안녕하세요 뉴비입니다

안녕하세요 뉴비입니다

세로형 모바일 게임을 추천받아서 했는디요

1-12 깨고 이 친구를 받았읍니다 이 친구 좋읍니까?
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]우비루바루 2021.03.03 18:52
    음 .. 쓰레기정도..?
  • [레벨:4]Grass 2021.03.03 18:53
    우비루바루 오히려 좋아
  • [레벨:4]Grass 2021.03.03 18:58
    우비루바루 방금 누미스라는 친구도 얻었는데 좋읍니까???
  • [레벨:5]주몬 2021.03.03 19:02
    누미스는 중후반부터 사용하는걸로 알고있슴다
  • [레벨:4]Grass 2021.03.03 19:04
    주몬 오 감사합니다 하지만 전 지금부터 써야겠네용
  • [레벨:5]주몬 2021.03.03 19:06
    Grass 엌ㅋㅋㅋㅋ
    공지 보시면 초반에 영웅 위시리스트 공략이랑 어떤영웅 뽑아야 수월하게 진행이 가능한지 잘 나와있어요
    참고하시면 좋을거예요!
  • [레벨:4]Grass 2021.03.03 19:10
    주몬 오우오우 참고하겠습니다 형님
  • [레벨:5]주몬 2021.03.03 19:09
    Grass https://m.dcinside.com/board/afk/547957
    도움이 되면 좋겠읍미다
  • [레벨:4]Grass 2021.03.03 19:10
    주몬 뽀뽀쪽~
  • [레벨:2]유데모닉 2021.03.03 19:11
    공지에 쿠폰있으니 다 쓰십셔 행님
  • [레벨:4]Grass 2021.03.03 19:14
    유데모닉 쿠폰..? 츄릅♡
  • [레벨:20]장인 2021.03.03 21:08
    오기 쟤는 성장등급이 정해져있어서 재료용으로 쓰입니다.ㅋㅋ
  • [레벨:4]Grass 2021.03.03 23:13
    장인 앗... 제물이라니...
  • [레벨:36]북극여우 2021.03.03 22:01
    와꾸만 봐도 좋은지 느껴진다
  • [레벨:4]Grass 2021.03.03 23:12
    북극여우 홀란드..?
  • [레벨:4]코코아나무 2021.03.04 10:49
    재료용이지만 초반에는 탱커로써의 역할은 충분할거에요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]Grass 2021.03.04 11:26
    코코아나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 쓰다가 버려야겠구만~

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 다음
/ 255