당근마켓 직거래 살인마의 결말

https://m.fmkorea.com/best/3409817431
로 소름끼친다며 포텐갔었음

Screenshot_20210223-073347_Chrome.jpg 당근마켓 직거래 살인마의 결말

Screenshot_20210223-073405_Chrome.jpg 당근마켓 직거래 살인마의 결말

Screenshot_20210223-073425_Chrome.jpg 당근마켓 직거래 살인마의 결말

Screenshot_20210223-073445_Chrome.jpg 당근마켓 직거래 살인마의 결말

Screenshot_20210223-073508_Chrome.jpg 당근마켓 직거래 살인마의 결말
출처:여성시대

판매자는 그저 나이 많은 사람이었을뿐인데 조선족으로 오해받고 전화테러당함
  • BEST [레벨:34]라플란드 2021.02.23 07:44
    서두에 그 사이트 로고 뜬 거 보자마자 눈쌀찌푸려졌는데
    다른 애들도 아니고 여시한테 팩트로 저격맞은 거냐ㅋㅋ
  • BEST [레벨:13]땡전구걸 2021.02.23 08:03
    디씨 병신들아 제발 ㅠㅠㅠ 조선족 타령은 인터넷에서만 해... 저따구로 행동해 놓고 지들이 페미,좌좀들보다 똑똑하다 생각하는 거야?
  • BEST [레벨:3]태사다르 2021.02.23 08:10
    애초에 당근마켓 직거래하자고 해놓고 무서워서 못 하겠다고 인신매매 타령하면서 시진핑 개새끼 해보라고 하면 둘 중 누가 더 공포를 느끼겠냐
  • BEST [레벨:34]오크 2021.02.23 08:08
    사쿠라바노도카 ?? 여시에서한게 아니고 디시가 디시한건데
  • [레벨:22]졸귀탱최예나 2021.02.23 09:40
    송탄, 평택에 중국인들 포함해서 외국인들 많아서 이해가 가기는한데
    좀 제대로 찾아가야지 지가 엄한곳 찾아가놓고 지레 쫄아서 저러냐 ㅋ
  • [레벨:25]싸물어뒤지기싫음 2021.02.23 09:41
    마오쩌둥련개새끼 시진핑핑이 씹새끼
  • [레벨:21]에우슈리 2021.02.23 09:49
    고소 달달하겠내
  • [레벨:20]에이전트B 2021.02.23 09:51
    요즘 지능 낮은 애들한테는
    그냥 조선족 = 망태기할아버지네ㅋㅋㅋ 개꿀잼
  • [레벨:1]성격좋은데능력없 2021.02.23 09:54
    에이전트B 조선족이세요?
  • [레벨:20]에이전트B 2021.02.23 09:56
    성격좋은데능력없 ㅋㅋ 응 마오쩌둥 씨발럼
  • [레벨:1]성격좋은데능력없 2021.02.23 09:56
    에이전트B 요즘은 욕해도 되나?~~~ 펨코에서 꺼져줘
  • [레벨:20]에이전트B 2021.02.23 09:59
    성격좋은데능력없 정신차리고살아
  • [레벨:1]성격좋은데능력없 2021.02.23 10:00
    에이전트B 김치는 한국꺼 한복은 한국꺼
    태극기는 대한민국국기
    꺼져라

너는 펨코할 자격도 없다.
  • [레벨:20]에이전트B 2021.02.23 10:02
    성격좋은데능력없 한국사람한테 뭔 헛소리하고있어 술덜깼나
    조선족이 잡아갈까봐 무섭니
  • [레벨:1]성격좋은데능력없 2021.02.23 10:04
    에이전트B 느그 술은 뭐 마시나? 고량주 맛있냐해~
    마 대한민국 왔으믄 소주 마시고 그래라

임마 과일향 나는것도 있응께 고량주그만 쳐 먹고 ㅋㅋ 양꼬치엔 칭따오는 인정ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]숙갓케이 2021.02.23 10:04
    성격좋은데능력없 너는 정신병있냐?
  • [레벨:25]타이어 2021.02.23 10:28
    성격좋은데능력없 정신병ㅇㄷ
  • [레벨:8]숙갓케이 2021.02.23 10:04
    에이전트B 일단 둘다병신인건 확실
  • [레벨:3]닉으로 2021.02.23 09:58
    근데 결국 마오쩌둥개새끼 못 했네
  • [레벨:1]성격좋은데능력없 2021.02.23 10:00
    닉으로 ... 커뮤 밖에서는 대부분 그게뭔지도 모름
    인스타가서 디엠으로 시켜보셈 그걸 누가해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현생을 살자...
  • [레벨:3]닉으로 2021.02.23 10:01
    성격좋은데능력없 지랄ㅋ 바로 위에 조선족이세요? 이지랄해놓고 뭔 현생을 살자 아가리를 털고있네 ㅋ앰뒤련
  • [레벨:1]성격좋은데능력없 2021.02.23 10:03
    성격좋은데능력없 블라튀추하네 ㅉㅉ

여긴 커뮤니까 너같은인생들은 시키면 잘하지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]AZAZ3L 2021.02.23 11:40
    성격좋은데능력없 이중인격이냐 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]조이풀미피 2021.02.23 14:33
    닉으로 일반인한테 갑자기 시키면 누가 말해 다들 당황하거나 이상하게 취급하지
  • [레벨:22]포트폴리오442 2021.02.23 10:01
    댓글 보니 저 야갤러랑 수준 똑같은 애들 많네...
  • [레벨:1]성격좋은데능력없 2021.02.23 10:04
  • [레벨:21]베베 2021.02.23 10:07
    단체로 디씨에서나할 병신짓을
    실제로 해놓고 쪽팔리니까 바이럴 ㅋㅋ
  • [레벨:21]요시다포터 2021.02.23 10:09
    클린펨코랑 다르게 디씨 야갤은 상종을 못하겠네요..
  • [레벨:27]도와줄께 2021.02.23 10:13
    아유 븅신
  • [레벨:25]*_* 2021.02.23 10:18
    ㅋㅋㅋ조선족타령을 일상에서도 하네 이래서 참..
  • [레벨:22]건전한스포츠헬스 2021.02.23 10:19
    ㅋㅋ 포텐에 올라온거 보고 안믿었었는디 역시나
  • [레벨:22]앤해서웨이 2021.02.23 10:20
    애초에 씨발 직거래하자던 새끼가
    갑자기 마오쩌둥 개새끼 해보쎄요~ 이 지랄하면 어이 안털리겠냐고ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]210101저녀 2021.02.23 10:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 마오쩌둥 개새끼 하라면 존나 어이없긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]여왕 2021.02.23 10:25
    디시하면 인성이 좀 이상해지는듯함
  • [레벨:3]입흐옹리 2021.02.23 11:55
    여왕 디시도 갤러리따라 분위기 엄청 다른데
  • [레벨:6][직거래살인마] 2021.02.23 10:28
    왜 나만 가지고 그래..:
  • [레벨:23]허니퍼니 2021.02.23 10:29
    ^선족^
  • [레벨:34]명랑핫도그 2021.02.23 10:39
    어쩐지 이상해서 말이 안되는거 같다고 댓글 달았었는데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]사랑했나봐 2021.02.23 11:03
    애초에 조선족들이 없었으면 일어나지도 않았을 일 ^^
  • [레벨:7]크림빵굿모닝 2021.02.23 11:07
    근데 왜 쩌둥이 개새끼는 못해?
  • [레벨:25]케찹맨 2021.02.23 11:21
    크림빵굿모닝 갑자기 뜬금없이 튀어나오니까
    못한다기보단
    이걸 왜 해야해 같은 느낌 아닐까
    특히나 거동불편한 나이 많은 사람이라는데 더더욱 그럴듯
  • [레벨:7]크림빵굿모닝 2021.02.23 11:22
    케찹맨 하긴 진짜 조선족이였으면 장기 뭐시기 욕짓거리부터 했으려나
  • [레벨:13]야채호빵이랑우유 2021.02.23 11:21
    크림빵굿모닝 근데 모르는 인간이 뜬금없이 하라하면 좆같긴하지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]skys 2021.02.23 11:39
    크림빵굿모닝 저 밈은 커뮤니티 하는 사람들만 아는거 아님? 일반인은 알기 힘들듯
  • [레벨:7]푸눈 2021.02.23 11:46
    크림빵굿모닝 쩌둥이 개새끼를 왜하냐

인터넷에 얼마나 찌들렸으면

인터넷밈이 현실에도 널리 퍼졌으리라 생각하는 거지
  • [레벨:6]REITs 2021.02.23 11:57
    크림빵굿모닝 길가는데 누가 나보고 마오쩌둥 개새끼해봐 하면
    뭐야 이 병신은 소리부터 나오지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]kosaf 2021.02.23 12:06
    크림빵굿모닝 평소에 욕안하는 사람도 믾은데
    왜해야하냐
  • [레벨:22]방구뿡뽕삥빵 2021.02.23 12:21
    크림빵굿모닝 인터넷상에서나 그딴게 밈으로 통하지
    현실세계에서 갑자기 뜬금없이 누가 000 개새끼해봐 하면 나오겠냐? 당연히 벙찌는게 자연스럽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]크림빵굿모닝 2021.02.23 12:34
    크림빵굿모닝 이 커뮤에도 조선족이 침입했구나 .. ㄷㄷㄷ
  • [레벨:19]조이풀미피 2021.02.23 14:33
    크림빵굿모닝 일반인한테 갑자기 시키면 누가 말해 다들 당황하거나 이상하게 취급하지
    인터넷과 현실은 다르지
  • [레벨:24]캐논링 2021.02.23 11:23
    주작이 아니었단게 더 놀랍네ㅋㅋ
  • [레벨:2]로조또또 2021.02.23 11:24
    진짜 장기매매면 웃으면서 시진핑 ㄳㄲ 할듯 ㅋ
  • [레벨:24]키키크크로 2021.02.23 11:25
    24시간 내내 커뮤니티만 하니까 대가리에 남는게 저런거밖에 없지 현실을 안쳐사니까
  • [레벨:8]dukkha 2021.02.23 11:30
    마오쩌뚱 개새끼 해보래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온라인 오프라인 구분좀하자 ㅋㅋ
  • [레벨:20]Fainted 2021.02.23 11:34
    근데 상식적으로 저정도로 세련된 건물에서 조선족들이 장기매매를 하긋나 ㅋㅋㅋ
    인적도 꽤나 있을법하구만
  • [레벨:24]얼터너티브 2021.02.23 11:35
    어리버리한건 암만봐도 질병인거같음
  • [레벨:21]바다가좋아 2021.02.23 11:41
    어디건물 알려주거나 물어볼때 편의점은 절대 말하면 안됨..
    왠만하면 다 맞아떨어져서 ㅋㅋ
  • [레벨:24]코나릭 2021.02.23 11:57
    알베에서 퍼온다고 욕쳐먹고 저격까지 당하는 유저는 존나 어이없긴하겠다
    여시는 무슨 로고까지 떼와서 당당히 업로드하는디 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]REITs 2021.02.23 11:58
    수상하다 생각했는데 지가 잘못 간 거였네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]파란상어 2021.02.23 12:04
    그러무그렇지
  • [레벨:24]맑은바다 2021.02.23 12:19
    아니 이게 무슨
  • [레벨:24]Burzum 2021.02.23 12:20
    병신이네
  • [레벨:2]무사마시고 2021.02.23 12:21
    도대체 뭘 살려고 했던거야????
  • [레벨:14]승리호 2021.02.23 12:30
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]BasicKG 2021.02.23 12:31
    승리호 디씬데
  • [레벨:14]승리호 2021.02.23 12:34
    BasicKG 난독은 이런 기분일까...
  • [레벨:8]기가찬다 2021.02.23 12:35
    아니 근데 썰만 보면 ㅈㄴ무섭긴 했음
  • [레벨:24]안드로이드 2021.02.23 12:36
    상대방 번호까지 깠던거임?
    뜬금없이 직거래 살인마 어쩌고 하길래
    드립이나 반농담인줄 알았드만 진심이었냐?
    한심하다 어휴...
  • [레벨:1]꾸랑해 2021.02.23 12:41
    어휴
  • [레벨:2]생각하는남자 2021.02.23 12:45
    여성시대 페미하는 곳 인가요?
  • [레벨:38]아리스타 2021.02.23 12:49
  • [레벨:2]선녀 2021.02.23 12:49
    전화번호는 왜 올려 ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:23]성기유죄성대무죄 2021.02.23 12:53
    아 씨발 조선족 짱깨새끼들 그냥 다 뒤져 ㅋㅋ
  • [레벨:22]Sensuous 2021.02.23 12:57
    ㅋㅋㅋㅋ 존나 놀라긴 했을듯
    상황파악 됐으면 사과하고 글 얼른 지워야지 전번은 왜올려 ㅉㅉ
  • [레벨:25]나애 2021.02.23 13:53
    그럼 5층에서 지나간 사람은 누구야?....
  • [레벨:3]눈물은왜짠가 2021.02.23 14:05
    나애 점검..?
  • [레벨:20]슈퍼모델최은경 2021.02.23 14:30
    나애 나도 이게 젤 궁금해....
  • [레벨:19]조이풀미피 2021.02.23 14:34
    나애 그냥 경비원같은거겠지
  • [레벨:25]나애 2021.02.23 15:11
    조이풀미피 경비원이 외부인 들어온걸 보고도 가만히 있을리가..
  • [레벨:1]성격좋은데능력없 2021.02.23 14:38
    나애 관리자겠지
    빈건물인데 누가 올라가니까 확인한거 아님?
  • [레벨:25]나애 2021.02.23 15:11
    성격좋은데능력없 관리자가 외부인을 봤으면 조치를 해야지 ㅋㅋ
  • [레벨:1]성격좋은데능력없 2021.02.23 15:14
    나애 ??? 입주자 예정자일수도 있고 부동산 관계자라고 생각했을수도 있지 ;; 머가리 ㅅㅌㅊ

애초에 신축빌라 오피 죄다 시시티비깔려있는데

저런데서 인신매매를 한다고? ㅋㅋ 웃고감
  • [레벨:19]조이풀미피 2021.02.23 14:41
    댓글보니까 마오쩌둥 개새끼 못한거 물고 늘어지는 댓글이 있는데 그냥 길가다가 일반인한테 마오쩌둥 개새끼 해보세요 하면 당황하거나 이상한사람으로보고 무시하지 누가 말하겠음.
    커뮤는 익명성이 보장되고 밈화되서 욕하는거지 현실은 인터넷과 다름
  • [레벨:21]음악의아름다움 2021.02.23 15:01
    당근마켓 ㅇㄷ
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2021.02.23 21:26
    으이구 이 띨빵한 망상충새끼
  • [레벨:1]__ 2021.02.23 23:24
    조선족에 대한 막연한 혐오에 빠져있는 디씨,펨코 같은 남초 커뮤를 집약해준 촌극이지만 이놈들은 이걸보고도 저 사람만 욕하고 넘기면서 자신도 똑같은줄 모르고 다른 곳에서 조선족타령하겠지

글 목록
대상 게시판 제목 글쓴이 터진날짜 추천 조회
유머 [브라이튼 VS 크펠] 와 크펠 벤테케 승부를 결정짓는 환상적인 극장골 ㄷㄷㄷㄷㄷ + 여러 각도 41 동영상첨부파일 [레벨:1]제이미섀클턴 2021.02.23 122 31561
축구소식 [안필드 워치] 리버풀이 많이 달라져야 한다며 정곡을 찌른 전임 물리치료사 42 첨부파일 [레벨:34]니시키노-마키 2021.02.23 106 34675
축구소식 [미러] 가스 크룩스 "아르테타는 승리할 마음이 없었던 것 같다" 39 첨부파일 [레벨:21]아스날FC 2021.02.23 72 20411
유머 "중국 올림픽을 보이콧 하는 국가가 있다면 중국은 엄청난 제재를 가할 것이다" 92 첨부파일 [레벨:24]laguardi 2021.02.23 492 90853
유머 [유벤투스VS크로토네] 맥케니 추가골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 세레머니 개웃김ㅋㅋㅋ 52 동영상첨부파일 [레벨:22]축구하는호랑이 2021.02.23 154 35358
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 다음
/ 10,000 이상