킹기훈 소음때문에 옆집 외국인이 봉들고 찾아옴

비제이나 보는 시청자 입장에선 예민하다 느낄수도 있는데

한두번 온것도 찾아온것도 아니고 당해보는 입장에서는 ㅈㄴ 빡칠듯

찾아가는건 진짜 백번참고 한번가는거

나도 층간소음때문에 스트레스 받아봐서 저런거는

이런게 들리나? 집에서 이정도도 안되나? 이러는거보다 무조건 인정하는게 맞음

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:30]닉추천좀 2021.03.01 00:35
    ㅁㅊ
  • [레벨:28]더탑시트 2021.03.01 00:35
    방음부스 해야겠네
  • [레벨:22]Jozo 2021.03.01 00:35
    한번 저렇게 되면 이제 정상적인 방송하기 빡세다고 봐야지
  • [레벨:29]귤굴굴귤귤 2021.03.01 00:35
    솔직히 소음은 당하는입장이면 빡쌔
  • [레벨:17]choby325 2021.03.01 00:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방음부스가 없었나..
  • [레벨:23]아일랜드트래킹 2021.03.01 00:36
    지금?
  • [레벨:20]블미게레로 2021.03.01 00:36
    방음부스해야지
  • [레벨:20]anon2m 2021.03.01 00:36
    비제이들 방음부스는 필수같아
  • [레벨:21]Zzzeus 2021.03.01 00:37
    헐 얼마전 술먹방때 옆에
    외국인이라 괜찬타고 그랬는데 참고있었나보네..
  • [레벨:3]플람루즈 2021.03.01 00:38
    그 정도면 그동안 존나 많이 참았다는거임.
  • [레벨:21]짭매기 2021.03.01 00:39
    플람루즈 이게맞지 첫 방문인데 봉들고 올리가 있나 ㄹㅇ
  • [레벨:2]인생은베리 2021.03.01 00:49
    맞는 말 하셨는데 정확하게 팩트로만 적으세요 찾아온게 아니라 창문 대 창문열고 말한겁니다 봉으로 두드릴만큼 그만큼 집 대 집 간격이 협소한거임
  • [레벨:22]냥냥쭈리 2021.03.01 11:16
    근데 유튜브에서 욕먹고 영상내리면서 댓글에 자기가 사과도하고 방음문제 해결한다더니 아직도안한거임? 솔직히 외국인이니까 그냥 창문으로 지랄하는거지 한국인이였으면 벌써 어디에 글쓰고 뻑가같은애들한테 제보하고 난리났을건데 이번에 벌써 두번째인걸로아는데 그동안 해결안하고 또 창문으로 뭐라한거면 킹기훈도 진짜 문제있네

오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기