킹덤 시즌 2 전세계 언어별 더빙

1. 한국어

2. 독일어

3. 중국어

4. 터키어

5. 프랑스어

6. 스페인어

7. 포르투갈어

8. 태국어

9. 영어
배두나 더빙한 거 같네 ㅋㅋ

10. 일본어

• [레벨:21]배르캄프 2021.02.23 22:12
    일본어가 제일 쩌네
  • [레벨:28]빵풀 2021.02.23 22:12
    중국
    프랑스
    일본
    요 세개가 내기준에 딱맞는거같다 ㅋㅋ
  • [레벨:14]스코어 2021.02.23 22:12
    역시 일본 잘하네 짱깨도 생각보다 괜찮고
  • [레벨:18]빡정희 2021.02.23 22:12
    일본 좆나 오글거리는데 저게 잘하는건가... 차라리 짱개가 더 어울리는거 같은데
  • [레벨:37]포스트말론. 2021.02.23 22:13
    빡정희 ㄹㅇ? 난 한국보다 더 자연스러운듯
  • [레벨:17]운전 2021.02.23 22:12
    한중일 영어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]국민거포박주영 2021.02.23 22:13
    오우 일본어가 간지네
  • [레벨:25]그아호 2021.02.23 22:13
    독일 일본 스페인이 더빙 잘한듯 ㅇㅇ
    근데 태국 프랑스는 뭔가 좀 애매한 느낌이네
  • [레벨:13]나나냐나 2021.02.23 22:13
    ㅅㅂ 일본어에서 빵터졌네...일본사극애니톤이잖아.
  • [레벨:32]CM펑크 2021.02.23 22:14
    나나냐나 도둑들 일본어판 보니까 이정재 성우 상디 성우던데ㅋㅋ
  • [레벨:13]나나냐나 2021.02.23 22:16
    CM펑크 킹덤 일본애덜 감상평보면 그냥 자막보라고 추천하던데...왜 그런지 알겠다.ㅋㅋ 너무 애니톤.
  • [레벨:33]캉테가캉캉테 2021.02.23 22:13
    태국은 자기 방에서 폰으로 녹음했냐
  • [레벨:24]Perkz 2021.02.23 22:13
    중국어 일본어 독일어 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]피야니치를로 2021.02.23 22:13
    중국어 ㅈㄴ 찰지네
  • [레벨:27]뻥쟁이 2021.02.23 22:13
    짱깨어는 진짜 똑같네ㅋㅋㅋ 짱깨거라고 우기는 거 아니냐 시발 또ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]젖먹어서40대 2021.02.23 22:27
    뻥쟁이 짱깨도 지역별로 언어가 다르다시피 발음이 달라서 더빙이 잘되어있다. 그래서 영화나 드라마를 찍고 더빙을 기본적으로 한다. 그래서더빙을 잘하는거 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Spurs. 2021.02.23 22:13
    일본은 장비를 만들어놨는데? 존나쌜거같음ㅋㅋ 톤데모나이!
  • [레벨:12]허부대공 2021.02.23 22:13
    일본어는 긴상아니냐??
  • [레벨:23]젤이콘 2021.02.23 22:14
    영어는 배두나 본인인듯
  • [레벨:23]멋쟁이_토마토 2021.02.23 22:15
    젤이콘 진짜 본인 목소리 같아서 놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]냉동삼겹살 2021.02.23 22:14
    태국 말고는 괜찮은 느낌
  • [레벨:23]나전하 2021.02.23 22:14
    역시 전문성우들이네.. 영화 더빙할때마다 연예인 더빙좀 하지말자
  • [레벨:24]카이하베르츠 2021.02.23 22:14
    중국어는 사극에서 들으니까 또 존나 멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본어 듣자마자 깜짝 놀랬다 더빙의 나라 다워
  • [레벨:8]체험삽입현장 2021.02.23 22:15
    카이하베르츠 그러게 현실에서 들을떈 그렇게 시끄러울수가 없는데
    미디어매체에선 하나도 안거슬리고 오히려 듣기좋단말이제;
  • [레벨:23]까취까취 2021.02.23 22:14
    중국어 일본어는 익숙하고 사극이라 그런지 잘 어울리네 ㅋㅋㅋㅋ
    영어는 배두나 목소리 비슷해서 그런가 직접한줄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]반박불가논리 2021.02.23 22:14
    입이랑 발음 안맞는데서 오는 불쾌감 용어가 뭐였지
  • [레벨:23]멋쟁이_토마토 2021.02.23 22:15
  • [레벨:20]산체스토스 2021.02.23 22:16
    멋쟁이_토마토 너는 싱크 말하고 싶은거지?
  • [레벨:23]멋쟁이_토마토 2021.02.23 22:16
    산체스토스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다
  • [레벨:33]캉테가캉캉테 2021.02.23 22:38
    멋쟁이_토마토 펨붕이 커여어~~~!!!
  • [레벨:20]산체스토스 2021.02.23 22:15
  • [레벨:30]북패시치 2021.02.23 22:21
  • [레벨:2]서쪽의. 2021.02.23 22:14
    중국어 괜찮은데?
  • [레벨:20]산체스토스 2021.02.23 22:14
    독일은 왜이렇게 쓰레기같냐
    중국 일본이 더빙이 개쩌네 같은 동양권이라 잘 어울리는건지
  • [레벨:1]Dddrr 2021.02.24 01:52
    산체스토스 유럽 걍 다 안어을림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 스페인
  • [레벨:24]마르셀로 2021.02.23 22:14
    독일 중국은 엄청 자연스럽네 ㅋㅋ
  • [레벨:3]Nizell 2021.02.23 22:14
    중국어도 개쩌네 ㅋㅋ
  • [레벨:28]기기한전기기기 2021.02.23 22:15
    일본어 ㅅㅂ 뭘해도 애니같네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

영화는 안그러는데 왜이러냐
  • [레벨:29]승격왕 2021.02.23 22:15
    더빙의 나라 중국 자연스럽네
  • [레벨:37]Chelsea. 2021.02.23 22:15
    스페인어로 들으니까 뭔 마약상 둘이서 거래하는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]멸린이 2021.02.23 22:15
    포국 스국 더빙 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]오리스 2021.02.23 22:15
    내가 듣기에는 일본어가 제일 별로인데 얼굴에 비해 목소리가 너무 무게감있고
  • [레벨:34]펨카콜라. 2021.02.23 22:15
    배두나 연기 나만 어색하냐? 볼떄도 그랬는데
  • [레벨:20]피닉스선즈 2021.02.23 22:16
    펨카콜라. 역할땜에 그런것도 있고
  • [레벨:39]버럭신 2021.02.23 22:18
    펨카콜라. 원래 자기스타일이 그래
  • [레벨:13]나나냐나 2021.02.23 22:22
    펨카콜라. 한국은 사극톤 연기라는게 있는데 너무 현대적으로 연기해서 그런듯...근데 외국애덜은 그런거 모르니 자연스럽다고 느낌.
  • [레벨:20]대프 2021.02.23 22:26
    펨카콜라. 배두나랑 중전이랑 시즌1에서 연기 개못했는데 시즌2에선 중전은 연기력 존나 늘어서 나오고 배두나는 그대로
  • [레벨:11]런치 2021.02.23 22:15
    일본어 개 찰떡인데????? ㅋㅋㅋ 영어도 신기하게 비슷핲ㅁ
  • [레벨:27]베르체니 2021.02.23 22:15
    영어 아시안 엑센트 아님??
    일부로 그런건가??
  • [레벨:23]나전하 2021.02.23 22:15
    넷플릭스에 한국어 더빙 볼만한거 있음?
  • [레벨:3]싼다할아버지 2021.02.23 22:15
    오빠 일어나봐 쵸탯어~
  • [레벨:20]U.N.A.M 2021.02.23 22:18
    싼다할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각나네
  • [레벨:24]주작과연출사이 2021.02.23 22:15
    중국 프랑스 일본 미국 ㅅㅌㅊ
  • [레벨:22]김태연 2021.02.23 22:16
    일본꺼재밋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]쫄깃해요 2021.02.23 22:16
    시즌2언제나오냐
  • [레벨:3]매드데이즈 2021.02.23 22:23
    쫄깃해요 시즌2는 나왔는데....?
  • [레벨:34]쫄깃해요 2021.02.23 22:42
  • [레벨:26]대기심 2021.02.23 22:53
    쫄깃해요 시즌2는 나왔고 이번해에 전지현이 맡은 아신의 이야기를 다룬 킹덤:아신전(킹덤 시리즈 프리퀄) 공개예정
  • [레벨:28]체리오 2021.02.23 22:16
    배두나가 너무 어색해 ㅜ
  • [레벨:23]어른이되세요 2021.02.23 22:16
    다 괜찮은데????
  • [레벨:11]데브루윙 2021.02.23 22:16
    독일어는 되감기 플로우 같음
  • [레벨:38]짜냥차냥 2021.02.23 22:16
    아니 일본어 걍 본인급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]폰지 2021.02.23 22:16
    일본 주지훈 성우 무게감 좆되네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]저스틴클라위 2021.02.23 22:16
    중국 일본은 더빙 많이 해서 다른 느낌 이여도 확실히 잘한다고 느껴지네
  • [레벨:21]낚시갤러리 2021.02.23 22:32
    저스틴클라위 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ중국 드라마 보는줄
  • [레벨:20]모아솔다 2021.02.23 22:35
    저스틴클라위 그게 아니라 너가 많이 보고 들어서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]조선족몰살 2021.02.23 22:17
    배두나 뭐야? 더빙 따로 한거야? 말투가 왜 저래?
  • [레벨:2]갓쓰 2021.02.23 22:17
    일본어는 이거만 보면 일본어 버전으로 한번 더 보고싶을정도네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]너굴이구리 2021.02.23 22:17
    배두나 프랑스랑 주지훈 스페인 좋다
  • [레벨:2]마토링 2021.02.23 22:17
    배두나는 볼수록 미스캐스팅임 전지현 믿고 봐야지 시즌3는
  • [레벨:4]섹1슈케르 2021.02.23 22:17
    동양이라서 그런가 중국이 자연스럽네>??
  • [레벨:23]잡종 2021.02.23 22:17
    스페인꺼는 나르코스 보는 느낌이라 이상해
  • [레벨:6]ㅌㅣ모 2021.02.23 22:18
    중국어랑 일본어가 잘어울린다 ㅋㅋㅋ 중국어나오니까 무협드라마같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]팔코 2021.02.23 22:18
    중국어 바로 무협지느낌나네ㅋㅋ
  • [레벨:14]치킨이최고야 2021.02.23 22:18
    중국어 자연스러움에 한번놀라고
    일본어듣고 빵터졌네 ㅋㅋ장비인줄
  • [레벨:21]평양냉면마니아 2021.02.23 22:19
    배두나 연기 왜이리 못하지? 딴데서는 안그랬던거 같은데
  • [레벨:26]강혁 2021.02.23 22:19
    일본어 틀고 놀랐다ㅋㅋ
  • [레벨:11]yuipp 2021.02.23 22:20
    의외로 더빙 다 괜찮네
  • [레벨:14]dlljll 2021.02.23 22:20
    일본어 간지네
  • [레벨:20]시그니엘입주예정 2021.02.23 22:21
    일본어 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]스토리북 2021.02.23 22:21
    배두나는 한국어가 제일 어색하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]Techwear 2021.02.23 22:21
    여자친구가 라틴계인데
    스페인어 성우들이랑 배우들이랑 매치가 너무 안된대
    차라리 영어 성우가 더 낫다고 함
  • [레벨:9]삼무야 2021.02.23 22:22
    그래도 같은 동양인이라고 일본 중국이 자연스럽네 ㅋㅋ
  • [레벨:34]자게잇힝 2021.02.23 22:22
    동양인 영상이라 확실히 중국어 일본어가 어울리네 ㅎㅎ
    근데 일본어 악센트 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에??~~~~~~ 안나와서 다행이네
  • [레벨:28]힌두교 2021.02.23 22:22
    일본어는 목소리 좋은데 애니 더빙같네
  • [레벨:25]새벽에는자자 2021.02.23 22:22
    일본어 애니인줄
  • [레벨:24]가르카시 2021.02.23 22:23
    태국어 녹음상태 왜이러냐
  • [레벨:2]뿌링클과맛초킹 2021.02.23 22:23
    일본은 뭔가 일본애니 느낌난다
  • [레벨:24]제발승격좀 2021.02.23 22:24
    태국뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더빙이 아니라 통역사아니냐
  • [레벨:11]우리형축신두 2021.02.23 22:24
    일본어 꽤 괜찮네
  • [레벨:23]럽리톤 2021.02.23 22:24
    일본어 간지 난데스까!
  • [레벨:21]중식아밥먹자 2021.02.23 22:25
    일본더빙 묵~직헌거 봐라
  • [레벨:5]박모군999 2021.02.23 22:27
    일본 성우 누구지 ㅋㅋㅋㅋ 많이 들어본 목소린데 캐릭터 아는 분??
  • [레벨:21]별철 2021.02.23 22:27
    영어는 배두나가 한 거임??
  • [레벨:25]ISS3W 2021.02.23 22:27
    스페인 포르투갈 태국 빼고는 진짜 성우들의 위엄이네 다 어울려 ㄷㄷ
  • [레벨:13]제로이드 2021.02.23 22:27
    일본 개쩌네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:33]호보의 2021.02.23 22:27
    인정하기 싫지만 중국이 젤 잘어울리네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]헬쓰크림 2021.02.23 22:27
    요새 넷플 시리즈를 많이 보다보니까 느끼는건데 닥넘사벽 1위로는 중국어를 절대 못따라가지만 스페인어도 뭔가 간혹 듣기에 거북할정도로 억양이랄까 뭔가 유럽의 중국어스러운 느낌을 자주 받음
  • [레벨:22]번뇌 2021.02.23 22:28
    역시 일본이 찰져
  • [레벨:22]표퓨표 2021.02.23 22:28
    스페인은 배두나가 프로토스로 나옴?

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 다음
/ 10,000 이상