10.24 패치노트 ( 26일 아무무 패치반영 )

• [레벨:11][] 2020.11.26 14:11
    소라카 신스킨 이쁘네
  • [레벨:26]Blur99 2020.11.26 14:11
    갑자기 왜왔나했더니
  • [레벨:2]요붕스 2020.11.26 14:11
    독고! 독고!
  • [레벨:28]2020은내꺼야 2020.11.26 14:11
    지수소녀 올스타가서 좋냐 독고야
  • [레벨:26]펭구 2020.11.26 14:11
    문도 엘리스 다 고쳤구만
  • [레벨:34]커통젖통커 2020.11.26 14:11
    동ㅆ고
  • [레벨:28]악존 2020.11.26 14:11
    출처 안쓰냐
  • [레벨:2]하이프 2020.11.26 14:12
    아무무 = 알등이 치고올라오면 탄압하고 구박함
  • [레벨:35]윤수빈 2020.11.26 14:12
    아무무 씹사기긴 했다 한
  • [레벨:21]정오의호수 2020.11.26 14:12
    에욱
  • [레벨:2]지리 2020.11.26 14:12
    미포 돌풍버그는 안고치나
  • [레벨:28]욕하는거고치는중 2020.11.26 14:12
    이새끼들 존나 웃긴게 아무무는 너무 쎄다고 칼너프 멕이면서 고인오브고인된 야스오 요네는 그대로 냅두네
    야스오 요네충들 다 죽겠다 이놈들아
  • [레벨:34]Ruler 2020.11.26 14:15
    욕하는거고치는중 걔넨 죽어도 돼..
  • [레벨:28]욕하는거고치는중 2020.11.26 14:15
    Ruler
  • [레벨:34]Ruler 2020.11.26 14:16
    욕하는거고치는중 항상 죽어있거든
  • [레벨:28]욕하는거고치는중 2020.11.26 14:16
    Ruler 하지만 조선제일검 유칼이 운다구요
  • [레벨:33]lias 2020.11.26 14:12
    ㅌㅅ
  • [레벨:5]안경은패션입니다 2020.11.26 14:13
    지수소녀 아이콘좀 풀어주세요 부탁드립니다 간절합니다.지수소녀 아이콘좀 풀어주세요 부탁드립니다 간절합니다.지수소녀 아이콘좀 풀어주세요 부탁드립니다 간절합니다.지수소녀 아이콘좀 풀어주세요 부탁드립니다 간절합니다.지수소녀 아이콘좀 풀어주세요 부탁드립니다 간절합니다.지수소녀 아이콘좀 풀어주세요 부탁드립니다 간절합니다.
  • [레벨:22]역병두 2020.11.26 14:13
    아무무가 너프받는걸 보네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]똥칰맹구T1 2020.11.26 14:13
    범례를 벌레로 봤네 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:31]GIF 2020.11.26 14:13
    아무무는 그냥 골로 갔구만 이제
  • [레벨:2]발베르데알레그리 2020.11.26 14:14
    케일 "사 형 "
  • [레벨:32]ㅂ신보면와드박음 2020.11.26 14:15
    AP 다시 관짝인가
    리안드리 씹너프네
  • [레벨:27]드라카 2020.11.26 20:15
    아니 아무무는 시즌 전까지 좀 살려줘도 괜찮지 않나 진짜 오랜만에 티어급으로 올라왔는데 칼너프 너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]바뀌고싶어 2020.11.26 21:11
    드라카 좆무무 같은게 1티어되면 대회도 솔랭도 노잼되니까 당연히 칼같이 너프하지 ㅋㅋ 아칼리 씹사기일때 생각해봐라 찔끔찔끔너프한거... 아칼리는 재미라도있는데
  • [레벨:27]드라카 2020.11.26 21:12
    바뀌고싶어 아니 시즌 시작되기전에 너프되는건 당연한데 아직 프리시즌인데 벌써 칼 너프 때린게 너무했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]바뀌고싶어 2020.11.26 21:13
    드라카 대회도 대회지만 솔랭 좆노잼됨 아무무같은개 1티어먼
  • [레벨:2]쿳스 2020.11.28 05:46
    자객의발톱 상향 ? ㄷㄷ
  • [레벨:1]민이짱짱이 2020.12.04 10:13
    대박

글 목록