갤럭시S2 장례식.jpg

• [레벨:36]Prince 2021.02.23 14:14
    난 처음써본 삼성 스마트폰은 갤럭시S3 LTE인데
  • BEST [레벨:8]투헬의가족사진 2021.02.23 14:14
    와 저정도면 걍 자살인데
  • BEST [레벨:34]G.SKILL 2021.02.23 14:16
    투헬의가족사진 뭔소리래 2년10개월밖에 안썼구만
  • [레벨:27]버클리 2021.02.23 21:29
    G.SKILL 그래서 자살이라는거 아냐?ㅋㅋㅋ 갤2는 십년써도 멀쩡한놈일텐데 2년만 쓰고보내서
  • [레벨:34]피파망치 2021.02.23 21:45
    버클리 그럼 암살이네
  • [레벨:30]조윤희 2021.02.23 21:43
    투헬의가족사진 친구들 장수하는거보고 삶의 무의미함을 깨달아 자살을 택한 존엄사 예찬론자...
  • [레벨:9]행보칸 2021.02.23 21:44
    투헬의가족사진 비추는왜주는거냐 ㅋㅋ
  • [레벨:8]투헬의가족사진 2021.02.23 21:45
    행보칸 알등이 혐오를 멈춰주세요 싯팔..
  • [레벨:3]니콜라페페 2021.02.23 21:46
    행보칸 대댓의 중요성ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]내자질 2021.02.23 21:45
    투헬의가족사진 비추는왜박히는거냐
  • [레벨:1]경제학또 2021.02.23 21:58
    투헬의가족사진 알등이끼리 돕자는 의미에서 전재산 82포 보낸다... 힘내자
  • [레벨:1]경제학또 2021.02.23 21:59
    경제학또 근데 선물은 100포부터 된다네 시발

알등이는 선물도 못하누
  • [레벨:8]투헬의가족사진 2021.02.23 22:05
    경제학또 비추쳐먹고 0포됐다 씨부레...
  • [레벨:1]경제학또 2021.02.23 22:07
    투헬의가족사진 댓글에다가라도 추천줄꼐 ㅜㅜ
  • [레벨:29]치즈헌터 2021.02.23 14:14
    레고 관짝밈까지 했으면 완벽했을텐데
  • [레벨:1]열참동보 2021.02.23 21:43
    치즈헌터 풍화된거 보면 최소 4~5년전 짤임
  • [레벨:5]서울우승까지숨참 2021.02.23 21:49
    치즈헌터 이거 짤 나온지 좀 됐음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]흙농 2021.02.23 14:14
    갤S2에 2년 10개월이면 너무 요절인데.... 죽인거 아니냐..
  • BEST [레벨:34]이야얍 2021.02.23 14:16
    흙농 2년이면 양품은 아니네

10년이 기본패시브던대 저건
  • [레벨:21]꿈돌이동산 2021.02.24 00:02
    이야얍 내친구가 대학생때 저거 사서 노트8 나올때까지 쓰다 바꿈
  • [레벨:5]AK테드 2021.02.24 04:34
    이야얍 이거 출시된지 아직 10년 안되지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]달빛태양 2021.02.23 21:17
    흙농 망치 대신 저거 썼나?
  • [레벨:30]조윤희 2021.02.23 21:43
    흙농 뽑기운 구데기지... 갤2 국룰이 4년 쯤이더만
  • [레벨:34]나선형 2021.02.23 22:11
    조윤희 ㄹㅇ 기본 4년에서 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]wercdks 2021.02.23 22:34
    조윤희 갤2 뽑기운이 씹창나도 2년은 아닐거 같은데 ㅋㅋ
    진짜 여친이랑 싸우고 핸폰 엄청 쌔게 땅바닥에 던졌는데
    안깨져서 다시 던진 기억있는데

저폰은 리얼 전쟁중에 쓰려고 만든 수준의 폰임
    심지어 바테리 일체형도 아닌데
  • [레벨:29]Cech신 2021.02.23 21:44
    흙농 나 갤S2 5년 썼는데 ㅋㅋ
  • [레벨:25]제드왕 2021.02.23 21:44
    흙농 타살의혹 ㄷㄷ
  • [레벨:10]모이스킨 2021.02.23 21:46
    흙농 나도 몇번 떨궜는데도 5년쓰고 안고장났는데 걍 새폰 쓰고 싶어서 바꿨는데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]Agatha 2021.02.23 21:47
    흙농 요절ㅋㅋㅋ 거의 급사 급 ㅋㅋ
  • [레벨:34]나선형 2021.02.23 22:11
    흙농 ㄹㅇ 나는 4년쓰고 보내줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]쏘영선배 2021.02.23 22:17
    흙농 방금 서랍에 처박혀있는거 충전기 물리니까 부활하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]히비키오츠키 2021.02.23 22:28
    쏘영선배 ㄹㅇ 전기밥만주면 살아남 아직도 2대있음
  • [레벨:4]sjwks 2021.02.23 22:59
    흙농 수상한 죽음이네
    나도 5년쓰고 친척 형이 갤투좀 보내주래서
    아쉽게 보내줌
    근데 켜보니까 살아있더라고
    보관중
  • [레벨:2]프레드릭 2021.02.23 14:20
    2021년에 갤S2쓰는사람은 진짜 존경해야함
    휴대폰이 자살시도 몇번했을텐데 다살린거잖아ㄷㄷ
  • [레벨:9]내로남불아시타비 2021.02.23 21:44
    프레드릭 잔인한거 아니냐
  • [레벨:26]Fool!! 2021.02.23 22:02
    프레드릭 나도 2017년에 S1갖고 안 부서진다고 자랑하다가 돌부리에 던져서 부숴먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21년까지 들고있으면 진짜 대단하다
  • [레벨:21]내가제일펨창남자 2021.02.23 14:22
    저걸 2년 쓰고 죽여버리네 ㄷㄷ
  • [레벨:33]심연이 2021.02.23 14:29
    겔S2 사서 한4년 쓰다가

회사에서 깔라는 어플이 잘 안돌아가서 S6엣지로 교환했었지

정말 고장 안나
  • [레벨:20]왕가리 2021.02.23 17:45
    삼갤빔
  • [레벨:8]G.R.기리보이 2021.02.23 20:07
    아 오늘 피시방에서 알바생이 내 손 치고 가서 폰 떨어트렸는데 화면이 이상해짐
    액정은 원래 깨져서 괜찮은데 화면이 안 나와서 너무 슬프다
    겨우겨우 백업하고 있지만 ㅠㅠ
    이 글 보니까 나도 장례식 해줘야 될 거 같다
  • [레벨:2]잉토로백곰까지 2021.02.23 21:44
    G.R.기리보이 알바생이 손 쳐도 아무 말 못하는 펨붕이..ㅠㅠ
  • [레벨:23]브페먐솔재앙 2021.02.23 21:11
    이정도로 호화롭게 보내줬으면 다음 핸드폰은 케이스 없이 바닥에 떨궈도 S2가 지켜줄듯
  • [레벨:22]냥코모찌 2021.02.23 21:16
    불태우는건 왜 안보여줘요
  • [레벨:34]꼬마공주유시 2021.02.23 21:16
    파일명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]빛송 2021.02.23 21:21
    2년 10개월이 복선이네 쿠키에서 무덤 들썩이면서 끝날듯
  • [레벨:37]Cayde-6 2021.02.23 21:22
    겨우 2년쓰고 사망??
  • [레벨:23]슬기로운의사생활 2021.02.23 21:25
    존나 오래 쓴줄알았는데 박스가 왤케 옛날느낌이야하고 봤더니 s4네ㅅㅂ
  • [레벨:2]뚫띯땔뿕 2021.02.23 21:27
    갤2는 되게 튼튼하게 나오지 않았나 ?
  • [레벨:24]무버지 2021.02.23 22:20
    뚫띯땔뿕 역대급으로 안고장나서 다른 의미로 실패작
  • [레벨:23]눈치없는부장 2021.02.23 21:29
    갤2 8년쓰고 바꿈
    도저히 지켜볼수 없는 때가 오더라
  • [레벨:31]분석가_lv1 2021.02.23 21:30
    "옴니아 개 시발년"
  • [레벨:21]굴리트의무야호 2021.02.23 21:36
    S2를 2년 10개월밖에 못썼네....

기본 5년 아니냐?
  • [레벨:28]사카쟈카라카 2021.02.23 21:39
    난 s4 4년썻는데
  • [레벨:22]빙길롯 2021.02.23 21:42
    2년 10개월이면 요절했네
  • [레벨:26]악꾸 2021.02.23 21:42
    요절했네...
  • [레벨:30]조윤희 2021.02.23 21:42
    갤2 2년 10개월이면 요절은 커녕 비명횡사지 저게 무슨 호상이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]축구용사린가드 2021.02.23 21:43
    갤s2 집어던져도 돌이 박살나는 개씹명작 아닌가?
  • [레벨:22]아트 2021.02.23 21:43
    삼성 입장에서는 희대의 망작이지
    나도 썼었는데 고딩때부터 전역할때까지...
  • [레벨:10]드롭스 2021.02.23 21:43
    갤2면 슬슬 죽을때 됐지 싶었는데 2년 10개월이면 불량품인듯ㅋㅋ
  • [레벨:19]신정환 2021.02.23 21:43
    지금도 xda 형님들 장난감 아닌가?
  • [레벨:32]티에리앙리 2021.02.23 21:43
    내꺼는 아직도 켜지는데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]알미늄빠따풀스윙 2021.02.23 21:43
    내 첫 스마트폰 갤럭시 S2 LTE (한국 첫 LTE폰) 어딨나 한번 찾아볼까?
  • [레벨:24]김성빈씨 2021.02.23 21:43
    나도 갤2쓰던 중3시절 인생 리즈시절이었는데 시발...
    진짜 하 그때로 돌아가서
    병신아 남고에 원서쓰지마 진짜 멈추라고 하고싶다
  • [레벨:4]Fffosk 2021.02.23 21:54
    김성빈씨 야. 남고니까 합리화라도 되지 ㅉㅉ
  • [레벨:31]축구황제램파드 2021.02.23 21:44
    S2 폰 바꾸고도 집에서 와파용으로 5년은 더 썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]자바두명타요 2021.02.23 21:44
    나도 갤3 작년 12월까지 쓰다가. 새로 바꿨는데. 삼성 페이 좋더라....
  • [레벨:25]찰라르소윤주 2021.02.23 21:44
    지금 갤럭시 s5 쓰는 중
  • [레벨:25]잇섭 2021.02.23 21:44
    갤2를 어떻게 쓰면 2년 10개월밖에 못쓰지...?
  • [레벨:26]하핫바 2021.02.23 21:44
    갤s2 커스텀롬인가? 동생이 그걸로 최신 os 깔면서 장난감으로 놀던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]선긋기 2021.02.23 21:45
    하핫바 존나버벅이지않냐 갤놑5만써도 존나버벅거리는데
  • [레벨:26]하핫바 2021.02.23 21:46
    선긋기 난 잘 모르겠음 그냥 동생이 그런걸로 놀더라고
    옛날폰들 가지고
  • [레벨:4]선긋기 2021.02.23 21:46
    하핫바 인내심 ㅆㅅㅌㅊ 뭘하든 잘하겠다
  • [레벨:22]위궤양개츠비 2021.02.23 21:44
    S2 리얼 개명작ㅋㅋ주변에 저거 쓴다는 애들 하나같이 오래쓰더라
  • [레벨:21]나노패스 2021.02.23 21:44
    갤럭시는 5년써도 와이파이용으로 더 쓸수있는데
  • [레벨:11]부산돼지국밥좋아 2021.02.23 21:45
    예포 3개나 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]싼다할아버지 2021.02.23 21:45
    S2 버티다 못해 뛰어내려서 자살했네 ㅅㅂ...
  • [레벨:7]A4B4 2021.02.23 21:45
    암살당했나 -ㅅ-?
  • [레벨:9]zㅇ7 2021.02.23 21:45
    아 몰라 안에 뭐가 들었던
    이런건 무조건 추천이다
  • [레벨:1]성격좋은데능력없 2021.02.23 21:46
    외국에선 s2무시하고 s3빨더라
  • [레벨:22]호긩요 2021.02.23 21:46
    이거 2년 된거면 생매장 아니냐
  • [레벨:20]Perkz 2021.02.23 21:46
    ? 갤2가 2년 10개월??
  • [레벨:18]fm하러왔음 2021.02.23 21:46
    이건 주위에 보면 다섯명 정도 표본으로 잡아도 모두 아무 문제없이 5년 이상 썼음
  • [레벨:21]졸개2 2021.02.23 21:46
    옛날 안드폰 종특 쓸수록 느려지는거 빼면
    걍 벽돌 그 자체 너무 튼튼 튼튼영어
  • [레벨:21]주또못또 2021.02.23 21:49
    졸개2 튼튼 튼튼영어깔깔깔깔 라임오졌다 깔깔
  • [레벨:21]졸개2 2021.02.23 21:53
    주또못또 웃어주어 고맙읍니다
  • [레벨:25]DevilKim 2021.02.23 21:46
    사자성 레고 세트 개비싼데 저거 아직도 소장하고 있네 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:22]ㄷㄷ머신 2021.02.23 21:48
    장례식 ㄷㄷ
  • [레벨:24]레드립 2021.02.23 21:49
    엘티이 에이 개오랜만에 본다
  • [레벨:30]티아루아 2021.02.23 21:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]도파민샤워 2021.02.23 21:49
    갤2가 2년이면 요절 맞지
  • [레벨:37]델카이저 2021.02.23 21:49
    s2는 진짜 3년쓰면서 이런 명기가 따로없더라
  • [레벨:20]마크357 2021.02.23 21:50
    s2 2년이면 호상 아니야
  • [레벨:22]당이 2021.02.23 21:50
    우리집에 갤럭시s2아직 살아있긴한데 배터리 수명 다 된건지 충전하면서 안쓰면 바로 꺼지더라
  • [레벨:24]어깨넓은헨더슨 2021.02.23 21:51
    옴니아 개 시발년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2021.02.23 21:51
    ㄷㄷ
  • [레벨:28]티어뉘 2021.02.23 21:52
    복상사야?
  • [레벨:14](매운카레빵) 2021.02.23 21:54
    나중에 관짝소년단으로 해봐야지 ㅋㅋ
  • [레벨:4]랄나봉쓰 2021.02.23 21:54
    저거 그냥 갤투가 아니라 갤투lte 같은데? 걔네는 좀 별로였어
  • [레벨:22]질럿2마리 2021.02.23 21:55
    2년 좀 넘게 썼으면 요절맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 막굴리고 떨어지고 물에 빠져도 2년이상 그냥 버티던데
  • [레벨:9]Arinarts 2021.02.23 21:55
    이번에 갤S2 안드로이드11 커스텀롬 나왔다던데?
    저건 너무 일찍 죽었네

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 다음
/ 10,000 이상