포텐 대한민국 간지아우라 원탑

[레벨:10]Dpr
대한민국 간지아우라 원탑 대한민국 간지아우라 원탑

IMG_2385.JPG 대한민국 간지아우라 원탑

IMG_1254.jpg 대한민국 간지아우라 원탑

IMG_1503.JPG 대한민국 간지아우라 원탑

IMG_2154.jpg 대한민국 간지아우라 원탑

IMG_4396.JPG 대한민국 간지아우라 원탑

IMG_4397.JPG 대한민국 간지아우라 원탑

IMG_4398.JPG 대한민국 간지아우라 원탑

8f8e9bd3152f93a511b9e15bf039c6d6.jpg 대한민국 간지아우라 원탑

6342b969138ce56c3b2d6094c82add0e.jpg 대한민국 간지아우라 원탑

블로그f28f4fd7179991bac528e40ebee96d59.jpg 대한민국 간지아우라 원탑

andz_official-1.jpg 대한민국 간지아우라 원탑

P20160325_020312000_CFBAF5AC-7F44-4B0B-80AF-FACFA76879BA.JPG 대한민국 간지아우라 원탑

코리아 조니뎁 패션왕 킹승범

친형따라 이상한 모임좀 나가지말고 영화나 내주십쇼..
  • BEST [레벨:10]Dpr 2021.01.07 00:56
    삼수는없다 그 모임에 간간히 비추는거 같더라구요.. 주진우 라디오도 나간거같고 ㅋㅋ 제발 정신차리고 연기나 했으면..
  • BEST [레벨:10]Dpr 2021.01.07 00:38
    하이탑성애자 좌벤져스..
  • BEST [레벨:22]삼수는없다 2021.01.07 01:01
    Dpr 아 형따라가네... 안타깝다
  • BEST [레벨:25]KTdoran 2021.01.07 03:12
    나는 이거
    https://namu.wiki/jump/Qu5wkHmbT2O3DhDNglXVZnRM63fBUeYBxUGO98Si9ICjef9rGHut0eMcUyTDWGUlJ0eTCp1v5D0jfHdYTp7b6Q%3D%3D
  • [레벨:24]비잉비잉 2021.01.06 23:46
    ㅇㅈ 한 때 아이스크림 짤에 푹 빠졌었지
  • [레벨:33]대구팡역시 2021.01.07 03:12
    비잉비잉 난 꽃 불태우는짤인가?
  • [레벨:3]뇌가녹은사람 2021.01.06 23:49
    콘서트 보러갔을때 눈앞에서 봤는데 진짜 멋있더라
  • [레벨:10]Dpr 2021.01.06 23:58
    뇌가녹은사람 저도 연극 진짜 가까이에서 봤는데 간지력에 압도 당했습니다..
  • [레벨:25]래포쉬드 2021.01.06 23:50
    좆간지네 ㅋㅋ 비율이 좋은거도 아닌데 자기 몸에 대해 잘알고 연구 많이 한거같음,, 멋지다
  • [레벨:25]슉슉퍽퍽전문가 2021.01.07 00:13
    건물주니까 언제부턴가 영화는 취미가 되어버린듯..
  • [레벨:26]하이탑성애자 2021.01.07 00:20
    무슨 모임 나감?
  • BEST [레벨:10]Dpr 2021.01.07 00:38
    하이탑성애자 좌벤져스..
  • [레벨:22]삼수는없다 2021.01.07 00:48
    Dpr 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김제동 이승환 류승범 유시민 그 모임???
  • BEST [레벨:10]Dpr 2021.01.07 00:56
    삼수는없다 그 모임에 간간히 비추는거 같더라구요.. 주진우 라디오도 나간거같고 ㅋㅋ 제발 정신차리고 연기나 했으면..
  • BEST [레벨:22]삼수는없다 2021.01.07 01:01
    Dpr 아 형따라가네... 안타깝다
  • [레벨:21]얼렁설렁 2021.01.07 03:19
    Dpr 와 ㅈㄴ싫어지는데......하 요즘 간간히 나오는 영화도 선구안이 안조으시던데 ㅜ
  • [레벨:22]랄부맨 2021.01.07 04:37
    얼렁설렁 진짜 류승범 선구안 개좋앗는데 언제부턴가 개똥작만 고르고 태업하는듯
  • [레벨:21]얼렁설렁 2021.01.07 04:39
    Dpr 와 비추봐 ㄷㄷ. 그분들이 화나심
  • [레벨:27]갓르테타종신 2021.01.07 07:28
    삼수는없다 좌벤져스 하나같이 부자들이네...
  • [레벨:9]설지오라모스 2021.01.07 00:31
    배정남도 ㅎㅎ
  • [레벨:21]띠요오오옹 2021.01.07 01:09
    이 형 완전 나이먹고도 시니어모델 쌉가능일듯..
  • [레벨:24]기저귀 2021.01.07 02:33
    품행제로 그형님 맞나 갭차이 ㄷㄷ해..
  • [레벨:4]바이황 2021.01.07 02:38
    조니댑보다 나은듯
  • [레벨:25]주둥이파이터 2021.01.07 03:11
    난 차승원
  • [레벨:35]쪼코맛감귤 2021.01.07 03:12
    길쭉하게 생기면 앵간해서 간지나더라
    나같은 땅딸보는 간지 안나고 후
  • [레벨:23]고전파 2021.01.07 03:23
    쪼코맛감귤 류승범이 그래서 ㅈ되는게 키 170초중반인데 저 감지가 나옴

어릴때본 잡지에서 키 175였나 그정도로 얘기한거 봣는데 네이버 프로필은 왜 78인지 모르겟네 ㅋㅋ 실제로봣을때 핏은 좋은데 키가 절대 크다곤 생각안되던데
  • [레벨:35]쪼코맛감귤 2021.01.07 03:23
    고전파 나랑 키는 비슷한데 진짜 분위기 때문에 더 간지네 ㅋㅋㅋ 후 슬프다
  • [레벨:25]내가임마마 2021.01.07 04:35
    쪼코맛감귤 머리통이 존나 존나 작다
  • [레벨:35]쪼코맛감귤 2021.01.07 04:37
    내가임마마 머리통이 중요하다 역시,,,
  • [레벨:22]달님반 2021.01.07 03:45
    고전파 야밤에 편의점에서 봤는데 많이 오ㅐ소하심
  • [레벨:1]태리 2021.01.07 03:12
    좌벤져스 대개문 ㅂㅊ
  • [레벨:21]던킨도넛 2021.01.07 03:12
    핸드폰도 안쓰신다며??..
    타자3때
    감독한테 류승범 시사회였나 나오냐니까
    감독이 류승범핸드폰없어서 이메일보내놨다고했던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]GUTI,HAZ 2021.01.07 03:25
    던킨도넛 핸드폰 안들고다니고 유럽떠돈다고 하던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]던킨도넛 2021.01.07 03:33
    GUTI,HAZ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지네..
  • [레벨:1]GUTI,HAZ 2021.01.07 03:34
    던킨도넛 슬로바키아 여친도 사귐 ㅅㅂ ㅋㅋ 존예보스 ㅋㅋ 결혼한다하더라
  • [레벨:24]힘을내라수원 2021.01.07 04:00
    GUTI,HAZ 이미 딸낳음ㅋㅋ
  • [레벨:23]빵D 2021.01.07 03:41
    던킨도넛 근데 그건 ㅋㅋㅋ 웃을 문제가 아니라
    주연인데 저런거 참석 해야 도리아니냐 ㅋㅋㅋ
    다른 애들은 홍보하러 다니던데
  • [레벨:21]던킨도넛 2021.01.07 03:43
    빵D 주연분량이 아니여서...
    오히려 류승범 이름 앞세워서 홍보했던게 너무좆같음
    예고편에 나온게 거의 다였으니...
  • [레벨:3]커티스존슨 2021.01.07 03:12
    장발 ㅈ간지
  • BEST [레벨:25]KTdoran 2021.01.07 03:12
    나는 이거
    https://namu.wiki/jump/Qu5wkHmbT2O3DhDNglXVZnRM63fBUeYBxUGO98Si9ICjef9rGHut0eMcUyTDWGUlJ0eTCp1v5D0jfHdYTp7b6Q%3D%3D
  • [레벨:17]경희 2021.01.07 03:13
    KTdoran 먼데 갑자기
  • [레벨:21]던킨도넛 2021.01.07 03:13
    경희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]KTdoran 2021.01.07 03:13
    경희 간지
    아우라
    솔직히 앵간한 남자보다 개쩜
  • [레벨:25]KTdoran 2021.01.07 03:14
    경희 아뭐야 링크가 사진이 아니라 나무위키네
    나병신인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]carryon 2021.01.07 03:15
    KTdoran 존나멋있긴해 ㄹㅇ..
  • [레벨:1]프론트스쿼트 2021.01.07 03:25
    KTdoran 파맆갤 여신!!
  • [레벨:1]GUTI,HAZ 2021.01.07 03:34
    KTdoran 저거근데 사진개쩜 ㅋㅋ
  • [레벨:26]J-This 2021.01.07 03:49
    KTdoran 갑자기?
  • [레벨:26]삐에로유망주 2021.01.07 03:59
    KTdoran 다시봐도 ㅈㄴ멋있네
  • [레벨:31]virtus 2021.01.07 03:12
    ㅈㄴ 멋있네..
  • [레벨:23]어쩔수없지뭐 2021.01.07 03:12
    난 이정재
  • [레벨:23]아저씨저기요 2021.01.07 03:12
    동양인 수염 원탑
    아 노홍철도 수염 멋짐
  • [레벨:24]카이하베르츠 2021.01.07 03:12
    ㄹㅇ 한국의 조니뎁
    좆간지야
  • [레벨:5]안성탕면탕성안 2021.01.07 03:12
    연기 잘 못 함.
  • [레벨:13]털보메시 2021.01.07 03:12
    수염이 저리잘어울릴까..
  • [레벨:26]울레울 2021.01.07 03:12
    노숙자간지..존나 멋있음
  • [레벨:10]에버튼챔스진출 2021.01.07 03:13
    아나 최민수인줄 ㅋㅋ
  • [레벨:1]Perkz 2021.01.07 03:13
    옷 잘입는다
  • [레벨:2]리첼맨맨토레스터 2021.01.07 03:13
    저 장발에 속아 거지꼴된 사람 많지
  • [레벨:24]굴태풍 2021.01.07 03:13
    존나 멋있네 ㄹㅇ
  • [레벨:24]lliiIilI 2021.01.07 03:14
    이십대초반때는 중고딩들이 우러러보는 동네 극강 권력 가진 일진형 이미지였는데

나이드니까 날티 싹 걷히고 분위기있는 매력남 됨
  • [레벨:2]타종선행 2021.01.07 03:14
    결혼했담서
  • [레벨:13]최홍만 2021.01.07 03:14
    존나 머싯음
  • [레벨:20]알등 2021.01.07 03:14
    어제 사생결단 봤는데 ㄷㄷ
  • [레벨:21]입대앞둔전기과 2021.01.07 03:21
    알등 사!생!결!단!

어떻게하나~우리만남은~빙글빙글돌고~
  • [레벨:23]말벌꿀벌꽃등에 2021.01.07 03:15
    호의가 계속되면 둘리가 된다 호잇호잇
  • [레벨:3]긱스오른발 2021.01.07 03:49
    말벌꿀벌꽃등에 야 양치하다가 바닥에 뿜었잖아
  • [레벨:6]버럭식혜 2021.01.07 03:15
    머리보다 중요한게 수염인거같기도하고
  • [레벨:5]레게놈레게년 2021.01.07 03:15
    난 이병헌 걍 포스가 ㅈ댐 진짜 실제로 본 사람중 가장 분위기있는 사람이었음
  • [레벨:3]검찰총장 2021.01.07 03:15
    이동휘 상위호환 같음
  • [레벨:24]틀딱애호가 2021.01.07 03:15
    외국인 여자랑 결혼한다 하지 않았냐 여자 임신했다고 기사뜬거 봤었는데
  • [레벨:24]힘을내라수원 2021.01.07 03:58
    틀딱애호가 딸도잇음ㅋㅋ
  • [레벨:25]봄사랑벚꽃말고 2021.01.07 03:15
    타짜3 존나 기대했는데..실상 영화는...
  • [레벨:22]옥상달빛 2021.01.07 03:16
    분위기만큼은 진짜 넘버원이다... 수많은 남자들에게 예수머리병을 불어넣어준 인물...
  • [레벨:23]작가 2021.01.07 03:16
    [삭제된 댓글입니다.]
    작가 겁나이쁘더라 ㅋㅋ
  • [레벨:17]릅몬스 2021.01.07 03:16
    ㅈㄴ깐지다 ㄹㅇ
    개멋있네
  • [레벨:24]헬쓰크림 2021.01.07 03:17
    내 인생의 자랑 중 하나

압구정 cgv 미소지기 알바할때 아트하우스 검표 근무중에 류승범씨가 외쿸친구들 둘이랑 영화보러 왔는데 나도 모르게 '헉! 류승범씨! 안녕하세요' 했는데 웃으면서 '네 안녕하세요~' 하고 인사해준거..ㅋㅋ

원래 압구정 cgv 연예인 좆되게 많이 오고 연예인 봐도 아는척 안하는게 근무중엔 특히 매너인데 팬이라 나도 모르게 반응해벌임
  • [레벨:5]블루지니 2021.01.07 03:17
    헬쓰크림 또 누구봄?
  • [레벨:5]블루지니 2021.01.07 03:18
    블루지니 압구정 cgv에서
  • [레벨:24]헬쓰크림 2021.01.07 03:51
    블루지니 행사 말고 사적으로 온 사람들중 끕(?)좀 되는 연예인 기억나는 것만 추리면 고소영, 황정민, 엄정화, 한채영, 이종석, 이휘재, 또 나름 인기있는 남자 아이돌들 와서 여자알바들 막 보러 달려가고 그랬는데 난 남자아이돌 몰라서 누군지 기억도 안남;;

그외에도 여러 배우나 가수 기타 등등이 많이 왔는데 연예인을 폭넓게 잘 알진 못해서 기억나는건 이정도
  • [레벨:17]kwonhyuk 2021.01.07 03:30
    헬쓰크림 난 어릴때 모래네 목욕탕에서 유금필 아저씨봄
    내가 그때 개념없이 탕안에 오줌쌌는데
    그냥 허허 웃어넘기시면서 담부터 그러지 말라고 타일러주시더라
    나였으면 쌍욕하고 바로 물밖으로 나갔을텐데
    한살 한살 먹을수록 그때 생각나면 죄송하기도 하고
    진짜 이따금씩 살면서 빡쳤을때 그때 생각하면서 화낼꺼 걍 웃어넘김 ㅋ;
  • [레벨:24]헬쓰크림 2021.01.07 03:52
    kwonhyuk 유금필 있는 탕에 오줌 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]GUTI,HAZ 2021.01.07 03:35
    헬쓰크림 내 인생업적 일본에서 식당알바하는데 김광현옴 ㅋㅋㅋ 아닌척하더라? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]문릴리쉬 2021.01.07 03:17
    근데 여자들도 류승룡 좋아함?? 남자들이 좋아하는 멋이긴한데.
  • [레벨:2]광묵이 2021.01.07 03:18
    문릴리쉬 이것은 갈비인가 통닭인가
  • [레벨:25]바나나즙즙 2021.01.07 03:18
    문릴리쉬 류승룡은 남자들도 별생각없음
  • [레벨:2]바톨로뮤심슨 2021.01.07 03:18
    문릴리쉬 얜 류승범임...
  • [레벨:24]클린겨 2021.01.07 03:21
    문릴리쉬 류승룡 기모찌
  • [레벨:20]트레블뮌헨 2021.01.07 03:26
    문릴리쉬 대중적인 여자 취향은 아니지
  • [레벨:2]광묵이 2021.01.07 03:17
    뉴욕 양키즈 모자 쓴 사진 보니까 머리 다시 기르고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]그냥별느낌안듬 2021.01.07 03:18
    내가하면 그지임
  • [레벨:27]보습의중요성 2021.01.07 03:18
    양아치좌
  • [레벨:1]IU이지은IU 2021.01.07 03:18
    아 이러고 마지막에
    서강준
    강동원
    현빈
    나올줄...
  • [레벨:22]아쿠아리스트 2021.01.07 03:19
    일본 길거리 스냅샷에 나올 것 같은 분위기
  • [레벨:17]양드립 2021.01.07 03:19
    모델로서는 완벽한데 배우로서는 모르겠음 난 좀 불호인 배우 배역이 문제인지 모르겠지만 다 똑같은 연기 같이 보여서;
  • [레벨:16]고독한승부사 2021.01.07 03:20
    아이고 타짜3를 왜 찍어서 ㅠㅜ
  • [레벨:17]그린우드맨유종신 2021.01.07 03:21
    수염이 진짜 십간지임 ㄹㅇ
  • [레벨:26]쏠갓똥 2021.01.07 03:21
    내 기준 패션하면 가장 먼저 떠오르는 연예인 류승범
  • [레벨:23]무히려 2021.01.07 03:22
    2000년대 초반 영화에 나오는 류승범은 진짜 양아치 그자체였는데

어느순간부터 마냥 나름 무게감있는 역할도 많이해서 멋있음
  • [레벨:21]이동국20 2021.01.07 03:23
    (대충 집에 양아치가 누워있었다는 댓글)
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2021.01.07 03:24
    ㅈㄴ 분위기 있는듯
    류승범 영화에서 안본지 오래된거같은데 뭐 작품 안하나?
  • [레벨:10]김씨마대나날러 2021.01.07 09:35
  • [레벨:11]이웜 2021.01.07 03:26
    너무 멋있어..
  • [레벨:1]GUTI,HAZ 2021.01.07 03:26
    와 류승범 여친 겁나이쁘네 모델급
  • [레벨:2][엄마] 2021.01.07 03:26
    내 워너비는 이진욱임
  • [레벨:26]STRMCWBY 2021.01.07 03:26
    비즈빔 모델한번 가자....
  • [레벨:26]엘링브레우트홀란 2021.01.07 03:27
    유행 안 타네 진짜
  • [레벨:30]가마신사랑해 2021.01.07 03:27
    진짜 존나멋있어 이형님
  • [레벨:8]라르라랴 2021.01.07 03:27
    남자들한테만 간지원탑
  • [레벨:24]밸브 2021.01.07 08:10
    라르라랴 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 여자들한테 호불호 존나 갈림
  • [레벨:19]던더미플린 2021.01.07 03:30
    갠적으로 이서진도 포스?귀티?줄줄흐를꺼같은데 실제본사람있음?
  • [레벨:3]아이언하트 2021.01.07 03:33
    양아치연기 원탑ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Ghddyek 2021.01.07 03:34
    머리에 뭘 발랐길래 떡진거처럼 윤기가 나냐
    그냥 떡진건가
  • [레벨:21]제임스블런트 2021.01.07 03:36
    발레리노 뮤비에서 연기 개쩔었음 진짜
  • [레벨:24]Manyt 2021.01.07 03:36
    요즘은 노숙자 간지..
  • [레벨:30]지옥혈검 2021.01.07 03:44
    원아이드잭 ㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄷ
  • [레벨:24]경딱이 2021.01.07 03:48
    ㅈ간지
  • [레벨:24]힘을내라수원 2021.01.07 03:50
    ㅋㅋㅋ동네에서 옷좀입는다 하는애들 다 류승범따라했는데 류승범이 입으면 빈티지 확사는데 따라하는애들은 왕초임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]멸치육수 2021.01.07 03:51
    급식충땐 몰랐는데 요즘 보니 멋있음
  • [레벨:21]3MB 2021.01.07 03:59
    타짜때 애꾸 뭔가 있을줄 알았건만
    존나 애꾸 같이 죽음
  • [레벨:2]조용히좀해라 2021.01.07 04:03
    뭔가 좀 일본느낌남
  • [레벨:18]버구기토박 2021.01.07 04:08
    난 20대 후반되니깐 류승범도 그렇고 양동근이 존나 간지나더라
  • [레벨:21]이냐키 2021.01.07 14:39
    버구기토박 jk횽도 껴줘
  • [레벨:27]늘:) 2021.01.07 04:25
    안 잘생겼는데
    존나 멋있어
  • [레벨:25]로망라이더 2021.01.07 04:34
    난 키아누 리브스가 떠오르지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]kami 2021.01.07 06:03
    로망라이더 뭔 느낌으로 말하는지는 알겠는데 키아누는 선 넘었지 그 형은 얼굴도 월클이라 ㅋㅋ
  • [레벨:21]안산친칠라 2021.01.07 04:40
    볼때마다 같이일하던 형 닮았네
    류승범 15살 동안버전
  • [레벨:22]ETRO 2021.01.07 04:41
    노숙자 걸뱅이 느낌인데 ㅈㄴ 간지나네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]쟝동곈 2021.01.07 05:12
    좌빨 대깨문이었어?
  • [레벨:20]35세대머리 2021.01.07 05:21
    저 스타일 진짜 오래된거 같은데 멋있음 옛날 파스타 라는 드라마에 카메오로 나왔을때도 딱 저랬는데
  • [레벨:18]모월아 2021.01.07 05:28
    류승범
  • [레벨:2]호떡충 2021.01.07 05:28
    ㄹㅅㅂ ㅇㄷ
  • [레벨:9]잉껑 2021.01.07 06:53
    류승범 ㅇㄷ
  • [레벨:34]와드마스터 2021.01.07 07:10
    ㅇㄷ
  • [레벨:21]중봉 2021.01.07 07:46
    코리안 키아누 리브스
  • [레벨:21]릴잼 2021.01.07 08:55
    진짜 패션 간지는 대한민국 원탑인 듯. 내가 유일하게 한국에서 패션으로 닮고 싶은 롤모델
  • [레벨:5]조아민 2021.01.07 09:04
    난 그냥 지저분해 보이는뎅
  • [레벨:20]로즈 2021.01.07 09:19
    갠적으론 차승원이 젤 멋진듯
  • [레벨:4]두번째생일 2021.01.07 09:44
    류승범 외국인이랑 결혼했을걸?
  • [레벨:24]핖창 2021.01.07 10:29
    그냥 멋부리지말고 양아치연기나 더 많이 해줬으면 ㅋㅋ 난 그게 이형이 제일 잘하는거같아
  • [레벨:21]노루첸코 2021.01.07 12:26
    대가리 깨진 분이신데.. ㅋㅋ
  • [레벨:1]꾸구루기 2021.01.07 15:19
    ㄹㅇ 지들이랑 의견다르면 이상한모임 ㅋㅋㅋ원베충 ㅅㅋ들과 똑같은 펨창들의 일상 ㅎ

글 목록