑해!
  • [레벨:25]가슴이커야제맛 2020.11.23 06:00
    클롭 찐으로 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]이걸왜지냐고 2020.11.23 06:00
    미누야.. 오늘은 울어도 된다..
    울어
  • [레벨:4]케인/비니시우스 2020.11.23 06:00
    피르미누까지 잘하면 리버풀을 어떻게 이기냐
  • [레벨:31]바닐라맛우유 2020.11.23 06:11
    케인/비니시우스 야동한테 물어보면 알려줄 걸?
  • [레벨:22]불알빤사춘기 2020.11.23 06:00
    노골갑 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]근본클럽레알 2020.11.23 06:00
  • [레벨:12]샹클리 2020.11.23 06:00
    이새끼 머리랑 발이랑 바꿔야함 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:14]Paris 2020.11.23 06:00
    오늘 다 넣었으면 해트트릭인데 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]humoruni 2020.11.23 06:00
    '진짜 9번'
  • [레벨:22]SAD10마네 2020.11.23 06:00
    포모스 선정 '원정남 돌아오신 날'
  • [레벨:9]천연화 2020.11.23 06:00
    개씹좆미누 드디어 골 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]건전 2020.11.23 06:00
    와 완벽한거 놓칠때만해도 존나 미워보였는데 골넣고 좋아하는거보니까 또 좋네 애증의 존재된거같다 ㄹㅇ
  • [레벨:15]살라. 2020.11.23 06:00
    가짜의 유쾌한 반란~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • [레벨:23]NO.17KDB 2020.11.23 06:00
    펄스나인?노우!디스이스 임펄스나인!
  • [레벨:3]마스체라노476 2020.11.23 06:00
    피루미누 너무나 완벽한 골ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:27]세장의옐로카드 2020.11.23 06:00
    아깝게 놓치다가 결국은 넣는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]호나우두9 2020.11.23 06:00
    진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!진짜 공격수!!
  • [레벨:19]포스틱 2020.11.23 06:00
    와 민호 살아나면 존나무섭다~~!
    마누라 조타라인ㄷㄷㄷ
  • [레벨:1]칼슈타이너 2020.11.23 06:19
    포스틱 버질 벌린 마누라 조타
  • [레벨:2]술취한세상 2020.11.23 06:00
    피태식이 돌아왔구나!
  • [레벨:15]유댕 2020.11.23 06:00
    해트트릭 할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]계란과자 2020.11.23 06:00
    가짜가 가고 진짜가 왔다?
  • [레벨:27]정면 2020.11.23 06:00
    ㅈ밥이라고 수비 안하는거냐? 같이 떠주는 놈이 없네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]다큐아칸 2020.11.23 06:00
    리버풀 전력 많이 빠졌다메요;;
  • BEST [레벨:23]중증또라이 2020.11.23 06:01
    다큐아칸 클롭은 철강왕이라 다행
  • [레벨:22]기적 2020.11.23 06:08
    다큐아칸 클롭이 안빠졌잖아ㅋㅋ
  • [레벨:22]닉네임결정장애 2020.11.23 06:14
    다큐아칸 부상자 10명밖에 안되요...
  • [레벨:11]wreck 2020.11.23 06:14
    다큐아칸 안 그래도 오늘 케이타 또 드러누웠음...
  • [레벨:24]지수연 2020.11.23 06:00
    세레머니 진짜 행복해보임ㅋㅋ
  • [레벨:13]콜라로프의오른발 2020.11.23 06:00
    가짜공격수 센터백마냥 골도 세트피스에서만 이게 진정한 가짜
  • [레벨:16]풍력 2020.11.23 06:00
    오늘 진짜 잘해주더니
    결국 마지막에 득점까지하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑해 씨불넘아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:8]루아킨 2020.11.23 06:00
    '가짜'의 자격이 없다..!
  • [레벨:32]208호 2020.11.23 06:00
    미누 시발 맘고생햇나보다 ㅋㅋ골넣으니 알리송말구 다모여서 축하하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]Bulls 2020.11.23 06:00
    우리 밀러 형님이 피르미뉴 아다도 떼주네 ㅠㅠ
  • [레벨:9]긍정버풀 2020.11.23 06:00
    말했지!! 우리 미누 오늘 컨디션 괜찮다고!!!!!!!!!! 실력이 문제라던 새끼들 봐라!!!!!!!
  • [레벨:20]NLNS 2020.11.23 06:03
    긍정버풀 이번 경기 폼 괜찮았고 운이 좀 안 따랐는데 골 들어가서 다행 ㅋㅋ 오늘 욕 먹는게 좀 억지로 까는 느낌이 있었음
  • [레벨:33]방은아 2020.11.23 06:00
    어우 이제야 넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]대머리는범죄 2020.11.23 06:01
    진짜 리버풀 개잘하네
  • [레벨:22]risna 2020.11.23 06:01
    사랑한다 씨발 ㅠㅠ사랑한다 씨발 ㅠㅠ사랑한다 씨발 ㅠㅠ사랑한다 씨발 ㅠㅠ사랑한다 씨발 ㅠㅠ사랑한다 씨발 ㅠㅠ사랑한다 씨발 ㅠㅠ사랑한다 씨발 ㅠㅠ사랑한다 씨발 ㅠㅠ사랑한다 씨발 ㅠㅠ사랑한다 씨발 ㅠㅠ사랑한다 씨발 ㅠㅠ사랑한다 씨발 ㅠㅠ
  • [레벨:3]Ankh 2020.11.23 06:01
    원정남이라 놀려 미안해ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:2]하와이검은모래 2020.11.23 06:02
    트루 나인!
  • [레벨:15]클럽미소년 2020.11.23 06:02
    리얼 나인!
  • [레벨:23]아스피린81 2020.11.23 06:03
    진짜가 나타났다
  • [레벨:23]karyl 2020.11.23 06:04
    ㅅㅅㅅ
  • [레벨:20]도루동둥 2020.11.23 06:05
    고향 갔다 오더니 살아났구나!
  • [레벨:24]다니엘스터리지 2020.11.23 06:07
    선수들 둘러싸서 축하해주는거 개감동이었음
  • [레벨:24]리바이어던 2020.11.23 06:07
    하아
  • [레벨:13]조코비치 2020.11.23 06:08
    축구의 신
  • [레벨:10]콥길동 2020.11.23 06:08
    우리미누 이제 부활하자...
  • [레벨:26]명란덮밥 2020.11.23 06:09
    미누본인도 ㅈㄴ 감격스러워 하니까 찡햇음
  • [레벨:26]제미키두 2020.11.23 06:09
    이제 발로도 넣자.. 제발
  • [레벨:16]올티 2020.11.23 06:11
    오늘 잘하더라 아까 골 못넣은거 아쉽지만
  • [레벨:26]밀프맨 2020.11.23 06:11
    이새끼들 위기아니었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]아마존보호주의 2020.11.23 06:14
    어떻게 3골다 헤딩으로 드가지 ㅋ
  • [레벨:22]닉네임결정장애 2020.11.23 06:15
    아마존보호주의 어라? 글고보니 전부 헤더네 ㅋㅋ
  • [레벨:8]빈ZINO 2020.11.23 07:34
    아마존보호주의 어?? 그러네
    발로 세골은 넣은 기분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]Kiiara 2020.11.23 06:14
    욕 ㅈㄴ하다가 또 넣으니까 기분 덩달아 좋아지네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]흥퀴 2020.11.23 06:17
    존나 욕했는데 골넣고 팀원들 다 축하해주고
    살인미소로 빵긋 웃으니 ㅅㅂ 넣을것만 좀 넣자
  • [레벨:20]gobye 2020.11.23 06:23
    피르미누 풀핏vs 최근핏 조타

누가 승?
  • [레벨:1]한화생명e스포츠 2020.11.23 06:25
    헤더가 휘어들어가네 신기하다 ㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4837 4838 4839 4840 4841 4842 4843 4844 4845 4846 ... 다음
/ 10,000 이상