[단독] 119 구급대원, 접종 거부하면 '업무 배제' 불이익

[단독] 119 구급대원, 접종 거부하면 \'업무 배제\' 불이익 [단독] 119 구급대원, 접종 거부하면 \'업무 배제\' 불이익

ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

• [레벨:29]옥구 2021.02.23 20:12
    나라가 존나 신명나네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]보드카는맛없어 2021.02.23 20:12
    사실상 협박
  • BEST [레벨:31]Umpah 2021.02.23 20:12
    한번도 경험하지 못한 나라 만들겠습니다 훠훠훠
  • [레벨:29]시스템컴퓨터 2021.02.23 21:50
    Umpah 훠훠훠 져눈 뷁싄 쉴훰 대샹에숴 제왜 읩늬돠 훠훠
  • [레벨:24]천화신 2021.02.23 20:13
    ㅅㅂㅋㅋㅋ 공산주의
  • [레벨:30]뻐킹 2021.02.23 20:13
    업무배제하면 지들 손해 아니야?
  • [레벨:34]Lookism 2021.02.23 20:13
    맞는사람한테 조금이라도 혜택을 주지는 못할망정 불이익을 준다고 협박을하네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]금연실패 2021.02.23 21:44
    Lookism 부동산 재개발도 저지랄 하자나
    제발 공공건축 넣고 우리말대로 해주세요 하고 대가리박고 빌어도 모자란상황에
    집주인땅주인한테 적폐니 뭐니 해가면서 지것마냥 뜯어가려고 하니
    미친놈 아니고서야 더러워서 재개발 안하고 말지 하는 상황
  • [레벨:24]캐논슛 2021.02.23 20:14
    어차피 공무원은 알아서 다 맞는 분위기로 갈걸 ㅋㅋ

부서별 접종율도 보고 할듯
  • [레벨:3]포켓몬헌터 2021.02.24 00:08
    캐논슛 이미 관서별 순위 나옴ㅎㅎ
  • [레벨:21]홍콩민주화지지 2021.02.23 20:15
    누가 짱개 좆집 새끼들 아니랄까 봐 강제로 처맞게 만드네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]로봇 2021.02.23 20:15
    대통령부터 쳐맞아 씨빨
  • [레벨:23]된장맛셀러리 2021.02.23 21:45
    로봇 훠훠훠 저눈 화이자 대기중입뉘다 훠훠훠훠훠훠
  • [레벨:31]봄이왔네봄이왔어 2021.02.23 21:48
    된장맛셀러리 이미...화이자 맞고 화이팅 중입니당
  • [레벨:13]라디오를꺼라 2021.02.23 20:26
    진짜 난생처음 경험해보는 국가내ㅎㅎ
  • [레벨:25]Cohiba 2021.02.23 20:41
    수령님 말씀 거역하면 쓰나
  • [레벨:28]촌구석약싸 2021.02.23 21:08
    ??: 꼬우면 주는대로 맞든가 ㅋㅋ
  • [레벨:23]재앙보유국 2021.02.23 21:15
    응 이제 AZ 물량들어오면 사기업들도 마찬가지야ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]스나이퍼a 2021.02.23 21:15
    이거 어차피 사기업도 비슷하게 흘러갈듯ㅋㅋ
    백신 인증서 없으면 불이익 여기저기서 받을듯
    걍 어차피 백신도 랜덤이고 거부하면 후순위로 쭈욱 밀린다고 하니깐 기도하고 맞아야지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]우리삼촌 2021.02.23 21:15
    K-mazing
  • [레벨:26]친환경방사능 2021.02.23 21:19
    저렇게 할거면 의무라고 해줘야하는거 아니냐.
    아니면 업무 전환 될수있다고 알려주든가
  • [레벨:25]털괭이 2021.02.23 21:20
    이 나라는 그냥 응 안맞으면 불이익~ ㅇㅈㄹ
    접종률을 어떻게 높일까 하는 고민보다는 걍 불이익 때리는게 편하다 이거지 ㅋㅋ

딴나라들은 병신이라 거부 권리 주나? 접종률 손해보면서?
    근데 뭐 국민성향 자체가 자유 통제당하는거 좋아하는거라 뭐 그 수준에 맞는 정책이긴 함 ㅋㅋ
  • [레벨:31]농민봉기잇 2021.02.23 21:42
    털괭이 자랑스런 수령동지 문프께서 먼저 맞으면 어지간히 접종률 오를 건데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]분석가_lv1 2021.02.23 21:23
    1) 불이익을 주겠다는 공문을 보냈는데
    2) 공문은 보냈지만 불이익은 없을 거라는 게

대체 뭔 소리냐

민주당 망할 때 한국이 남아 있을지 걱정이다
  • [레벨:28]전남친 2021.02.23 22:04
    분석가_lv1 이중사고 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]차시환혼 2021.02.23 21:23
    훠훠 뭐 쒸바 꼽숩니꽈 뽑아주셔놓코
  • [레벨:21]곽자의와진경지 2021.02.23 21:28
    킹무튼 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ 해명했으니까 아니라고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]합격좌 2021.02.23 21:29
    이게 음주운전이랑 비슷하디고??
  • [레벨:25]은파유원지 2021.02.23 21:32
    아니 시발 문재인 김정은이랑 만나서 영혼스왑이라도 하고왔냐?
  • [레벨:2]뚫띯땔뿕 2021.02.23 21:32
    틀딱 , 몸 아픈 사람 아니고선 안 맞을 이유 있음?
  • [레벨:31]분석가_lv1 2021.02.23 21:34
    뚫띯땔뿕 장기적인 부작용을 알 수 없고
    백신 부작용 확률이 0퍼가 아니니까
    개인 입장에 따라서는 꺼릴 수 있지
  • [레벨:2]이아나 2021.02.23 21:38
    뚫띯땔뿕 본인이 맞는 백신이 뭔지도 모른다고 들었는데
  • [레벨:31]탐탐2 2021.02.23 21:43
    이아나 백신이름 공개거붘ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]옆집형 2021.02.23 21:44
    이아나 그 간호사 블라인드백신 글 포도라던데
  • [레벨:6]rhrhs 2021.02.23 21:49
    이아나 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:2]뚫띯땔뿕 2021.02.23 21:47
    뚫띯땔뿕 왜 내가 비추 받는거임?

내가 이상한거임?

펨코 저번에 백신 안들어 온다고 , 늦게 온다고 뭐라 하지 않았음?
  • [레벨:22]논다 2021.02.23 21:53
    뚫띯땔뿕 어떤약을 투여하는지 비공개, 어떤 나라든 백신투여가 반강제가 될순 없음, '??? : 대통령이 먼저맞으라고? 실험용쥐냐?' 발언

• [레벨:24]삼성페이 2021.02.23 22:14
    뚫띯땔뿕 백신 늦게 들어온다는거랑
    부작용 걱정돼서 안맞겠다는거랑
    강제로 맞히겠다는거랑 배치되는 주장이 아니지

다른 선진국들이 상대적으로 안정적인 백신 확보해서 접종하고, 높은 사람들이 공개적으로 접종받고 그러는데

이 상황을 우리나라랑 비교해보면 왜 비추받는지 알수있을텐데?
  • [레벨:26]이새끼오타쿠래요 2021.02.23 21:49
    뚫띯땔뿕 약 이름 안 알려주고 맞게 하려는데
    이게 법 위반이라는 얘기가 있긴 함
  • [레벨:28]전남친 2021.02.23 22:15
    뚫띯땔뿕 백신 도입이 늦어지니까 정부, 여당쪽에서 별 말같잖은 핑계와 개소리를 조온나게 했음
    외국의 부작용사례를 지켜볼 수 있으니 늦게 맞는게 오히려 이득이다
    백신이 아니라 백신추정물질이다
    화이자 백신은 부작용이 많다 등등

그러다가 화이자보다 못하다고 알려진 AZ백신이 먼저 들어오니까 국민들한테 맞으라는데
    외국처럼 대통령이 먼저 맞고 불안감을 줄이라니까
    대통령이 실험대상이냐 이지랄함

백신 없을 때는 화이자 백신은 존나 내려치더니
    AZ들어올때 되니까 올려치고있는데 이게 곱게 보임?
  • [레벨:26]사카이이즈미. 2021.02.23 21:42
    에미시발
  • [레벨:27]실패임박 2021.02.23 21:42
    이게 나라냐
  • [레벨:12]김세연 2021.02.23 21:42
    공산당이랑 다른게 뭐냐
  • [레벨:36]탑티모 2021.02.23 21:42
    구급대원들은 실험대상인가보네요ㅜㅜ
  • [레벨:26]바쏭 2021.02.23 21:42
    여기가 중국인가? 시발
  • [레벨:2]Special원 2021.02.23 21:42
    ㄷ ㄷ
  • [레벨:30]아무때나n행시 2021.02.23 21:42
    ??? 이거 진짜 공산당으로 가고있는거 아님? 임기 마칠때까지 무사할까 진짜 이 나라가 ㅋㅋㅋ?
  • [레벨:25]떡뻥 2021.02.23 21:42
    공문 자체가 무언의 압박이지
    그리고 백퍼 접종자 미접종자 명단 파악할거고
  • [레벨:21]yuiop123 2021.02.23 21:42
    대통령 장관부터 맞아라
  • [레벨:27]대구11번세징야 2021.02.23 21:42
    공산당식 일처리 대단하네
  • [레벨:2]리중딱이딱좋아 2021.02.23 21:42
    나라 색깔 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]나는잘모르겠다 2021.02.23 21:43
    당연히 배제해야되는게 맞는거 아님? 코로나 환자 이송을 하루에 3~4건 하는 날도 있는데
  • [레벨:25]평생교육학습관 2021.02.23 21:52
    나는잘모르겠다 지금도 저거 안맞고도 이송 잘만하는데 배제를 왜 함?? 나도 그냥 했는데 보호복입고
  • [레벨:1]나는잘모르겠다 2021.02.23 21:55
    평생교육학습관 보호복은 요즘 출동 나갈때 발열 있든 없든 당연히 입는거고 적어도 1차 대응 요원들은 누구보다 먼저 집단면역이 형성되야지
  • [레벨:25]평생교육학습관 2021.02.23 21:55
    나는잘모르겠다 아니 맞는건 이해하겠는데 안맞는다고 배제를 왜하냐고 지금도 멀쩡히 이송하는데
  • [레벨:1]나는잘모르겠다 2021.02.23 21:59
    평생교육학습관 D급 보호복이 100% 안전한것도 아니고 구급대원이 감염 됐을때 생기는 사회적 비용이 치명적이니까 배제하는게 맞는거 아님,,? 그래서 경방들은 해당사항 없잖아
  • [레벨:3]캐시우드 2021.02.23 21:43
    비추 버스터콜 발동
  • [레벨:16]빡대가리백수쉨 2021.02.23 21:43
    일처리를 참 공산당스럽게하네
  • [레벨:21]poquea 2021.02.23 21:43
    시발ㅋㅋㅋㅋ대통령이 제일 먼저 맞으면 국민들도 알아서 다 맞을거같은데
  • [레벨:24]리치부어스트 2021.02.23 21:44
    poquea 접종 시작한 나라들, 심지어 시노백으로 시작한 나라들까지
    전부 대통령, 보건복지부 장관이 먼저 다 맞으면서 국민들 불안감 해소해주려고
    노력중인데 이 병신나라는 곧죽어도 아랫것들 맞기전에는 안맞으려고 삐대고있으니
    기가 막힐 지경.
  • [레벨:21]poquea 2021.02.23 21:46
    리치부어스트 국민들이 믿고 나서서 맞게만드는 방법은 그게 최곤데 존나 어이없긴하네 여러분들 백신은 꼭 맞아야되지만 저희는 나중에 맞겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]올드래시포드 2021.02.23 21:43
    진실은 이렇슙니돠
  • [레벨:9]블랙버드 2021.02.23 21:43
    선택의 자유는 어디로 가버린거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]리치부어스트 2021.02.23 21:43
    소방대원이 실험대상이냐?
    대통령도 안맞겠다는데 씨발 일선 구급대원들한테 강제로 맞히겠다?
    남의나라는 대통령이 다 먼저 맞았다더라, 생중계 까지 하면서
    이 씹새들이 진짜 각하각하 해주니까 지들이 진짜 위에 있는 사람인줄아나.
    기미상궁쓰냐 지금?
  • [레벨:25]평생교육학습관 2021.02.23 21:52
    리치부어스트 나 이번 1월에 구급대 빠져나와서 정말 다행이잖어
  • [레벨:4]건더기스프 2021.02.23 21:53
    평생교육학습관 겁나 부럽다 나는 지금 화재조사로 빠져야 하나 고민중인데
  • [레벨:25]평생교육학습관 2021.02.23 21:54
    건더기스프 일상경비 해버림 센터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 3순위
  • [레벨:4]건더기스프 2021.02.23 21:54
    평생교육학습관 일상경비? 그건 또 뭐야? 처음듣는 보직이네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]평생교육학습관 2021.02.23 21:55
    건더기스프 돈관리하는거 ㅋㅋㅋ 그거하면 구급대못해가지고
  • [레벨:4]건더기스프 2021.02.23 21:56
    평생교육학습관 와 우리는 그걸 도급 업무라고 하는데 그 업무를 구급 기관이 하고있음 ㅋㅋㅋ 암튼 구급 탈출했다니 부럽다!!! ㅋㅋ
  • [레벨:31]빅버드 2021.02.23 23:23
    리치부어스트 이 개새끼들은 진짜 정치인이 왕이고 귀족인줄알아
  • BEST [레벨:32]시체 2021.02.23 21:43
    시발 막줄뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 공문으로 협박해놓고 그렇게는 안할겁니다가 뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]해축안봐욜 2021.02.23 21:48
    시체 킹실은 이렇습니다. 공문버전
  • [레벨:23]몰리나 2021.02.23 22:07
    시체 관인 찍은 공문 효력을 좆으로 보는거지ㅋㅋㅋ 자기 입으로 나는 병신입네 하고 있어ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]yumin717 2021.02.23 22:58
    시체 그거 있잖아요 ....논란일자 장난
  • [레벨:32]워렌존버핏 2021.02.23 21:43
    짱꼴라주의ㅅㅂ
  • [레벨:30]가마신사랑해 2021.02.23 21:43
    실험대상 찾다가 하나 잡았네
  • [레벨:6]브란대 2021.02.23 21:44
    소방만 그러는게 아니다.
    울 와이프 근무하는 병원에서도 백신맞으라고 '장려'하더라.
    생각 잘 하라는 말과 함께.
  • [레벨:23]알미늄빠따풀스윙 2021.02.23 21:44
    히얼 이즈 노스 코리아
  • [레벨:33]Booknote 2021.02.23 21:44
    실험대상 소방관들이네ㅜ
  • [레벨:30]거프 2021.02.23 21:44
    와 진짜 순식간에 민주주의가 사라지는구나
  • [레벨:31]탐탐2 2021.02.23 21:44
    높으신분들부터 맞으라는데,
    당연히 안정성 검증된걸로 이미 맞았겠지.
    지금 실험하고 싶은건 저쪽꺼 아닌가
  • [레벨:2]염따 2021.02.23 21:44
    ㅆㅂ 진짜 일주일에 한번 코로나 검사 받고 있는데 ㅈ갘다
  • [레벨:31]탐탐2 2021.02.23 21:45
    염따 ㅠㅠ 코찌를때마다 뇌아프고
    목젖 건들때마다 토올라옴
  • [레벨:20]10살승우맘 2021.02.23 22:16
    염따 왜 1주일에 한번씩 하는거야??
  • [레벨:2]염따 2021.02.23 22:52
    10살승우맘 직업특성 상 1주에 한번 코로나 선제검사 받음
  • [레벨:20]10살승우맘 2021.02.23 22:52
    염따 그런직업이 있군요.. 고생많으시네여
  • [레벨:2]염따 2021.02.23 22:54
    10살승우맘 감사합니당 ㅜㅜ
  • [레벨:24]SC정우영 2021.02.23 21:44
    "공문을 보낸것은 사실이지만" ㅋㅋㅋㅋㅋ 공산당이냐?
  • [레벨:21]무키배추 2021.02.23 21:44
    대통령 국회의원은 왜 업무상 불이익 없냐 니들은 사람 안 만나냐?? ㅅㅂ
  • [레벨:30]아이즈원이채연 2021.02.23 21:45
    전국민 무료로 백신 맞춘다더니 동물 예방접종 시키는 거 마냥 강제로 맞추네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]비달구름 2021.02.23 21:45
    대한인민공화국~~~~
  • [레벨:17]걸레는빨아도걸레 2021.02.23 21:45
    이해는가지 근무자가 슈퍼전파자가 될 수도 있으니
  • [레벨:22]간디73 2021.02.23 21:45
    저번에 보니 미국 의료인들중에도 백신 반대하는 사람들 꽤있던데 그 사람들은 뭐 없음?
  • [레벨:24]맹9 2021.02.23 21:45
    지금 아스트라제네카 협박성 접종 ㅈㄴ많음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]강혁 2021.02.23 21:45
    대놓고 병신취급하는데 폭동 한번 안 일어나나ㅋㅋ씨발
  • [레벨:26]추운건너무싫어 2021.02.23 21:46
    불리하면 오해 ㅋㅋ
  • [레벨:26]흰둥이 2021.02.23 21:46
    ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 머고 공산국가임?
  • [레벨:23]고돔과소모라 2021.02.23 21:46
    경찰은?
  • [레벨:24]가르카시 2021.02.23 21:46
    이야~ 백신 바로 안 산 이유가 백신 상태보고 사려는거 아니었나 ?? 근데 어떻게 3상 성공한 화이자, 모더나가 아니라 결과도 별로인 아스트라제네카가 들어오고 그걸 우리 먼저 맞으라고 하는거냐 ? ㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 다음
/ 10,000 이상