괴짜마술사 덱이 또 바뀌었네요

Screenshot_20210222-221041_AFK .jpg 괴짜마술사 덱이 또 바뀌었네요
저희층에서는 쌍둥이 빼고 타시 넣네요
타시 공격력 디버프덕분에 안정적인 탱이 가능해서 쓰는것같습니다

그레줄이 후열인거는 왜인지 모르겠지만..
타시 30강인 선생님께 용병빌리니 아무도 안터지고 1분30초 풀딜 가능하네요

괴술사 손컨 과정은
모타스 궁3번 연속쓰고
45초에 모타스 궁+그레줄 궁 동시에 써주고
6~7초 즈음 오토로 막판스퍼트 해주시면됩니다

다른층에 더 좋은 덱 있으면 댓글로 공유 부탁드립니다!
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:31]가보정점심특선 2021.02.22 22:44
    이젠 타시도 30강해야해? ㄷㄷ
  • [레벨:21]주몬 2021.02.22 22:52
    가보정점심특선 타시는 짱쎈 선생님께 빌리도록 합시다...
  • [레벨:21]장인 2021.02.22 23:00
    오 덕분에 레전 27위찍음ㅋㅋ 근데 내워렉 유닉+이라 그런지 좀 자주터지는듯
    366층은 이졸드/시라스도 있고 세실덱도 있어서 뭐가 젤 좋을진 모르겠네
  • [레벨:21]주몬 2021.02.22 23:04
    장인 이졸드/시라스덱은 제층에서는 중위권쯤이고 상위권은 세실리아 들어가있어요
    아무도 안터지고 풀딜하는거면 세실덱이 나아보이긴하네요
  • [레벨:21]장인 2021.02.22 23:06
    주몬 ㅋㅋㅋㅋ 일단 내가 세실덱으로 잘나왔으니 세실승 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]주몬 2021.02.22 23:09
    장인 엌ㅋㅋㅋ고거시 마따ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]스컹키 2021.02.22 23:02
    모오타스가 없다...
  • [레벨:21]주몬 2021.02.22 23:04
    스컹키 이젠 모타스 명함이 없으면 꼬운시대가 되었읍미다...
  • [레벨:4]아이즈원조유리 2021.02.22 23:08
    뉴비지만 정보 감사감사
  • [레벨:21]주몬 2021.02.22 23:09
    아이즈원조유리 조만간 유용하게 사용하실듯!
  • [레벨:24]아라구드 2021.02.22 23:38
    뉴비 다죽는다아ㅏㅏㅏㅏ
  • [레벨:21]주몬 2021.02.23 00:05
    아라구드 쎈용병을 가진 친구를 만듭시다...ㅠㅠ
  • [레벨:36]북극여우 2021.02.23 00:19
    이거 뉴비 기준으로도 다이아까진 간다 개굿
  • [레벨:20]ㅇ_ㅇ_ㅇ_ㅇ 2021.02.23 12:28
    이래서 다야2로 내려갔구나..

글 목록