무드컵 7티어 8티어였던 임아니, 오메킴이 이제 고평가 받는게

신기하다 
킹장했다!!
메킴띠도 이제 ck에서 우비, 기룡이, 맛욱종, 임아니 등등 골플 상대로 캐리하는판 보여줄 차례다...
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:24]귤굴굴귤귤 2021.02.21 17:42
    수야없으면..ㄷㄷ
  • [레벨:23]anon2m 2021.02.21 17:43
    메킴띠 ck에서 얼릉 보고 싶네 잘 할 것 같은데 ㄱㄷㄱㄷ
  • [레벨:23]anon2m 2021.02.21 17:44
    anon2m 근데 메킴띠 무드컵에서도 잘했음! 전보다 실력 는 거 맞지 않음?
    4월 4일 ㄱㄷㄱㄷ
  • [레벨:12]야삐 2021.02.21 17:43
    그래도 동티어 서폿댈고하면 메킴이는 저기 못낄듯한데 ㅋ
  • [레벨:6]두두둥장 2021.02.21 17:48
    야삐 근데 그렇다고 듀단, 앵지, 한냥이는 이제 졸업하지 않았나? 그 위가 맛기임우 라인이라서
  • [레벨:12]야삐 2021.02.21 17:50
    두두둥장 그러게 몬가 애매하다ㅋ
  • [레벨:2]papyru 2021.02.21 17:44
    응 내뒤에 수야없어
  • [레벨:15]보라조아 2021.02.21 17:46
    메킴이 너무 올려치지마 당장 며칠전 플랫폼 대전 스크림 때 유소나보다 못했다고 욕먹었었어...
  • [레벨:23]anon2m 2021.02.21 17:47
    보라조아 엌 아 이거 까먹었네.... 흠... 그때 서폿 누구였죠?
  • [레벨:15]보라조아 2021.02.21 17:47
    anon2m 꿀혜
  • [레벨:23]anon2m 2021.02.21 17:47
    보라조아 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:6]두두둥장 2021.02.21 17:49
    보라조아 앜 그래도 그때 아펠 안했잖아.. 오펠리우스 가자..
  • [레벨:20]원무공 2021.02.21 17:50
    보라조아 그거 서새봄 빙의한다고 못한거 아님?
    임아니꺼로만 봐서 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]보라조아 2021.02.21 17:51
    원무공 마지막날은 엄청 열심히 했다는...
  • [레벨:8]sjxia193 2021.02.21 17:51
    대회 한번 우승했다고 황밸 맞춰서 하는 ck를 올려치면 안돼...
  • [레벨:6]두두둥장 2021.02.21 17:54
    sjxia193 흠 그럼 누구랑 황벨이라고 생각함??
    지금 ck 라인이
    플다) 학살? 조경훈 검발 빠뽀
    골플) 임아니 맛종욱 여우비 기룡
    실골) 듀단 한냥 앵지
    이정도인데 실골 졸업은 이미 하지 않았나..
  • [레벨:3]사랑하면서살자 2021.02.21 18:01
    두두둥장 연덮 슬아에 도전할 차례
  • [레벨:8]sjxia193 2021.02.21 18:05
    두두둥장 솔직히 골플 애들 주사위 낮게 떳을때 말고는 안맞고 실골이랑 하는게 맞긴해... 옆에서 뇌대리 차이 엄청남 생각보다
  • [레벨:7]아마도일걸 2021.02.21 20:39
    킹장했다!

글 목록