최근 배달의 민족 개쓰레기 리뷰.jpg

Screenshot_20210223-125955.jpg 최근 배달의 민족 개쓰레기 리뷰.jpg
.
.
.
+ 사장님 댓글

Screenshot_20210223-130023.jpg 최근 배달의 민족 개쓰레기 리뷰.jpg

Screenshot_20210223-130042.jpg 최근 배달의 민족 개쓰레기 리뷰.jpg

어제 간장찜닭 시켜먹고
리뷰쓰기전에 리뷰 보다가 미친 리뷰 봄..

여기 별점 5점만점짜리던데...
  • BEST [레벨:23]합격할래 2021.02.23 13:05
    경쟁업체아닌가
  • BEST [레벨:26]Mixim 2021.02.23 13:13
    파스퇴르 단점 하나 잡자고 80년대 개인정보 시스템으로 돌아가자는 소리 같은데 이건
  • BEST [레벨:14]꼬레아니또 2021.02.23 13:10
    합격할래 배달장사하는데 저런 사람들 은근 많은데
    경쟁업체라고 생각하시는분들많은거같은데 그 사람들 리뷰보면 그냥 미친사람들인 경우가 대부분임
  • BEST [레벨:26]하고싶은대로 2021.02.23 13:05
    지가 귀찮아서 안읽고 막 비닐부터 뜯은다음에

맘대로 해먹고 나서

짜다고 리뷰달았을듯 ㅋㅋ
  • [레벨:24]비올레따 2021.02.23 15:05
    환상브레이커 요새는 배달전문점 이런거 없어진거같음ㅋㅋ
    배달 안되는게 없자나요ㅋㅋ원래 안했던 집도 다 배달하는데ㅋㅋ
  • [레벨:15]대가리깨져도훔바 2021.02.23 14:52
    저 백수는 백수인 이유가 있네
  • [레벨:21]음악의아름다움 2021.02.23 14:56
    ㅜㅜ
  • [레벨:15]EPL만응원합니 2021.02.23 14:59
    요즘 진짜 맛없어도 맛없다고 쓰고 별은 5점준다 미안해서...
  • [레벨:20]나노패스 2021.02.23 14:59
    육수 진해보이네
  • [레벨:2]삐핑 2021.02.23 15:00
    ㄹㅇ 배민은 ㅈ병신 인증제 해서 유저들비추 많이 먹으면 ㅈ병신 마크 달게해야한다니까 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]맛좋은능금 2021.02.23 15:00
    괜히 백수겠어
  • [레벨:24]비올레따 2021.02.23 15:02
    진짜 세상은 넓고 병신들은 개많음...ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]짱나18 2021.02.23 15:02
    백수가 자랑이냐..ㅉㅉ
  • [레벨:13]물회 2021.02.23 17:05
    짱나18 그러니까 ㅅㅂ
  • [레벨:25]매나미고 2021.02.23 15:09
    안그래도 힘든데 이런거 때매 더 스트레스 받겠네
  • [레벨:3]박지현 2021.02.23 15:10
    펨코에도 보면 ㅈㄴ 쓸데없이 태클걸고 개지랄 대댓글쓰는 새기들 있는데 보면 가입일자 1년 내고 아이디도 ㅈㄴ 막지어낸 애들. 특히 짱깨, 조선족, 젊은여성에 대해 무분별한 혐오감 갖고 있음 물론 ㅈ같은 경우가 많은 부류긴하다만
  • [레벨:23]모우코코 2021.02.23 17:07
    박지현 가입시기 오래됐어도 ㅂㅅ들많음
  • [레벨:26]아엠어너드 2021.02.23 17:45
    박지현 ㅇㄱㄹㅇ 18년~21년 사이에 가입한 애들중에 또라이들 많더라 ㅋㅋ
  • [레벨:25]CMPunk 2021.02.23 18:55
    박지현 걍 엠생들이야
    걔네들을 회생하려고 시간들이면 그게 진짜 시간낭비임
    걍 무시하고 지나가는게 최선
  • [레벨:2]김세정바라기 2021.02.23 15:19
    토나오네
  • [레벨:22]SOD마스터 2021.02.23 15:20
    경쟁업체사장이 집에서 배달시켜서 저렇게 리뷰하면 알 수 있는 방법 없겠지?
  • [레벨:20]우주어른어톰 2021.02.23 15:31
    저거 백퍼 경쟁업체 맞음ㅇㅇ
    내가 프렌차이즈나 도매하는 닭고기가공업체 직원인데 포장육이라는 단어를 닭업계에서만 씀 일반인들은 쓰지도 않고 우리회사같은 식육포장처리업으로 영업허가받은 업체에서 닭을 부위데러 해체한것알 포장육이라고 얘기함 고로 경쟁업체일가능성이 제일 높음
  • [레벨:12]곧7월7일 2021.02.23 16:04
    우주어른어톰 글게 포장육이란단언 잘안들어본듯
  • [레벨:10]에로티나 2021.02.23 16:16
    우주어른어톰 맞네 포장육이란 단어는 업체만 뜨는데
  • [레벨:2]신로또 2021.02.23 16:28
    우주어른어톰 포장육 처음 들어봄
    합리적 의심인 것 같네요
  • [레벨:2]우리우리함께 2021.02.23 16:36
    우주어른어톰 맞네 냉동이면 냉동이라하지 냉동 포장육은 뭐임 ㅋㅋ
  • [레벨:24]레드립 2021.02.23 17:00
    우주어른어톰 그러네 포장육은 못들어봤ㄴㅔ
  • [레벨:22]에드우드워드 2021.02.23 17:05
    우주어른어톰 오 글고보니 평소에 진짜 안 쓰던 표현이긴 하다
  • [레벨:27]키크는라면 2021.02.23 17:46
    우주어른어톰 자영업하는 친구도 근처에 동종업계 생긴거 알고잇는데 거기 사장 얼굴 기억 하고잇엇음.
    한번은 가게와서 먹고갓엇는데 목소리도 기억해둿는데 한 2달잇다가 공원에서 주문해서 줫는데 뜬금없이 배달비 더 받아가서 기분나쁘다하고 별1개남겨서 확인전화하고 더받은거 돌려줄테니까 계좌번호불러달라하니 그냥 지울게요 전화끊으세요 이랫고 바로 지웟긴햇다는데 배민도 처리안해주고 뭐 어떻게할 방법이 없다고 혼자 앓던거 썰풀어줫는데 참 자영업 힘들다 싶더라
  • [레벨:2]망곰한테또속았다 2021.02.23 15:31
    음식 배달하는 분들 보면 리뷰에 ㄹㅇ 스트레스 받는듯

음식맛에 스트레스 받아도 모자랄 시간에

리뷰스트레스가 너무 심해

차라리 진짜 재구매율을 만들어서 재구매율를 보여주는게 낫지 않나

리뷰제도는 평점만 없애고 그대로 냅두고
  • [레벨:2]류제홍 2021.02.23 15:43
    에휴
  • [레벨:2]붐바스틱에오 2021.02.23 15:52
    닭한마리 먹고 싶네
  • [레벨:2]드륵 2021.02.23 15:54
    어려운것도 아닌데 올림픽 심사위원 점수시스템처럼 일정비율 1점 5점은 걸러야된다고 본다
    아니면 5점만주거나 1점만주는 사람껀 반영을 못하게하던지
  • [레벨:1]헬프YOU 2021.02.23 15:59
    제가 보기에도 경쟁업체네요
  • [레벨:11]jasmiine 2021.02.23 15:59
    딱봐도경쟁업체 ㅋㅋ 씨발그리고음식아무리좆같아도하수구에쳐버린사진찍어올리는개새끼들은 인간취급해줄필요가없다 글로사람죽이는건데 저건
  • [레벨:2]킹짱갓오스마르 2021.02.23 15:59
    일단 리뷰에서 못배운티가 너무 난다
  • [레벨:20]Zoro20 2021.02.23 15:59
    저기도 실명제하면 안되나
  • [레벨:21]정수리가비어가 2021.02.23 16:01
    육수 1 물 10 대놓고 써있네 ㅋㅋ
  • [레벨:17]HOMME 2021.02.23 16:05
    정수리가비어가 그러네ㅜㅋㅋㅋㅋ 통 위에 떡하니 스티커로도 붙어있네 ㄷㄷ
  • [레벨:21]잉토두번다신안함 2021.02.23 16:08
    요즘 유독 폐급들이 눈에 잘뛰는거같아
    한국뿐만 아니라 전세계적인 현상인거같은데
    인터넷 발달 때문인가
  • [레벨:9]MNNNM 2021.02.23 16:16
    잉토두번다신안함 뛰다 달리다
    띄다 뜨이다
    눈에 띄다
  • [레벨:20]notime 2021.02.23 16:30
    뚜껑에 물10:육수1 적혀있는데 ㅅㅂㅋㅋ 사장님 얼마나 상처받았으면 저럴까
  • [레벨:2]앤더슨씨 2021.02.23 16:34
    장사안되는 닭한마리집에서 질투하는 느낌
  • [레벨:25]래포쉬드 2021.02.23 16:38
    진짜 정신병자들 많음 요즘
  • [레벨:24]젊도전2 2021.02.23 16:40
    그 미국에서 온 사람이 맨날 들린다는 닭한마리 거긴가?
  • [레벨:3]현뚱쓰 2021.02.23 16:48
    일반인도 포장육이라는 단어쓰나?
  • [레벨:31]맛있는도마도 2021.02.23 16:50
    일반인이 냉동 포장육이란 단어를 씀? 요식업 1도 모르는 사람 입장에선 포장육이란 단어가 어캐 저리 자연스럽게 나오는지 모르겠네
  • [레벨:24]홈런최정 2021.02.23 16:51
    경쟁업체 아니고서야;;;
  • [레벨:20]영진구론산 2021.02.23 16:56
    말투가 정신병있네
  • [레벨:3]정승환 2021.02.23 17:05
    ㄹㅇ 살면서 포장육이라는 단어 한번도 안써봄 쓰는거 들어본적도 없고
  • [레벨:13]물회 2021.02.23 17:05
    육수1 생수10 이라고 사진에있네
    까막눈이 닭한마리 먹겠다고 ㅜㅜ
  • [레벨:35]실버탈출의희망 2021.02.23 17:12
    일단 포장육에서부터 닭고기 업체에서 오셨나보네
  • [레벨:2]뉴역의뱅브롬다 2021.02.23 17:13
    요즘 저런 인간들 꽤 많아짐
  • [레벨:20]메소포타미아 2021.02.23 17:20
    와 닭 한 마리 저 맛있는걸...
  • [레벨:15]힘이없으면불평등 2021.02.23 17:23
    근데 별점 5점이라고 다 좋은 건 아니던데.....
    근처에 치킨집 양은 ㅍㅌㅊ인데 맛이 1.5점 줄 정도로 안 좋음 근데 별점이 5개라 충격먹음
  • [레벨:1]누누맨 2021.02.23 17:24
    리뷰대처
  • [레벨:32]달려라고등어 2021.02.23 17:27
    이 백수새끼 왜 백수새끼인지 잘 알겠다
    배달맛집을 전전긍긍
    뭔 애미뒤진 개새끼가 좆물싸는 씹소리냐 저건
  • [레벨:1]시이모붕신 2021.02.23 17:29
    말투가 조현병이네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]섹좋스아 2021.02.23 17:33
    참 피곤하게 산다 ㅋㅋㅋ
    싱크대에 버린거 사진 찍어 올리는거까지 안피곤한가?
    싱크대에 버린거 또 직접 치워하 하는데
  • [레벨:22]의이잉 2021.02.23 17:44
    배달음식 맛집을 전전 긍긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]건강한마팁 2021.02.23 17:45
    굳이 바득바득 남한테 상처주려는사람은 얼마나꼬인건지
    불만이있으면 이러저러해서 아쉽다고하고 별점깎으면 될것을
  • [레벨:4]제로코크. 2021.02.23 17:46
    요즘 실질적 문맹들 많은듯 설명을 써놔도 읽을 생각도 없이 걍 때려붓고 괜한 사장님한테 화풀이 자영업자들 리뷰때문에 진짜 고생많다
  • [레벨:19]라라라랄라 2021.02.23 17:52
    근데 나도 별4점후반대 돼지갈비찜 시켰다가 소금덩어리 와서 먹지도 못하고 갖다버린적 있어서 심적으로 이해는 감. 진짜 개빡쳐서 어지간하면 다 5점짜리 리뷰주는데 1점주고 말았지. 근데 버린사진 올리는건 좀...
  • [레벨:20]코토리 2021.02.23 17:53
    극혐이네 저사람
  • [레벨:15]FM조아 2021.02.23 17:55
    혹시나 했는데 역시나 그 성별이었네요
  • [레벨:22]스타는한방 2021.02.23 17:56
    왜 백수인지 알겠네ㅋㅋ
  • [레벨:21]72829421 2021.02.23 18:15
    자영업이나 불특정다수 상대하는 서비스직 일하면 저런 진상 걸릴 수 밖에 없지
    100명 친절한 좋은 사람 만나도 저런 사람 한명 만나면 상처받는거 어쩔 수 없고....사는게 참 쉽지 않아
  • [레벨:21]오베르뉴 2021.02.23 18:22
    에휴
  • [레벨:23]유즈퍼 2021.02.23 18:25
    병신새끼네~
  • [레벨:12]조나탄99 2021.02.23 18:26
    생수 500 미리 두개를 넣어도 짜면 니 혀가 감각이 없는 겁니다
  • [레벨:2]나는행복하다 2021.02.23 18:29
    생수 1리터 넣어도 짠음식이 어딨냐는게 ㄹㅇ 맞는말이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]카마로 2021.02.23 18:30
    와 말투 우리엄마 말투인데 50대 아님?
  • [레벨:10]FPGA 2021.02.23 18:33
    배달음식 3개월동안만 평점 반영 됐으면 좋겠다.
    저런 평점이 평생가니.. 신경쓰이는거고..
    낙인이 되잖아.
    3개월마다 리셋된다면, 다음부터 더 잘하면 된다는 생 각할텐데..
  • [레벨:1]카카 2021.02.23 18:45
    애미야 닭이 짜다
  • [레벨:24]울산의현대호랑이 2021.02.23 18:48
    사장님이 조곤조곤 화를 꾹꾹참아가며 할말은 다 하셨네.
    멋지시다.
  • [레벨:22]아이콘같은미페 2021.02.23 18:50
    사장님 쌍욕 안하셨네...
    부처다 부처
  • [레벨:24]스미스로우성장중 2021.02.23 18:51
    어느동네에여
  • [레벨:21]나화안났어 2021.02.23 19:18
    물 1리터 더넣고 짜다는거 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]등딱미켈선생 2021.02.23 19:33
    500mㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500ml라고 해야되는거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]웃을일은맨날있죠 2021.02.23 21:15
    맛집을 전전긍긍했다는거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    수준 ~
  • [레벨:21]샤크와페니 2021.02.23 21:19
    사장님 댓글 멋있다
  • [레벨:21]아.인생 2021.02.24 02:00
    쟤 설마 닭 찍어먹는 소스까지 다 부어서 끓인 거 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]호잇호잇짠짠 2021.02.24 05:05
    사장님 글 개잘쓰시네 ㄷㄷ

글 목록
대상 게시판 제목 글쓴이 터진날짜 추천 조회
야구 추신수의 커리어는 역대 KBO 외국인 선수들과 비교하면 어느 정도일까? 152 첨부파일 [레벨:36]산소과자 2021.02.23 373 73369
핫딜 [롯데ON] 갤럭시버즈프로(KB,씨티카드) (198,720원) (무료) 57 첨부파일 [레벨:2]토마스로시츠키 2021.02.23 46 37578
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 다음
/ 10,000 이상