포텐간 미국피자보고 나도 미국핏자

• [레벨:20]험블범블 2021.02.23 21:55
    혼다 랜선북미탐방 열심히 해라 대가리 빻은 일뽕새끼야 ㅋㅋ
  • [레벨:24]혼다 2021.02.23 21:57
    험블범블 아메리카피자가 뭔지도 모르는새끼가 어휴

이새끼 한국피자헛 한국도미노 쳐먹으면서 미국피자 미국피자 ㅇㅈㄹ할듯
  • [레벨:20]험블범블 2021.02.23 21:59
    혼다 애초에 내가 토론토 살고있는데 랜선으로 북미탐방하는 일뽕새끼야 ㅋㅋ
  • [레벨:26]디지털 2021.02.23 21:59
    험블범블 뭐하러 상대함 ㅋㅋㅋ 평생 랜선으로만 북미 탐방하라 그래
  • [레벨:24]혼다 2021.02.23 22:11
    험블범블 응 줬가세요~ 미국사는새끼가 저걸 미국피자라고 하는거부터가 개 병신같은데

글댓글만 딱봐도 지방에서 도미노 피자헛 먹어보고 미쿡피자!! 하는새기구만ㅋㅋ

서울 홍대 이태원에 미국인들이 피자집 얼마나 많이 하는진아냐?ㅋㅋㅋ

요즘왜케 랜선나들이하는새끼들이 많은건지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]험블범블 2021.02.23 22:14
    혼다 뭐 엄밀히 말하면 미국이 아니라 캐나다야 대가리깨진 일뽕새끼야 토론토가 뉴욕 윗마당이라 준 미국이긴 하지만. 아무갤 잡고 인증이라도 해줄까 일뽕새끼야? 안그래도 평소에 깝치는 일뽕새끼라 좆같이 거슬렸는데 왜 니아는 지랄을 못하고 인터넷에서 찌그려들은 좆밥지식으로 나댐 ㅋㅋ?
  • [레벨:24]혼다 2021.02.23 22:15
    험블범블 인증 ㄱㄱ? ㄱㄱ 당장 밖으로 나가서 니 닉 종이로 적고 인증 ㄱㄱ

토론토가 캐나다래 병신년 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]험블범블 2021.02.23 22:16
    혼다 여기 갤러리에다 곧 올린다 븅신새끼야 어차피 좆밥 어그로새끼라 인증까면 분노의 애니시청하러가겠지만 거슬리는 일뽕새끼 망신한번 시켜주는데 븅신짓한번 해본다
  • [레벨:24]혼다 2021.02.23 22:16
    험블범블 닥치고 ㄱㄱ 해주시죠 . 말이 존나게 기시네요
  • [레벨:20]험블범블 2021.02.23 22:21
    혼다 얼굴 지우느라 좀 걸림 기둘 ㅋ
  • [레벨:24]혼다 2021.02.23 22:22
    험블범블 니 닉 종이에 적고 인증하라니까 뭔 얼굴을 지움? 병신이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 끄지라
  • [레벨:20]험블범블 2021.02.23 22:24
    혼다 https://www.fmkorea.com/?mid=gallery_foods&document_srl=3411614709
  • [레벨:20]험블범블 2021.02.23 22:24
    혼다 니아는 일뽕지식으로 나대지그랬냐 븅신새끼야 ㅋㅋ
  • [레벨:24]혼다 2021.02.23 22:25
    험블범블 개그치니 병신아? 이게 인증임?걍 끄지라
  • [레벨:20]험블범블 2021.02.23 22:25
    혼다 온타리오 토론토 서비스에서 발급하는 신분증인데 문제라도 ㅋㅋ???
  • [레벨:24]혼다 2021.02.23 22:26
    험블범블 니 닉만 적고 밖에나가서 누가봐도 캐나다인거 인증하라니까 별 병신같은새기를 다보겠네 걍 끄지세요
    발급하는 신분증 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 걍 꺼져요 제발
  • [레벨:20]험블범블 2021.02.23 22:27
    혼다 여기 아침이라 지금 밖에 풍경 찍어줘도 돼긴함 ㅋ 병신새끼
  • [레벨:24]혼다 2021.02.23 22:28
    험블범블 누가봐도 이게 5조억배 더 쉬운데요 왜 못할까 ㅋㅋㅋ 나가기싫으면 캐나다 창문에 풍경보이고 니닉보이는 종이 ㄱㄱㄱ
  • [레벨:20]험블범블 2021.02.23 22:29
    혼다 얼굴찍을일도 없어서 바깥풍경이랑 어제먹은 맥날 봉지 같이 찍음. 캐나다 맥날은 단풍잎마크 찍혀있음 ㅎ
  • [레벨:24]혼다 2021.02.23 22:31
    험블범블 ㅋㅋㅋ 웃고갑니다~~~~자칭 캐나다 토론토? 사시는 미국피자 잘아는 펨창님
  • [레벨:20]험블범블 2021.02.23 22:35
    혼다 링크 다시들어가뒤지게 떠나고 싶은 한국에서 쳐박혀서 꿋꿋이 일뽕하는 븅신아~
  • [레벨:20]험블범블 2021.02.23 22:39
    혼다 존나게 모니터링 하시더니 바로 튀어버리쥬????아가리 탈조선만 평생 외치면서 랜선해외탐방 열심히 해라 패배자 일뽕새끼야 ㅋㅋ
  • [레벨:20]험블범블 2021.02.23 22:47
    혼다 괜히 게시판 더럽히기 싫고 니새끼 빤쓰런한거같아서 삭제해놨는데 언제든 인증 해줄테니 말만해 ㅋㅋ 나도 븅신짓 하는거 알지만 니같이 랜선으로 해외 탐방하고 아가리 탈조선만 외치면서 부모한테 기생하는놈 개망신은 언제든지 시켜주고싶으니까~
  • [레벨:2]소비자행동론 2021.02.23 22:33
    험블범블 그와중에 ㅅㅂ 풍경 찍어달라는거 역하지 않음...? 존나 캐나다는 대단한 동네 풍경일줄 아나ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]험블범블 2021.02.23 22:36
    소비자행동론 ㅇㅇ 진짜 별거없음 저도 아파트살아서 한국 아파트 풍경이랑 즈언혀 다를게 없음
  • [레벨:2]소비자행동론 2021.02.23 22:38
    험블범블 ㄹㅇ 외국 문화에 대한 환상만 가득차서 내가 아는 미국피자는 이런게 아님~ 하면서 외국 못가본 티는 지가 오질나게 내는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]험블범블 2021.02.23 22:35
    혼다 ㅇ 바깥 풍경이랑 내닉이랑 캐나다 맥날봉지랑 같이 찍어줌 ㅎㅎ
  • [레벨:11]청구개리 2021.02.24 03:00
    험블범블 저새끼 ㄹㅇ 정신병임 인생이 불쌍함
  • [레벨:20]험블범블 2021.02.24 03:05
    청구개리 하던대로 좆본선수나 쳐빨면 늘 하던 지랄이고 식상하기도 하니 무시하는데 한국은 커녕 지 방구석도 못쳐나가고 유튜브 영상만 보면서 해외탐방하는 방구석 랜선전사새끼가 쳐아는냥 나대길래 딜좀 박음 맛난 피자사진 올리셨는데 괜히 댓글창 씹창내서 ㅈㅅㅈㅅ
  • [레벨:11]청구개리 2021.02.24 03:06
    험블범블 ㅋㅋㅋ 원래 나도 저새끼 포텐 댓글에 보이면 맨날 딜박았는데 내 글에 댓글다니 기분 좆같네 ㅋㅋ

저새끼 진짜 뭐 한국인은 계몽시켜야 하는 존재다 이지럴하는데 ㅋㅋㅋ 낳은 부모가 불쌍
  • [레벨:38]픽사 2021.02.24 03:15
    청구개리 쟤 보니깐 진짜 정신병자임

한국에 살면서 지가 일본인이라고 믿고있음
  • [레벨:11]청구개리 2021.02.24 03:18
    픽사 저새낀 에펨코리아에 있으면 안되고 정신병동에 감금되어야함
  • [레벨:38]픽사 2021.02.24 03:20
    청구개리 관리자 저런 새끼들 밴좀 시켰음 좋겠네

댓글 곱창나면 거의 저새끼임
  • [레벨:11]청구개리 2021.02.24 03:21
    픽사 ㅇㅇ 왜 안시키지? 내가 저새끼 아는게 일본 스시 관련해서 아는척하다가 유투버한테 닉네임이랑 같이 저격당하고 빤쓰런하던데
  • [레벨:38]픽사 2021.02.24 03:25
    청구개리 그거하고 얼마전에 일본거주하는 분이 폭행당한 사건이 발생했는데

그 아저씨보고 일본사는거 인증하면 일본인으로서 사죄하고 탈퇴까지 하겠다고 했었음

근데 인증하니깐 또 빤스런....

진짜 쟤는 좀 불쌍함...지능이 상당히 떨어져보임
  • [레벨:11]청구개리 2021.02.24 03:28
    픽사 저새끼는 진짜 진심으로 지가 옳다고 생각하는거 같음 다른 어그로들이랑 다르게 뭔가 진짜 이악문게 느껴짐
  • [레벨:2]소비자행동론 2021.02.23 22:17
    혼다 저기 토핑 들어간거 올리브 바질 토마토 베이컨 정도가 끝인구만 애초에 토핑도 많이 안들어간거 보고 미쿡피자는 안이런다 이카네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]혼다 2021.02.23 22:18
    소비자행동론 https://www.youtube.com/watch?v=ooizM4P27lA

걍 이 영상보면된다. 딱 사진이랑 비슷한 피자보고 미국인이 토할라하는거 나오쥬?ㅋㅋ

미국피자란 이런거다
  • [레벨:2]소비자행동론 2021.02.23 22:25
    혼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이랑 뭐가 비슷하냐고 사진은 토마토 바질 올리브 치즈 베이컨 정도가 끝인데 영상 시작에 나오는거랑 뭐가 비슷함. ㄹㅇ 뽕에 뇌가 절여졌노
  • [레벨:24]혼다 2021.02.23 22:29
    소비자행동론 미국은 토핑 때려올라간걸 극혐한다고 병신아

영상에 나오는 피자 보긴했냐?
  • [레벨:2]소비자행동론 2021.02.23 22:31
    혼다 아니 병신인가 ㄹㅇ 토마토 바질 치즈 올리브 베이컨 올라간게 어떻게 과도하게 올라간거임 니가 영상 쳐 올린거에도 치즈 토마토 허브 정도는 무조건 들어가는데 그거 제외하면 베이컨이랑 올리브 추가한건데 이게 어떻게 토핑 때려 올라간거임 병신아
  • [레벨:24]혼다 2021.02.23 22:32
    소비자행동론 미국피자가 아니라고 병신새끼야 토핑토핑 하는거부터 한국인티 존나나네
  • [레벨:2]소비자행동론 2021.02.23 22:34
    혼다 븅신인가 토핑은 지가 먼저 말했는데 한국인티 난다하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㄹㅇ 교이쿠끕이고
  • [레벨:27]Nyaro 2021.02.23 22:00
    혼다 미국애들도 대부분 저기선 저렇게 먹음
    Cpk가서 페퍼로니 먹는소리 하고 자빠져있네
  • [레벨:26]디지털 2021.02.23 22:03
    Nyaro 어그로임 무시하면 됨
    저거 심지어 토핑 과하게 짬뽕된 것도 아닌데 ㅋㅋ
  • [레벨:28]치즈케잌 2021.02.23 23:01
    혼다 토핑 보니까 근본 피자 중 하나인 마르게리따 변형같은디ㅋㅋㅋㅋ 미국애들은 모두 기름지고 저렴한 피자만 먹는 줄 아나;;
  • [레벨:38]픽사 2021.02.24 03:12
    혼다 님 언제 탈퇴할거임

얼마전에 그 일본인에게 폭행당한 아재글에서 일본사는거 인증하면 탈퇴한다면서
  • [레벨:2]알등희 2021.02.23 21:51
    짜다던데 ㄹㅇ임?
  • [레벨:27]Nyaro 2021.02.23 21:54
    알등희 처음 먹으면 짬 근데 살다보면 익숙해짐
  • [레벨:24]아이古맨유야 2021.02.23 22:01
    Nyaro 살과 함께 익숙해 지긴 하죠ㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 다음
/ 10,000 이상