여성가족부 개지랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여성가족부 개지랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 강의듣는곳에

떡하니 여성가족부주관- 성폭력예방교육 나오는데

대학생애들 다 무시하니까

Screenshot_20210113-185700_Everytime.jpg 여성가족부 개지랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안들으면 수강신청 안되게 함ㅋㅋ

전국 대학교 타겟팅이고
우리학교뿐만아니라 아직 적용안된 학교는
추후 반강제로 듣게할예정

에휴씨발

• BEST [레벨:26]xxxxxx0 2021.01.13 19:01
    저것들이 적폐 1순위임
  • BEST [레벨:25]에멤조 2021.01.13 19:18
    국회의원들 안에선 한없이 작아지지만
    국민들 앞에선 한없이 콧대높은 부서
  • BEST [레벨:7]모자른댓글수집러 2021.01.13 19:28
    정보] 2021년 문재인정부가 쓰기로 한 예산은 555조이다
  • BEST [레벨:25]新垣結衣 2021.01.13 19:28
    김대중 개씨발년아.
  • [레벨:30]코로나끝남닉변경 2021.01.13 19:37
    오늘도 ...
    김대중 전 대통령의 빛나는 업적
    "여성가족부 창설"을 되새기며.. 존경을 표합니다
    내부의핵..
    외부의핵을 동시에 진행시켜
    한반도에 진정한 평화를 가져온 그..
  • [레벨:24]FMNat 2021.01.13 19:37
    여기다가 투입하는 돈,인력,자산들 졸라 아까운 여가부와 관련된 모든 사람들 숨 쉬는 것도 아까움
  • [레벨:20]리오라오 2021.01.13 19:38
    DJ 최악의똥
  • [레벨:2]정신박약 2021.01.13 19:38
    여가부 폐지는 안될거 같고 차라리 부서 명을 바꾸는게 더빠르고 도움될듯 양성평등가족부로 바꾸면 될거같은데
  • [레벨:7]모자른댓글수집러 2021.01.13 19:39
  • [레벨:2]정신박약 2021.01.13 19:40
    모자른댓글수집러 뭔 닉값이야 여가부 폐지 수십년째 말하는데 그럼 폐지라도 안되면 이름이라도 바꾸게해야지
  • [레벨:7]모자른댓글수집러 2021.01.13 19:40
    정신박약 소원수리 마음의편지로 바꾸니까 좋아짐?
  • [레벨:2]정신박약 2021.01.13 19:42
    모자른댓글수집러 부서 이름 구색이라도 맞추려는 행동은 하겠지 백번 여가부 폐지 외쳐봐라 명분이 없는데 어떻게 없애냐 모ㅅ없애면 취지라도 바꿔야지
  • [레벨:7]모자른댓글수집러 2021.01.13 19:45
    정신박약 폐지명분이 없기는. 명분과 당위는 충분한데 카르텔 표계산때문에 못하는거지.
    그리고 그 카르텔의 취지는 니 생각대로 절대 안바뀐다.

조직의 목표가 여성운동을 빌미로 예산타내기거든?
    국민연금 간섭이라던가.

페미는 돈을 원하고 정부는 표를 원하는 구도에서 나온 괴물인데
    이름 바꾼다고 하는 짓이 달라지리?
  • [레벨:2]정신박약 2021.01.13 20:03
    모자른댓글수집러 만약 여성부 폐지 주장하는 국회의원있다면 그 국회의원은 여성 표 모두 버리겠단 뜻인데 니 말대로 폐지가능할것 같냐 그럼? 일단 여성부 이름이라도 바꾸고 정권이라도 바뀐면서 여성 지원 차츰 줄이고 남성에 대한 지원도 같이 늘리면 될것을 모 아니면 도라는 생각으로 백날 폐지만 말하면 뭐하냐고 부처명 바꾸고 그 다음 현실적 계획을 설계해야지
  • [레벨:7]모자른댓글수집러 2021.01.13 21:45
    정신박약 이름을 바꾸면 뭐가 달라지냐고 ㅋㅋ개웃기네

혹시 사주 이런거 믿음?

아, 잠깐만.

"부서 이름 구색이라도 맞추려는 행동은 하겠지"라고 했잖아?

지금은 그럼 구색맞추는 행동을 하고 있는거야?ㅋㅋ
  • [레벨:30]France 2021.01.13 19:39
    서울대 다니누
  • [레벨:5]R.Neves 2021.01.13 19:39
    인하대도 저거들음
  • [레벨:24]Burzum 2021.01.13 19:40
    여가부 폐지해 ㅅㅂ
  • [레벨:8]새우탕 2021.01.13 19:40
    야당 모하냐 ㅅㅂ
  • [레벨:7]야르니의크로스 2021.01.13 19:40
    개씨발년들아 듣기 싫다고ㅗ
  • [레벨:22]율리안나겔스만 2021.01.13 19:40
    김대중개새끼
  • [레벨:21]언제터질지모른다 2021.01.13 19:40
    윤미향때 필요없는 존재로 낙인찍히지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    피해자한테 피해호소인이라고 하면서 지원도 안해주고 언급도 안하는 갓 여성부
    지들편한테만 조용함 이것만해도 정치그룹이라는게 명확한데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]밥먹는하마 2021.01.13 19:41
    작년 말에 들으라고 개ㅈㄹ을 하더만 안들었는데 괜찮겠지
  • [레벨:14]아라란먀암 2021.01.13 19:42
    총살 시키고싶네
  • [레벨:7]자가격리3년차 2021.01.13 19:43
    돈 먹기 쉽네 ㅋㅋ
  • [레벨:6]각박한 2021.01.13 19:43
    따지고 보면 졸라 굴욕적인거임
  • [레벨:34]볼따구빨간노친네 2021.01.13 19:43
    아니;;; 이런건 자유롭게 듣는게 맞는거지

이거 어디다가 항의 해야되는거냐?
  • [레벨:22]패리스핥은 2021.01.13 19:44
    여가부 정말 최악의 정부부처
  • [레벨:21]거짓정보 2021.01.13 19:44
    555조 예산으로 지정했지만 나한테 돌아온건 1원도 없고 오히려 모자란다면서 국가에 바치는 현실 ㅋㅋㅋ
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-01-13 20:00:12]
  • [레벨:13]센스빼면시체 2021.01.13 19:44
    씨팔 말이되나 개좆같은년들
  • [레벨:23]17주은 2021.01.13 19:46
    그새끼들 찍어준 결과
    페미의 ㅍ만 꺼내도 개쌍욕 쳐먹고 아가리하게 해야됨
  • [레벨:7]모자른댓글수집러 2021.01.13 19:47
    17주은 자한당한테 당하는것보단 저지랄 당하는게 해피하시대잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:18]klattu 2021.01.13 19:46
    진짜 개좇같네 칼로 찔러 쳐죽이고 싶다 개씨발년들 에미뒤진 씹창년들
  • [레벨:24]빨콩2방 2021.01.13 19:47
    또라이들이네
  • [레벨:26]조바이든대통령 2021.01.13 19:47
    알페스가족부
  • [레벨:10]흑우들 2021.01.13 19:48
    지랄이네 진짜;
  • [레벨:21]핑크와드 2021.01.13 19:48
    진짜 미친 적폐 1순위
  • [레벨:24]암흑칼날 2021.01.13 19:48
    시위 열어주라 나간다..
  • [레벨:2]Seadrill 2021.01.13 19:53
    세종 보내면 힘 많이 빠짐.
  • [레벨:21]수ㅇ대ㄱ 2021.01.13 20:01
    Seadrill 힘뺄 필요 없이 그냥 해체하면 안되나
  • [레벨:2]Seadrill 2021.01.13 20:05
    수ㅇ대ㄱ 이명박이 실제로 문 닫을려다 목숨걸고 결사반대해서 못 닫았는데, 앞으로 그게 가능할까요...? 만드는 건 쉬운데, 없애는 건 너무 힘들어요.

더군다나 유일한 인서울 부처라서 인기도 좋고, 잘난 줄 알고 설치는거라, 세종으로만 보내도 우울증 걸려서 오토케 하면서 일 못할 듯요.
  • [레벨:22]메가네모에 2021.01.13 19:54
    숭실대인가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]하영이 2021.01.13 19:54
    개 씨발것들 없애주면 무조건 뽑는다
  • [레벨:20]래시퐁드 2021.01.13 19:56
    애미터진새끼들ㅋㅋ
  • [레벨:14]카서스카너서스 2021.01.13 19:57
    나도 학교에서 시켜서 시발 성교육 강의영상 강제로 봄 성교육에 대해선 무조건 받으면 좋지 마인드인데 뭔 대학교에서 시청을 강제로 시키냐
  • [레벨:30]거프 2021.01.13 19:59
    우리 학교도 대부분 비대면 강의라 무슨 폭력예방교육 강제로 듣게 했는데 거기 나온 페미가 하는 말

"프로듀스 101 보면 여자그룹은 제목 pick me이고
    남자그룹은 나야나죠? 여자는 의존적이고 남자는 주체적인 걸로 표현하는 성차별입니다"

이지랄하길래 나야나 노래 재생해보니 가사에 pick me 도배돼있음 씹년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]맨독 2021.01.13 20:00
    거프 강사 생긴 게 예상되네요..
  • [레벨:30]거프 2021.01.13 20:01
    맨독 무슨 고등학생이었음ㅋㅋㅋ 여고생 페미
  • [레벨:30]버버리BB 2021.01.13 20:03
    거프 진짜 병신같다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]베니스의상인 2021.01.13 20:09
    개 시 팔
  • [레벨:17]로마구단주 2021.01.13 20:12
    여러분과 제가 낸 세금이 활활 타고 있습니다 시바아알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]장료 2021.01.13 20:15
    누구 마음대로 저러는거임? 학생회에서 나서야지 이런건 의무교육도 아니고 등록금 내는건 학생인데 왜 저런걸 강제함???
  • [레벨:13]좋아보여요 2021.01.13 20:18
    강제......?진짜열받는다
  • [레벨:3]새로임 2021.01.13 20:18
    우리학교도 강의 안들으면 요번학기 성적열람 불가적어놨네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]신사걸 2021.01.13 20:21
    대학이 무슨 의무가 어디있어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아약스난민 2021.01.13 20:35
    경기권 모대학이네 저기 ㅋㅋㅋ 우리학교 수준 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]하루깎까 2021.01.13 20:37
    저기야말로 돈복사버그아닌가
  • [레벨:13]Ramcha 2021.01.13 20:37
    아...내 세금 누가 저딴데쓰래;;
  • [레벨:5]Shephard 2021.01.13 20:47
    서울대임...? 내년에 복학하는데 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]사하라 2021.01.13 22:41
    공무원도 양성평등 성폭력 필수 시청해야함 ㅜㅜ
  • [레벨:23]무릎과무릎PSY 2021.01.13 22:53
    김대중이 뿌려놓은 씨앗
  • [레벨:4]미쳐버린하메스 2021.01.13 23:28
    저게 다 여성폭력방지 기본법 만들어져서 페미년들 일자리 창출 합법적으로 추가된 증거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]나노패스 2021.01.13 23:51
    예산은받았고 뭐라도 해야하고 ㅋㅋㅋ 교육은 남녀 다 받음?
  • [레벨:18]rihgtnow 2021.01.14 00:10
    본진이 저기라고 봐.
    적으로 간주해도 될 듯
  • [레벨:11]삭소 2021.01.14 00:38
    민원 ㄱ
  • [레벨:21]종각역에서 2021.01.14 01:15
    진짜 개재앙 때문에 나라 엎고 혁명이라도 일으켜야지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]본트릴로지 2021.01.14 01:40
    이게 전정권 뉴라이트 국정교과서랑 하는짓이 뭐가 다르냐.
    진짜 진보의 뉴라이트다
  • [레벨:5]필라이트각 2021.01.14 02:27
    팝업 무시가 국룰이었는데 이젠 etl에다 저런 걸 박아놨네..대단하다 여가부
  • [레벨:16]웃음탐색기 2021.01.14 02:57
    kmu냐? 졸업생인데 좀더 자세히 들어볼수있으려나?
  • [레벨:1]판떼기그림장수 2021.01.14 05:59
    아니 무슨 대학생들 졸업 후 취업을 위한 실전취업 수업 이런 것도 아니고 너무 쓸떼 없는 곳에 예산 낭비하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 수업하면서 저런 쓸잘데 없는 교양 아닌 것들 때문에 신경쓰이면 ㄹㅇ 거지같을 거 같은데
  • [레벨:10]Penroeir 2021.01.14 06:16
    여기가... 민주주의 국가 한국 맞냐???
  • [레벨:14]네이마르 2021.01.14 08:12
    아 씨발 저거 듣기 존나귀찮아;; 영상도 존나길어
  • [레벨:3]왜해 2021.01.14 08:34
    어차피 틀어놓고 롤함
    큰신경안씀
  • [레벨:21]아니그러니까 2021.01.14 08:54
    저런건 또 얼마 짜리 일려나? 캬~ 잘 해먹네
  • [레벨:1]부산마동석 2021.01.14 08:58
    그냥 아무것도 하지않았으면
  • [레벨:30]헬퀴벌레 2021.01.14 09:30
    좆재앙+여가부+민주노총 죄다 모아서 쓰레기통으로
  • [레벨:22]재앙보유국 2021.01.14 10:31
    헬퀴벌레 그새끼들만 겨냥해서 폭탄테러 터졌으면 좋겠다
    IS 씨밸넘들~ 살아있을때 저새끼들이랑 같이 산화하지
  • [레벨:21]알등왕슛도리 2021.01.14 09:41
    미친련들
  • [레벨:12]셐싀준 2021.01.14 11:45
    회사에서도 법정교육이랍시고 저런거 강제수강시킴ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]예의바르게 2021.01.14 12:56
    의무교육? 법적으로 가능함?
  • [레벨:11]대한민국대 2021.01.14 13:18
    이게 나라냐!
  • [레벨:5]우가우가우가 2021.01.14 13:25
    이거 학교 연구실에 있을 때 교직원들도 다 들어야 해서 지도교수님이 성폭력 교육 듣다가 개 빡쳐서 썅욕 한다음에 내보고 다 들어라고함... 그리고 점심으로 버거킹 사줌
  • [레벨:31]메모장인임종찬 2021.01.14 14:59
    저게 있었나?
  • [레벨:9]2021년이왔네 2021.01.14 15:01
    저거 공무원들 필수임 ㅋㅋ
  • [레벨:5]라르라랴 2021.01.14 17:50
    창녀부
  • [레벨:23]금딸수행1일차 2021.01.14 17:55
    나라꼴 진짜
  • [레벨:1]마음시착한날강두 2021.01.14 18:16
    야 근데 성폭력이랑 가정폭력 예방교육이면 좋은건데 왜들 그러는거야..?
  • [레벨:22]쟈카절대종신해 2021.01.14 18:22
    마음시착한날강두 내용이 씨발 좆같으니까 그러지ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리학교도 떴길래 하나 듣다가 무조건 남자는 가해자, 여자는 피해자로 슬슬 각잡는거 보고

좆같아서 껐음 안듣는다 씨발년들
  • [레벨:1]마음시착한날강두 2021.01.14 18:24
    쟈카절대종신해 그렇구나 나도 라떼충이라... 나때는 그런거없어가지고.... ,하면 좋은 취지아니냐 이거였지~~ ,좋은얘기들었어 고마워.
  • [레벨:22]쟈카절대종신해 2021.01.14 18:26
    마음시착한날강두 취지만 좋지 남녀평등이 아니라 남자 노예로 만드는 내용임ㅋㅋㅋㅋㅋ

저딴걸 의무로 쳐듣게하네 진짜

글 목록
대상 게시판 제목 글쓴이 터진날짜 추천 조회
축구소식 [football.london] 라치오 윙어 영입에 가장 앞서있는 첼시 35 첨부파일 [레벨:22]프랭크램파드 2021.01.13 65 15546
락커룸 락커룸 생겼다고 유갤에서 안먹히던거 자꾸 들고오면 안질리냐 41 첨부파일 [레벨:22]수비천재뢉홀딩 2021.01.13 208 29529
축구소식 [가디언] 이번 여름에 마노르 솔로몬에 대한 영입 움직임을 가져갈 아스날 38 첨부파일 [레벨:28]욕쟁이할무닝 2021.01.13 69 7593
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 다음
/ 10,000 이상