09학번 기강 잡는 08학번

ㄷㄷㄷ.jpg 09학번 기강 잡는 08학번

ㄷㄷ.jpg 09학번 기강 잡는 08학번

이 아니고 09년생 기강잡는 08년생;;

• BEST [레벨:29]추두야날하다 2020.06.30 07:00
    대상 아이폰금지 = 신토불이
    밤10시 좋아요 금지 = 새나라의 어린이
  • BEST [레벨:4]롤을즐기자 2020.06.30 07:42
    하늘위에 그건 니가 남자니까 그런거지
    어떤 미친새키가 같은 남자한테 화이팅 ㅇㅈㄹ 하냐?
  • BEST [레벨:22]하늘위에 2020.06.30 05:30
    내가 의경시절에 방범돌다 느낀 점.

담배 피는거 딱 걸리면, 남자들은 꽁초부터 끄고 숨기기 바쁜데, 여자들은 '아 뭐요.' 딱 이 표정으로 꼬라봄.
    내가 "불 안꺼?" 하고 말하면 궁시렁대면서 끔.

근데 또 근무서다가 나한테 먹을거 사다주거나 화이팅! 막 이런 말 하는 애들도 여자뿐임. 남자들은 별 신경도 안씀.

결론은 학생들 중 극도로 친절한 성별은 여학생들이었고, 극도로 싸가지 없는것들도 여학생들이었음.

남학생들은 그냥 무신경한 느낌. 착해봤자 나빠봤자 거기서 거기인 느낌.
  • BEST [레벨:28]대상 2020.06.30 05:32
    아침에세수해 신토불이 애용하는 애국보수네
  • [레벨:34]범계역 2020.06.30 07:34
    동까스 올해 예비군 1년차다

맞나?
  • [레벨:7]동까스 2020.06.30 07:35
    범계역 네 1년차인데 올해 안 했음 좋겠네요 ㅠㅠ
  • [레벨:34]범계역 2020.06.30 07:35
    동까스 오오 맞췄다 ㅋㅋ

근데 계속 코로나 환자 터지는거보면 안할 확률이 높음
  • [레벨:28]아인생무상 2020.06.30 07:29
    나영이 보면 그거 밖에 생각안남
    ??? : 오늘 나영이한테 박나영?엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]고양이고향은고양 2020.06.30 07:31
    이거좀 된짤 아니냐 일이년은 된거아녀?

더 어리단거잖아 ㅎㄷㄷㄷ
  • [레벨:3]시바바 2020.06.30 07:33
    ㅋㅋ군대도 안간년들이 똥군기는
  • [레벨:26]대림대학교 2020.06.30 07:35
    08-09시즌 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:34]범계역 2020.06.30 07:36
    대림대학교 바르셀로나 트레블 시즌 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:22]우윳빛깔이상혁 2020.06.30 07:40
    범계역 6관왕입니다만
  • [레벨:23]골드키위 2020.06.30 07:36
    대한민국 제일 병신같은 문화
  • [레벨:16]링깡 2020.06.30 07:38
    무슨일이세요? 너뒤질일 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]나의아버지무리뉴 2020.06.30 07:39
    지잡대니까 저러지요
  • [레벨:23]맹구역9번출구 2020.06.30 08:49
    나의아버지무리뉴 대한민국 지잡국 논란, 충격...!
  • [레벨:22]매콤쌈무 2020.06.30 07:39
    별지랄을하네 저런애들도 회사가서 똑같이 당하면 꼰대짓한다고 지랄하려나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]닐리립 2020.06.30 07:43
    개미친건 본인인거 같은데ㅋㅋ
  • [레벨:23]테슬라_ 2020.06.30 07:46
    대학교 입학했을 때 09학번 봤었는데...
  • [레벨:12]머임진짜 2020.06.30 08:12
    테슬라_ 나도 07까지봇ㅇ
  • [레벨:10]4년차유부남 2020.06.30 09:15
    테슬라_ 난 99학번이랑 97도 봤음...
  • [레벨:2]fips 2020.06.30 09:41
    4년차유부남 나이가??
  • [레벨:10]4년차유부남 2020.06.30 10:35
    fips 30대 중반임...
  • [레벨:9]최형배 2020.06.30 10:09
    4년차유부남 난 군번이 99야..
  • [레벨:10]4년차유부남 2020.06.30 10:34
    최형배 오우...할배님...
  • [레벨:5]자라시 2020.06.30 10:28
    테슬라_ ㅎ2 나 08학번
  • [레벨:7]여기가고배당 2020.06.30 07:48
    이건 주작같고 ㄹㅇ 실화는 항공학관가 어디 있음 그거 패러디인듯
  • [레벨:3]86년생김모쏠 2020.06.30 07:52
    밤 10시 이후에 좋아요 누른건 잘못했네 08이면 초딩인데 10시에 자야지
  • [레벨:3]아더랴이마 2020.06.30 07:58
    요즘도 지잡대에서 저러나??
  • [레벨:17]포섬 2020.06.30 07:59
    09학번인데 가슴이 웅장해진다.
  • [레벨:3]NESTA 2020.06.30 08:01
    09래서 들어왔는데 페메라서 흠칫했다.. 1학년땐 분명 네이트온이었는데
  • [레벨:23]기모찌맨 2020.06.30 08:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]한중일크로스 2020.06.30 08:14
    아이폰 계급제ㄷㄷㄷ
  • [레벨:30]바이에른문헌 2020.06.30 08:15
    아니 학번이어도 븅신같은데 년생이넼ㅋㅋ
  • [레벨:2]커존 2020.06.30 08:15
    08년생 아니냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]이가흔 2020.06.30 08:17
    으르렁 나왔을때 태어난 얘들이 지금 초등학교 입학한다던데ㄷㄷ
  • [레벨:22]고독한꼴통 2020.06.30 08:22
    저게 진짜...겠지
  • [레벨:14]해리매과이어 2020.06.30 08:26
    좋아요 누르면 고마워해야지 높으면 얼마나 뿌듯한데
  • [레벨:21]부르르르르 2020.06.30 08:31
    아 08학번이 아니라 08년생?
  • [레벨:20]커몬요장인안영명 2020.06.30 08:38
    08년생이랑 09년생이면 초5랑 초6이 저러는 거임?
    독일 월드컵이랑 베이징 올림픽도 못 본 새끼들이 말이 많어~~
  • [레벨:7]11kono 2020.06.30 08:39
    ㅋㅋ학번인줄
  • [레벨:25]ecru 2020.06.30 08:41
    저런 병신같은건 대체 어디서 배운거야...
  • [레벨:23]맹구역9번출구 2020.06.30 08:50
    ecru 위에서 저러니까 계속 이어지는거지

위에서 하지말던가 아래에서 따라하지말던가 아님 부모나 선생이 말리던가

미디어에서도 보여지니 따라할거고
  • [레벨:22]파울렌저 2020.06.30 08:52
    학번아니냐?
    저게 그 어리던 08년생의 말투가 맞냐 가슴이 웅장해진다..
  • [레벨:27]점마 2020.06.30 09:06
    베이징 올림픽...
  • [레벨:6]체육특기생 2020.06.30 09:29
    오성과 한음 5살 차이라니까. 동네 또래는 그냥 친구인거야
  • [레벨:13]주니치 2020.06.30 09:41
    앱등이도 용서하지 못할 짓이라는 건가 오 빡시다 ㅋㅋ
  • [레벨:8]쥐니어스디폴트 2020.06.30 09:45
    근데 왜 저런 중2병 급식새끼들은 하나같이 아이폰 하나에 저렇게 자부심을 가질까ㅋㅋㅋ얼마전에 여기서도 어떤 앱등이 급식새끼가 일찐들은 다 아이폰 이지랄하면서 패드립치길래 댓글 신고하고 징계먹였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]자라시 2020.06.30 10:28
    쥐니어스디폴트 10대에게 제일 고가 물품 중 하나니까 어쩔 수 없음
  • [레벨:22]월클을넘어선피클 2020.06.30 10:10
    근데 우리도 학번이면 약간이해하는 모습이 꼰대같지 않나? 왜 어린애들이 저러면 어이없고 나이먹은 성인이 하면 약간 이해하는거지? 오늘도 자아성찰 1회 실천하고간다
  • [레벨:3]자이언트피그 2020.06.30 10:13
    친구가 지방 전문대 식영과 군대다녀와서 2학번 건너 들어갔는데 부과대 하는데 1살 어린애들이 학번 위라고 군기 오지게잡아서 빡친마음에 그 윗윗학번 애들중에 그 학교 다니는 동창애들 집합시켜서 개 갈굼하고 기합줌(친구가 고딩때 지역에서 유명했던 꼴통) 그래서 그 과에 학번 갈굼 없어졌음 근데 과대누님(그 지역 유명 요리학원 부원장님인데 왜인지는 모르는데 신입으로 들어오심 그 학교 조리, 식영과애들이 거의 그 학원 나옴) 이 그 얘기듣고 과 애들 전체 집합에 교수까지 불러서 이런일 다신일어나지않게 학과차원에서 대책을 마련해라 해서 선후배 군기잡기 없어짐 ㅡ 4년제 인서울&지거국 애들 그 얘기듣고 어리둥절;; 개족보도 웃긴데 학번으로 기합주고 갈궜다는게 더 웃겼음
  • [레벨:26]93K 2020.06.30 10:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네들 휴대폰도있었냐
  • [레벨:23]올라가즘 2020.06.30 11:50
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 밤 10면 자야지 으딜 착한어린이 주무시는데 좋아요 알람으로 심장을 콩닥콩닥 하게 만드누
  • [레벨:22]밍기적거 2020.06.30 12:33
    난 09학번 08학번인줄

아랐네ㅋ

글 목록
대상 게시판 제목 글쓴이 터진날짜 추천 조회
미스터리 북방의 영웅 신립이 문경새재를 버리고 탄금대를 택한 이유 139 첨부파일 [레벨:26]잉토박사드레드 2020.06.30 168 26315
축구소식 [Marca] 아자르는 23분에 한 번꼴로 파울을 당한다. 87 첨부파일 [레벨:34]Müller 2020.06.30 142 27357
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 다음
/ 10,000 이상