다음 이벤트때 점핑이나 익스할까요?

마지막 점핑 익스때 다음날 복귀해서 못받고 창술사 키우는데 차츰 알아갈수록 홀나가 너무 키우고 싶어요... 부캐로 키울려고했는데 처음부터 하자니 현타와서 12월 2일 이후에 점핑이나 익스 할까요..?
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:36]짱구 2020.11.27 16:37
    점핑(패스권) 은 신캐 나오지않는이상 뿌린 역사가없고

익스프레스 미션도 시즌2 되면서 한번한게 다라...
  • [레벨:10]LaLiga 2020.11.27 16:52
    짱구 안할거 같다는 말이조..? 돈주고 하는 점핑 성장은 하면 템도 그에 맞게 지급해주나요?
  • [레벨:36]짱구 2020.11.27 16:53
    LaLiga 안할확률이 높아보입니다 ( 뇌피셜임)

돈주고 구매하는 패스권은 전투레벨 50 / 아이템레벨 (패스대륙에 따라다름 ) 에 따른 장비지급해줍니다.
  • [레벨:10]LaLiga 2020.11.27 16:57
    짱구 페이튼 패스하면 915 장비까지 주고 시작하는거네요 ㅇㅋㅇㅋ 감사합니다
  • [레벨:31]라빈ㄱ 2020.11.27 18:04
    LaLiga 경험치 손실때문에 베른패스만 하세요 자세한 사항은 인벤검색ㄱ
  • [레벨:31]메로나됴아 2020.11.28 20:54
    라빈ㄱ 베른패스 하면 렙 몇이죠? 1티어부터 올라와야하는건가,,

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
100 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기