아카데미 시상식에서 페미발언했다가 벌어진 일

a2f57e977b70041a9cda981a79d52bf4_420029.jpeg 아카데미 시상식에서 페미발언했다가 벌어진 일

02EA78D6-9C58-486F-B622-978A49AABA01.jpeg 아카데미 시상식에서 페미발언했다가 벌어진 일

아카데미 시상식 감독상 시상자로 나섰던 엠마 스톤

fbda784fface91863d1dfc33621d4646_470663.png 아카데미 시상식에서 페미발언했다가 벌어진 일

이렇게 5명이 후보였는데

43c100308abb8a27b1f5b41595968466_564356.png 아카데미 시상식에서 페미발언했다가 벌어진 일

78f0bcbb374341621e8544c5c6580080_931490.png 아카데미 시상식에서 페미발언했다가 벌어진 일

남자 후보들은 4명의 남자라고 묶어부르고 여자 후보인 그레타 거윅만 따로 지칭함

dffdf.png 아카데미 시상식에서 페미발언했다가 벌어진 일
518A8A71-996D-4608-9370-69992DD802A9.jpeg 아카데미 시상식에서 페미발언했다가 벌어진 일

이후 왜 남자 감독들을 묶어서 지칭하느냐, 흑인 감독인 조던 필까지 묶어 부르는것은 흑인차별이다 라는 기사 나오면서 백인주의 페미니스트로 몰려서 집단 린치당함 ㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:20]니얼굴문타리 2020.11.21 22:19
    젖도 존나게 작은년이
  • BEST [레벨:34]언포도 2020.11.21 22:07
    서로 죽여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]파워후단벌신사 2020.11.21 22:20
    페미 PC는 논리가 없다. 그게 제 논리입니다.
  • BEST [레벨:28]포하항2 2020.11.21 22:08
    다 같이 즐거우셨다잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:19]큐티섹시 2020.11.21 22:36
    근데 참 신기하게 페미만 묻으면 인상이 비슷하게 바뀜
  • [레벨:14]사뮤 2020.11.22 01:12
    큐티섹시 '그 표정'
  • [레벨:23]갈까말까 2020.11.21 22:37
    백인우월좆페미 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]㉠㉡㉢㉤㉣ 2020.11.21 22:37
    이 씨발년들은 단순하게 숫자적 균형이 안맞으면 차별적이라고 생각하는거 같은데
    지 통장 잔고도 균형 좀 맞춰보지
  • [레벨:23]코벤달러스 2020.11.21 22:38
    ㅂㅅ같은 년
  • [레벨:16]찐짬뽕 2020.11.21 22:38
    그래서 얘 그 영화 아직 찍는중임? 섹스중독 여주
  • [레벨:24]매트패트 2020.11.21 22:45
    찐짬뽕 임신중인데 이미 다 찍었지 않을까
  • [레벨:20]한지평 2020.11.21 22:38
    이이제이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]밀월의 2020.11.21 22:38
    근데 이런 글 보면 대부분 별 일 아니더라고... 전에도 뭐 비슷한 케이스 있었는데 아주 사소한 소음정도였고
  • [레벨:29]농민봉기잇 2020.11.21 22:38
    병신 ㅋㅋㅋㅋ 서로 싸우다가 다같이 망해라
  • [레벨:24]하이프 2020.11.21 22:38
    댓글 살벌하네 ㄷㄷ
  • [레벨:10]오메가정보통신 2020.11.21 22:39
    씨벌년 ㅋ
  • [레벨:21]마르지엘라온미 2020.11.21 22:39
    좋아하는 배우인데 참
    굳이 차별적 발언을 왜 하는건지
    영웅심리인가
    배우는 작품을 통해서 사회에 선한 영향을 주기에 충분할텐데
    과유불급이다
  • [레벨:26]학원통신병원약국 2020.11.21 22:41
    마르지엘라온미 그냥 헐리우드 자체가 역겨운 선민의식 위선덩어리들의 온상임
    그래서 리키저베이스가 학력도 낮은 것들이 시상식에서 가르치려들지말라고 존나 깠자너 ㅋㅋ
  • [레벨:24]젓가락멸치 2020.11.21 22:44
  • [레벨:26]학원통신병원약국 2020.11.21 22:45
    젓가락멸치 엌ㅋㅋ
  • [레벨:21]마르지엘라온미 2020.11.21 22:46
    학원통신병원약국 ㄹㅇ
    수상소감 할 때 딴소리 좀 안 했으면..
  • [레벨:24]젓가락멸치 2020.11.21 22:44
    마르지엘라온미 그 있잖아
    영국 개그맨이 한 말인데
    괜히 우월감에 빠져서 pc발언 하지말고 상만 받고 가라고 했던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]마르지엘라온미 2020.11.21 22:45
    젓가락멸치 ㅋㅋ그때 속이 뻥~
  • [레벨:6]익명1934 2020.11.21 22:39
    절레절레다
  • [레벨:24]순수한사람 2020.11.21 22:39
    관상가 안나오냐?
  • [레벨:20]레드라이트 2020.11.21 22:39
    흑인남성차별반대vs여성차별반대
    자강두천 ㅋㅋ

흑인여성이 1티어냐?
  • [레벨:23]세비이스타 2020.11.21 22:56
    레드라이트 흑인 트렌스젠더 레즈비언 뚱땡이가 최고임
  • [레벨:6]구수함 2020.11.21 22:40
    흑인차별 주장하는 애들이 더 ㅂㅅ같다
  • [레벨:35]스파스와마망의젖 2020.11.21 22:40
    아아싯팔 찌찌나 보여주고 가라고
  • [레벨:11]yOrAngA 2020.11.21 22:42
    스파스와마망의젖 껌딱지 봐서 뭐하게
  • [레벨:26]Double.K 2020.11.21 22:41
    맛탱이다갓네
  • [레벨:10]버터스스타치 2020.11.21 22:43
    엠마 스톤 좋아했는데 저런 발언들 땜에 점점 싫어짐
  • [레벨:25]버발 2020.11.21 22:43
    지능 떨어지는 미친년
  • [레벨:28]坂井泉水 2020.11.21 22:52
    버발 ㅋㅋ
  • [레벨:2]콤투스 2020.11.21 22:57
    버발 [관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]버발 2020.11.21 23:00
  • [레벨:25]버발 2020.11.21 23:05
    콤투스 pdf따놨습니다 고소해도 상관없죠?
  • [레벨:22]악어고기 2020.11.21 22:44
    흑인차별로 린치당하는거 꼬시네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]칼가라요 2020.11.21 22:44
    아니 그렇게 여성감독이 상 타길 원하면 허트로커같은 여성감독이 만드는 영화 출연 좀 하지 맨날 주연에 돈 많이 주는 영화만 출연하면서
  • [레벨:4]비냉이 2020.11.21 22:44
    칼가라요 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]오헝헝 2020.11.22 08:18
    칼가라요 그런 모순을 견디는것이...
  • [레벨:29]도봉산막걸리 2020.11.21 22:44
    따지고보면 여성보다 사회적 약자들이 얼마든지 있는 게 현실이거든 근데 쟤들은 그걸 못봐서 저럼
  • [레벨:15]질리 2020.11.21 22:57
    도봉산막걸리 제3자의 입장에서 바라볼때 그게 존나 웃기면서도 어이가 없는거지.
    세상을 딱 반으로 갈라서 우등집단과 열등집단으로 자기들이 스스로 나눔. 근데 따지고보니까 계층은 2개가 아닌거지 자기들이 최 하층도 아닌거고.
    그럼 본인들도 최 하층에게 양보하고 가지고있는 밥그릇 내놓을 수 있냐고 물어봤을때 입을 닫게되는, 우리가 주는게 아니라 최고층에게서 뺐어야 한다, 나누는건 그 이후에 해도 괜찮다며 일단 단일화가 되긴 했는데 알고보니 최고층의 행태가 불만스러워서 들고일어난 혁명이 아니라 자기들이 최고층이 되고싶던 그런 전형적인 밥그릇 투쟁이었으니 그 얼마나 없어보이고 치졸해
  • [레벨:24]Pog6a 2020.11.21 22:46
    페미나치들은 왜이리 피해의식이 심할까
  • [레벨:26]오리군 2020.11.21 22:46
    페미니스트도 흑룡인한텐 못당하는구만
  • [레벨:24]바할라나 2020.11.21 22:47
    나 존나 머시찌? 혼자 생각했을듯
  • [레벨:13]마산길냥이 2020.11.21 22:47
    난 저년볼때마다 이쁘다는 생각 전혀 안들던데
    길거리 일반인 보다 못하던데 딱 보는 순간
    진선미 생각 나더라
  • [레벨:20]행복해지자 2020.11.21 22:48
    pc끼리도 나눠서 싸우네 븅신들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]배달의민족 2020.11.21 22:49
    두꺼비상이라 못생겨서 원래 안좋아하는데 하는짓도 밉상이야
  • [레벨:3]술자리게임 2020.11.21 22:49
    뭔시발ㅋㅋ 그럼 백인 남자 감독 3명은 묶여도 되는 거임?
    병림픽 오졌네
  • [레벨:24]펨병코신 2020.11.21 22:50
    진짜 존나 기대했던 배우인데 이렇게 꼴페미 길을 걷네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]니구타사 2020.11.21 22:52
    그냥 후보만 처 부르고 내려오지
  • [레벨:9]노로나리 2020.11.21 22:52
    가필드좌 저런거 보고 바로 거른거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신련 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]저수지 2020.11.21 22:53
    근데 저게 왜 흑인차별임?ㅋㅋ좀 뜬금없네
  • [레벨:24]장딴딴 2020.11.21 22:53
    윗댓 말대로 여성감독이 상 타는거 보고 싶으면 자기가 여성감독 영화 출연하면서 밀어주면 되는건데 출연료 많이주는 영화만 나오면서ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]간덜프 2020.11.21 22:53
    페미니스트 vs 흑미니스트 후자 승 ?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]문D.재스터 2020.11.21 22:55
    와꾸 점점 더 양서류 닮아가는데 뇌도 같이 따라가는 듯
  • [레벨:5]토멕 2020.11.21 22:55
    델토로, PTA, 놀란 사이에 그레타 거윅 있으니까 진짜 볼품없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어찌 보면 꼴지인 거 훤하니까 일부러 언급해줬다고 생각해도 될 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레이디버드로 저기 비빈 것만 해도 영광이다 생각해야지 어딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.11.21 22:56
    ㅋㅋ
  • [레벨:10]글라우룽 2020.11.21 23:02
    젖이 저렇게 젖만하니 페미하지
  • [레벨:26]톰아저씨다 2020.11.21 23:04
    그냥 여전히 잘나가지 않나.돌년은..
  • [레벨:3]라봉칠 2020.11.21 23:04
    좆나 지능 떨어짐ㅋㅋㅋ평등 평등 외치다가 지들이 살기 불편한 세상을 만드는 저 아이러니 이제 좀 더가면 "백인 남성3명 흑인 남성1명 여성 백인 감독 한명이 후보에 올랐습니다" 이래야할 판
  • [레벨:22]김개굴 2020.11.21 23:46
    라봉칠 아니지 흑인이랑 여자는 친절하게 이름 부르고 나머지는 백인남자 3명이라고 지칭하겠지 ..
  • [레벨:28]무휼 2020.11.21 23:18
    내가 관상 따지고 그러진 않는데 얼굴이 그 누구여 캡틴 마블 걔가 보이네
  • [레벨:22]530iMspt 2020.11.21 23:28
    병신같은년ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]TheFoxes 2020.11.21 23:37
    이이제이다 썅년아
  • [레벨:5]Ac밀란챔스복귀 2020.11.21 23:41
    스파이더맨 시절엔 예뻤는데
  • [레벨:7]치즈볶음밥 2020.11.21 23:43
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 라라랜드보고 낭만을 꿈꿨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이누나왜이래..ㅠㅠ
  • [레벨:26]천룡인 2020.11.22 00:32
    역시 PC엔 PC가 약이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]82년생손예진 2020.11.22 00:32
    흑인vs페미니스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]유키세츠나 2020.11.22 01:41
    허벅지 ㄷㄷ
  • [레벨:24]로또는처음이라 2020.11.22 02:00
    흑인과 페미들의 싸움 ㅋㅋ
  • [레벨:14]ibocju01 2020.11.22 02:03
    흑인과 페미의 싸움은 흑인 승임 ㅋㅋ
  • [레벨:20]폴토마스앤더슨 2020.11.22 02:24
    포도인데 설마 믿는사람은 없지?
  • [레벨:2]fusey 2020.11.22 05:09
    할리우드는 이미 pc한테 먹힌지 오래되서 놀랍지도 않음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]onlyxkdy 2020.11.22 06:46
    왜 남이 노력해서 이뤄낸성과를 지가 페미라는 이유로 멸시하는거지
  • [레벨:3]소봉 2020.11.22 09:44
    .
  • [레벨:27]볼티모어 2020.11.22 15:56
    BLM vs 페미랑 싸우면 페미가 지는구나. 역시 역겨운 흑룡인들.
  • [레벨:2]유인영 2020.11.22 21:41
    PC 하는 새끼들 특유의 표정 '나는 이런 사상을 갖고 있으니 우월하다' 하는 표정 진짜 주먹으로 안면함몰시켜주고싶음

글 목록
대상 게시판 제목 글쓴이 터진날짜 추천 조회
국내축구 [AFC챔스 울산vs상하이]원자바오 이새끼 원자폭탄맞고싶나 비매너 ㄷㄷ 58 동영상첨부파일 [레벨:39]오란다 2020.11.21 172 16920
축구소식 [인터풋볼] FIFA는 발렌시아와 달랐다..."'원더키드' 이강인, 전 세계 최고의 재능" 115 첨부파일 [레벨:7]anqjwl 2020.11.21 131 25333
국내축구 [AFC챔스 울산vs상하이]울산 아름다운 연계 윤빛가람 추가 멀티골 ㄷㄷㄷㄷ 159 동영상첨부파일 [레벨:39]오란다 2020.11.21 280 20971
유머 이번시즌 해리 케인정도의 폼은 좆이 될수있는가에 대해 노래를 불러봤읍니다 102 동영상첨부파일 [레벨:24]우렁된장쌈밥 2020.11.21 175 34519
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 ... 다음
/ 10,000 이상