'아빠 힘내세요'가 여성 차별??jpg

• BEST [레벨:34]츄리곤 2021.01.11 18:22
    군대가면 인정한다.
  • BEST [레벨:4]판타지존 2021.01.11 18:22
    볼 때마다 생각나는게 어머니 은혜는 왜 안걸고 넘어짐?
  • [레벨:14]오스날 2021.01.12 07:59
    판타지존 니가 걸고 넘어지면 돼잖아
    이런 놈들 특징이 이건 왜 안 해? 저건 왜 안 해? 이런 질문만 해대지
    문제라고 생각하면 내가 먼저 바꾸려고 해라
  • BEST [레벨:1]페에드리 2021.01.12 08:00
    오스날 요지가 그게 아니잖아
    뭘 바꿀게 아니라 애초에 왜 병신같이 태클거냐는건데
  • [레벨:14]오스날 2021.01.12 08:02
    페에드리 적어도 재네들은 바꾸려고 시비를 터니깐 문제제기라도 되는거 아니냐?
    문제라고 생각하면 내가 먼저 바꾸려고 노력해야지
    저딴 태도 맘에 안 들어서 그래
  • [레벨:20]슈퍼스타초아 2021.01.12 08:03
    오스날 비정상을 보면서 정상인들아 저 행태가 좀 웃기지 않냐?
    하는건데 '너도 같이 ㅈ같이 굴어 아님 그냥 닥치던가' 라고 하는겨?
  • [레벨:18]야채호빵이랑우유 2021.01.12 08:04
    오스날 혹시 어렸을때 머리 심하게 다쳣음??
  • [레벨:23]똑고 2021.01.12 09:54
    야채호빵이랑우유 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • [레벨:8]컴잘알 2021.01.12 08:05
    오스날 요지가 왜 쟤네는 성차별이라고 하면서 남자들한테 뭐뭐하는건 다 걸고 넘어지는데 왜 여자들한테 뭐뭐하는건 왜 안 걸고 넘어지냐인데..

혹시 언어능력에 문제가 있으신가요?
  • [레벨:12]센슈어스좋아 2021.01.12 08:19
    오스날 일침충 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]관짜기 2021.01.12 08:20
    오스날 얼굴내놔
  • [레벨:21]마스크는필수 2021.01.12 08:25
    오스날 핀트를 잘못 잡아도 한참을 잘못 잡았네 ㅋㅋㅋㅋ 좆찐따같다 ㄹㅇ
  • [레벨:3]T1모글리 2021.01.12 08:27
    오스날 너가 다시 봐도 너가 쓴 글 이상하지 않냐?
  • [레벨:5]김교삼 2021.01.12 08:27
    오스날 님의 그 병신같은 태도는 맘에 드세요?
  • [레벨:24]신참자 2021.01.12 08:33
    오스날 이런게 대가리빡통새끼구나 둘 다 그냥 냅둬 병신아
  • [레벨:14]글라우룽 2021.01.12 11:02
    오스날 비추 달달~하노
  • [레벨:2]신숙주 2021.01.12 08:02
    오스날 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]에드거앨런포 2021.01.12 08:02
    오스날 병신짓을 왜 하냐고 물어보는데 너가 병신짓 하면 되잖아 라고 대답을 하면 뭐라고 대답해야하냐
  • [레벨:5]레버넌트 2021.01.12 08:04
    에드거앨런포 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:2]시섹보후잠 2021.01.12 08:02
    오스날 진짜 펨코하면 언어영역이 왜 필요한지 알게됨 ㅋㅋㅋㅋ 이런 애들 진짜 수두룩하다
  • [레벨:24]맛집 2021.01.12 08:04
    오스날 이러고 자기가 존나멋있는줄 안다는게 문제임
  • [레벨:21]마스크는필수 2021.01.12 08:24
    오스날 둘 다 걸고 넘어질게 아니라는거지 좆빡대가리새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 언어기능 상실함?
  • [레벨:3]블랙잭. 2021.01.12 09:09
    오스날 역시 국민 평균 6등급은 사실이야...
  • [레벨:8]초현실주의 2021.01.12 09:10
    오스날 이런 새끼랑 같은 한표네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]탈모루파티 2021.01.12 09:45
    오스날 답답하다 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:21]견짱 2021.01.12 09:50
    오스날 아침 싸대기 맞고 시작했나 왜이래 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]Luciper 2021.01.12 10:14
    오스날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일침한번 놔볼라다가 머가리 다터지누 ㅂㅅㅋㅋㄱㅋㅋ
  • [레벨:20]lamal 2021.01.12 11:11
    오스날 병신짓을 왜 따라해야 하냐 병신아
  • [레벨:20]슈퍼스타초아 2021.01.12 08:02
    판타지존 ??? : 아 아버님 은혜는 갚을 필요 없다고요
  • [레벨:35]Porsche 2021.01.12 08:33
    판타지존 그게 정상이니까 ㅋㅋㅋ
    뭔 저런걸로 차별이니 뭐니 생각해내는게 비정상임
  • [레벨:21]킹루니 2021.01.11 18:22
    맞벌이가 많으니까 뭐.. 이해해보려지만
    시발 반대였으면 난 신경 안쓸거 같은데 ...
  • [레벨:3]_신예은_ 2021.01.11 18:22
    엄마 힘내세요도 만들면 되는건데

어떻게든 불평등하거다 우기려고만 하나
  • [레벨:36]김바다 2021.01.11 18:23
    엄마 힘내세요는 그냥 엄마 함내세요고
    아빠 힘내세요는 불편?
  • [레벨:20]rihgtnow 2021.01.12 03:47
    저것들 위해 먹여살린다고 돈벌러 나간 아빠들은 이걸 보면 뭔 생각이 들까..
    작곡가 현타 씨게 온건 같다
  • [레벨:2]가보자가보자 2021.01.12 06:27
    꼬일 대로 꼬인 년들이 많다
  • [레벨:1]왕건이 2021.01.12 06:36
    2절은 엄마로 해줘라
  • BEST [레벨:21]칼타나스 2021.01.12 07:34
    저렇게 지랄을 해야 국가에서 시민단체로 돈뜯어낼수있으니 저러는거야 ㅋㅋ 결국 여가부로 가는 돈이 문젠데 사회에 도움 1도안되고 저런 말도 안되는 지랄로 스트레스만 만들고있음
  • [레벨:24]조들호 2021.01.12 07:44
    얼굴 나와있다 나한테 욕해라
  • [레벨:27]보습의중요성 2021.01.12 07:48
    저거 불편한사람들은 애비가 없어서 불편한거지?
  • [레벨:29]딸기한접시 2021.01.12 07:50
    작사는 여자가 했지만... ㅋㅋ
    근데 이거 문화관광부가 14년도에 욕먹고 해명은했다고 하네
  • [레벨:2]180골 2021.01.12 07:55
    진짜 좆같은걸로도 시비거네 적당히 지랄해야지 시발
  • [레벨:27]부산피바라기 2021.01.12 07:55
    애비없냐?
  • [레벨:31]다두다아라 2021.01.12 07:56
    “만들어줘”
  • [레벨:5]멍총이 2021.01.12 07:56
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:23]Lune 2021.01.12 07:57
    자제좀
  • [레벨:26]유지경성 2021.01.12 07:57
    군필들만 투표권주는걸로 법 개정해야됨.
    개나소나 투표권주니까 이런상황이 발생했지
  • [레벨:25]FM지지자 2021.01.12 07:57
    ㅈ같은년들 ㅅㅂ
  • [레벨:21]하아12 2021.01.12 07:57
    2014년도에도있던일이네
  • [레벨:27]차니올로 2021.01.12 07:57
    진짜 피해망상 ㅂㅅ들이네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]여인선 2021.01.12 07:57
    재롱잔치 보면

걍 엄마 힘내세요라고 바꿔서 부르기도 하더만 지랄이네
  • [레벨:25]오륙도주민르브론 2021.01.12 07:58
    저게 한국여자들 평균지능과 사고임
  • [레벨:2]행복하고싶다 2021.01.12 07:58
    전 지구에서 출산율 꼴찌인데
    엄마 아빠 키워드가지고 성차별이니 뭐니 좆지랄하는거보면 기도안차네ㅋㅋ
  • [레벨:2]뉴비스 2021.01.12 07:58
    참 생각이 신선하네
  • [레벨:20]슈퍼스타초아 2021.01.12 07:58
    재드래곤한테 힘내라는데 문제있나
    아빠가 힘내야 돈복사하지
  • [레벨:3]비오는날이좋아 2021.01.12 07:58
    그... 저사람들은.. 없나?
  • [레벨:5]페미는정신병이다 2021.01.12 07:59
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]내다버린24년 2021.01.12 08:01
    페미는정신병이다 마지막이 오히려 정상이지
  • [레벨:2]12312312 2021.01.12 08:02
    페미는정신병이다 마지막은 아무 문제없는걸 괜히 그런다 이런뜻같은데여
    나도 페미 극혐이긴한데 분노를 좀 거두세여 세상은 아름다움
  • [레벨:2]내다버린24년 2021.01.12 08:02
    12312312 ㄹㅇ 내가 이해를 잘못했나 3번 다시 봄
  • [레벨:5]페미는정신병이다 2021.01.12 08:03
    12312312 아 로딩이느려서 잘못봄.
  • [레벨:10]김숙희박은예 2021.01.12 08:00
    저때부터그랬었나ㅠ
  • [레벨:24]리치프린스 2021.01.12 08:00
    아빠노래도 있고 엄마노래도 있고 오빠노래도 있고 누나노래도 있고 다 각자의 노래지 병신들 어휴
  • [레벨:7]오날동 2021.01.12 08:01
    엄빠~ 이름만 불러도~ 왜 이렇게 가슴이 아프죠~ 모든걸 주고~ 다 주지 못해~ 아쉬워 하는 당신께 무엇을 드려야할지~ 엄빠~ 나의 엄빠~
  • [레벨:2]삼성동거지 2021.01.12 08:01
    저벌 뉴스로 내보내는거 자체가 어휴ㅋㅋ
  • [레벨:6]잉맹이 2021.01.12 08:01
    저때는 페미 설치기 전이라 뭐 저런 관점도 있구나 신기하네... 하고 말았는데 지금 돌이켜보면 엄마 힘내세요 이건 근본부터 틀려먹은 생각이었구나싶다

아 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:2]땅에서구름까지 2021.01.12 08:01
    맨 밑에 여자분 말이 정답이네
  • [레벨:14]djshsur 2021.01.12 08:02
    가만보면 진짜 문제가 있어서 제기하는게 아니고 뭐 깔거 없나 뒤져보다가 지들 입맛에 맞으면 물고 늘어지는거 같음 하나의 놀이가 된 느낌? 시팔
  • [레벨:13]MoreR 2021.01.12 08:02
    나라가 망해가는구나
  • [레벨:35]악바르 2021.01.12 08:02
    아빠 힘내세요가 유해가요라니........
  • [레벨:4]펨코는처음이야 2021.01.12 08:03
    기자가 페미일거라고 본다 ㅋㅋ
    별 생각 없는 시민들한테 유도질문해서 원하는 대답 이끌어냈을듯
    마지막은 안낚인거고 ㅋㅋ
  • [레벨:22]에드거앨런포 2021.01.12 08:04
    펨코는처음이야 그런거치고는 제목부터 작곡가 인터뷰까지 그 반대같은데;
  • [레벨:21]네이마르다실바주 2021.01.12 08:03
    재앙이 치하에서 비상식이 상식이되고 그냥 나라가 뿌리부터 썩어들어가고 있는게 맞는듯. 그냥 상식적인 생각가진 사회에서 문제도 안될거리가 문제가됨ㅋㅋ 먹고살기바쁜데 쓸데없는걸로 태클걸고 서로 싸우고.. 어메이징
  • [레벨:26]숙하이 2021.01.12 08:04
    저걸 씨발 공중파에서 다뤄줘야되냐? 페미년들 씹소리에 일일이 대응하는거보니까 어지간히도 먹혔구나
  • [레벨:21]내주식빨간맛 2021.01.12 08:04
    엄마는 힘내지말라거했냐거 ㅅㅂ
  • [레벨:16]DonMalik 2021.01.12 08:04
    저런걸로 작곡가한테가서 물어보다니 진짜 쪽팔리네
  • [레벨:25]후라이펨 2021.01.12 08:05
    혈세 처먹는 여성단체가 아무문제 없는거에 굳이 갈등 조장하네 시발 딱 이거 아니냐? 직원당 여자가 차별받고 있는 것 10가지 채워오세요 하면 채우는 방식 ㅋㅋ 이거 아니면 말이 안된다 ㅆㅂ
  • [레벨:27]축리웹 2021.01.12 08:05
    엄마는 위대하다 지랄떠니까 진짜인줄 아는듯
  • [레벨:25]Meehan 2021.01.12 08:07
    여가부란 병신부서에 세금 ㅈㄴ쓰고 국가에 빨대꼽고 세금처먹는 여성단체 + 시민단체가 수천개다 ㅋㅋㅋㅋ 계속 세금쳐받아먹으려니까 뭔일이라도 하는척해야겠고
    그러니까 저지랄쳐하는거지
  • [레벨:16]도지쨩 2021.01.12 08:07
    인터뷰를 생각없이 지나가는 사람들한테 갑자기 물어보니 막연하게 아무소리나 지껄이지
  • [레벨:7]인직강화실패 2021.01.12 08:07
    저런 개소리는 무시하면 논란이고 뭐고 없음.
    클릭수에 눈돌아간 기레기들이 수면위로 끄집어 내고, 어뷰징기사 쓰고 해서 지상파 뉴스까지 나오기되는거.
  • [레벨:22]tenchu 2021.01.12 08:11
    ㅉㅉ 계집년들 대가리 돌아가는 수준들하곤 ㅉㅉ 유치뽕짝들임
  • [레벨:2]대머리가어디서 2021.01.12 08:11
    지오디 어머님께도 시비걸어주시길
  • [레벨:8]가즈앙 2021.01.12 08:13
    어머니 노래는 없냐 이 씨발년들아
  • [레벨:25]후라이펨 2021.01.12 08:14
    오히려 이딴걸 트집잡는 단체가 있다는걸 까발린것 같은데ㅋㅋ '문화체육관광부'니까 '여성가족부'같은 기관에서 지시한거지 문화하면 노래,춤,만화 같은거잖아. 여기서 여성 차별 받는거 몇개 찾아서 바꿔놓으라는 식으로 공문때렸겠지 이거 할당량 안채우면 실적에 영향준다고하고ㅋㅋ
  • [레벨:21]하이브마인드 2021.01.12 08:14
    중간에 여자분이 제대로 말했지
    아무문제 없는걸 편견으로 바라보고 문제를 애써 만든다고
  • [레벨:20]dufkepfk 2021.01.12 08:15
    저거 인터뷰한 시민들 까는 건 좀 그렇다~ 나도 기자 인터뷰 받아봤는데, 얘네가 인터뷰를 저런 대답 나오도록 유도했을거야.

예전에 서울시장이 오세훈에서 박원순으로 바뀌었을 때 이야기인데. 박원순이 오세훈이 하려고했던 사업취소시키고 서울 도심지에 농사지으면서 도심속 자연인가 뭔가 하며 떠들 때 이야기임.

지나가는데 기자가 나한테 인터뷰좀 가능하겠냐고 해서 알겠다고 했더니. 나한테 이렇게 묻더라.
    '도심을 걷다보면 답답한 마음이 들고 그러지는 않으십니까?'
    그래서 가끔 그렇다고 했더니.
    '이런 빽빽한 건물들 속에서 자연의 향기를 맡을 수 있다면 어떠시겠습니까?'

의도가 뻔하지 않음? 저건 기자가 어떻게 물었는지도 솔직히 가져와야됨. 시민분들 욕할 건 아닌것 같음.
  • [레벨:14]일회용부직포마스 2021.01.12 08:15
    유해가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리들..
  • [레벨:21]5sd 2021.01.12 08:15
    뭔가 모자란 파시스트이자 공산주의자이자 전체주의자라서 그래. 존나 끔찍한 혼종. 히트곡이라는 이유로 노래를 공공재라고 생각하면 저렇게 이해가 되버리는거지.

작곡가 개인이 만든노래가 히트친것뿐인데, 많은사람이 아는 노래라는 이유로 공공재라고 믿어버리는거야. 애국가나 국기에대한 맹세 가사 바꾸듯이 히트곡 가사를 바꿔버려야한다고 생각하는 병신들
  • [레벨:24]호날두우리형 2021.01.12 08:16
    작곡가 바로위 여자가 맞는말했네 아무문제없는걸가지고 뭐하는짓들인지
  • [레벨:29]의식의흐름따라간 2021.01.12 08:17
    그럼 그옛날에 어머니날은 남성차별이었던건가
  • [레벨:20]카마로 2021.01.12 08:18
    그냥 길가던 사람한테 다짜고짜 물어보면 여자들 특성상 공감능력 발동해서 그럴수도 있을 것 같아요 그런 것 같음
    문제제기한 그 발상 자체가 ㅈㄴ 신기한게 어떻게 하나하나 꼬투리를 잡을 수 있는지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]초간지누 2021.01.12 08:21
    정신병자샊기들이네
  • [레벨:23]바이타민 2021.01.12 08:24
    저 뉴스 라이브로 보면서 ㅈㄴ 느끼는게 우리 주변에 대가리 빠가 좆병신년들이 생각보다 많다는거
  • [레벨:34]뿌요미사카 2021.01.12 08:25
    문제는 사나이로 태어나서 할 일도 많다만 이것도 여성차별이래잖아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]소울컴퍼니 2021.01.12 08:26
    별 ㅅㅂ
  • [레벨:6]오소리감투 2021.01.12 08:26
    그 와중에 2014년 소치올림픽 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펨코식 근황 실화냐!
  • [레벨:15]찌스 2021.01.12 08:26
    어머니 어머니 우리어머니
    나와 내동생 낳아주시고
    사랑과 수고로 키워주셨네
  • [레벨:2]불꽃처럼 2021.01.12 08:29
    노답들
  • [레벨:3]20 2021.01.12 08:30
    어머니를 위한 노래 또는 아버지를 위한 노래들은 전면 개사해야 되냐 그럼ㅋㅋ
  • [레벨:22]eriqoqo 2021.01.12 08:30
    저런 개지랄들이 모이고 모여서 지금이 됨 ㅋㅋ 참고 참고 또 참으면 뭐가 된다?

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3096 3097 3098 3099 3100 3101 3102 3103 3104 3105 ... 다음
/ 10,000 이상