브루클린 미래

ㅋㅋㅋ
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:27]블랙헤드 2021.01.14 07:00
    ㅋㅋㅋ 현실이 됐네
  • [레벨:24]우희힝 2021.01.14 07:01
    지공 시벌
  • BEST [레벨:2]드와잇하워드 2021.01.14 07:03
    그와중에 들어가네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]오징오뚜기 2021.01.14 08:23
    드와잇하워드 듀란트자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽은볼처리 장인 3인방이 한팀임 ㅅㅂ
  • [레벨:25]조이도이치 2021.01.14 20:58
    오징오뚜기 어빙임
  • [레벨:21]높임말곰씨 2021.01.14 07:04
    무친아이솔 ㅋㅋ
  • [레벨:39]허공 2021.01.14 07:04
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]무니무니 2021.01.14 07:05
    아씨 또 올려서 포빨려고 했는데 뺏겼누ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]28살백수 2021.01.14 07:09
    해제할만하지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]명규는아다 2021.01.14 07:09
    씨발 최고의 공격루트인데??ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]바쏭 2021.01.14 07:11
    농구는 3명이서 하는 스포츠다
  • [레벨:9]숯불에구운호날두 2021.01.14 07:15
    한시즌 다봤네
  • [레벨:24]티맥 2021.01.14 07:41
    3대3인가요
  • [레벨:9]케파종신기원 2021.01.14 08:07
    근데 왜 들어가냐고 ㅋㅋ
  • [레벨:2]정무이김개이덕 2021.01.14 08:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]16.Pedri 2021.01.14 08:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느바보는사람들은 이해
  • [레벨:23]호미불닭발 2021.01.14 08:08
    넣긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]섹1슈케르 2021.01.14 08:08
    느바 안봐서 이해는 잘 안되는데 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:12]Munsk 2021.01.14 08:13
    섹1슈케르 저 브루클린이라는 팀 주전 5명중에 3명이 패스 안하기로 유명한 놈들임ㅋㅋㅋ 원래 두명이었는데 방금 한명 트레이드 기사떠서 이러는거

축구로 예를들면 5명이서 하는데 셋이 타랍 벨라라비 라멜라 라고 하면 비슷하려나
  • [레벨:5]MeerKat 2021.01.14 08:21
    Munsk 근데 실력은 진퉁인 타랍 벨라라비 라멜라
  • [레벨:24]루카돈치찌 2021.01.14 08:53
    MeerKat 그래도 엠비피 먹은 듀란트 하든이 타랍 벨라라비 라멜라에 거론되는건 아니쥬
  • [레벨:3]LaJoya 2021.01.14 08:22
    Munsk 와 시바 비유 이렇게 하니까 숨이 턱 막히네
    벤아르파 벨라라비 타랍 쓰리톱이라 생각하면ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]DPRcream 2021.01.14 08:22
    Munsk 하든은 게임조립 잘하는데
  • [레벨:20]오징오뚜기 2021.01.14 08:24
    Munsk 타랍 벨라라비 라멜라보다 훨씬잘하지. 공격력만 따지면 전성기 호메 같은팀임
  • [레벨:12]Munsk 2021.01.14 08:26
    오징오뚜기 ㅇㅇ 실력으로 보면 그런데 움짤에서 왜 쟤들이 볼호그짓 하는지 설명하려면 쟤들이랑 비교하는게 농구 아예 모르는 사람들한텐 이해하기 쉬울거라고 생각해서 그랬음.
  • [레벨:9]DPRcream 2021.01.14 08:27
    오징오뚜기 딸 팔아먹은 케인 애새끼마냥 찡찡대는 씹창두 네이마르 정도는 되지 ㅇㅇ
  • [레벨:2]Zeroh 2021.01.14 08:28
    Munsk 근데 듀란트 같은 경우는 골스에서 공존 성공했고, 어빙이 평가가 높은게 동료를 좀 이용해서 아님? 하든만 어떻게 하면 될것같은데
  • BEST [레벨:4]주식으로180억 2021.01.14 08:28
    Munsk 듀란트는 아님 잘맞춰줌
  • [레벨:22]벌레퇴치합니다 2021.01.14 08:31
    Munsk 스타일은 그 셋인데 공격력은 확실하니
  • [레벨:20]노은도기 2021.01.14 08:42
    Munsk 듀란트는 패스잘하고 이타적임
  • [레벨:1]예수는예수금1억 2021.01.14 09:13
    Munsk Mvp 컨텐더 중에 듀란트만큼 이타적인 선수도 드문거 같은데? 듀란트는 어딜가든 잘 맞는 퍼즐임
  • [레벨:5]셀틱스 2021.01.14 10:56
    Munsk 듀란트는 패스도 잘하고 캐치앤슛도 잘하고 아이소도 잘하고 MVP수상 선수중에서도 이타적인 선수이고 어빙도 아이소가 장점이지만 셋업도 잘하고 하든 또한 잘하는데? 아이소가 주무기라도 패스 안한다고 생각하면 엄청 틀린 생각인데
  • [레벨:22]3n 2021.01.14 11:32
    Munsk 어빙은 몰라도, 듀란트 하든이 그런 타입이라고? 그건 코비나 해당되는 말이지
  • [레벨:2]라모스4 2021.01.15 09:40
    Munsk 듀랭이를 패스안한다고 표현을하네 좆농알못새기
  • [레벨:12]Munsk 2021.01.15 10:01
    라모스4 말투 개띠껍게 하네 그래 니 잘났다
  • [레벨:14]댓글안써요 2021.01.18 16:24
    Munsk 병신같은 비유네
    어디서 농구본다고 하지 마셈 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]건강한아이 2021.01.14 08:08
    농구줮같이하ㅈ
  • [레벨:26]Tierney 2021.01.14 08:08
    셋이 한 팀이 될 줄은ㅋㅋ
  • [레벨:35]아이오아이 2021.01.14 08:09
    이기면 장땡이지
  • [레벨:24]Bullets 2021.01.14 08:09
    들어간다는 게 핵심임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]곰탈쓴쫑 2021.01.14 08:11
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 모습 진짜 나올까 두렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]캉테쿤 2021.01.14 08:11
    팀보다 위대한 선수 3명이 모여 팀이 되면 어떨까...
  • [레벨:22]1달에1번 2021.01.14 08:11
    넣긴 넣네
  • [레벨:37]조윌록보다윤일록 2021.01.14 08:11
    얘네 진짜 오클 시절 서브룩까지 있을땐 경기 어찌 했냐 ㅋㅋㅋ
    아 그래도 어빙이 더 심하겠지?
  • [레벨:27]김돌격 2021.01.14 08:15
    조윌록보다윤일록 놀랍게도 그때 서버럭이 더 심했음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]習近平 2021.01.14 08:16
    조윌록보다윤일록 그땐 하든이 상대적으로 비중이 쩌리였어
  • [레벨:4]윤태자 2021.01.14 08:20
    조윌록보다윤일록 그땐 하든이 3옵션 느낌
  • [레벨:9]DPRcream 2021.01.14 08:23
    조윌록보다윤일록 하든을 지노빌리처럼 썼잖아
  • [레벨:13]二子玉川 2021.01.14 09:11
    조윌록보다윤일록 그땐 응애 아기하든 휴스턴가서 만개했지
  • [레벨:24]Clippers 2021.01.14 08:11
    와 혐털 벼룩감? 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2957 2958 2959 2960 2961 2962 2963 2964 2965 2966 ... 다음
/ 10,000 이상