재업 ) 페미니스트 마녀사냥 멈춰야한다는 그 교수 페미니즘 이해 못하면 비판 감당해야한다 왜 그럴까_ 악플 모음

재업.png 재업 ) 페미니스트 마녀사냥 멈춰야한다는 그 교수 페미니즘 이해 못하면 비판 감당해야한다 왜 그럴까_ 악플 모음

여장군님.jpg 재업 ) 페미니스트 마녀사냥 멈춰야한다는 그 교수 페미니즘 이해 못하면 비판 감당해야한다 왜 그럴까_ 악플 모음

진짜 마녀사냥은 건강에 좋다 

은화살 마렵네 

• [레벨:34]나유타 2021.02.23 20:11
    마녀가 아닌 사람을 사냥하는건 잘못된거지만 찐 마녀를 사냥하는건 옳은행동임
  • [레벨:6]rhrhs 2021.02.23 21:44
    나유타 킹정
  • BEST [레벨:5]갓반 2021.02.23 20:21
    펨코도 스윗펨남들 많던데 저들에게 사랑받고싶으면 재기해라 ㅋ
  • [레벨:2]초록버섯 2021.02.23 21:47
    갓반 근데 진짜 누가 지었는지 몰라도 스윗펨남 단어 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]니콜라요키치 2021.02.23 21:50
    갓반 스윗중남밖에 생각안난다...ㅋㅋ
  • [레벨:11]박하나 2021.02.23 21:51
    갓반 그냥 파견된 메퇘지 일거임
  • [레벨:24]테스형보고싶다 2021.02.23 21:55
    갓반 재기라니요 원순 해라 라고 해야지요
  • [레벨:20]K.K하우스 2021.02.23 23:51
    테스형보고싶다 스윗 펨남들은 주변에 성추행할 여자가 없어서 원숭 할수없음
  • [레벨:3]평화로운펨코 2021.02.24 11:38
    테스형보고싶다 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:21]다솜이 2021.02.23 20:27
    긔긔 거리는것들 면상한번 보고싶네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]아몬드밀크 2021.02.23 20:34
    여초가 자정작용이 없는 이유

유저가 허위사실 혹은 명예훼손에 해당하는 말을 해서 고소를 당할경우

남초 : ㄹㅇㅋㅋ ㅂㅅ.
    여초 : 힘내
  • BEST [레벨:34]나여캐 2021.02.23 20:35
    아몬드밀크 남초는 나만 아니면 돼! 이것도 추가
  • [레벨:21]발로건 2021.02.23 21:49
    나여캐 그냥 글로 나만 아니면 되지 이것도 아니고

https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20190329/33854530/53276988/1699947850/d71f3c0aa865500591002c8a7c1e7971.png
    이거임ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]Booknote 2021.02.23 20:47
    아몬드밀크 ??? : 여자로 태어나면 페미할 새끼들
    ??? : 펨코나 여초나 ㅉㅉ
    이라고 하시는 분들이 불편해하실 댓글이네요
  • [레벨:1]쓰아쓰 2021.02.23 22:48
    Booknote 이걸 여기서 엮는다고요??ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]rhrhs 2021.02.23 21:44
    아몬드밀크 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]질럿2마리 2021.02.23 21:49
    아몬드밀크 그리고 가입이 어려워서 다른의견 냈다간 탈퇴당하고 눈팅도 못하는게 큼
  • [레벨:21]켄간아슈라 2021.02.23 20:37
    페미니즘 = 악플 합리화하기위한 수단
  • [레벨:11]방소상 2021.02.23 20:43
    진짜 카페말투 개좆같다
  • [레벨:22]읭모릥 2021.02.23 20:45
    스윗펨남
  • [레벨:24]우희힝 2021.02.23 22:58
    읭모릥 누가만든건지 최고임
  • [레벨:22]차시환혼 2021.02.23 20:46
    마녀사냥의 '마녀' 자체가 성차별적 요소가 내제된 성인식감수성이 부족한 덜떨어진 표현입니다.
    좀 더 덜 차별적이고 정확한 표현으로 돼지사냥이라는 워딩을 권장합니다.
  • [레벨:34]차돌박이쌈한입 2021.02.23 20:53
    차시환혼 돼지는 스스로 희생해서 맛있는 고기를 제공하는 고마운 동물입니다
    돼지혐오를 멈춰주세요
  • [레벨:24]맞는말하면10점 2021.02.23 20:56
    차시환혼 도라에몽 혐오하지마십시오 ㅜ
  • [레벨:31]분석가_lv1 2021.02.23 20:51
    페미를 조질 방법이 없다...
    그게 너무 화가 난다

저런 놈들 자기 행동에 맞는 벌을 받았으면 좋겠다
  • [레벨:34]Lookism 2021.02.23 20:55
    스윗 스윗 ~ 나는야 좆병신스윗펨창~
  • [레벨:23]맨빅 2021.02.23 21:14
    페미특 가해자가 피해자라고 우김
  • [레벨:23]FM디럭스 2021.02.23 21:29
    아이유 주머니에 사탕값 줄려고 힘들내시네 하긴 손가락이라도 운동을 해야 살겠지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 용서나 선처 없이 깨끗한 처벌 부탁드립니다 이지은씨!!!
    화이팅하세요!!! 정의구현에 아이유 노래 조아~!! 진짜 조아~!!!
  • [레벨:13]Dusty 2021.02.23 21:43
    일단 마녀건 아니건 사냥해야지 ㅋㅋ
    우리입장에서는 유해조수 사냥하려는것 뿐인데 정당성 부여할 필요 없음
  • [레벨:24]맞는말하면10점 2021.02.23 21:43
    Dusty 마귀
  • [레벨:31]박애주의자 2021.02.23 21:43
    페미 조지는 방법은 진짜 투표 밖에 없다
    재보궐선거 투표권이 없는게 한이다
  • [레벨:20]험블범블 2021.02.23 21:43
    진짜마녀는 레이드해서 조리돌림 신나게 한다음에 목매달아야함 ㅅㄱ
  • [레벨:8]아르샤비니 2021.02.23 21:43
    패미련들 뒤지길 기원
    1일차
  • [레벨:22]새터말 2021.02.23 21:43
    사회를 병들게하는 잘못된 페미니즘은 사라져야됨
  • [레벨:14]호헿헿 2021.02.23 21:44
    페미니스트 여러분 꼭 재기하시길...
  • [레벨:1]뀨자룡룡기룡 2021.02.23 21:44
    말투부터 ㅈ같긔
  • [레벨:31]농민봉기잇 2021.02.23 21:44
    오우 이분들은 원배도 마녀사냥하지 말라고 하시겠쬬? 예? 아니라구요? 그럼 아닥해 썅년들아
  • [레벨:13]계란한판들고감 2021.02.23 21:44
    윗대가리들이 동조해주니까 더 날뛰는게 무섭다ㅋㅋㅋㅋ 나라에 망조가 들었나
  • [레벨:22]ㄷㄷ머신 2021.02.23 21:44
    옳은 혐오 ㅇㄷ
  • [레벨:11]호화로운인생 2021.02.23 21:44
    저 씨발 긔어체 누가 처음 쓴거냐?
    진짜 뚝배기 ㅈㄴ 깨고 싶네
  • [레벨:24]우희힝 2021.02.23 22:59
    호화로운인생 소울드레서
  • [레벨:2]방이방이 2021.02.23 21:45
    곰곰히 생각해보면 여자들의 대한 배려가 줄긴했네. 그간 남자니깐 당연히 해줘야된다는게 많이 줄긴했네 확실히 변화하긴하는구나.
  • [레벨:11]northligh 2021.02.23 21:46
    방이방이 남자한테는 남자니까 집준비해야지 결혼할라면 ㅇㅈㄹ하는데 뭐가 변함ㅋㅋ
  • [레벨:2]방이방이 2021.02.23 21:50
    northligh 형은 왜 단편적인면만 보고 일반화를 시켜 그거 진짜 무식한거야 내 의도는 작은것부터 말하는거야 남자니깐 당연시되던 배려가 페미들때문에 사라지는 현상을 말하는데.
  • [레벨:11]northligh 2021.02.23 21:50
    방이방이 내가 일반화했다고 댓에 씀?ㅋㅋㅋ 난독인가 변한게 없다는건데 뭔 일반화타령이야 ㅋㅋㅋㅋ 국어 다시좀 배우자?
  • [레벨:2]방이방이 2021.02.23 21:52
    northligh 난독은 형아닌가? 난 배려가 사라지면서 변화하고있다고 말하는데 본인은 뭐가 변화했다면서? 단편적인걸로 확정지어놓고 쫌 인정할껀 해라
  • [레벨:11]northligh 2021.02.23 21:55
    방이방이 뭔 개소리야? 일반화가 아니라 사례를 든거지 변한거 하나없어 ㅋㅋㅋ 어려서 아직 저런 괴리를 못느껴봤나본데 아직 세상은 남자에겐 당연한게 많단다
  • [레벨:2]방이방이 2021.02.23 21:58
    northligh 뭐가 변환게 하나도없어 이형님 진짜 무식하다 못해 우기는거 미쳤네.. 남자들 인식자체부터가 달라지고있는데 변화는 작은것부터 시작되는거야 쫌 쪽팔리게 굴지마라 그리고 나이타령하지마 형이랑 나랑 토론하는데 먼 나이타령이야 그런걸 꼰대라고 하는거야
  • [레벨:11]northligh 2021.02.23 22:52
    방이방이 ㅋㅋㅋㅋㅋ변한게 뭐가있냐? 남자들이 알아서 여자가리게 된게 변한거라면 변한거네 여자들한테 남자가 조심스럽게 된만큼 여자들이 남자한테도 조심스러워하는게 있다고? 내가 말하는 건 처음부터 그런 포인트임 남자를 보는 세상의 기준과 시각은 하나도 변한게 없어 글고 제발 빡대가리야 나이타령이 아니라 니 나이때 못보는게 있다는건데 꼰대라네 ㅋㅋㅋㅋ 너같은 빡대가리가 사회생활 어케 하것냐
  • [레벨:11]northligh 2021.02.23 21:45
    아이유가 뭘 잘못했다고 저렇게 이를 악물고 인신공격에 쌍욕을 박냐... 뭐 갓갓 조주빈을 만들어?? 에라이 할거없음 제발 숨그만쉬지 나쁜년들
  • [레벨:11]박하나 2021.02.23 21:53
    northligh 저것들보다 너무 잘난게 잘못이지
  • [레벨:22]박세혁 2021.02.23 21:45
    남페미 = 정신병자 , 범죄자
  • [레벨:3]사사87 2021.02.23 21:45
    교육 못받은 애들 모임이네
    대단하다 진짜
  • [레벨:24]리카릴카 2021.02.23 21:46
    여초년들 이제와서 아이유 빠는거 ㄹㅇ 혐오스러움ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]ssgsak 2021.02.23 21:46
    리카릴카 설리 구하라 ㅋㅋ
  • [레벨:28]자말머레이 2021.02.23 22:36
    리카릴카 펨코도 불과 몇년전만해도 로리타로 존나까댔음
    걍 누구던 내로남불이 패시브인새기들이 개역겨움
  • [레벨:12]왜자꾸맘이가 2021.02.24 00:45
    자말머레이 펨코는 성별관계없이 쉽게 가입가능한 사이트다.
  • [레벨:22]보이콜드 2021.02.23 21:46
    진짜 긔긔 왜 쓰는거임 진짜 줘패고싶다
  • [레벨:24]크발칸 2021.02.23 21:46
    남자들 사이에서 병신은 “병신새끼”로 까이지만,
    여자들 사이에서 병신은 “22.” 로 공감 받는다.
  • [레벨:21]만일동정모솔단 2021.02.23 21:46
    마녀는 예쁘기라도하지 페미들은 마귀할멈임
  • [레벨:2]노꼴갑 2021.02.23 21:47
    타노스 씨발년아 뭐하냐고
  • [레벨:4]인텐시덤리치 2021.02.23 21:47
    페미니즘은 그냥 병이고 병신들임
  • [레벨:24]레드립 2021.02.23 21:47
    쟤네 말하는거 보면 존나 신기함 어떻게 저렇게 생각할수있나싶음 저러는거 진짜 정신병인거같은데
  • [레벨:20]질리 2021.02.23 21:48
    자기들이 맞고 세상이 틀린거라고 보는 경향은 딱 자아가 형성되어가는 사춘기시절에서 멈춰야 함.
    그게 이어지면 괴짜같지만 천재라고 판단되는 일론 머스크 같은 사람이 되던지, 저런 사회 부적응자가 되던지 어디로 갈지는 모르겠지만
    적어도 전자는 꾸준히 꿈을 이뤄나가서 적어도 업적에 대해 인정은 받음.
    뭐 태어나서 이룬 가장 큰 업적이 의무교육 이수밖에 없고, 불합리한 것을 타파한 것도 없고, 하는거라고는 그냥 인터넷에서 똥글이나 싸제끼는 인간들이 1년에 몇억씩 기부하는 아이유를 비하하고 있는 것도 웃기고 저걸 인권운동이라고 포장하고 있는 꼬라지도 웃기고
    그냥 개콘말고 쟤네들 모아서 무도하던 시간대에 틀어주면 시간가는 줄 모를듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]쟈카 2021.02.23 21:48
    얘네가 사람은 고쳐 쓰는게 아니다라고 말하는게 웃기네
  • [레벨:25]솜뭉치 2021.02.23 21:48
    페미는 정부+조선족에 의해서 퍼지고 오크년들이 대신 날뛰는중이다
  • [레벨:23]自由_西藏_加油 2021.02.23 21:49
    메갈보웜퇘지련들 시발 능지 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '본인이 자초해놓고 고소' 이딴 댓글 쓰고 있네 와...
    옛날 틀딱들이 성범죄피해자 여성한테 '옷을 그렇게 헤프게 입으니까 그런 짓 당하지' 라고 하는 거랑 대체 뭐가 다른거지 븅신년들; 이렇게 얘기하면 '이거 다 미러링이거든욧!' 이 지랄 하려나?
  • [레벨:28]선채로죽는사람 2021.02.23 21:49
    ㅋㅋ 근데 진짜 남초랑 여초랑 다른게

남초 : 남초도 포도글,선동글 많음 근데 그거 잡으려는 사람들도많고 저격글 올라오면 포도글비난함.
    여초 : 포도글 선동글 바로잡는 글없음, 저격글 있더라도 , 저격글올린사람이 욕먹음ㅋㅋ

여초는 ㄹㅇ 자정작용하는 글같은게없음
  • [레벨:22]질럿2마리 2021.02.23 21:51
    아이유 제작 발표회에서
    여진구가 말하기전에 귓말로 "남성적이라는 말 하지마"라고 한것도 보면
    본인도 호되게 당해서 여진구 괜히 말나올까봐 사전 차단시키는것같더라
    감탄함
  • [레벨:2]나노 2021.02.23 21:51
    정신병동은 사회랑 격리하지 않나
  • [레벨:17]lora 2021.02.23 21:51
    알페스로 난리일때 스윗한남들 펨코에 존나 많더만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]맞는말하면10점 2021.02.23 21:51
    lora ???:어서오세요^^
  • [레벨:23]토익ㅗ 2021.02.23 21:55
    lora 도대체 여기서 스윗해지면 얻는게 뭐임?
  • [레벨:20]LilSkies 2021.02.23 22:27
    lora ㅎㅊㄱ 좆목새끼들이 스윗펨남들 집합체잖아ㅋ
  • [레벨:6]안동살육기계칸나 2021.02.23 21:51
    긔긔 거리는거 진짜 패고싶다...
  • [레벨:24]임플란티드키드 2021.02.23 21:52
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]맞는말하면10점 2021.02.23 21:53
    임플란티드키드 저건 감정보단ㅊ걍 인성이 심한듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]임플란티드키드 2021.02.23 21:56
    맞는말하면10점 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]맞는말하면10점 2021.02.23 21:57
    임플란티드키드 맞음 님 말씀 ㄹㅇ임
  • [레벨:2]프로긔래머 2021.02.23 21:53
    진짜 말이 안통하는 집단 주장에 근거한 논리는 없고 오로지 공감만 있음 왜 남초가 공학을 선호하고 여초가 인문학을 선호하는지 알거같음
  • [레벨:2]미스테리Koo 2021.02.23 21:53
    페미종특:야식으로 족발 대짜 솔플가능
  • [레벨:24]맞는말하면10점 2021.02.23 21:53
    미스테리Koo 난 치킨 반마리 밖에 못먹음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]루름 2021.02.23 21:54
    진짜 토악질 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵쾅이들 표현 저급한거 봐
  • [레벨:13]섹1슈케르 2021.02.23 21:55
    스윗펨남들은 제발 저런애들이랑 끼리끼리만나라
  • [레벨:2]섹섹보무새 2021.02.23 21:56
    섹스섹스보지털
  • [레벨:24]맞는말하면10점 2021.02.23 21:57
    섹섹보무새 어머나
  • [레벨:11]어르신 2021.02.23 21:58
    역겨운 페미년들은 나의 아저씨 같은 명작 생애 끝까지 안 보기를 바란다 ㅋㅋ 진짜 병신년들 드라마 봤으면 씨발 저딴 개소리들 지껄일 수가 없는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]우웨웨웩 2021.02.23 21:59
    즈그들이 하면 비판 남이 하면 도 넘은 혐오...한녀는 여성의 수치야 수치
  • [레벨:21]캡틴블랙로얄 2021.02.23 22:00
    반동분자??? 진짜 페미랑 공산당이랑 연결되어 있는 건가?
  • [레벨:24]맞는말하면10점 2021.02.23 22:01
    캡틴블랙로얄 걍 생각 난 단어가 저거였음ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 욕해도 비판이니 받아마땅하다 이러잖아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]캡틴블랙로얄 2021.02.23 22:13
    맞는말하면10점 아...작성자가 쓴 거구나 글이 너무 길어서 대충 봤더니....
  • [레벨:12]왜자꾸맘이가 2021.02.24 00:47
    캡틴블랙로얄 근데 실제로 연결되어있긴함 ㅋㅋ
    여성단체들 한미연합훈련반대하고 군인 무시하는것만봐도 ㅋㅋ
  • [레벨:24]삼성페이 2021.02.23 22:02
    메라포밍의 프로세스
    1. 개소리를 한다
    2. 여초특성상 반대의견 피력은 대체로 불가능하며 공감을 표현하는 댓글만 달린다
    3. 처음에는 공감하지 않았던 부류도 다수가 같은 의견을 피력하자 군중심리에 의해, 그리고 반복적으로 노출되어 동화된다 *바로 이 단계에서 각성, 또는 띵했다고 표현한다
    4. 이미 세뇌와 같은 과정으로 사상적으로 굳어졌기 때문에 논리적사고는 꿈도 꿀 수 없다
  • [레벨:13]참봉 2021.02.23 22:02
    쟤네들 말끝에 ~소 ~오 ~긔
    이거 뭔지랄임? 목을 졸라 죽여버리고싶네
  • [레벨:24]맞는말하면10점 2021.02.23 22:04
    참봉 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]0군 2021.02.23 22:04
    페미 = 여자 원베
  • [레벨:3]이주은 2021.02.23 22:05
    같은한표 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:4]아르센아르센 2021.02.23 22:08
    더럽게 긔긔 거리네 나는 귀귀나 봐야지
  • [레벨:24]브루니 2021.02.23 22:10
    미친애들 많네ㄷㄷㄷ
  • [레벨:7]bawel 2021.02.23 22:12
    재앙이 부터 병신이라 그런지 병신들이 넘 많다

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 다음
/ 10,000 이상