포텐간 미국피자보고 나도 미국핏자

• [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:27
    중국인 메뉴이름엔 당연히 관용어 사용을 자제하겠죠... 같은 비교선상에 두는거자체가 진짜 이해가 안되네 ㅋㅋ 미치겠다 얘
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:27
    고양이로소일까 메뉴 이름 말고도요 누가 조리된 요리를 unprocessed 라고 하냐고요 아 개답답
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:29
    중국인 I do understand the general disparaging theme of “processing” as applied to food to mean the production of a comestible item that no longer resembles the original plant or animal part
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:30
    고양이로소일까 의도는 알겠는데 더 잘라와야지 여기까지만 자르는거 보니 글 대충 읽네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:31
    중국인 님이 잘라오세요. 이걸로 제 의도가 충분히 피력되는데..
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:31
    고양이로소일까 외국 살아본거 맞냐는 질문에 대답 아직도 안하네
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:30
    중국인 제가 조리과정을 거치면 무조건 processed food 냐고 물으니까
    '아... 좀 좋게 넘어가려 해도 말꼬리를 너무 잡으시네요 님 지금 자꾸 질질 끌면서 본인 주장 태클 당하니까 창피하고 억울해서 그러세요????? 뭔 칼로리가 더 낮다는 개소리를 해서 뭐라 했더니 나중에는 말꼬리만 잡기 하냐. 뭔 논리가 그럼 통밀빵은 굽고 가열해도 nonprocessed로 분류 되니까 피자 햄버거도 nonprocessed 입니까??? 기름에 굽고 튀기는 식의 조리 과정을 거쳐도 processed로 분류 할 수 있는건데 아 진심 짜증날라 그러네. 적당히 우기시고 친구들 중에 외국인 있으면 가서 물어보세요 nonprocessed food 중에 피자 있냐고'
    라고 하셨잖아요?
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:31
    고양이로소일까 조리 과정 거치면 processed지 누가 unprocessed 라고 하냐고 존나 답답해 개 우겨 님 외국 살아본거 맞냐고여
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:32
    중국인 죄송한데 quora 질문이 'What is the difference between processed food and cooked food?' 에요. 얘들은 외국인들 아닌가요?
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:33
    고양이로소일까 쟤들은 그 범위가 궁금한거고 남은 피자가 뭔 건강히 만들면 no processed 다 라는 식으로 개소리를 하시는거구요 아까부터 뭔 생활해봐야 안다매요 남 살아본거 맞냐구요
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:34
    중국인 ㅋㅋ cooked food가 조리된건데 processed랑 비교선상에 왜 놔요. 제발 다알면서 우기지좀 말아주세요
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:34
    고양이로소일까 아니 다른거로 우기지 말고 살아본척 한거 맞냐고
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:28
    고양이로소일까 Unprocessed food restaurant 치면 생식이나 샐러드 파는데 나오지 누가 오 여기 다이닝은 unprocessed 파는 존나 헬씨한 레스토랑이에요 추천 드립니다 이래요 아니면 뭐 올개닉 재로를 썼다 이 정도지
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:29
    고양이로소일까 아는척을 너무해 진짜 이사람 아니 남 진짜 궁금한데 자꾸 살아봐서 안다는 식으로 얘기 하는데 살아보신거 맞냐구요 진심으로 물어보는거임
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:31
    중국인 번복하냐고 물으니까 말꼬리 잡는다고 뭐라하고
    하나만 가져와도 인정한다면서 아직까지 이러고 있고

아는척은 누가하는건지 ㅋㅋ
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:32
    고양이로소일까 외국 살아본거 맞냐는 질문에 대답 회피 지리죠
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:33
    중국인 제발 누구보다 안 살아본것 같은 사람처럼 자꾸 말돌리지좀 마세요..
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:34
    고양이로소일까 살아본거 아니죠 님 ㅋㅋ 왜 살아본척 하셨어요?
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:34
    중국인 네 살아봤으니 그만 말돌리고 왜 외국인이 'What is the difference between processed food and cooked food?' 라는 질문을 하는지 설명해주세요..
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:36
    고양이로소일까 그 범위가 애매하니까 했겠죠 단순 조리도 processed로 봐야하는건지 왜냐하면 processed, ultra processed 이런식으로 잘 나누고 건강에 좋다 안좋다 말 많으니까 살아본거 맞으면 인증 좀 해주시죠 저도 그럼 바로 할테니
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:37
    고양이로소일까 아 어차피 인증도 좆구라로 할거 같은데 걍 가셈 ㅋㅋ 존나 추하네 계속 다른 야기하고 다른거로 태클 걸고 무안해서 정신승리 하려 들질 않나 외국 살아봤다고 구라를 치질 않나
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:38
    중국인 단순조리는 조리가 아니에요? 조리하면 processed라면서요 ㅋㅋ
    '조리 과정 거치면 processed지 누가 unprocessed 라고 하냐고 존나 답답해 개 우겨 님 외국 살아본거 맞냐고여' 라는 말에 해명해주시면 바로 여권 인증할게요
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:39
    고양이로소일까 통밀빵이나 샐러드 만드는거도 단순 조리인데 그거까지 조리에 안포함 시킨거임 인증 ㄱㄱ
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:40
    중국인 '조리 과정 거치면 processed지 누가 unprocessed 라고 하냐고 존나 답답해 개 우겨 님 외국 살아본거 맞냐고여'
    해명좀 ㄱㄱ
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:40
    고양이로소일까 아니 해명 했고 인증 ㄱㄱ
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:40
    중국인 누구마음대로 조리에 안포함시킨다는건지 ㅋㅋ
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:41
    고양이로소일까 내가 한말인데 내가 해명하지 님이 함? 샐러드 통밀빵 만드는 단순 조리를 피자에 왜 적용 시키냐 이 양반은 인증 빨리 하셈
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:41
    중국인 '조리 과정 거치면 processed지 누가 unprocessed 라고 하냐고 존나 답답해 개 우겨 님 외국 살아본거 맞냐고여'
    해명좀 ㄱㄱ
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:41
    고양이로소일까 ㅋㅋ 인증 못하네
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:42
    해명좀 ㄱㄱ
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:43
    고양이로소일까 인증 결국 안하고 정신 승리 피자 보고 올갸닉 쓰면 칼로리 낮다는 개소리하다 비추 존나 받고 무안해서 되도 않는 소리하다 와국 살아본거처럼 구라치다 또 걸렸네- 불쌍하다 비응 ㅋㅋ
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:43
    중국인 The term “processed food” can cause some confusion because most foods are processed in some way. There are also different levels of processed foods - from minimally processed to ultra processed. The more a food is processed, the less health promoting it is likely to be.
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:44
    고양이로소일까 이 사람 영어 못읽죠~ 안살아봤죠 인증도 못하고~ 걍 존나 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:44
    중국인 진짜 누가 못 읽고 있는지는 영어 조금이라도 할줄아는사람들이면 다 알거 같아요.
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:46
    고양이로소일까 이제 좆노잼 영어 못하는 외국 살아본 코스프레 하는 사람이랑 얘기 그만함 님이 인증 하면 그때 가서 사과 할게요 이만~ 구라쟁이랑 놀아줄 시간이 없어

내가 영어 못한다고 하는건 님이 자꾸 이상한 단락에서 끊어서 가져와서 그러는데 ㅉㅉ 개답답하누
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:47
    중국인 정신승리 열심히하세요.
    그리고 잠자기전에 '조리 과정 거치면 processed지 누가 unprocessed 라고 하냐고 존나 답답해 개 우겨 님 외국 살아본거 맞냐고여'이거 한 번 읊고 주무시면 꿀잠 자실듯
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:47
    고양이로소일까 결국 진짜 구라네 이 사람 어휴 개 무안하누
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:44
    중국인 계속해서 추가 증거 찾고있는데 이 분들 다 외국인 아니라고 생각하면 되는건가요? 진짜 궁금해서 그래요
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:44
    고양이로소일까 어휴 개무안하겠네 ㅋㅋ 인증도 못하고~ 구라 치다 들키고
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:46
    중국인 본인입으로 하나라도 찾으면 인정한다더니 결국 쿨하지못해서 아직까지 이러고있고,
    본인입으로 튀라느니, 도망가라느니 한상태라서 먼저가기도 모양빠지고...
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:47
    고양이로소일까 응 인증 하나 안하나 보려고 이랬던거임 그런데 못하잖아 구라니까
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:47
    중국인 본인입으로 좆노잼이라면서 아직까지 있는거보면 어지간히 무안한가보네..
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:48
    고양이로소일까 인증 하나 안하나 보는데 님 결국 안하잖아요 ㅋㅋ
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:49
    중국인 '조리 과정 거치면 processed지 누가 unprocessed 라고 하냐고 존나 답답해 개 우겨 님 외국 살아본거 맞냐고여' 해명하면 인증한다니깐
    인증을 그렇게 원하시면서 왜 이거하나 해명못하시는거에요? ㅋㅋ
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:49
    고양이로소일까 이미 해명 했는데 결국 인증 안하네 님이 인증하면 내가 진짜 사과문까지 올린다 ㅋㅋ
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:50
    중국인 해명한거 못봤는데 긁어와주세요. 진짜 못찾겠어서 그럼
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:51
    고양이로소일까 시간 아깝고 님 인증 할 예정인지 아닌지만 말하셈 뭔 해명 긁어오면 한다 이딴 소리 하지 마시고
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:52
    중국인 ㅋㅋㅋ 해명하셨다면서요 시간 아깝다시는 분이 몇시간째 이러고 있는것부터 이미 진심이 아닌게 너무 티나는데..
  • [레벨:1]중국인 2021.02.24 00:53
    고양이로소일까 ㅇㅋ 구라 씹확정 불쌍하누 걍 솔직하게 살지 설득력 높이려고 외국에서 살아본걸로 코스프레를 할 생각을 하냐 존나 추하고 불쌍하네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]고양이로소일까 2021.02.24 00:54
    고양이로소일까 왜 블라튀하세요.. 아쉽다 해명듣고싶었는데

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 다음
/ 10,000 이상