장지현 曰 "저는 이 판정에 노코멘트 하겠습니다."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]짐살라빔 2020.10.17 22:26
    맹구무관 조리돌림으로 인해 다져진 무거운 입 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:1]나스타다히로 2020.10.17 22:26
    솔직히 리밥 싫어하는데 저건 온사 아니냐 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]AWP 2020.10.17 22:26
    아니 저게 무슨 옵사냐고 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]도움왕김덕배 2020.10.17 22:27
    아응다리 오심은 맞아도 둘다 정의는 아닌것같은데
  • [레벨:5]금연실패 2020.10.17 22:36
    비추박힐거같긴한데 난 축구볼때 그냥 해설 끔 기능 있었으면 좋겠음
    아니면 영국 현지 해설로 듣고싶음
    그놈에 몸상태 어쩌구 하는 실드 너무 역해서 듣기힘듬
  • [레벨:24]스포츠니어스 2020.10.17 22:37
    이판정은 딱 맨유 팬 좋아하겠네
    롤렉스 나눠줄껄 우리도
  • [레벨:5]매운맛펨붕이 2020.10.17 22:37
    꺼억
  • [레벨:19]너의어머니 2020.10.17 22:38
    이번시즌에 업보 제대로 돌려받네 십새들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]LFC클롭 2020.10.17 22:38
    이피엘 이새끼들은 돈도 많은 새끼들이 기술은 시발 존나 미개해 개같은거.
  • [레벨:24]토비의롱패스 2020.10.17 22:40
    화질도 라리가처럼 좋던가 개똥 화질이라 순간 캡쳐로 공이 무슨 럭비공처럼 늘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸로 어케 발에서 떨어진 시점을 찾아 지들 꼴리는대로 하고 기준이란게 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ var몇시즌째냐 진짜 발전좀해라
  • [레벨:11]진정한챔피언 2020.10.17 22:50
    진짜 축구ㅈ도 몰라도 장지현=첼지현이라고만 알아두면 아는 척을 반은 먹고 가는 거 같다. 장지현 해설위원이 몇 년도 부터 활동하신지는 모르는데 내가 축구보기 시작한 14년도부터 이미 첼지현으로 불렸다는 건 알고 있음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]ㅎ흐ㅕ 2020.10.17 22:57
    라리가처럼 정밀하게 못 긋나
  • [레벨:10]야니스아데토쿤보 2020.10.18 04:57
    ㅋㅋ

글 목록
대상 게시판 제목 글쓴이 터진날짜 추천 조회
축구소식 [골닷컴] 리버풀의 하비 엘리엇은 블랙번에 임대로 합류할 예정 46 첨부파일 [레벨:32]후벵디아스 2020.10.17 76 14501
해외축구 [린네 프레스콧] 오늘의 교훈 : 선수 다리 부러지는 태클보다 온/오프사이드 여부가 더 중요함 191 [레벨:24]셰익스피어 2020.10.17 443 25410
해외축구 [머독] 픽포드 파울 여부랑 옵사랑 상관없는데? (VAR에 대한 PL 가이드라인) 139 [레벨:24]셰익스피어 2020.10.17 328 30409
유머 [에버튼 vs 리버풀] 2-2 경기종료. 리버풀 결승골 취소, 양팀 무승부..gif 338 동영상첨부파일 [레벨:28]사슴가슴 2020.10.17 344 59026
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 다음
/ 10,000 이상